关闭

帖子主题:[原创][狼评]中国特工迅猛现身美军在阿富汗坠机现场

共 121030 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:1747643
  • 工分:2131685 / 排名:92
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创][狼评]中国特工迅猛现身美军在阿富汗坠机现场

[狼评]中国特工迅猛现身美军在阿富汗坠机现场

美国的《芝加哥邮报》抖露猛料称,在美军“支奴干”坠机几十分钟后的现场就出现了中国特工的身影,但尚不清楚中国人是否直接从现场带走了一些“支奴干”残骸的碎片,还是只是在现场拍照后离开。随着中国军工最近一段时间的猛料频出,美国的言论真的有点风声鹤唳的感觉,美国先是怀疑中国人从以色列手里买到了幼狮战斗机图纸造就了歼十战机,接尔怀疑中国人盗窃了美国的F22技术机密打造了歼20战机。总之中国的任何高科技装备尖端技术不是偷买就是间谍盗窃。

美国的这次怀疑也是基于上述思维的想当然逻辑推理。因为在美国眼里中国迫切需要大型的军用运输直升机,美国认为伊拉克战争给中国军方的刺激很大,中国军方急切想打造一支现代化的陆军空骑兵。同时随着中国航母的下水,也需要大型运输直升机在编队补给行动中发挥作用。这些美国的成熟作战及战术使用模式都是中国必须学习的。中国在汶川地震后也试图引进俄罗斯的米26大型军用运输直升机,但是军方貌似对米26的军事利用价值有迟疑,无疑在应用设计和安全性上美军的支奴干运输机则完全可以满足上述两种使用模式。所以美国认为中国军方一定会对坠落的美军之奴干运输直升机极度感兴趣。

笔者对于美国媒体的惊鸿爆料有更深层的怀疑。美国人声称:在直升机坠毁后,美国海军海豹突击队曾试图摧毁“支奴干”残骸,但直升机尾部的重要部分却在爆炸中幸存。有照片显示,“支奴干”尾部及其他残骸——包括当地儿童拿来玩耍的类似布匹的神秘遮盖物——被一辆拖拉机运离“支奴干”坠毁地。这样的说法加上中国特工这个噱头,无疑是说美国坠落的这架直升机残骸落入中国手中。先要搞清楚一点美国派出海豹六小队的目的是什么?上次是成功刺杀了基地组织头目本拉丹,那么这次的目标也不会小了,而且是要深入塔利班控制区的特种行动。在美军直升机坠毁几十分钟后中国特工就立马现身而且能在塔里班控制区内用拖拉机轻松运走残骸,不就等于说中国特工与阿富汗塔利班有深层联系吗?美国够阴险。

在苏联入侵阿富汗期间,美国为阿富汗抵抗组织提供了1000枚左右的毒刺肩携式导弹,因之最终造成苏军多达250架直升机的战损。此次击落美军直升机的塔利班武器是无制导的RPG火箭弹,这种单兵弹药因为轻便实用性所以在苏联和中国都被广泛制造、装备和出口,因为无制导的特性让高科技防护措施的之奴干命折沙戟。虽然美国极度美化之奴干直升机的防护性能,声称不惧怕类似红外导引的肩携式导弹的攻击,但是这种心虚的表态不能让人信服。美军的防护干扰措施虽然先进,但中俄的新型肩携式导弹肯定不是吃素的。俄罗斯要是想复仇给尝到甜头的塔利班一点肩携式导弹,那美军的直升机还不知要掉下多少架!笔者认为不排除美国害怕自己曾经导演的戏剧在自己身上重演,炮制出这则假新闻来借机敲打中俄两国不要试图向塔利班武装提供反直升机轻便导弹。

结束语:应该说美国在面对中国的时候感觉越来越心虚了!从战略上讲中国不会支持塔利班武装,并且希望阿富汗局势尽快平和从而断绝美国继续驻军的理由。毕竟驻阿美军是钉在中国背后的钉子。

高峰/狼的空间评论,谢绝转载。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5255899_1.html
      打赏
      收藏文本
      人民日报海外版海外网专栏作者。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

