关闭

帖子主题:新入警的90后女生挺漂亮

共 21800 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:639979
  • 头衔:血染的风采
  • 工分:1694191 / 排名:139
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

新入警的90后女生挺漂亮

这是一组各地武警部队训练日常训练的照片。盛夏炎炎,福建省新入警女大学生冒着地面近50度的高温,进行正步走摆臂、心理拓展等训练。8月初起福建省安边防总队2011年度入警大学生军事训练在福建省公安边防总队教导大队全面展开,165名参训学员是今年刚毕业的大学生,其中女学员16人,大多数是90后,她们在此接受为期2个月的军事训练。

打赏
      收藏文本
      热爱自己的祖国,热爱自己的同胞.因为我们拥有同样的热血!

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2232937
      • 工分:1064
      左箭头-小图标

站队形叠被子纯粹为了给领导脸上贴金的用途。着垃圾玩意还用特意练个什么级别?

左箭头-小图标

原来是武警,如果是公安的话,我要说的是:先文考,再武训,基层警察不需要很高的学历,但需要很好的身体素质,我不针对人,我只针对现在警察的录用制度。

左箭头-小图标

上述图片中的主人公有三种可能:①军训学员②军校刚入学学员③夏令营

• 军衔:海军少校
      • 军号:489686
      • 工分:36984
      左箭头-小图标

不管武警也好,解放军也好对训练和军容都有着严格的要求,就这些女孩子的训练和军容来说,顶多也是就是夏令营级别的水平。这几张图片是在忽悠国外敌对势力吧!

左箭头-小图标

没有点背景的一般很难进去。出来就是准尉,少尉。

左箭头-小图标

警花!~

左箭头-小图标

以下是引用胡班长 在第27楼的发言:

第一张图我看了都想吐了。左面第一个像是大妈级别的,第二个像是少了她几万元挂着脸,第三个哪头型整个一个非主流。还是欣赏下我在武警网找的3个女武警吧。

我们支队1500多人。就一个女医生。。。。悲剧啊。。。。最悲剧的是我们中队有个静脉曲张的。。。。。。

左箭头-小图标

27楼发的最后一张照片是武警文工团的柏文吧?

左箭头-小图标

我看也像是學生軍訓

左箭头-小图标

这训练强度太水了!

左箭头-小图标

楼主被刚被关了30年,放出来,见到母猪都是双眼皮的,请大家理解他

左箭头-小图标

第一张图我看了都想吐了。左面第一个像是大妈级别的,第二个像是少了她几万元挂着脸,第三个哪头型整个一个非主流。还是欣赏下我在武警网找的3个女武警吧。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/8/13 10:48:50 被胡班长编辑

左箭头-小图标

我相信这是高中生军训~~~~

左箭头-小图标

以下是引用斌帅 在第24楼的发言:

zheyejiaopiaolianghh

这个真没有

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3366153
      • 工分:13258
      左箭头-小图标

zheyejiaopiaolianghh

左箭头-小图标

一色的短发,应该是院校的下连队了吧

左箭头-小图标

武警啊,委屈这些孩子了

左箭头-小图标

是大学生军训吧。

左箭头-小图标

巾帼英雄!

左箭头-小图标

怎么我看是 70后的呢?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

领导应该很满意。

左箭头-小图标

国防生就是强 祖国的未来

左箭头-小图标

看看还行。不错。

左箭头-小图标

都长的这么难看,这不是想领导们都痿了嘛

左箭头-小图标

后台很强大,我们这里想当个女兵,没有正军级的关系那是做梦!

以下是引用梦中秦汉唐 在第11楼的发言:

我对象混得背呀!学习不好,大学考不上,只有当女兵。公安消防、边防、警卫的都要在武警内卫集训呀!三个月呀!第二年还要考指挥系,只能考个大专!三年呀!艰苦学出来才是个少尉!还要到基层当两年的排长呀!亲爱的呀!你罪受够了呀!好心疼你呀!

左箭头-小图标

LZ是不是。身在非洲,很久没回国了呀。这也叫漂亮。看我的

左箭头-小图标

第三张那个BOBO头的不错

以下是引用大强01 在第5楼的发言:

楼主从哪看出来长得漂亮?

左箭头-小图标

我对象混得背呀!学习不好,大学考不上,只有当女兵。公安消防、边防、警卫的都要在武警内卫集训呀!三个月呀!第二年还要考指挥系,只能考个大专!三年呀!艰苦学出来才是个少尉!还要到基层当两年的排长呀!亲爱的呀!你罪受够了呀!好心疼你呀!

左箭头-小图标

人家是大学生特招入伍 还是军官呢··

以下是引用saas 在第9楼的发言:

近视也能参军???

• 军衔:陆军大校
      • 军号:314912
      • 工分:228668 / 排名:6986
      左箭头-小图标

近视也能参军???

左箭头-小图标

zhenshi 养眼

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3541001
      • 工分:96
      左箭头-小图标

咳咳···这叫漂亮?部队里面除了文艺兵,好像就没看见美女

左箭头-小图标

楼主从哪看出来长得漂亮?

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:2860914
      • 工分:503
      左箭头-小图标

哎呀妈呀 这一个个细皮嫩肉的,改天发一张俺的。。。才培训一个月后的照片。。还要两个月的培训,神奇的事我发现我他妈爱上这样的生活了,我真是一个变态!

左箭头-小图标

看了第一张图就已经退散了

品味啊品味

都是你惹的祸

左箭头-小图标

论长相实在一般般,楼主硬说是“挺漂亮”只能说大家各自的审美标准不一样!

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对新入警的90后女生挺漂亮回复