关闭

帖子主题:[原创]白岩松,你让中国人丢脸了!

共 184444 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]白岩松,你让中国人丢脸了!

白岩松,我一直很敬佩你,无论你的才华还是为人,以及思想,我觉得你一直可以是中国新闻界的一面旗帜,可以表达国人是心声,可是你的一句不提倡、不值得。。正义的暴力,让我觉得这是一面纸的旗帜!

跟日本人谈友好,谈多少年了?五位勇士砸碑怎么了?你看看韩国、日本只要一听说自己国家受辱马上就有民众出来抗议,中国是怎么了,好不容易人民愤慨的做一次怎么就是正义的暴力了!求和平、谈友好,不错中国需要和平才能发展,可我们也不能数典忘祖,我们砸碑不值得?等到日本人把东北变成伪殖民地,你才能醒悟,那把碑造到天安门才值得?现在关键时期人民就应该愤怒,我们这么多年了光愤怒,没行动,我们不能忘了国耻!

跟日本人友好,人家却不领情!我承认盲目的爱国热情不会给国家带来任何好处,可我们的心口又多了一道伤口,这些年忍的还不够吗?有些事情不要触动民族尊严的底线,否则我们真的会采取更多行动,来证实[中国]的尊严不容侵犯!

这次,竟然是国人自己立碑,这种扇自己脸的龌龊事,看来也只有那些只是为了钱发热了脑袋、忘记自己国耻的人才干的出来!不去砸了还是中国人吗!是中国人就会拆碑!

严正 要求 拆碑!

可能 我很盲目也很偏激 但是我想说 我真的看不下去了!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5245194_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标
      热回复背景

白岩松,天天摆着一幅高人一等的样子,其实既没有水平更没有素质。

左箭头-小图标
      热回复背景

又要上纲上线了,我氧化钙你母!

老白是在央视的演播大厅,不是他自己的个人博客!OK?

拜托也设身处地为人家想想,民族责任不是只依靠他一个人,换句话,人五壮士去砸碑了,你我在家里呆着上网看新闻发牢骚,无动于衷,是不是民族败类啊?

作为一个主播,人说话也是先拿捏下的,还有下面一大帮导播是吃屎的噶?你以为就老白一个人在那里自导自录自说自播噶?很多东西不是一句两句话可以表达完整的!

你去拆碑了吗?你TM还是中国人吗?

这样说你,有何意见?舒服不?

TMD,文阁过去这么多年了,文阁的游魂居然串到2011年!直接说老白是反革命,多TM给力!

左箭头-小图标
      热回复背景

这不知是我们民族的悲哀?还是我们民族的不幸?我们民族的精髓真的是,能忍世人之不能忍!世人之不敢做!世人之不敢为的天下第一的容忍度吗?小日本给了我们多大的民族灾难?多大的民族浩劫?我们都忘了吗?为了几个臭钱我们就能干辱没祖宗的笑柄吗?我们民族怎么了?我们民族的自尊!尊严!都到哪里去了?

左箭头-小图标
      热回复背景

白岩松的老家不知道受没受过日本人的开拓?他爷爷奶奶和日本人有没有过接触?不知道对日本人印象如何?

左箭头-小图标
      热回复背景

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1777587
      • 工分:26330
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

砸碑不是“文革”作派!砸的好!砸出的是对不明辨是非的为官者一个警醒!提醒为官者不要做有违民意的蠢事!如果他们不立此碑或能尊重民意立即拆除那块石碑,会发生后来砸碑的事件吗?不但没有改正,反而用一些冠冕堂皇的理由来为自己开脱狡辩,不砸何以平民愤?多数民众希望砸了此碑,有人去砸了就被某些人说成是暴力行为,不应该提倡,暴力谁了?讲道理时他们听了吗?改了吗?咋不告戒提醒为官者不要再干蠢事?还有人说有炒作的嫌疑,我呸!如果砸碑的人是“红卫兵”,那是不是支持的民众都是“红卫兵”了?表达愤怒,言语过激就被扣上了“愤青”的帽子进行讽刺和骂人,这和“文革”做派也没什么两样!再说了即使“愤青”又怎么了?愤你了吗?凭什么说“愤青”只说不干?凭什么说“愤青”救不了国了?我们老一辈无产阶级革命家的革命经历不也是从“愤青”开始的吗?街头演说,痛斥当时社会的黑暗,宣传共产主义思想,斗地主,批官僚,骂国贼等等这些行为在当时被反动政府看来也是“愤青”的行为,只不过当时还没“愤青”这个词。当然,不能也不敢,也没资格和革命前辈相提并论,身为后人应该要学习他们的精神和做人的品格。“愤青”没什么不好,毕竟现在是言论比较自由的时代,敢于说出自己的观点,敢于驳斥存在的问题、敢于痛骂胡作非为的人,这样的“愤青”就是比什么都不说或不敢说或高高挂起,事不关己的麻木者强,比一味讽刺的人厚道!当然,我说的“愤青”是指有头脑会思考的人,不包括没头脑不思考,见风就是雨的盲从者,这些人往往容易被某些势力所利用,这样的人是非常可悲的!真希望我们的国家再多一些真正有修养、有爱国情怀的“愤青”!一个开明的执政党,一个理性的社会需要倾听不同的“声音”,允许存在不同的“声音”,这样国家才会更好地发展,民族才会兴旺发达!“愤”与“不愤”各有各的观点,这很正常,遇上“不愤”者争论没必要动不动就粗口,对持反对观点的人进行人身攻击很不文明。反之,把“不愤”的人惹“愤”了,你来我往各不相让,这样,大家就如同都在“愤”池里把论坛弄的“愤愤”扬,臭气熏天,这样就不好玩了!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:744600
      • 工分:2241
      左箭头-小图标
      热回复背景

今天为鬼子的开拓团立碑,明天就会为汉奸立碑,后天立个鬼子的南京战役亡者纪念碑,您作为中国人能忍受么????

砸碑者是中国正义人民的榜样,砸碑万岁!!!

生为华夏之人,不记华夏之耻,吾不知其何其生也!

• 头像
      • 军号:3561837
      • 工分:1372
      左箭头-小图标
      热回复背景

我要说几点:

1、中国需要正义的声音!这么大的一个国家!每天的新闻要报道,必须要做到及时真实地报道,正确地评论.反映真实民族意志:中华民族尊严神圣不可侵犯!

2、尤其是这"方正碑剧事件",新闻工作者在评论时颠倒黑白,混淆是非!把错的说成对的,对的说成错的,令人难以置信!无法理解!中国人民的核心价值观就是:民族尊严神圣不可侵犯!