说明了中国特工坐着接近光速的飞行器到达美军在阿富汗的坠机现场,为的是获得慢得像蜗牛一样的直升机技术。

美国佬无耻到了乱造谣的地步了,这个帝国确实是到了风雨飘摇的边缘哦

左箭头-小图标
      热回复背景

此次击落美军直升机的塔利班武器是无制导的肩扛式rpg火箭弹。好!很好!!打破神的传说!!!让那些一提起美国就吓得屁滚尿流的美国狗看看。高科技的支奴干在单兵武器的打击下折戟沉沙,恐美惧美的人士不知有何想法?我们的高科技尖端技术非偷即买?就算是,那你老美有能耐让我们偷不到买不到啊?你们能研究出来的东西我们就研究不出来吗?夜郎自大,迟暮女人失宠的酸溜溜心里!无奈、失落、不甘心的表现。怎奈青春不再,回天乏术,荣光不再!

本文内容于 2011/9/5 10:30:46 被听雨扣心扉编辑

• 军衔:海军下士
      • 军号:2666336
      • 工分:954
      左箭头-小图标
      热回复背景

靠,搞了半天是美国人自己瞎猜的啊...我还真希望有中国特工过去把残骸拿回来呢,哎~~

• 军衔:海军中校
      • 军号:3057551
      • 工分:51469
      左箭头-小图标
      热回复背景

美国佬自视过高啦,支奴干没什么好看的,我们是去看看经过简易改装的武器是怎么把你们打下来的。

左箭头-小图标
      热回复背景

如果阿富汗没有中国特工那才奇怪呢

当年80年代苏联入侵阿富汗 要不是美国怕挑起战争 中国志愿军早就阿富汗参战了 后期改成和老美一样偷运物质武器给阿富汗

那时候中国和阿富汗抵抗组织就千丝万缕了

二十年后美国入侵阿富汗 美军直接和中国接壤 中国就算不出援助塔利班,也会派人去刺探情报的

网友回复

左箭头-小图标

在西方人眼里,凡是中国造的,那一定就是山寨的。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:655840
      • 工分:7688
      左箭头-小图标

中国特工,少太少了.

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:704830
      • 工分:2124
      左箭头-小图标

以下是引用打带跑 在第84楼的发言:

以下是引用0小豆子0 在第80楼的发言:

以下是引用打带跑 在第63楼的发言:

......

很对。加一点:民主国家的政府名义上是人民的,准确的说是大财团的,而财团首脑可不是选举的。

不可选举但是可以推翻!纵观历史,这种事例举不胜举!如果一个国家,已经烂了,相信这个国家的活着的人会推翻他!不用暗示什么!

中国是有腐败、是有暗箱操作、是有这样那样的错误,可是,请问那些对中国现状质疑甚至的悲观的看客们:纵观宇宙,有木有个完美国家,没有杀戮、没有腐败、没有过错?有木有?有木有啊?

如果真的觉得这个国家烂了,请各位英雄豪杰们带领众多劳苦百姓奔向美好前程,谢谢!

财团可以推翻?美国洛克菲勒财团,摩根财团,芝加哥财团,你可以去试试啊。这可比推翻一个政府难百倍。这几年美国政府纷纷破产关门之时,他们还在边打高尔夫球边左右世界经济!

这位仁兄你总算说了点公道话.连欧盟那么庞大的一个国家组织都被财团控制何况美国.说点不和那些老总的话就惨过被批斗,不知道是这年头疯狂的网络围堵还是这个坛子上混迹了太多的五毛美分,只要一说哪个的不好马上被斗.这年头什么都不能说只能唱红歌.....

左箭头-小图标

搞得中国像收废品的,哪里有垃圾,咱就去哪里。美国估计被当年F117的事情搞怕了。现在一坠机就要毁灭残骸。

• 军衔:海军中士
      • 军号:1206132
      • 工分:2260
      左箭头-小图标

支奴干斯基么?

