关闭

帖子主题:大家猜这是什么东西,当过兵的人应该很熟悉!!!

共 13830 个阅读者 

左箭头-小图标

大家猜这是什么东西,当过兵的人应该很熟悉!!!

大家猜这是什么东西,当过兵的人应该很熟悉!!!

当过兵的人是不是很眼熟啊,呵呵

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

40楼 轩庆食品
      是什么东西啊?我都不知道哦!
      手榴弹拉环

左箭头-小图标

以下是引用一心灭日 在第1楼的发言:

大家猜这是什么东西,当过兵的人应该很熟悉!

当过兵的人是不是很眼熟啊,呵呵

NND 我们部队根本没安排手榴弹,库里倒是有手雷

左箭头-小图标

以前看过一个发在搜狐网上的帖子,这个帖子里面说到自卫反击战中,这一招在讯问俘虏时常用,如果俘虏不如实交代问题他的小鸡鸡就会被栓上根绳子,绳子的另一头直接挂一块石头,或者直接扯。

当然,我看的那个帖子中说到的那个“俘虏”其实是一个坚守阵地被误当做是敌军的我方战士,那个战士也是个硬汉,以为自己被俘虏了,死活就是不招,后来就吃了自己人的那一损招。

左箭头-小图标

手榴弹拉环吧?

左箭头-小图标

是什么东西啊?我都不知道哦!

左箭头-小图标

以下是引用称为盾的男人 在第38楼的发言:

以下是引用一群野猪 在第34楼的发言:

以下是引用zdc20041176 在第25楼的发言:

长见识,开始我还以为是讯问俘虏是用来套小鸡鸡的逼供用的

你绝对是特种兵出身!

李刚大队长手下的兵

我们刑讯都直接上刀和药品啊……套小鸡鸡……也真想的出……正好让人尿你一脸……?

左箭头-小图标

以下是引用一群野猪 在第34楼的发言:

你绝对是特种兵出身!

李刚大队长手下的兵

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1364280
      • 工分:1486
      左箭头-小图标

塑料柄的也是这样的拉环

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3556334
      • 工分:50
      左箭头-小图标

手榴弹的拉环

左箭头-小图标

54等枪爱好者需要可以联系

左箭头-小图标

你绝对是特种兵出身!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2410142
      • 工分:6010
      左箭头-小图标

以下是引用铁血炸炸 在第23楼的发言:

以下是引用纞囦 在第9楼的发言:

楼主,这玩意不能随便玩啊,这可不是爆竹。炸你俩指头,,要是不小心,,,,,

已经被拔掉了,木有危险了

哥。我说楼主拔了。没扔。

左箭头-小图标

手榴弹拉环

左箭头-小图标

报告……烟雾弹的拉环……

左箭头-小图标

以下是引用yj3332654 在第15楼的发言:

很明显是特种兵栓俘虏俩拇指的嘛

以下是引用番茄面红红 在第18楼的发言:

红色狗爪印床单。

看来此二人还真是没当过兵······

左箭头-小图标

···············

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:375344
      • 工分:31461
      左箭头-小图标

好东东啊。比我当年玩的那玩意精致多了。

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈

手榴弹哪去了?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2000724
      • 头衔:铁血小帅哥
      • 工分:131516
      左箭头-小图标

床单

左箭头-小图标

左箭头-小图标

手榴弹的弦

左箭头-小图标

以下是引用纞囦 在第9楼的发言:

楼主,这玩意不能随便玩啊,这可不是爆竹。炸你俩指头,,要是不小心,,,,,

已经被拔掉了,木有危险了

左箭头-小图标

我有几个金属环的比你这个老,这个也有几个。在部队里挂蚊帐用掉了

左箭头-小图标

手榴弹发火绳!这你也搞到了?

左箭头-小图标

拉环一般是铁质镀铜,拉绳原来用耐拉的丝线,现在用尼龙绳。最头上是拉毛的铜丝,夹在手榴弹内的涂了发火药的发火纸中,通常是用漆包线压花使之粗糙后做的。拉绳和发火铜丝之间用2个铁质固定夹夹紧。

• 军号:3021284
      • 工分:12512
      左箭头-小图标

我都有两个,只不过是别人给我的,还有子弹壳,是他当兵退伍时留下的,给了我几个,子弹壳是81枪的,只是现在都不知道跑什么地方去了,我怀疑耗子给我搬走了。

左箭头-小图标

红色狗爪印床单。

左箭头-小图标

军用易拉罐环!

鉴定完毕!

左箭头-小图标

太熟识了,木柄手雷弹拉火环!只是楼主这个拉火环的指环扣好像不是铁环的?不知楼主是何年代的。

左箭头-小图标

很明显是特种兵栓俘虏俩拇指的嘛

• 军号:3333386
      • 工分:1516
      左箭头-小图标

木柄手榴弹的 拉爆环……我家现在还有5根……哈哈 ……

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

我以医学的角度来看,以为是节育环····原来是绝命环啊···哈哈哈

• 军衔:空军中尉
      • 军号:266248
      • 工分:16522
      左箭头-小图标

呵呵,木柄手榴弹的拉环,本来还保留了一个,不知道扔哪去了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:644476
      • 工分:480
      左箭头-小图标

拉火环的说

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2410142
      • 工分:6010
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

做窗帘最好!

左箭头-小图标

拉火管绳

左箭头-小图标

拉火管绳

左箭头-小图标

长见识了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3558734
      • 工分:74
      左箭头-小图标

一年攒那个环都能喝N顿酒,太熟悉了

左箭头-小图标

朩柄手榴弹拉火环.

左箭头-小图标

拉环

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对大家猜这是什么东西,当过兵的人应该很熟悉!!!回复