关闭

帖子主题:解放军广西边境地区大规模集结 国防部回应

共 18156 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上将
  • 军号:1038640
  • 头衔:铁血培训部六期学员
  • 工分:3147417 / 排名:52
  • 本区职务:优秀会员
左箭头-小图标

解放军广西边境地区大规模集结 国防部回应

解放军广西边境地区大规模集结 国防部回应

资料图:网上流传的解放军在广西边境地区集结照片 (图片来源自网络)

香港媒体日前报道称,广西边境8月4日“突现大量解放军军车集结”,“有消息称边境口岸戒严”。正值南海局势紧绷之际,此番情形引起舆论猜测。国防部新闻事务局9日对此回应称,这是广州军区有关部队进行了一次年度例行性演练。

根据国防部网站的消息,有记者问:“据媒体报道,近日大量解放军部队在广西边境地区集结,可能与当前南海局势有关。请问对此如何评论?”国防部新闻事务局回应说:“经核实,近日广州军区有关部队进行了一次年度例行性演练,希望有关媒体不要误读。”

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

网友回复

左箭头-小图标

我们宗旨和平共处,共同开发,不会打起来

左箭头-小图标

当地的驻军,哪来的集结

左箭头-小图标

低调!一定要低调!

左箭头-小图标

呵呵

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1454709
      • 工分:936
      左箭头-小图标

这就是中国军队,拿来例行性演练,去那种地方 估计这些军队个个瞎得屁股尿流

左箭头-小图标

媒体有时候会误读,但是有时候会泄密。所以国防部也有在放烟幕弹以掩盖真正行动的可能性,毕竟广空这边现在已经进入临战状态了。

左箭头-小图标

打吧,打灭小菲就好了!

左箭头-小图标

只是表演表演,这是现在军队最擅长的

左箭头-小图标

吓唬吓唬猴子的,

别大惊小怪。

左箭头-小图标

别把猴子吓得跑树上去

左箭头-小图标

拉练 演习 有动作总比爬在家里好多了 先不说是对某些猴子之类的动刀动枪 最少把态度告诉那些货了

左箭头-小图标

是在演练啊!先演再练!练死它个王八蛋!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2591068
      • 工分:1404
      左箭头-小图标

真真假假,假假真真

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:259352 / 排名:5562
      左箭头-小图标

很好,开打吧,我也去

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2630531
      • 工分:97771
      左箭头-小图标

配合前些日子菲律宾侵占我宝岛后人民日报马上发表文章称侵害我领土主权的国家必要受罚,隔天一少将发表讲话称中国人民解放军武器配备平衡,就差实弹演练。 很明显,这些都是警告那些跳梁小丑。这次就是动真格了。

左箭头-小图标

越南其实不敢也不会跟中国动武,依靠边境贸易他每年都是满盆满钵的赚钞票,在领事馆闹事的也总共百多号人,都是越南反对党故意搞起来的,我朋友在领事馆对面和越南朋友吃饭的时候,问他们怎么看。那两个越南人都不屑的说,这些都是些颠仔(他们很多会讲粤语,沟通起来容易)

希望我们自己国人,也要冷静看待,不要见风就是雨,整天叫嚣着打仗,到头来还是被西方人利用了。

左箭头-小图标

不要造谣部队常规拉练,拉动,演戏

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对解放军广西边境地区大规模集结 国防部回应回复