3、今天的砸碑五壮士和全国人民一道共同拆了这个“侵略者碑”,这和当年全国抗日军民一样,不管是前方或后方都在奋勇抗日!每个国人都会去做捍卫民族尊严的事!包括在今天的我们都在时刻与坏人坏事做斗争!

4、国家宪法写明了:热爱祖国,维护祖国与民族尊严是每个公民应尽的义务和责任。我们爱国不盲目,不偏激,不愤青,我们很清醒,在大是大非面前我们不含糊!

5、现在国家每天都在突飞猛进日新月异,工作更新的也快。在中国每天有人辞职换新工作,这是很正常不过的了。但是在这大是大非面前,作为每一个有良知的中国人都会说真话,难道就不能说真话吗?难道就不能为民族尊严辞职吗?

6、每一个中国人就是一部政治,就是一部历史!想撇开政治斗争都不可能的了。只有说这个“政治牺牲品”话的人是外星人!幼稚可笑!

7、文革开始是对,后来搞过了是错!这是真实历史。开始是好的,后来失去了控制,还好最后收拢了边。是因为当时国家领导人年事已高,被坏人掌控了时局。国家建设要依靠群众,不能脱离群众,要搞群众运动,但要科学规范有效果,现在就是没搞群众运动,干部缺乏监督!

8、在这大是大非面前,上纲上线是非常正确的!难道这民族大是大非的事不用上纲上线吗?老百姓说方正县当事人是汉奸卖国贼是绝对正确的!

9、某些极少数人乱扣帽子。看来话语权应该要掌握在我们人民手里。凭什么由那些歪瓜劣枣说和定性。我们不理就是了。应该正确说法是:民族意志(不要说民族主义)爱国者(不要说爱国激进分子)大爱国者(不要说爱国极端分子)中国心(不要说是愤青)倔强的爱国者(不要说是极端狭隘的爱国份子)。

10、团结就是力量!

11、最后我只能说像6楼的是懵懂无知可笑!希望这少数歪瓜劣枣,往优质方向发展!

左箭头-小图标
      热回复背景

央视本身就是为官僚政府服务的.小白又是央视的,他做在那里面他知道个蛋,我不是因为这件事看不起他.我看到他的以前的采访就看不起了.

左箭头-小图标
      热回复背景

质问白岩松:

请白先生静下来想一想改变自己的立场!

把“开拓碑”建在方正县与建在天安门广场上有区别吗?

都是在中国的土地上!

都是在中国的土地上!

都是在中国的土地上!

都是在中国的土地上!

都是在中国的土地上!

网友回复

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:1612371
      左箭头-小图标

就此论题开贴以来过去了24小时,纵观回帖,以汉奸帽扣之以及伤及三代内女性亲人者居多。鲁迅早就说过:阿Q在骂的过程中得到了精神的胜利。他昨天还在看杀革命党的头,今天就想加入捞点好处。时至今日,我们的主流民意都还是这样钟情于怒骂带来的快感的话,科学民主便永无植根的土壤。

在学历史的时候,我们知道了我们祖上也曾经阔过,只怪近代那个政府太无能。殊不知任何一个政体都离不开他植根的民意基础。

美国建国200年来,未曾被野心家变了颜色。

如果网络上满眼是阿Q式的疯狂。对不起,即使是有万般热血,我们看到的不过是又一次“城头变换大王旗”!

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

本文内容于 2011/8/9 8:56:44 被小编a12编辑

左箭头-小图标

哥真是服了,人家老白说的是“不提倡,不值得”。这六个字是什么意思??你不会不懂吧??要是楼主不懂你可以重新学小学去。老白有没有说他“极力反对”,要是这么说,您诅咒一下人家也就罢了。还有,你以为白岩松坐在演播室里面就代表的是他自己了是吗??你不会这点道理不懂吧?要是不懂就更没有必要在这里争论了啊。您能随时说话都代表您自己吗??我觉得吧,有时候能,有时候不能,我们都是这样的,何必呢。至于你们信不信,我反正是信了。

左箭头-小图标

央视本身就是为官僚政府服务的.小白又是央视的,他做在那里面他知道个蛋,我不是因为这件事看不起他.我看到他的以前的采访就看不起了.

• 头像
      • 军号:1777587
      • 工分:26330
      左箭头-小图标

砸碑不是“文革”作派!砸的好!砸出的是对不明辨是非的为官者一个警醒!提醒为官者不要做有违民意的蠢事!如果他们不立此碑或能尊重民意立即拆除那块石碑,会发生后来砸碑的事件吗?不但没有改正,反而用一些冠冕堂皇的理由来为自己开脱狡辩,不砸何以平民愤?多数民众希望砸了此碑,有人去砸了就被某些人说成是暴力行为,不应该提倡,暴力谁了?讲道理时他们听了吗?改了吗?咋不告戒提醒为官者不要再干蠢事?还有人说有炒作的嫌疑,我呸!如果砸碑的人是“红卫兵”,那是不是支持的民众都是“红卫兵”了?表达愤怒,言语过激就被扣上了“愤青”的帽子进行讽刺和骂人,这和“文革”做派也没什么两样!再说了即使“愤青”又怎么了?愤你了吗?凭什么说“愤青”只说不干?凭什么说“愤青”救不了国了?我们老一辈无产阶级革命家的革命经历不也是从“愤青”开始的吗?街头演说,痛斥当时社会的黑暗,宣传共产主义思想,斗地主,批官僚,骂国贼等等这些行为在当时被反动政府看来也是“愤青”的行为,只不过当时还没“愤青”这个词。当然,不能也不敢,也没资格和革命前辈相提并论,身为后人应该要学习他们的精神和做人的品格。“愤青”没什么不好,毕竟现在是言论比较自由的时代,敢于说出自己的观点,敢于驳斥存在的问题、敢于痛骂胡作非为的人,这样的“愤青”就是比什么都不说或不敢说或高高挂起,事不关己的麻木者强,比一味讽刺的人厚道!当然,我说的“愤青”是指有头脑会思考的人,不包括没头脑不思考,见风就是雨的盲从者,这些人往往容易被某些势力所利用,这样的人是非常可悲的!真希望我们的国家再多一些真正有修养、有爱国情怀的“愤青”!一个开明的执政党,一个理性的社会需要倾听不同的“声音”,允许存在不同的“声音”,这样国家才会更好地发展,民族才会兴旺发达!“愤”与“不愤”各有各的观点,这很正常,遇上“不愤”者争论没必要动不动就粗口,对持反对观点的人进行人身攻击很不文明。反之,把“不愤”的人惹“愤”了,你来我往各不相让,这样,大家就如同都在“愤”池里把论坛弄的“愤愤”扬,臭气熏天,这样就不好玩了!