左箭头-小图标

所以我说美国佬,与其让中国轻而易举的就一文不花就获得美国的最高机密。还不如高价卖给中国,赚他一笔。我就说现在的美国佬不会做生意,所以贸易逆差越来越大。美国佬缺心眼。我敢预言,如果美国佬不改变现在的对中国的生意经,美国迟早要混到讨饭的地步!不是美国佬笨,而是美国佬太自以为是!

左箭头-小图标

你老美就没干过这样的事?米格机,苏战机!图轰机,上世界80年代。你哪个没发疯似的想要研究?现在你都研究过了,跑来说风凉话!

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:3322883
      • 工分:13160
      左箭头-小图标

以下是引用0小豆子0 在第80楼的发言:

......

很对。加一点:民主国家的政府名义上是人民的,准确的说是大财团的,而财团首脑可不是选举的。

不可选举但是可以推翻!纵观历史,这种事例举不胜举!如果一个国家,已经烂了,相信这个国家的活着的人会推翻他!不用暗示什么!

中国是有腐败、是有暗箱操作、是有这样那样的错误,可是,请问那些对中国现状质疑甚至的悲观的看客们:纵观宇宙,有木有个完美国家,没有杀戮、没有腐败、没有过错?有木有?有木有啊?

如果真的觉得这个国家烂了,请各位英雄豪杰们带领众多劳苦百姓奔向美好前程,谢谢!

财团可以推翻?美国洛克菲勒财团,摩根财团,芝加哥财团,你可以去试试啊。这可比推翻一个政府难百倍。这几年美国政府纷纷破产关门之时,他们还在边打高尔夫球边左右世界经济!

左箭头-小图标

中国也可以说啊,在中国火箭发射失败现场发现美国特工!捕风捉影!飞机坠毁几十分钟就到现场,坐什么交通工具去的?怎么那么快知道消息?难道要影射是中国特工干的?

可怜被灭口的海豹,一定在拉登留下的资料里看到了不该看的东西,难道911真的只是个阴谋?

左箭头-小图标

在美国眼里中国特工就是曹操,说哪里就哪里到!

左箭头-小图标

胡说!中国人从来就没有去过那个现场,我们也相信我们的技术人员没有去过!不过是美国为了抹黑中国造谣罢了!如果说有,在现场抓住中国人了吗?没有就是胡说!

左箭头-小图标

以下是引用moyilong 在第62楼的发言:

以下是引用0小豆子0 在第55楼的发言:

......

老美自己导演苦肉计?!有这个可能,美国人什么事情做不出来啊!

这位仁兄,首先我很高兴你和我的观点一致.在这则新闻播出的时候我看到了也是心中一惊.

事先声明:我不是什么五毛美分,我不代表任何人或机构的立场.我只是一个爱国(国家不等于任何政党和个人)的普通的中国公民.请愤青还有砖家叫兽不要攻击我,谢谢.

我并不同意你说的,美国人什么事情干不出来这句话,客观的讲任何的国家高层会为了自己的利益而不择手段去做一些通老百姓难以理解的事,即使已经超出了一般人能理解的道德范畴.或许你会错误的认为一个国家的领导人可以控制这个国家,但是却丝毫没有在意过那些隐形的黑手,试想一下一个国家之中寥寥无几的几个大企业组成一个大财团.他们控制着大部分经济的命脉.他们掌控着失业率和绝大部分国民的安荣稳定,一旦失业率上升的时候,民主国家的领导人会被推倒风口浪尖之上,我这么说游戏规则你应该明白了吧?这就不排除有些民主国家的领导人受到了财团的威胁去做一些不民主的行为,试想一下,如果一个大财团一直窥视着一些国家的自然资源.但是又没有办法有合适的理由去掠夺这种资源.那就只好找人做戏,然后树立这些敌人最终可以看似合理的去掠夺了.财团维护国家的命脉让领导人得以安享自己的位置,领导人利用手中的权利为财团们谋取更多的福利.或许是这样吧.我不是个头脑很正常的人,如果有什么不对全是我弱智的表现,不要跨省谢谢~。

...

左箭头-小图标

......

老美自己导演苦肉计?!有这个可能,美国人什么事情做不出来啊!

