关闭

帖子主题:[原创] 南京!南京!干什么啊[版主已阅]

共 472 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2773905
  • 工分:9313
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创] 南京!南京!干什么啊[版主已阅]

有些天没写了,我回来了。今天仔细看了南京南京,陆川拍的那部戏。我给大家说说,这部戏没有从整体场面来刻画屠杀场面,而是从特定的一群人的角度,这样拍肯定是能更好地反映人的思想和感情,思路不错,但是在这部影片里反映出来的主旨就有问题了,日本人有那么善良,那么文明吗?这个残暴程度应该是美国人的水平,战争,没有详细的法律约束,侵犯人权很正常。日本人是多禽兽的民族啊,日本色情片拍得多有水平,他们对自己的国人尚且那样,一群军国主义禽兽来了中国可想而知。民族仇恨报不报?和平与友谊?怨怨相报何时了?这个导演不愧是中国上国的大导演,多有胸襟啊,他祖宗应该不是南京人吧,匪疑所思。电影最后的情节,那个贪生怕死的胖子和那个小孩子,还笑得很开心,自由了嘛。健忘的人挺好,不容易得抑郁症。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

本文内容于 2011/8/3 7:58:53 被踏雪无痕编辑

打赏
      收藏文本
      勤宇相信

网友回复

左箭头-小图标

我真心鄙视陆川的这部电影,整部片看了让人憋屈。

左箭头-小图标

顶楼主。这片子实在不知所谓……

左箭头-小图标

楼主,你太含蓄了,骂畜生就应该毫无顾忌的骂,痛痛快快的骂。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3340111
      • 工分:21570
      左箭头-小图标

骂的太轻了

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3288219
      • 头衔:裸裸帮帮主
      • 工分:1054599 / 排名:374
      左箭头-小图标

支持战友佳作!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创] 南京!南京!干什么啊[版主已阅]回复