• 头像
      • 军号:2070020
      • 工分:965
      左箭头-小图标

法律约束了谁?

以下是引用冷吻 在第400楼的发言:

以下是引用银河黑洞 在第388楼的发言:

以下是引用冷吻 在第331楼的发言:

......

白岩松说什么了?无非是说不提倡这种过激行为而已,中国是法制国家,有什么事都靠打砸抢烧,看谁不顺眼就咒别人祖宗,这就叫中国人味,别笑死人了!!!你们这种思想和野人有什么区别?动不动就给别人带高帽,汉奸,卖国贼,你有什么资格这样说别人,你除了动动嘴皮子,骂中国人,你干过什么为祖国争脸的事了么?别在这丢人现眼了。傻粪!!

你相信法律吗?我们滴法律已经被扭曲了哦!法制之下人人平等已成为浮云。你相信方正地方ZF为立碑信誓旦旦给出滴理由吗?此事件如不是网友予以曝光,从而引起全国轩然大波的话,相信此碑立了后是不会被拆除滴!为了个人虚伪滴面子於政绩,置民族羞耻、国家荣辱於不顾,为侵略者歌功颂德、树碑立传,而抗日先烈的陵园则残败不堪。孰是孰非、孰轻孰重两厢形成鲜明滴对比。这就是中国残酷滴现实!请问他们代表滴是中国还是日本????是在中国还是日本?????对敌人讲理智就是对自己滴残酷!醒醒吧

理智是官方滴做作?正因为你们太理智了,东海、南海被理智滴一团糟!!!

忍无可忍 无需再忍

无规矩不成方圆,虽然现在中国的法律不够健全,并且执法混乱,但我相信中国的法律会一步一步的完善。

照你这么说,因为你不相信法律就可以为所欲为了?所有中国人都不需要受法律的约束了吗?这国还是国么?

我现在只是说,白岩松的言论并没有什么对不起中国人的!!他的意思很明白,所有的中国人都需要在法律的约束下行事,在国人极力反对下,就算没有那砸碑者,碑照样被拆。他只是不支持这种暴力行为而已,并且在央视这种平台下,他能支持暴力么?

就这简单的几句话,就被这群傻粪扣了多少顶帽子?多少极度恶毒的语言都攻击到他身上!!

你们这样胡乱的攻击一个人,就可以显示你们虚假的爱国心了?你们这样攻击一个中国人,才是中国的罪人!!不配谈爱国!!

左箭头-小图标

tmd这都能跳出毛病佩服lz

左箭头-小图标

说真的 这次几位英雄没被K没被关押算好的 也算是国家的进步吧 。都说外国人怎么闹怎么闹 那是有政治的支持 党派的支持 我们中国呢?敢吗?那叫非法集会,要判刑的 都怕啊 人人自危啊!!!!!!!

• 军号:744600
      • 工分:2241
      左箭头-小图标

今天为鬼子的开拓团立碑,明天就会为汉奸立碑,后天立个鬼子的南京战役亡者纪念碑,您作为中国人能忍受么????

砸碑者是中国正义人民的榜样,砸碑万岁!!!

生为华夏之人,不记华夏之耻,吾不知其何其生也!

左箭头-小图标

姓白的就一汉奸,中日杂种。

左箭头-小图标

白岩松我和你站在一起.支持你.你那位同僚就是个伪人.要么我们那来的假新闻.假商品.

左箭头-小图标

白岩松整天搞的他什么都比我们强一样,求样。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3283614
      • 工分:759
      左箭头-小图标

白哥顶 你

左箭头-小图标

以下是引用宇文靖辉 在第384楼的发言:

以下是引用怕受欺负 在第376楼的发言:

以下是引用宇文靖辉 在第373楼的发言:

......

你自己都说了你没有经历过,所以你的“不屑一顾”是没有任何价值的

文革期间有多少冤假错案你知道吗?

冷笑,文革有多少冤假错案跟我说的话有关系吗??

我只是说没有文革会出更多的汉奸洋奴,言外之意,我的意思是说文革期间汉奸与洋奴是最没有市场的。

我从来没有说过一句文革期间没有冤假错案吧,我也没有说文革的路线就是正确的吧。

倒是你神经过敏,提到文革就跟要了你的命一样。

如果你要反驳我,拜托不要离开主题,请你举出一例文革期间汉奸事件或洋奴事件。

”如果你要反驳我,拜托不要离开主题,请你举出一例文革期间汉奸事件或洋奴事件。”

那意思就是你认为文革和神马汉奸、洋奴毫无关系了,那你凭什么说“文革会减少汉奸和洋奴的出现”???自相矛盾,你真有才!

左箭头-小图标

......

你自己都说了你没有经历过,所以你的“不屑一顾”是没有任何价值的

我只是说没有文革会出更多的汉奸洋奴,言外之意,我的意思是说文革期间汉奸与洋奴是最没有市场的。

我从来没有说过一句文革期间没有冤假错案吧,我也没有说文革的路线就是正确的吧。

如果你要反驳我,拜托不要离开主题,请你举出一例文革期间汉奸事件或洋奴事件。

天,就这智商,还和人辩论???一面说没有文革,中国汉奸会更多,那意思就是文革干掉了很多汉奸、震慑了很多洋奴;一方面,又说文革和汉奸、洋奴没有直接关系,二者毫无瓜葛,你到底想表达神马????驴头不对马嘴!

左箭头-小图标

......

哦,为了减少你所谓的汉奸、洋奴,就要不顾亿万人民的福祉,发动一次实质是人整人、整死人而美名其曰“文化大革命”的极端黑暗的政治运动???为了减少你所谓的汉奸、洋奴,就要把一大批深爱国家的科学家、艺术家、为国家成立而抛头颅洒热血的政治家、军事家全部打到,“炮打”根本不存在的“修正主义司令部”???为了减少你所谓的汉奸、洋奴,就要把人民都培养成除了阶级斗争的狂热工具???(干!TM的平和的人民内部矛盾成了敌我矛盾,还有理了???大批老革命家被迫害,这些人没死在敌人手里,却被狂热的红卫兵摧残致死,这就是伟大的文革???)为了减少你所谓的汉奸、洋奴,就要人民吃不饱、生活极端贫苦,还要去批判你所谓的汉奸、洋奴???草!文革干死了几个汉奸、几个洋奴???你数过,给个数???有被诬陷、迫害的人数多吗?????????????神马年代了,竟然还有你这样的狂信徒,中国真是一个神奇的国度!!!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用冷吻 在第400楼的发言:

......

