关闭

帖子主题:在天涯看到的想枪人的心声

共 746 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1115674
  • 工分:8272
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

在天涯看到的想枪人的心声

网易山西大同网友(123.174.*.*) 的原贴:

我想有支枪,一支不需要多大威力的手枪,在我受伤害的时候,我可以依靠它...

网易广东广州白云网友(219.137.*.*) 的原贴:

谁不想要她,可是就有人没有她,脸上留着泪,只能自己轻轻搽。

网易广东深圳网友(121.15.*.*) 的原贴:

不知在何时,不是在此时,我想大约在冬季

网易河南焦作网友(222.136.*.*) 的原贴:

冬季到台北来看枪,也许会遇到你

网易江西南昌网友(218.64.*.*) 的原贴:

你究竟有几个无膛手枪。。为何每个无膛手枪都那么憔悴。。。

网易广东广州网友(210.21.*.*) 的原贴:

世上只有手枪好,没膛的手枪像根草

网易北京海淀网友(123.118.*.*) 的原贴:

特别的枪特别的你,我的寂寞逃不过你的眼睛

网易湖北孝感网友(58.55.*.*) 的原贴:

我跑来不及 把枪对自己

网易浙江杭州网友(125.122.*.*) 的原贴:

羞答答地手枪,静悄悄地开

网易上海网友(124.243.*.*) 的原贴:

在那遥远的地方,有支好手枪!

网易山东东营网友(123.129.*.*) 的原贴:

枪声总在风雨后~~

网易北京网友(123.112.*.*) 的原贴:

抓不住手枪的我 总是眼睁睁看枪走火

网易河北保定网友(121.19.*.*) 的原贴:

2008年的第一声枪响,比以往时候来的更晚一些。

网易广东东莞网友(59.37.*.*) 的原贴:

我送你离开,枪杆之外,你无声黑白~

网易广东东莞网友(119.127.*.*) 的原贴:

我的思念不再是走火的槍~~~~

网易河北秦皇岛网友(222.223.*.*) 的原贴:

咚咚枪,咚咚枪

网易山东聊城网友(122.7.*.*) 的原贴:

有没有人告诉你, 我有一只枪

网易北京网友(114.240.*.*) 的原贴:

无膛枪,满地伤

网易广东东莞网友(125.93.*.*) 的原贴:

这不是我想要的枪声

网易广东江门网友(221.4.*.*) 的原贴:

对枪的思念,是一天又一天,孤单的我还是没有改变。

网易辽宁本溪网友(60.19.*.*) 的原贴:

感动天,感动地,怎么就感动不了子弹上膛的你,

网易黑龙江大庆网友(222.172.*.*) 的原贴:

我早已为你上了 九百九十九颗子弹

网易云南曲靖网友(60.161.*.*) 的原贴:

死了都要枪,不死在枪下不痛快。。

网易北京网友(211.100.*.*) 的原贴:

我怕我没有机会再给你一手枪,因为也许就再也见不到你。

网易广东广州天河网友(218.20.*.*) 的原贴:

不要再开枪不要再自杀

网易重庆网友(222.55.*.*) 的原贴:

如何面对曾一起用枪的日子~~!!

网易安徽马鞍山网友(58.242.*.*) 的原贴:

为什么没枪的总是我,到底我是做错了什么

网易广东广州网友(59.42.*.*) 的原贴:

你是不是我最爱的枪,你为什么不说话?

网易山东东营网友(60.214.*.*) 的原贴:

送枪手,踏黄泉,默默无语,两眼泪

网易广东深圳福田网友(219.133.*.*) 的原贴:

一条大枪~波浪宽~

网易广东深圳网友(59.37.*.*) 的原贴:

我是一支枪 就是猖狂 就是顽劣 就是嚣张 我想嚎叫 划破黑夜里的凄凉

网易辽宁辽阳网友 [liliangsia] 的原贴:

十年之前,我不认你,你不认我,我们还是一样,配在陌生人左右

网易北京网友(124.207.*.*) 的原贴:

十年之后,我们又碰头,还可以交手,只是这次交手再也找不到碰头的理由!

网易上海网友(210.22.*.*) 的原贴:

给我一把好手枪,换我一生不伤悲

网易广东深圳网友 [火鳞鱼] 的原贴:

曾经在幽幽暗暗,反反复复中打枪,才知道.... ...

网易山东泰安网友(60.213.*.*) 的原贴:

有没有那么一支手枪,能让你想起我

网易辽宁营口网友(60.22.*.*) 的原贴:

最后一次打手枪。

网易浙江嘉兴网友(125.123.*.*) 的原贴:

手枪欢迎你,为你敞开膛线!

网易上海网友(116.215.*.*) 的原贴:

吃了我的东西请吐出来,拿了我的手枪请还回来.洗刷刷,洗刷刷.咕咕

网易天津南开网友 ip:117.11.*.*: 2008-09-23 14:24:00 发表

如果那把手枪没有翻出,我不会发现我难受,怎么说出口~

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不要再用我的枪来伤害我……

左箭头-小图标

还好我能玩玩单位的88狙

左箭头-小图标

我在遥望,手枪之上,有2只小眼睛还闪着绿光

左箭头-小图标

以下是引用我叫谢浩 在第5楼的发言: