关闭

帖子主题:大家听听我悲催的军旅生涯

共 366 个阅读者 

左箭头-小图标

大家听听我悲催的军旅生涯

兵种;武警迫炮连

打枪次数;不详,每年不超过四次,每次没超过六发;只打过八一,这一种枪,但枪法还可以,就因为可以所以每次都没重打过,两年打的子弹总共估计没有六十发,没有打过跪姿,站姿,只打过一百米,其它没打过,

也许你们会问,炮兵只要打过炮也行,但我还要遗憾的说,两年炮兵,没见过实弹是什么样的,没打过,没见过实弹落在地上爆炸是什么样的,我们只见过,玩过教练弹,

部队让我学会了规距,干净,老实听话,

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我说的每一句都是真的,我用人格担保,我希望如果有部队的主管领导看到帖子,想想自己的兵是否也是让他们这样去度过的两年时光,

左箭头-小图标

你还不是最悲催的,你们炊事班才是最非催的!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3051524
      • 工分:124
      左箭头-小图标

以下是引用ch3583694 在第2楼的发言:

唉,炮兵没打过炮,当这样的兵是夠悲催的,哭一个......

中国老传统了,几百年如一日地传承,哈哈。

左箭头-小图标

我们当兵那年,有个看水稻田的四川兵一发子弹也没打过,他老父亲调侃地说,早知道他儿子当了“庄稼兵”,还不如让我来当,我种地比儿子强多了。

左箭头-小图标

太假了,你当的是伙夫还是养猪的兵?我这养猪的兵不太放枪但是不用每天跑三个五公里,日子让人眼红.

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

唉,炮兵没打过炮,当这样的兵是夠悲催的,哭一个......

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对大家听听我悲催的军旅生涯回复