这位仁兄,首先我很高兴你和我的观点一致.在这则新闻播出的时候我看到了也是心中一惊.

事先声明:我不是什么五毛美分,我不代表任何人或机构的立场.我只是一个爱国(国家不等于任何政党和个人)的普通的中国公民.请愤青还有砖家叫兽不要攻击我,谢谢.

我并不同意你说的,美国人什么事情干不出来这句话,客观的讲任何的国家高层会为了自己的利益而不择手段去做一些通老百姓难以理解的事,即使已经超出了一般人能理解的道德范畴.或许你会错误的认为一个国家的领导人可以控制这个国家,但是却丝毫没有在意过那些隐形的黑手,试想一下一个国家之中寥寥无几的几个大企业组成一个大财团.他们控制着大部分经济的命脉.他们掌控着失业率和绝大部分国民的安荣稳定,一旦失业率上升的时候,民主国家的领导人会被推倒风口浪尖之上,我这么说游戏规则你应该明白了吧?这就不排除有些民主国家的领导人受到了财团的威胁去做一些不民主的行为,试想一下,如果一个大财团一直窥视着一些国家的自然资源.但是又没有办法有合适的理由去掠夺这种资源.那就只好找人做戏,然后树立这些敌人最终可以看似合理的去掠夺了.财团维护国家的命脉让领导人得以安享自己的位置,领导人利用手中的权利为财团们谋取更多的福利.或许是这样吧.我不是个头脑很正常的人,如果有什么不对全是我弱智的表现,不要跨省谢谢~。

为了一些事情,大到国家小到个人都会做出一些惊人的事情。了解一下中国历史,其实中国人也是可以什么事情都做出来的,只要是值得的!

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:3305781
      • 工分:13023
      左箭头-小图标

以下是引用moyilong 在第77楼的发言:

以下是引用湖舟八尺 在第75楼的发言:

以下是引用moyilong 在第74楼的发言:

......

欲加之罪何患无辞 !!

首先,我跟你说话已经很文明了,你要是还想要我给你讲“仁孝”,你以为你谁啊?!

第二,你生活的这个社会是有规则约束的,在社会上有法规不许随便杀人,在论坛里也一样,不是什么玩意都可以宣扬的,打个比方吧,你们家对门大妈整天跟你媳妇唠叨通奸好通奸妙,你能接受吗?!

第三,人活着首先得讲政治,可能你对此不甚理解,但我告诉你,就算在美国,想要取得一定的成就也要讲政治!

甭回复了,懒得听你墨迹些废话。

哈哈,你可以不尊重我.我无所谓,只是我不希望因为你的无礼而影响大家的心情而已.

你可以辱骂我批评我,我也不是说叫你讲仁义,仁义这个东西只有人类有,动物是没有仁义的,所以狗咬我一口,我最多只能去打疫苗而已.我是不可能去咬回它的,然后如果人要走路,总不能让狗挡着路不能走吧.你觉得我说得对不对?

当然,你是个政治家.我们这种刁民是不可能理解什么叫政治的..所以,我也不想跟你争论下去了,只是想说玩政治的人要么有钱要么有权,我两样没有,不像您老人家, 呼风唤雨,呵呵~

哦,我辱骂你啦?没有吧,我真不认为我骂过你啥

不过你要非得说我骂你了,好吧,那就骂你了吧,恩

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用湖舟八尺 在第75楼的发言:

......

欲加之罪何患无辞 !!

首先,我跟你说话已经很文明了,你要是还想要我给你讲“仁孝”,你以为你谁啊?!

第二,你生活的这个社会是有规则约束的,在社会上有法规不许随便杀人,在论坛里也一样,不是什么玩意都可以宣扬的,打个比方吧,你们家对门大妈整天跟你媳妇唠叨通奸好通奸妙,你能接受吗?!

第三,人活着首先得讲政治,可能你对此不甚理解,但我告诉你,就算在美国,想要取得一定的成就也要讲政治!

哈哈,你可以不尊重我.我无所谓,只是我不希望因为你的无礼而影响大家的心情而已.