白岩松说什么了?无非是说不提倡这种过激行为而已,中国是法制国家,有什么事都靠打砸抢烧,看谁不顺眼就咒别人祖宗,这就叫中国人味,别笑死人了!!!你们这种思想和野人有什么区别?动不动就给别人带高帽,汉奸,卖国贼,你有什么资格这样说别人,你除了动动嘴皮子,骂中国人,你干过什么为祖国争脸的事了么?别在这丢人现眼了。傻粪!!

你相信法律吗?我们滴法律已经被扭曲了哦!法制之下人人平等已成为浮云。你相信方正地方ZF为立碑信誓旦旦给出滴理由吗?此事件如不是网友予以曝光,从而引起全国轩然大波的话,相信此碑立了后是不会被拆除滴!为了个人虚伪滴面子於政绩,置民族羞耻、国家荣辱於不顾,为侵略者歌功颂德、树碑立传,而抗日先烈的陵园则残败不堪。孰是孰非、孰轻孰重两厢形成鲜明滴对比。这就是中国残酷滴现实!请问他们代表滴是中国还是日本????是在中国还是日本?????对敌人讲理智就是对自己滴残酷!醒醒吧

理智是官方滴做作?正因为你们太理智了,东海、南海被理智滴一团糟!!!

忍无可忍 无需再忍

无规矩不成方圆,虽然现在中国的法律不够健全,并且执法混乱,但我相信中国的法律会一步一步的完善。

照你这么说,因为你不相信法律就可以为所欲为了?所有中国人都不需要受法律的约束了吗?这国还是国么?

我现在只是说,白岩松的言论并没有什么对不起中国人的!!他的意思很明白,所有的中国人都需要在法律的约束下行事,在国人极力反对下,就算没有那砸碑者,碑照样被拆。他只是不支持这种暴力行为而已,并且在央视这种平台下,他能支持暴力么?

就这简单的几句话,就被这群傻粪扣了多少顶帽子?多少极度恶毒的语言都攻击到他身上!!

你们这样胡乱的攻击一个人,就可以显示你们虚假的爱国心了?你们这样攻击一个中国人,才是中国的罪人!!不配谈爱国!!

呼唤国人心中的契约精神!

请尊重和重视规则,虽然尚很微弱,但除此别无他法。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3465060
      • 工分:40
      左箭头-小图标

中国的前途何在!

• 军号:3465060
      • 工分:40
      左箭头-小图标

中国怎么有那么多汉奸,主要是金钱所致吧!~

左箭头-小图标

以下是引用宇文靖辉 在第372楼的发言:

以下是引用又一次被封号 在第368楼的发言:

以下是引用宇文靖辉 在第363楼的发言:

......

没有文革,中国会出更多的汉奸和洋奴

因为这些人是最痛恨文革的

汉奸怀念南京国民政府、二狗子怀念皇军、德棍怀念元首,到现在了,您怀念文革,不错,喜欢文革的不外乎两种人:一种打着文革的旗号,往死里整人的人(四人帮是你祖先)、一种头脑狂热、充满宗教暴行理念的狂信徒(文革中的红卫兵是你同志)

还文革弄死了汉奸呢???有点知识好不???谁在文革被冤死的?刘、彭是汉奸???小平是???多少年过去了,文革的阴魂还TM的不散啊???

刘不是洋奴是什么??造船不如买船是谁说的??

今天汉奸洋奴大行其道是谁造成的???

满清鞑子在文革期间敢造次吗???看看现在,康熙都TM敢说还想再活500年了!!

我只不过说了句汉奸在文革没有市场,就被你扣上了怀念文革的帽子,貌似你上纲上线的作风更像红卫兵。

我怀念不怀念文革这倒在其次,但是你仇恨文革却是铁板钉钉的。

什么样的人仇恨文革呢??我也不多说了,大家心中自由数。

哦,少奇是洋奴???那小平呢???那彭老总呢?那些在文革中被诬陷的党和国家领导人呢(陆定一、彭真、贺龙)?这些为国家撒过血的功臣都是洋奴??????我还就给你扣帽子了,你就是文革阴魂不散的狂信徒!!!文革十年,经济停滞、社会动乱,除了斗争,人人狂热,TM的饭都吃不饱还“阶级斗争”,好玩,是吧???文革死了几个汉奸,几个洋奴???不论是正史还是野史,受害最多、最深的都是深爱这个国家,为这个国家做过贡献的功臣!!!知道神马叫平反吗???如果那些人都是你所谓的洋奴,请问,国家会平反吗???连国家都定性文革是极其错误的,你还想为文革翻案???给你一顶帽子:愚蠢的狂信徒、黑心的害人精!江青地下有知,相必可以瞑目了!!!

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1879140
      • 工分:11736
      左箭头-小图标

......

忍无可忍 无需再忍

• 军号:3564893
      • 工分:55
      左箭头-小图标

不是吧

左箭头-小图标

我也看不下去了,我们对日本是那个。。。,可是小日本领情了吗?东海、钓鱼岛还算有争议,但南海关他个鸟事。。。

左箭头-小图标

白岩松我一直不喜欢,不论什么问题搞得像是专家一样,太爱评论、发表自己的观点啦,可他忘了他是记者,他所使用的是公共资源,他无权在公共媒体上发表自己的观点,作为记者应恪尽职守,不应把自己的观点作为节目的看点。有时自己的观点和新闻有冲突的时候作为记者也必须不留痕迹的报道。这才是真正恪守记者的职业准则,当年杜宪也是犯了同样的错误,只是大环境不一样,所以结局如此的不同,希望白岩松能更好的反省自己,做一个真正的记者!而不是一个半瓶醋的砖家!!

• 军号:2118035
      • 工分:582
      左箭头-小图标

一进这个楼就感觉一地鸡毛,咱中国人能不能团结一点,别自己人跟自己人吵了。立碑的事大多数人都接受不了,我承认包括我在内,但至少要克制自己的情绪,虽然克制起来十分困难。但希望大家多做一下调查,关于方正县为什么建这个公墓的背景材料,以及它的影响,有兴趣的朋友可以去搜集一下,也许里面有你们要找的答案,至于能不能接受就不好说了,至于如何处理这件事,政府自然有公论。不是给大家泼冷水,有些事是我们屁民可以管得了的吗?这就是事实,我只表达我个人的看法。

左箭头-小图标

强烈支持新时期爱国人士们的爱国行为!拆碑,太丢人了!

• 头像
      左箭头-小图标

......

