关闭

帖子主题:[原创]李宁战胜了耐克,支持李宁,李宁才是真正的强者[已拜读]

共 7900 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]李宁战胜了耐克,支持李宁,李宁才是真正的强者[已拜读]

我一直都是李宁的超级粉丝,拥有李宁的运动鞋都有十多双了,只有两双有点脱胶,其他的都还非常好,我的女朋友在生日的那天非要送我一双耐克,结果只一个月都脱胶了,真TM的垃圾,还698元!所以在我心目中,李宁才是王者,耐克是垃圾中的战斗机。有的事例就可以说明,前几天我在电视上看篮球比赛,中国球员穿的是清一色的耐克,TM的一点都不爱国,而西班牙穿着是李宁,结果西班牙赢了,中国输了,李宁战胜了耐克,支持李宁,支持国货!

本文内容于 2011/8/4 10:12:55 被China——-1984编辑

打赏
      收藏文本
      beyond

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3435982
      • 工分:68
      左箭头-小图标

网上说李宁都压了几亿的货,能好吗?现在是安踏好.

左箭头-小图标

一直买李宁,第一双李宁鞋曾穿了3年,高中的3年,直到鞋底磨穿都没开胶开线问题。只穿过一双耐克,女友送的,很好看,但是很快就开了胶,800多大洋,当时可以买3双李宁呢。此后再没买过李宁外的运动鞋。

左箭头-小图标

这也太牵强了吧。。。照这种逻辑,李宁在国际市场上应该没什么混了,看看扬科维奇之类。。。爱国不是这样爱的。我个人喜欢匹克,质量真是不错啊。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2004484
      • 工分:434
      左箭头-小图标

买东西不要强加爱国观念,李宁好多赞助的球衣之类的都买不到,好东西也搞成不发售,有的好看的配色还只卖给国外

左箭头-小图标

这种文章有本事发到HC去~~

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

我的运动服饰类的清一水的李宁和安踏

左箭头-小图标

闲人

左箭头-小图标

说实话 差不多 李宁 耐克 我都有 个人感觉 耐克好点

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5183
      左箭头-小图标

支持李宁,支持国货!

• 军衔:海军列兵
      • 军号:3359195
      • 工分:62
      左箭头-小图标

李宁的鞋大号的少 还窄 穿361的胖子飘过

本文内容于 2011/8/20 8:28:40 被bonanni编辑

左箭头-小图标

以下是引用hg777ren 在第7楼的发言:

李宁和耐克都没有自己的工厂,全部在国内代工生产。品质其实都差不多。

不光是运动衣运动鞋,还有好多东西都是这样的

左箭头-小图标

李宁和耐克都没有自己的工厂,全部在国内代工生产。品质其实都差不多。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3435982
      • 工分:68
      左箭头-小图标

呵呵,只有傻笑。

左箭头-小图标

不支持李宁

但不表示不支持国货

左箭头-小图标

球员穿什么些和爱不爱国没什么关系吧,那是赞助商

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

支持国货

左箭头-小图标

支持李宁

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]李宁战胜了耐克,支持李宁,李宁才是真正的强者[已拜读]回复