你可以辱骂我批评我,我也不是说叫你讲仁义,仁义这个东西只有人类有,动物是没有仁义的,所以狗咬我一口,我最多只能去打疫苗而已.我是不可能去咬回它的,然后如果人要走路,总不能让狗挡着路不能走吧.你觉得我说得对不对?

当然,你是个政治家.我们这种刁民是不可能理解什么叫政治的..所以,我也不想跟你争论下去了,只是想说玩政治的人要么有钱要么有权,我两样没有,不像您老人家, 呼风唤雨,呵呵~

左箭头-小图标

说明啥?说明中国的TG是非常尽职尽责滴,他们要是不去那才是有问题!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用湖舟八尺 在第70楼的发言:

以下是引用moyilong 在第69楼的发言:

..

你要是想造反,自己上街吆喝人去

要不就麻溜去你那个民主国家去

跟这呆着干嘛啊,浪费您老宝贵时间

欲加之罪何患无辞 !!

本文内容于 2011/8/25 14:19:29 被小编a12编辑

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3155365
      • 工分:17726
      左箭头-小图标

塔利班那边收废品的吧?

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:82034
      • 工分:15322
      左箭头-小图标

有个网站真好,原先只是国内一个普通的军事网站.名字倒是起得挺蛊惑人心的.现在没上过这个网站的人,还以为这个网站是购物网站.真有商业头脑,敬佩啊,这个网站里面的小编也很好也很有教养 !顺便把人家辛辛苦苦写下来的东西删掉,删了也就算了还是别人冒着被跨省的危险写下来的东西.既然要删也就删的彻底点,为什么把我说某个民主国家不是的言论留在这里而把我说某个一档专制国家的言论删掉呢? 你既然开个网站,可以被公众说话的地方,这个网站就不只是属于你们铁血公司的私有财产.懂不懂? 小编你是替别人打工的我理解,但是......

你的民主国家删的更多,你去抗议吧,我们会表示关注并要求释放所有因行使自己的权利而遭到逮捕的人

左箭头-小图标

这是你知道的,不知道的呢

• 头像
      左箭头-小图标

有个网站真好,原先只是国内一个普通的军事网站.名字倒是起得挺蛊惑人心的.现在没上过这个网站的人,还以为这个网站是购物网站.真有商业头脑,敬佩啊,这个网站里面的小编也很好也很有教养 !顺便把人家辛辛苦苦写下来的东西删掉,删了也就算了还是别人冒着被跨省的危险写下来的东西.既然要删也就删的彻底点,为什么把我说某个民主国家不是的言论留在这里而把我说某个一档专制国家的言论删掉呢? 你既然开个网站,可以被公众说话的地方,这个网站就不只是属于你们铁血公司的私有财产.懂不懂? 小编你是替别人打工的我理解,但是......

你要是想造反,自己上街吆喝人去

要不就麻溜去你那个民主国家去

跟这呆着干嘛啊,浪费您老宝贵时间

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1350537
      • 头衔:知西书院文士
      • 工分:1545466 / 排名:151
      左箭头-小图标

支奴干,我们用竹竿也可以捅下来的货,值得我们去偷吗?

左箭头-小图标

美国成天要求别国军事透明,不允许别的国家对他有威胁,这就说明了美国的霸权野心,一个成天高调的传播民主的国家,却不遗余力的开发研制着高端武器,挑起一场又一场侵略别国战争,掠夺着属于别人的资源,还怕这些高科技信息被别人偷走,作为大国,除了一味的抢占豪夺之外,对人类社会没有一点益处,这就是资本主义垄断帝国的实质,还是毛主席说的透彻:帝国主义就是纸老虎!不然,他怎么会怕别人学会他的那一点技术呢,不就是怕别人学会了保不住自己的霸权地位了吗?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:927990
      • 头衔:铁血★小马哥
      • 工分:57691
      左箭头-小图标

美国人,小心眼

• 头像
      左箭头-小图标

......