忍无可忍 无需再忍

即使是这样,也要对法律怀有敬畏之心。相信人民的力量是可以让法律得到尊重的,理性的人越多,这一天就来得越快!别走入暴力的歧途,苦的还是百姓。

左箭头-小图标

个人愚见:日本岛应该沉没,日本人应该全部去死,世界就清净了!!!

• 军号:3562905
      • 工分:50
      左箭头-小图标

这个不怪白岩松吧?这些资料不都是台里规定的稿子么?就算不是!他在那个位置也不能说些什么不该说的吧?好比之前那个激情足球,当时发泄了,后来下岗了

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:3012376
      • 工分:10127
      左箭头-小图标

以下是引用中国核巡导 在第184楼的发言:

以下是引用冷吻 在第170楼的发言:

一群粪!!中国到底还有没有人权了?每人都有自己的思想,凭什么要按照你心里的说啊?

我算是看清楚了,这群粪粪欺善怕恶!哪次中国和别国有过激行为,国家领导人都会出来说,不提倡,要克制等等。。

怎么不见你们这群傻粪骂?现在别人一个小小的播音员说了一句,就被骂到上下几辈子了。

可笑了!!你们还真是爱国了!!如同文革般,国家迟早毁在你们手里!!

你就是一个没有中国人味、没有是非标准的混蛋!

忍无可忍 无需再忍

左箭头-小图标

CCAV多数主持人素质低下,白岩松就是个典型代表,他主持的节目从来不看,他基本上是语无伦次不知所云。

左箭头-小图标

以下是引用怕受欺负 在第375楼的发言:

......

那你可以解释一下那个时期的汉奸,洋奴都是些现在我们称呼的什么人?

专家,精英

• 头像
      • 军衔:警察一级警司
      • 军号:2916082
      • 工分:18982
      左箭头-小图标

......

本文内容于 2011/8/8 23:15:00 被宇文靖辉编辑

左箭头-小图标

对日本就该用核弹。。

我相信你们也是这么想的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:608591
      • 工分:30604
      左箭头-小图标

以下是引用javari 在第366楼的发言:

以下是引用惩戒骑士 在第360楼的发言:

以下是引用javari 在第318楼的发言:

......

麻烦您在维基百科上搜三个字“义和团”

历史有时候是很残酷的,无知无畏地做了主子的炮灰。可惜啊。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%89%E5%92%8C%E5%9B%A2

你也真有才,拿着洋鬼子的百科来指点中国历史?

麻烦你读了之后在行评价。

莫非客官要看河蟹的百度?

那看河蟹后的谷歌?

• 头像
      • 军号:3443553
      • 工分:46
      左箭头-小图标

以下是引用陌上稻草人 在第6楼的发言:

拜托也设身处地为人家想想,民族责任不是只依靠他一个人,换句话,人五壮士去砸碑了,你我在家里呆着上网看新闻发牢骚,无动于衷,是不是民族败类啊?

作为一个主播,人说话也是先拿捏下的,还有下面一大帮导播是吃屎的噶?你以为就老白一个人在那里自导自录自说自播噶?很多东西不是一句两句话可以表达完整的!

TMD,文阁过去这么......

照你这么说爱国的都要去拆碑了?不去的就不爱国了?

左箭头-小图标

以下是引用雪晨清新 在第333楼的发言:

看来你的意思是:为了友好,昧良心才对?!看看方正县的抗战烈士陵园再自说自话吧!不要动不动那文革说事!如果真的这样,我们老百姓还希望再来一次文革比昧良心、当汉奸强得多!

傻粪误国!拜托去认真看看视频,人家老白的意思是:爱国必须地,但是要讲策略,为了砸碑把自己搭进去,不明智!对于砸碑,赞赏是必须地,但行为不值得鼓励!(神马意思,就是砸碑干的好,但是作为政府喉舌,老白必须很隐晦地表达!)

就纳闷了,愤青就不是中国人了?咋这么傻,不知道中国人最擅长的就是说一套、做一套、背后阴人啊???

还有,老白就是一个播音员,说什么是他能控制的吗???知道他背后有神马人控制吗?一群网络暴民,攻击人都找不到正确的对象,智商啊,有没有???

左箭头-小图标

以下是引用怕受欺负 在第364楼的发言:

......

我没有经历那段历史,不过就我所知道的来看,

你也没有经历过.你的解释会让经历过的人不屑一顾.

那你可以解释一下那个时期的汉奸,洋奴都是些现在我们称呼的什么人?

左箭头-小图标

以下是引用雪晨清新 在第333楼的发言:

看来你的意思是:为了友好,昧良心才对?!看看方正县的抗战烈士陵园再自说自话吧!不要动不动那文革说事!如果真的这样,我们老百姓还希望再来一次文革比昧良心、当汉奸强得多!

是啊,你没进过牛棚、不知道被人家游街、弄得妻离子散家破人亡的痛苦、不知道无意间说了一句话就被打成“现行反革命”关黑牢的危险,不知道说错一句话就会被妻子、父母抛弃、划清界限的政治高压,正因为你没经历过,所以你无限向往那个人人狂热、红宝书、绿书包乱飞、群魔乱舞,连TM的饭都吃不饱还要整人的时代!

你牛逼,去穿越啊,去了文革十年,你要是能活着回来还当上武斗集团的领导人,我佩服你,大仙!

左箭头-小图标

以下是引用怕受欺负 在第364楼的发言:

......

• 头像
      • 军衔:警察一级警司
      • 军号:2916082
      • 工分:18982
      左箭头-小图标

以下是引用又一次被封号 在第368楼的发言:

......

汉奸怀念南京国民政府、二狗子怀念皇军、德棍怀念元首,到现在了,您怀念文革,不错,喜欢文革的不外乎两种人:一种打着文革的旗号,往死里整人的人(四人帮是你祖先)、一种头脑狂热、充满宗教暴行理念的狂信徒(文革中的红卫兵是你同志)

还文革弄死了汉奸呢???有点知识好不???谁在文革被冤死的?刘、彭是汉奸???小平是???多少年过去了,文革的阴魂还TM的不散啊???

刘不是洋奴是什么??造船不如买船是谁说的??

今天汉奸洋奴大行其道是谁造成的???

满清鞑子在文革期间敢造次吗???看看现在,康熙都TM敢说还想再活500年了!!

我只不过说了句汉奸在文革没有市场,就被你扣上了怀念文革的帽子,貌似你上纲上线的作风更像红卫兵。

我怀念不怀念文革这倒在其次,但是你仇恨文革却是铁板钉钉的。

什么样的人仇恨文革呢??我也不多说了,大家心中自由数。

本文内容于 2011/8/8 22:54:10 被宇文靖辉编辑

• 头像
      左箭头-小图标

网上骂声一片,大家一起复习鲁迅1932年写的文章《辱骂和恐吓决不是战斗》吧。80年过去了,看看大家长进了多少!

