关闭

帖子主题:我不崇拜明星,我只忠于中国军人

共 1388 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少尉
  • 军号:3154488
  • 工分:5993
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我不崇拜明星,我只忠于中国军人

我没有高的学历,没有神采**的文采,我有着自己的向往,有着自己的执着。

我没有那美丽的相貌,没有那显赫的家世,我只是个普通不能在普通的女孩,我用我的文笔写着我自己的执着。

我的执着让人曾侮辱,曾践踏,可我没有放弃,我只相信会有人理解我。

多少人问过我为什么喜欢军人?我不记得我回答了多少次,我喜欢他们,喜欢军人,喜欢军营,喜欢那里的生活与习性。有的军人会说我有病,可我不在乎,你有你的想法,我有我的执着。

每每看到那穿着军装的人儿,我都会忍不住多看几眼,他们撑起了那套军装色彩,撑起那套军装的神圣,可军装下的他们又是怎样?我不得而知。

我喜欢在网络与影视中游走,看着那些关于军人的文章与影视,文章里流露出军人那无奈、寂寞、孤独的生活,那向往花花世界的心情。影视里演绎了军人那开心的一幕幕,伤心的一瞬间,每当看到开心时我会开怀一笑,伤心、感动时我会默然流下两行泪。那些画面,那些文章往往牵动着我的心。

遥望着那红色的军旗,绿色的营房,迷彩的世界,总有一种辛酸,那是我的梦,永远不能实现的梦。

这就是命运,我与军旅擦肩而过,走着不一样的人生,可我却爱着那里,我爱那神圣而又美丽的军营。

听着那嘹亮的军歌,唱出军人的心声,仿佛也唱出了我的心声,我流泪,我感动,那一个个音符敲击我的心灵。

听着那洪亮的口号,心却如此澎湃,仿佛自己身在其中,那一声声一、二、三、四震动我的脑海。

在那边疆守护的军人生活我充满了好奇与辛酸。那些训练项目让我充满了体验与热血澎湃。

军旅那是不一样的人生,那是多姿多彩的世界。军人会说那是个无聊,而寂寞的空间。可我却执着那样的人生。

听到那老自愿军讲述那抗美援朝时的经历,那是一个用热血与生命所铺撒的战场,看着他那开心的面孔,我知道那是他一辈子的记忆,那也是他无悔的选择。

军人美丽的名字,军装神圣的象征,军旗历史的记忆,我爱我的祖国,我爱军队。

我不崇拜明星,不爱那些灯红酒绿的世界,我只喜欢那些中国军人,我只忠于那橄榄绿,草绿,浪花白,天空蓝。

不理解我的人我不解释,但也请不理解我的人不要侮辱我,你没资格,理解我的人我说声谢谢,谢谢你理解。

中国军人向你们致敬!

打赏
      收藏文本

█ 铁血强国军团 █ 职位→政治部主任
      █ 铁血强国军团 █ 军衔→ 军委上将
      欢迎加入铁血强国军团,点击箭头即可加入→

网友回复

左箭头-小图标

我们的军队是钢铁的 长城,我们的军队是人民的子弟,我们的军队是百姓的后盾,我们的军队是敌人的噩梦,我们的军队承担着保卫中华复兴的重任。前进吧!永远保持本色的子弟兵们。前进吧!中华民族的复兴大梦。

左箭头-小图标

其实我做梦都想给习总写一封信:内容就是以后的孩子们对明星、特别是那些本身不健康的明星,可惜本人无奈啊世外桃源6刚刚

说起明星,我都害怕以后的孩子被毒化,求求那些高官们,别在把什么韩剧、日剧、你××的鸟剧高价进来毒害我们的孩子了,国外有几个宣传中国好的,都是照死的恶化我们,我们的文化宣传都是照美化的宣传国外,是不是贪官们你们孩子不在国内

左箭头-小图标

说起明星,我都害怕以后的孩子被毒化,求求那些高官们,别在把什么韩剧、日剧、你××的鸟剧高价进来毒害我们的孩子了,国外有几个宣传中国好的,都是照死的恶化我们,我们的文化宣传都是照美化的宣传国外,是不是贪官们你们孩子不在国内

左箭头-小图标

以下是引用苍狼之云 在第27楼的发言:

恩!南宫很有性格!我挺你!

嘿嘿,谢谢啦,回复有点晚,,别介意~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

嘿嘿,谢谢啦,回复有点晚,别介意~

左箭头-小图标

中国军人是我们的骄傲.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用逝去魡童话 在第9楼的发言:

每当建军节到来的时侯

穿过军装的人

都忘不了生命里那一段军旅生涯

那些曾经的岁月,历历在目

记忆里

这段历史令人难以忘怀

它的青春、奉献、流血、牺牲

和祖国的安全、人民的安定

和鲜红的军旗、绿色的军营

紧紧的联系在一起

只需一声熟悉的军号

一首嘹亮的军歌

一弯边关的明月

贮藏在记忆中当兵的岁月

它似乎不曾留下烙印

却把青春年华献给了祖国

它会在你的身上

留下一种干练、果敢的气质

它会在你的瞳孔里

留下一丝难以......

我不崇拜明星,我只忠于中国军人

左箭头-小图标

敬礼!!!!!!!!!