在这里我还想说的是,在某些一档专制的国家是不会有这种现象的.因为这种国家一般是档中有档,有少数的几个档内的家族得以瓜分一些命脉行业如石油住房还有那些通信什么的全部垄断.这些家族一般只会在档内参政保证自己绝对的政治地位,这些家族很少去做领导人什么的,这种家族的长辈大都曾经是那个档的核心骨干,有时候不得不佩服一个已故的领导人,虽然是有功有过,但是那个十年间的运动真的没有白费,否则到了数十年后多如牛毛的家族会把某国的粮食衣物都垄断掉.真佩服这位领导人的前瞻性!就连现在最穷的那个什么太师的什么宝的家产也有三五十个亿,真是比利比亚的卡先生下的王朝还要厉害.不过媒体的封锁和网络的封锁对巩固一个国家的团结真的很有效!坏了,臆想症又患了。如果说错什么纯粹臆想而已,本人一位20出头的无知混混..不要追究也不要跨省了谢谢...

谢谢 ,看来姜还是老的辣!

左箭头-小图标

中国人是打酱油路过的,至于带走残骸吗,是他之前干物资回收的职业习惯。

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:3322883
      • 工分:13160
      左箭头-小图标

......

...

本文内容于 2011/8/24 11:51:38 被小编a12编辑

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用moyilong 在第45楼的发言:

以下是引用铁血55768 在第25楼的发言:

此次击落美军直升机的塔利班武器是无制导的肩扛式rpg火箭弹。好!很好!!打破神的传说!!!让那些一提起美国就吓得屁滚尿流的美国狗看看。高科技的支奴干在单兵武器的打击下折戟沉沙,恐美惧美的人士不知有何想法?我们的高科技尖端技术非偷即买?就算是,那你老美有能耐让我们偷不到买不到啊?你们能研究出来的东西我们就研究不出来吗?夜郎自大,狗屁逻辑!迟暮女人失宠的酸溜溜心里!无奈、失落、不甘心的表现。怎奈青春不再,回天乏术,荣光不再!

单纯,别忘记死掉的海豹正是干掉拉登那支部队,此举恐怕是有什么政治阴谋或则谎言快要败露,所以干脆杀人灭口!这个世界上巧合的事多了,这么巧合的事恐怕很少见吧?

本文内容于 2011/8/24 11:50:29 被小编a12编辑

左箭头-小图标

毕竟驻阿美军是钉在中国背后的钉子。这句话好

左箭头-小图标

难道你是美国狗?

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:3559469
      • 工分:646
      左箭头-小图标

以下是引用党卫军中国分部 在第58楼的发言:

此次击落美军直升机的塔利班武器是无制导的肩扛式rpg火箭弹。好!很好!!打破神的传说!!!让那些一提起美国就吓得屁滚尿流的美国狗看看。高科技的支奴干在单兵武器的打击下折戟沉沙,恐美惧美的人士不知有何想法?我们的高科技尖端技术非偷即买?就算是,那你老美有能耐让我们偷不到买不到啊?你们能研究出来的东西我们就研究不出来吗?夜郎自大,狗屁逻辑!迟暮女人失宠的酸溜溜心里!无奈、失落、不甘心的表现。怎奈青春不再,回天乏术,荣光不再!

疯狗一只

奴才一个

左箭头-小图标

疯狗一只

左箭头-小图标

老子们过来打酱油不行吗?还要你美国佬同意?!

左箭头-小图标

以下是引用moyilong 在第45楼的发言:

单纯,别忘记死掉的海豹正是干掉拉登那支部队,此举恐怕是有什么政治阴谋或则谎言快要败露,所以干脆杀人灭口!这个世界上巧合的事多了,这么巧合的事恐怕很少见吧?

左箭头-小图标

中国特工出现在现场恰恰表明中国是”置身事外“的,至于深层次的东西就不可能明了了。

左箭头-小图标

这只能说明一个问题:他们看错了!