。。。。当时曾有人评我为“封建余孽”,其实是捧住了这样的题材,欣欣然自以为得计者,倒是十分“封建的”的。不过这种风气,近几年颇少见了,不料现在竟又复活起来,这确不能不说是一个退步。尤其不堪的是结末的辱骂。现在有些作品,往往并非必要而偏在对话里写上许多骂语去,好像以为非此便不是无产者作品,骂詈愈多,就愈是无产者作品似的。其实好的工农之中,并不随口骂人的多得很,作者不应该将上海流氓的行为,涂在他们身上的。即使有喜欢骂人的无产者,也只是一种坏脾气,作者应该由文艺加以纠正,万不可再来展开,使将来的无阶级社会中,一言不合,便祖宗三代的闹得不可开交。况且即是笔战,就也如别的兵战或拳斗一样,不妨伺隙乘虚,以一击制敌人的死命,如果一味鼓噪,已是《三国志演义》式战法,至于骂一句爹娘,扬长而去,还自以为胜利,那简直是“阿Q”式的战法了。接着又是什么“剖西瓜”之类的恐吓,这也是极不对的,我想。无产者的革命,乃是为了自己的解放和消灭阶级,并非因为要杀人,即使是正面的敌人,倘不死于战场,就有大众的裁判,决不是一个诗人所能提笔判定生死的。现在虽然很有什么“杀人放火”的传闻,但这只是一种诬陷。中国的报纸上看不出实话,然而只要一看别国的例子也就可以恍然,德国的无产阶级革命(虽然没有成功),并没有乱杀人;俄国不是连皇帝的宫殿都没有烧掉么?而我们的作者,却将革命的工农用笔涂成一个吓人的鬼脸,由我看来,真是卤莽之极了。

自然,中国历来的文坛上,常见的是诬陷,造谣,恐吓,辱骂,翻一翻大部的历史,就往往可以遇见这样的文章,直到现在,还在应用,而且更加厉害。但我想,这一份遗产,还是都让给叭儿狗文艺家去承受罢,我们的作者倘不竭力的抛弃了它,是会和他们成为“一丘之貉”的。。。。。。

左箭头-小图标

我对他那句“暴力的正义”很反感!什么叫“暴力的正义”?如果我没记错的话,49年以前,中国的合法政府是中华民国,是国民党统治的!那你们就给我解释解释,毛主席和前辈们是怎么建立新中国的?

左箭头-小图标

以下是引用zry0314 在第359楼的发言:

骂人的又一堆了。电视我也看了,没觉得他评论有什么不对,白岩松确实是个有思想,有深度的好主持人。只是你们太粪青了。真的受不了这些张口就骂人的网友了。

是啊,白岩松说什么让楼猪拱屎了?

左箭头-小图标

以下是引用怕受欺负 在第358楼的发言:

以下是引用wzjzzz 在第348楼的发言:

一些人张口笔口文革如何,你们经历过吗?知道个屁,没有文革中国早彻底完蛋了.

小白不是男人,在CCTV怎么了?看到无耻的汉奸还能控制自己的情绪吗?>

那麻烦您给解释一下,为什么说没有文革中国就彻底完了。

我期待您的答案,相信有不少的网友也期待着。

• 军号:1539093
      • 工分:18396
      左箭头-小图标

都是CCYV,不能说。

左箭头-小图标

以下是引用惩戒骑士 在第360楼的发言:

......

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%89%E5%92%8C%E5%9B%A2

麻烦你读了之后在行评价。

莫非客官要看河蟹的百度?

左箭头-小图标

一些人张口笔口文革如何,你们经历过吗?知道个屁,没有文革中国早彻底完蛋了.

小白不是男人,在CCTV怎么了?看到无耻的汉奸还能控制自己的情绪吗?>

文革是一场暴力的革命。科学和民主的两个要素,一个都没有。所以这次运动是没有价值的。以至于到现在我们大多数人都还不习惯使用科学和民主的方法。用辜鸿铭的话说,民众心中的辫子还没有剪掉。

• 头像
      • 军号:2150750
      • 工分:19228
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:3372925
      • 工分:2129
      左箭头-小图标

没有那十年对人民社会主义思想的教育,对走Z派的打压,现在的官僚和老板加上海外的势力,国内的汉奸专家早就不再挂羊头卖狗肉了,中国的社会主义制度早就被他们颠覆了.就是因为怕受过十年教育的人民不能适应私有制,并起来反对他们,所以中国才没有出现苏联和东欧式的悲剧.

这就是前三十年红色年代的重大作用,至今不论是谁,最多用中国特色来解释,但是根本上没人敢说撤底抛开社会主义制度.

看懂看不懂,此话题就此不再回复!

左箭头-小图标

白岩松代表的是CCAV,这一点要搞清楚,他说的话不是代表他个人的。他只是一张嘴一条舌头,驱动他的是CCAV这个大脑。

我想大家对于CCAV这样的电视台还是了解的,这种言论从CCAV冒出来,既合情又合理,要是他们能吐出象牙来,倒真让人意外了。

• 头像
      • 军号:3047235
      • 工分:1916
      左箭头-小图标

以下是引用中国核巡导 在第285楼的发言:

以下是引用guoke2019 在第169楼的发言:

本来义和团的行径就不值得提倡。要不,这个国家要法律干啥?

看不惯的想砸就砸?

碑不该立,要拆毁也要遵循合法的途径,中国早已不是无法无天的人治社会,

团民们不要以为动机高尚就可以为所欲为。

很多方法可以拆除,比如通过媒体或者人大政协施压,达成目的会更合法更

有教育意义一些。

义和团反奸、反寇、反洋教,比清政府强一万倍!!!你根本比不得他们的一根吊毛有价值!!!不知羞耻的东西!!!

• 军号:3524889
      • 工分:35
      左箭头-小图标

骂人的又一堆了。电视我也看了,没觉得他评论有什么不对,白岩松确实是个有思想,有深度的好主持人。只是你们太粪青了。真的受不了这些张口就骂人的网友了。

左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:833268
      • 工分:16444
      左箭头-小图标

以下是引用昼骑赤兔夜骑貂蝉 在第303楼的发言:

求科普 氧化钙是啥意思啊

呵呵,钙是ca,氧是o2,连起来是什么?