左箭头-小图标

回复:我不崇拜明星,我只忠于中国军人

左箭头-小图标

军人总是神圣的!总是威武的!我支持你的想法!

左箭头-小图标

以下是引用雨妹儿 在第21楼的发言:

以下是引用南宫竹然 在第19楼的发言:

以下是引用雨妹儿 在第15楼的发言:

能够理解你 我也是 我曾经看军事纪实 讲川藏兵的那几期 看的我眼泪直掉 真希望可以为他们做点什么。。。

那些军人不容易啊....

确实真的不容易 当然 我这里说的军人 是说真正为民着想的 不是那些收钱不办事的 希望各位一切安好!!

敬礼!!!

左箭头-小图标

以下是引用南宫竹然 在第19楼的发言:

能够理解你 我也是 我曾经看军事纪实 讲川藏兵的那几期 看的我眼泪直掉 真希望可以为他们做点什么。。。

确实真的不容易 当然 我这里说的军人 是说真正为民着想的 不是那些收钱不办事的 希望各位一切安好!!

左箭头-小图标

以下是引用静默地平线 在第13楼的发言:

如果国家的少年都像你这样那孩得了?

哈哈,我们要掀起民族自救的巨浪~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用li522565429 在第17楼的发言:

妹子!我顶你了!!!

为了你这话,如果国家有需要,只要我还能拿起枪,……………………………………………………………………………………………………………………

谢谢你~~

左箭头-小图标

妹子!我顶你了!!!

为了你这话,如果国家有需要,只要我还能拿起枪,……………………………………………………………………………………………………………………

左箭头-小图标

军人威武,建军节快乐

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军上尉
      • 军号:2354605
      • 头衔:无线电侦听者
      • 工分:23604
      左箭头-小图标

军人节日快乐~~

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:3354944
      • 头衔:国防教育宣传者
      • 工分:879033 / 排名:569
      左箭头-小图标

如果国家的少年都像你这样那孩得了?

左箭头-小图标

祝所有的军人节日快乐

左箭头-小图标

忠于祖国忠于人民

左箭头-小图标

军人美丽的名字,军装神圣的象征,军旗历史的记忆,我爱我的祖国,我爱军队。还记得入伍宣誓吗?这就决定你忠于人民!忠于祖国!这是每个军人的光荣使命!

左箭头-小图标

每当建军节到来的时侯

穿过军装的人

都忘不了生命里那一段军旅生涯

那些曾经的岁月,历历在目

记忆里

这段历史令人难以忘怀

它的青春、奉献、流血、牺牲

和祖国的安全、人民的安定

和鲜红的军旗、绿色的军营

紧紧的联系在一起

只需一声熟悉的军号

一首嘹亮的军歌

一弯边关的明月

贮藏在记忆中当兵的岁月

它似乎不曾留下烙印

却把青春年华献给了祖国

它会在你的身上

留下一种干练、果敢的气质

它会在你的瞳孔里

留下一丝难以捉摸的机敏

它会在你的一生中

永远留下做人的尊严

当过兵的人就是不一样

宁折不弯意志刚强

即使脱了军装,人们也能看出

那个人有过一段当兵的岁月

这种特殊的职业

少不了必备的气质

一切都成为历史,成为记忆

但对于一个当过兵的人

却永远忘不了那些激情燃烧的岁月

立志当兵是他梦寐以求的愿望

走进军营是他人生的选择

报数是他的报到

军号是他的音乐

穿上绿色军服的身躯

沸腾了献身的热血

从此,他融入了钢铁长城的行列

啊,军人——

多么崇高的职业

无论是士兵还是将军

终生忘不了他入伍的第一夜

激动的心情无法平静

当兵就意味着奉献

军营这个崭新的世界

给了你施展才华的空间

训练场磨练你的意志、韧性

毅力、胸怀

边关丛林考验你的机智、勇敢

奉献、牺牲

这是人生的沙场

目标就是前进,就是胜利

永不退缩

——向现役军人、复转退军人、军属致于最崇高的敬意!

左箭头-小图标

永远支持你!我也非常喜欢军人!从小我就喜欢军人,甚至有长大了参军的梦想,但是梦想在我11岁那年破灭了,身体原因注定我不可能走进军营!即使这样我也不后悔,我一样很崇拜他们!军人给我的感觉永远是那么神圣!军人头顶着国徽,肩负着祖国给予他们的光荣使命!无私奉献永远都是军人的代名词!军人值得我们敬佩!军营生活是简单而清淡的!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1533667
      • 头衔:LQN-部
      • 工分:1599901 / 排名:149
      左箭头-小图标

向老兵致敬!节日愉快!

左箭头-小图标

军人美丽的名字,军装神圣的象征,军旗历史的记忆,我爱我的祖国,我爱军队

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:1896767
      • 头衔:远征军团艺术总监
      • 工分:72440
      左箭头-小图标

向军人致敬

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:3340300
      • 工分:1146
      左箭头-小图标

以下是引用大漠烟起 在第3楼的发言:

中国军人,平凡中铸就伟大,永远支持!

支持,军人。。

左箭头-小图标

中国军人,平凡中铸就伟大,永远支持!

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:3330291
      • 头衔:强国军团海军司令
      • 工分:55480
      左箭头-小图标

军人就是没有明星那么华丽耀眼,但却是最伟大最可爱的人

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对我不崇拜明星,我只忠于中国军人 回复