左箭头-小图标

就算有这个事,也是我们的本事,顶下巴铁兄弟

左箭头-小图标

求图片~~~

没有图像证明,只能说纯粹是造谣;谣言就是假的,别信。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20578
      左箭头-小图标

有吗?有照片吗?有证明吗?还美国的报纸呢,那些美狗说什么都可以的了!!!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2731252
      • 工分:201553 / 排名:7906
      左箭头-小图标

就当是偶然的巧合呗!你信不信随你?反正我信了

左箭头-小图标

以下是引用wuxian123 在第40楼的发言:

以下是引用追风猎人 在第29楼的发言:

中国人看到,就能仿出外型,拿一些小零件就可以复制整台飞机,中国人不是人,那是神。所以,西方人我们是你们的上帝呀!

西方人管上帝叫“父” 知道不

叫疙瘩,少来吧,这个我知道!

左箭头-小图标

为了某些人的自信心,我愿意单纯,我承认我单纯,所以我快乐,这年头自得其乐不好吗?放松点,朋友。

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:32291
      左箭头-小图标

中国特工爱去哪就去哪,你美国佬管得着吗?

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

让他们随便说吧,管他们呢,只要我们强大了,看谁还敢惹我们

左箭头-小图标

一个上世纪的破飞机,也值得我们看看?真是疑人偷斧!

• 头像
      • 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:306508 / 排名:4309
      左箭头-小图标

美国人声称:在直升机坠毁后,美国海军海豹突击队曾试图摧毁“支奴干”残骸,但直升机尾部的重要部分却在爆炸中幸存。有照片显示,“支奴干”尾部及其他残骸——包括当地儿童拿来玩耍的类似布匹的神秘遮盖物——被一辆拖拉机运离“支奴干”坠毁地。这样的说法加上中国特工这个噱头,无疑是说美国坠落的这架直升机残骸落入中国手中。先要搞清楚一点美国派出海豹六小队的目的是什么?上次是成功刺杀了基地组织头目本拉丹,那么这次的目标也不会小了,而且是要深入塔利班控制区的特种行动。在美军直升机坠毁几十分钟后中国特工就立马现身而且能在塔里班控制区内用拖拉机轻松运走残骸,不就等于说中国特工与阿富汗塔利班有深层联系吗?美国够阴险。

--------------------------

想的对

• 头像
      • 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:306508 / 排名:4309
      左箭头-小图标

以下是引用狼的空间 在第1楼的发言:

[size=16]【狼评】中国特工迅猛现身美军在阿富汗坠机现场

美国的《芝加哥邮报》抖露猛料称,在美军“支奴干”坠机几十分钟后的现场就出现了中国特工的身影,但尚不清楚中国人是否直接从现场带走了一些“支奴干”残骸的碎片,还是只是在现场拍照后离开。随着中国军工最近一段时间的猛料频出,美国的言论真的有点风声鹤唳的感觉,美国先是怀疑中国人从以色列手里买到了幼狮战斗机图纸造就了歼十战机,接尔怀疑中国人盗窃了美国的F22技术机密打造了歼20战机。总之中国的任何高科技装备尖端技术不是偷买就是间......

效率的同时

说明土共的钱岀旳值

左箭头-小图标

以下是引用追风猎人 在第29楼的发言:

中国人看到,就能仿出外型,拿一些小零件就可以复制整台飞机,中国人不是人,那是神。所以,西方人我们是你们的上帝呀!

西方人管上帝叫“父” 知道不

左箭头-小图标

中国支持了拉登抗美,中国间接造成了拉登在巴基斯坦的藏匿,中国支持了阿富汗塔利班的对美斗争,还有什么?都说出来吧,那又怎么的?中国人民不会害怕,害怕的只有贪官污吏!

左箭头-小图标

那么快特工就能到达吗?不可能,不带这么忽悠人的。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1389837
      • 工分:71177
      左箭头-小图标

这话也能说出口

左箭头-小图标

造谣死全家

左箭头-小图标

中国的特工有这么厉害么,美帝这样说不就是暗示中国政府与塔利班有联系吗?

左箭头-小图标

以下是引用国泰民富 在第22楼的发言:

造谣死全家

它全家都不是人,还死个什么劲??

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1514496
      • 工分:4087
      左箭头-小图标

嗯,是够阴险的啊!

左箭头-小图标

三十六计之类的兵法中国人还会使用吗?