左箭头-小图标

老白也只是当的爪牙,说出这翻话,也许是身不由己,但确实很悲哀。

左箭头-小图标

没错,和世界上的任何一个国家都可以谈友好,唯独日本鬼子不行,看看历史就会明白。自古以来,日本就是一个侵略国家从没有改变过

左箭头-小图标

坚决支持5位勇士的正义之举!

• 军号:1971309
      • 工分:2060
      左箭头-小图标

其有像汉奸转变

左箭头-小图标

一个白痴,汉奸。

左箭头-小图标

普通老百姓,就只能够站在自己的立场思考问题了;别那么道貌岸然的,只是政府的舆论导向设备而已。

左箭头-小图标

“白老师”如果没有当年正义的暴力!哪有现在的中国,你又会在哪!白岩松,你真丢中国人的脸!

左箭头-小图标

造碑就是对先烈们的亵渎和侮辱!为什么砸碑这样的行为需要我们的平头百姓去做呢?这是ZF的悲哀是D的悲哀!也是最早反抗日帝的烈士们的悲哀!!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3088624
      • 工分:4657
      左箭头-小图标

你没有偏激,对此事国人要不愤怒就可悲了,应向五壮士致敬,如没有他们中国人民可真让世界人民笑话了。

左箭头-小图标

白岩松这类‘’精英‘’们在关乎国家尊严面前往往就是败类!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军号:1346777
      • 工分:106
      左箭头-小图标

像“白岩松"之流完全没有了中国人骨气,应该到日本找个爹去供着,人渣,早点滚出央视,别在那里丢人现眼!

左箭头-小图标

白、白、白痴

左箭头-小图标

质问白岩松:

请白先生静下来想一想改变自己的立场!

把“开拓碑”建在方正县与建在天安门广场上有区别吗?

都是在中国的土地上!

都是在中国的土地上!

都是在中国的土地上!

都是在中国的土地上!

都是在中国的土地上!

左箭头-小图标

别动不动就说让中国人丢脸什么的 那个狗才有这个能量吗 太抬举它了!

左箭头-小图标

楼猪,人家值得后面是打问号的!笨蛋!白痴!幼儿园刚毕业吧!

左箭头-小图标

名嘴说话也并不代表个人言论

• 头像
      • 军号:3503769
      • 工分:43
      左箭头-小图标

以下是引用zhcytzmx 在第280楼的发言:

首先我不得不承认现在好多人的脑袋只是个摆设,攻击别人前先设身处地的想想对方的位置?白岩松作为一名央视主播,一名公众人物,他有可能在节目中振臂高呼砸的好,打倒小日本吗?尤其在中央电视台的节目中,他的言论代表的不只是一个媒体和各人的看法,他需要的是理性的发言。作为央视主播,他在节目中不能以各人好恶去评论,作为媒体节目主持的他必须履行公平公正的言论。在台下他说不定怎么高兴的庆祝呢,但上了节目他就得板着脸按照节目编导的的稿子去说事。反观过去同样是央视主播的黄健翔不就是个很好的例子吗?所以我奉劝这些打着爱......

白真的是那么爱国,它完全可以不主播这期评论。

左箭头-小图标

白岩松--忘了自己是中国人--白眼狼!

• 头像
      • 军号:3552710
      • 工分:137
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

反正这些所谓的精淫人士都是一帮没有气节,没有血性,只会一顿乱播。有种你就直接说“不”。管他什么

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1879140
      • 工分:11736
      左箭头-小图标

以下是引用中国核巡导 在第184楼的发言:

以下是引用冷吻 在第170楼的发言:

一群粪!!中国到底还有没有人权了?每人都有自己的思想,凭什么要按照你心里的说啊?

我算是看清楚了,这群粪粪欺善怕恶!哪次中国和别国有过激行为,国家领导人都会出来说,不提倡,要克制等等。。

怎么不见你们这群傻粪骂?现在别人一个小小的播音员说了一句,就被骂到上下几辈子了。

可笑了!!你们还真是爱国了!!如同文革般,国家迟早毁在你们手里!!

你就是一个没有中国人味、没有是非标准的混蛋!

左箭头-小图标

只能说:白岩松是书生误国!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:884896
      • 工分:110
      左箭头-小图标

白桑

左箭头-小图标

白岩松真会夹着假中共尾巴做人·别忘了真正的共产党人为了民族的荣誉奋不顾身前扑后继,你简直是一个活生生的卖国求荣典范。相信你会得到日本主子厚赏。为现在的中共中央代言

左箭头-小图标

白岩松同志终于漏出了他的另一面,很好,有做“翻译官”的潜质

左箭头-小图标

呵呵,弱弱的问一下,你是如何拍到凤姐那个表情的才?

左箭头-小图标

白岩松、李晓方之流不过是舔日本鬼子屁股的哈巴狗而已。

左箭头-小图标

中央台的精阴们,打雷的时候你们可要躲好了;别叫雷劈着。

• 头像
      • 军号:3561837
      • 工分:1372
      左箭头-小图标

我要说几点:

1、中国需要正义的声音!这么大的一个国家!每天的新闻要报道,必须要做到及时真实地报道,正确地评论.反映真实民族意志:中华民族尊严神圣不可侵犯!

2、尤其是这"方正碑剧事件",新闻工作者在评论时颠倒黑白,混淆是非!把错的说成对的,对的说成错的,令人难以置信!无法理解!中国人民的核心价值观就是:民族尊严神圣不可侵犯!

3、今天的砸碑五壮士和全国人民一道共同拆了这个“侵略者碑”,这和当年全国抗日军民一样,不管是前方或后方都在奋勇抗日!每个国人都会去做捍卫民族尊严的事!包括在今天的我们都在时刻与坏人坏事做斗争!

4、国家宪法写明了:热爱祖国,维护祖国与民族尊严是每个公民应尽的义务和责任。我们爱国不盲目,不偏激,不愤青,我们很清醒,在大是大非面前我们不含糊!

5、现在国家每天都在突飞猛进日新月异,工作更新的也快。在中国每天有人辞职换新工作,这是很正常不过的了。但是在这大是大非面前,作为每一个有良知的中国人都会说真话,难道就不能说真话吗?难道就不能为民族尊严辞职吗?

6、每一个中国人就是一部政治,就是一部历史!想撇开政治斗争都不可能的了。只有说这个“政治牺牲品”话的人是外星人!幼稚可笑!

7、文革开始是对,后来搞过了是错!这是真实历史。开始是好的,后来失去了控制,还好最后收拢了边。是因为当时国家领导人年事已高,被坏人掌控了时局。国家建设要依靠群众,不能脱离群众,要搞群众运动,但要科学规范有效果,现在就是没搞群众运动,干部缺乏监督!

8、在这大是大非面前,上纲上线是非常正确的!难道这民族大是大非的事不用上纲上线吗?老百姓说方正县当事人是汉奸卖国贼是绝对正确的!

9、某些极少数人乱扣帽子。看来话语权应该要掌握在我们人民手里。凭什么由那些歪瓜劣枣说和定性。我们不理就是了。应该正确说法是:民族意志(不要说民族主义)爱国者(不要说爱国激进分子)大爱国者(不要说爱国极端分子)中国心(不要说是愤青)倔强的爱国者(不要说是极端狭隘的爱国份子)。

10、团结就是力量!

11、最后我只能说像6楼的是懵懂无知可笑!希望这少数歪瓜劣枣,往优质方向发展!

• 头像
      • 军号:1733600
      • 工分:1
      左箭头-小图标

以下是引用七七八八一身白 在第281楼的发言:

本来为侵略者立碑,已经是被全世界人民耻笑的,现在还有为其行为而责备有民族精神的人的央视主持,那更要世人鄙视。没有一个国家的人民会看得起一个没有民族节操的国家人民。你说中日友好,难道日本人就感激你吗,他们只会更加鄙视你。你见过日本人尊重过汉奸吗,人家只会把它们当狗看;你见过日本人鄙视那些为国而奋不顾身的革命战斗勇士吗,人家只会打从心底佩服、赞赏和尊重他们(虽然也恨他们破坏他们的军国大业,但从不鄙视他们)。

你说“正义的暴力”不可取,那当年国民政府对日本侵略者够友好啦,共产党却打着“正义的暴力”的......

• 头像
      • 军号:1733600
      • 工分:1
      左箭头-小图标

引用281楼的 本来为侵略者立碑,已经是被全世界人民耻笑的,现在还有为其行为而责备有民族精神的人的央视主持,那更要世人鄙视。没有一个国家的人民会看得起一个没有民族节操的国家人民。你说中日友好,难道日本人就感激你吗,他们只会更加鄙视你。你见过日本人尊重过汉奸吗,人家只会把它们当狗看;你见过日本人鄙视那些为国而奋不顾身的革命战斗勇士吗,人家只会打从心底佩服、赞赏和尊重他们(虽然也恨他们破坏他们的军国大业,但从不鄙视他们)。

你说“正义的暴力”不可取,那当年国民政府对日本侵略者够友好啦,共产党却打着“正义的暴力”的名号把日本侵略者赶出中国,难道这也是不可取的吗,同样,世界各国也打着“正义的暴力”来换取民族独立,赶跑那些侵占他们的国家的家伙,那也是不可取的吗??????

左箭头-小图标

以下是引用罗小军 在第20楼的发言:

这不知是我们民族的悲哀?还是我们民族的不幸?我们民族的精髓真的是,能忍世人之不能忍!世人之不敢做!世人之不敢为的天下第一的容忍度吗?小日本给了我们多大的民族灾难?多大的民族浩劫?我们都忘了吗?为了几个臭钱我们就能干辱没祖宗的笑柄吗?我们民族怎么了?我们民族的自尊!尊严!都到哪里去了?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用中国核巡导 在第285楼的发言:

以下是引用guoke2019 在第169楼的发言:

本来义和团的行径就不值得提倡。要不,这个国家要法律干啥?

看不惯的想砸就砸?

碑不该立,要拆毁也要遵循合法的途径,中国早已不是无法无天的人治社会,

团民们不要以为动机高尚就可以为所欲为。

很多方法可以拆除,比如通过媒体或者人大政协施压,达成目的会更合法更

有教育意义一些。

义和团反奸、反寇、反洋教,比清政府强一万倍!!!你根本比不得他们的一根吊毛有价值!!!不知羞耻的东西!!!

本文内容于 2011/8/8 21:30:05 被javari编辑

• 军号:3191693
      • 工分:1224
      左箭头-小图标

楼主非常的不厚道,白岩松的意思根本不是楼主所说的意思,他的意思是,根本不值得为了方正县的sb行为,贴上自己,方正县那碑肯定是立不长的。这5个人到底是去方正县的地盘上,有什么伤害不值得。节目在央视网络上有,可以自己去看看,节目的名称就是对方正县的无耻行径进行批判的。

左箭头-小图标

正义的暴力

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43266
      左箭头-小图标

白岩松说的很中性。正反都有,辩证唯物主义。没有什么不妥。

左箭头-小图标

坚决抵制方正县大米以及一切商品及投资。

• 军号:2617649
      • 工分:5389
      左箭头-小图标

楼主的话也许是我们好多人憋在心里的,好样的哥们

• 军号:2617649
      • 工分:5389
      左箭头-小图标

楼主的话也许是我们好多人憋在心里的,好样的哥们

• 头像
      • 军衔:空军上士
      • 军号:2723097
      • 工分:3462
      左箭头-小图标

以下是引用paishui 在第308楼的发言:

赞同,话糙,理不糙。毕竟白先生是在演播大厅,而不是在铁血论坛上表态。

我本人对他这次言论不赞同,因为这种事情是零容忍。但并不会因此像楼主一样搞文化大革命,上纲上线,我还是很尊敬白先生的。

就是,我相信老白私底下还是会说他们五个是好样的。

• 军号:3300466
      • 工分:66
      左箭头-小图标

有时候国家政策表现的“男人”一点,未见得不是好事

左箭头-小图标

在 演播厅 老白说的话不代表他个人 而是代表中央电视台 有着这样或那样的制约

我不知道他自己是怎么想 但在那个场合 他只能那么说……

另外我要说 其实很多日本人瞧不起中国人 然而就是有那么多人去贴冷屁股 还能把它贴热了

也许是我孤陋寡闻 我就觉得抗战的时候 中国的汉奸特别多比其他国家多

我是黑龙江省肇东市人 据老辈说当时整个肇东就2个小鬼子在管理……

• 头像
      • 军号:2966744
      • 工分:30814
      左箭头-小图标

赞同,话糙,理不糙。毕竟白先生是在演播大厅,而不是在铁血论坛上表态。

我本人对他这次言论不赞同,因为这种事情是零容忍。但并不会因此像楼主一样搞文化大革命,上纲上线,我还是很尊敬白先生的。

左箭头-小图标

最新消息:碑已拆除。

左箭头-小图标

不要忘记他也是ZF喉舌,

左箭头-小图标

这事得支持楼主!我们需要复兴,更需要洗掉奴性。

我要发帖

总页数31页 [共有384条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对[原创]白岩松,你让中国人丢脸了!回复