国与国之间只有不可调和的利益,互相用手段是理所当然的.

只有那些被算计了,又无力算计回去的国家才高喊和平共处.

左箭头-小图标

中国支援塔利班一点民兵打灰机手册就行了。70年代这些小册子行销全世界游击队那!。。

左箭头-小图标

有点牵强,挺搞笑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这说明莓国,PS技术又升级了,无所不能

左箭头-小图标

希望中国特工真的就在现场。。。。。

左箭头-小图标

这个过程怎么跟在巴铁的说法那么一样呢?

左箭头-小图标

此次击落美军直升机的塔利班武器是无制导的肩扛式rpg火箭弹。好!很好!!打破神的传说!!!让那些一提起美国就吓得屁滚尿流的美国狗看看。高科技的支奴干在单兵武器的打击下折戟沉沙,恐美惧美的人士不知有何想法?我们的高科技尖端技术非偷即买?就算是,那你老美有能耐让我们偷不到买不到啊?你们能研究出来的东西我们就研究不出来吗?夜郎自大,迟暮女人失宠的酸溜溜心里!无奈、失落、不甘心的表现。怎奈青春不再,回天乏术,荣光不再!

本文内容于 2011/9/5 10:30:46 被听雨扣心扉编辑

左箭头-小图标

无图无真相,外国佬跟楼主都是骗子。

左箭头-小图标

才坠毁十几分钟特工就赶过去了????

左箭头-小图标

造谣死全家

左箭头-小图标

此事纯属虚构,如有雷同,纯粹狗扯

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

说明了中国特工坐着接近光速的飞行器到达美军在阿富汗的坠机现场,为的是获得慢得像蜗牛一样的直升机技术。

美国佬无耻到了乱造谣的地步了,这个帝国确实是到了风雨飘摇的边缘哦

• 军衔:海军中校
      • 军号:3057551
      • 工分:51469
      左箭头-小图标

美国佬自视过高啦,支奴干没什么好看的,我们是去看看经过简易改装的武器是怎么把你们打下来的。

左箭头-小图标

说明经过严格训练的特攻,有时候也会迷路

左箭头-小图标

什么啊!这次猎杀海豹的行动,就是中国专家的杰作嘛!

左箭头-小图标

想把中国夸大也是中国人的愿望。

左箭头-小图标

如果阿富汗没有中国特工那才奇怪呢

当年80年代苏联入侵阿富汗 要不是美国怕挑起战争 中国志愿军早就阿富汗参战了 后期改成和老美一样偷运物质武器给阿富汗

那时候中国和阿富汗抵抗组织就千丝万缕了

二十年后美国入侵阿富汗 美军直接和中国接壤 中国就算不出援助塔利班,也会派人去刺探情报的

左箭头-小图标

老美飞机多摔几个才好,老美惟恐天下不乱,乱咬

左箭头-小图标

好莱坞有好题材了。

左箭头-小图标

国内没有支奴干吗?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1024338
      • 工分:2568
      左箭头-小图标

希望是真的。。。

左箭头-小图标

美国自己人杀人灭口,继而转移视线,高明啊!!!

左箭头-小图标

说明LZ是造谣的主

左箭头-小图标

中国特工迅猛现身美军在阿富汗坠机现

左箭头-小图标

你撞我动车,我搞你飞机;扯平

• 军衔:海军下士
      • 军号:2666336
      • 工分:954
      左箭头-小图标

靠,搞了半天是美国人自己瞎猜的啊...我还真希望有中国特工过去把残骸拿回来呢,哎~~

左箭头-小图标

我们只是在测试武器的性能。

左箭头-小图标

MD,在他眼里中国的任何东西都是剽窃和偷到的,MD,什么强盗理论??

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3266843
      • 工分:4289
      左箭头-小图标

都心虚

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2652000
      • 工分:10369
      左箭头-小图标

只能说美国的一些媒体记者造假,比我们的狗仔队还缺德

我要发帖

总页数11页 [共有88条记录] 分页:

对[原创][狼评]中国特工迅猛现身美军在阿富汗坠机现场回复