关闭

帖子主题:惊叹!看看希特勒是如何对待中国人的

共 29902 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:汉军前将军
  • 军号:1935835
  • 工分:131619
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

惊叹!看看希特勒是如何对待中国人的

希特勒在自传中描述童年在维也纳的生活时,曾经提到过,在自己贫困潦倒时受到过一家旅居奥地利的中国家庭的无私帮助,这个张姓(按原文的德语发音CHEUNG谐译,在英语中也可译为“程”)家庭曾无偿的一次提供给他500奥地利帝国先令作为他的学费和生活费用,还常常邀请他到家里吃饭留宿。

当知道希特勒有很好的绘画天分时,这个善良的中国家庭还主动帮他联系了闻名的维也纳大学,希望能资助他进入大学学习。他们的帮助是无私的,是让人无法忘怀的。

后来希特勒掌权后合并了奥地利,但那时无论他用什么方法都再也没有找到过这家善良的恩人们。

床头的孙子兵法和资治通鉴---希特勒对中国古兵法和书籍非常喜爱。据他的随行秘书说,经常可以在这位帝国元首的床头看到德文版的中国书籍。

希特勒 在视察法国占领区和访问意大利时都曾随身携带孙子兵法的简译本,他还经常挑灯夜读并写了大量的阅读笔记。在任命隆美尔为陆军元帅暨北非方面军总司令时,他 也曾送给这位名将一本带有自己注释的孙子兵法简译本,让这位忠心的将领感激涕零。

鄙视日本看好中国---在轴心国结盟的初期,希特勒并没有预料到日本的发展会如此迅速。当时在美茵茨的军事基地里,他曾私下对自己的秘书长阿姆施太朗说过和这种国家结盟简直是耻辱,他们只会在海边打鱼!

在他和一些重要将领的信笺中,他也提出了自己的二分天下设想:以巴卡思坦(当时的波兰东部和苏联的交接处)为界限,西方(欧洲,中东,北非,大西洋 西岸)为德意志第三帝国领土,东方(亚洲,小亚西亚,印度,太平洋西岸)为中华民国领土。

因此,尽管迫于意大利的压力与日本结盟,但纳粹德国对中国政府的 态度一直都相当暧昧不明。甚至在得知南京沦陷后,德国还曾秘密支援了国军一些包括I号坦克在内的德制武器。

喜欢中国茶叶---1943年希特勒在波兰疗养时曾收到一个商人进献的极品中国茶叶,从此对中国茶情有独钟,虽然在公共场合为了保持日耳曼优秀传统 而饮用咖啡,但私底下大家都知道茶叶才是元首的最爱。因此也一度引起了一股中国风的盛行。英国的特情机构MI 6也曾策划用搀入剧毒的极品中国茶叶对希特勒进行暗杀的行动,但最终被盖世太保察觉并破坏。

蒋介石向德国派了大量的公费留学生。至于抗战前的大量德国军事援助那就不用说了,直到抗战开始后还不顾日本的强烈反对,小规模给中国军援,直到 1941年。德国盖世太保不太找中国学生麻烦,甚至开战后亦然(看书《留德十年》)。1936年奥运会,德国出资帮助中国代表团,这些也是事实。

为什么这样,因为曾经有过中国夫妇救过他。希特勒曾说说:“中国人并不能等同於靼鞑人和匈奴人,他们是特殊的人种,是有一些文明的人种。”并对中国表示友好,曾称赞蒋介石。他对中国,远好于当时要杀光有色人种的3K党盛行的美国和视有色人种非人的英国。

希特勒曾经被中国人救过,所以在德国,有很多中国人便过得很好,比如说,蒋公次子纬国,便是德军军官。德国对中国,远好於英美。另外,希特勒承担了1936年奥运会,中国代表团的全部费用,并称中国人是“特殊的、不同一般的有色人种,理应享受更多权利。

不得不说,二战后,在犹太人的极端丑化下,希特勒成了一个恶魔。犹太人出于自身利益,有理由痛恨希特勒,中国人有理由吗?

打赏
      收藏文本
      铁血╰⒏放棄~

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:2947109
      • 工分:37986
      左箭头-小图标
      热回复背景

1、恰好我手里有本希特勒的《我的奋斗》,可惜我翻烂了有没有找到楼主你说的“张姓”中国人的内容,难道就这么巧我的书被和谐了?

2、你说的希特勒酷爱《孙子兵法》和《资治通鉴》的事情,编也编的不要这么离谱好不好啊?第三帝国的首脑最喜欢玩得是稀奇古怪的卜星术,他们认为他们雅利安人是亚特兰蒂斯文明的继承人(纳粹希姆莱的“亚特兰蒂斯”情结来源于一本叫《冰盖理论》的书。作者恩斯特·赫尔比格声称有一个“超级人种”从太空来到地球,他们在古老的亚特兰蒂斯岛上落了户,创造了先进的文明,古希腊文明和古埃及文明皆得益于亚特兰蒂斯。)你从那本书里看到说希特勒酷爱读《孙子兵法》,那你怎么不说就是因为他们爱读《三国演义》所以才效仿关云长斩文丑打闪击战呢?

3、,楼主说“尽管迫于意大利的压力与日本结盟,但纳粹德国对中国政府的 态度一直都相当暧昧不明。甚至在得知南京沦陷后,德国还曾秘密支援了国军一些包括I号坦克在内的德制武器。”......看到这里我只想说楼主你很幽默:首先作为二战战斗力笑柄的意大利有那个实力胁迫德国?其次德国和日本签订盟约的主要原因就是和日本两面夹击苏联。

4、不错,二战前德国卖给了中国很多德式武器(主要是我们拿德国紧缺的钨砂矿和德国买的,不是人家无偿送的),而且还有一批德国退役军官帮助国军进行军队整编,但是要注意这一切都是花钱的。而且在1936年日德盟约以后,希特勒就应日本的要求撤回了所有的军官团,甚至对于那些要求留下协助抗日的人威胁处以叛国罪。至于你说的援助中国的I号坦克,实在对不起,那是国军自己花钱买的!

5、至于季羡林先生写的《留德十年》,不知道楼主是否读完了全文?书中季老先生对德国人的严谨、认真进行毫不吝啬的褒扬,但是对德国人屠杀迫害犹太人的做法仍是十分不满,这些内容楼主是没有看到还是装作没有看到?

6、楼主说:当年希特勒在对中国茶情有独钟,虽然在公共场合为了保持日耳曼优秀传统 而饮用咖啡,但私底下大家都知道茶叶才是元首的最爱。因此也一度引起了一股中国风的盛行”.....说实话,楼主你以为你是希特勒的贴身管家鲍曼吗?为什么这样八卦的消息从希特勒死后几十年都没有人知道,突然就被楼主这样轻易的得知了呢?你这样不顾事实恶心的欺骗炒作让人恶心的都想吐.....

7、楼主说:希特勒认为中国人并不能等同於靼鞑人和匈奴人,他们是特殊的人种,是有一些文明的人种........讲到这里我很想问楼主,你看过希特勒的《我的奋斗》吗?里面说的很清楚,高贵的雅利安人应该获得足够的生存空间,那些低劣的有色人种应该让出他们的土地(在纳粹理论看来肤色越深,人种越低劣,所以我们黄种人仅仅是比黑种人好点,甚至还不如斯拉夫人和犹太人)

8、楼主认为:“二战后,在犹太人的极端丑化下,希特勒成了一个恶魔。犹太人出于自身利益,有理由痛恨希特勒,中国人有理由吗?” .....倘若楼主是个中国人的话,那么如果一个犹太人对你说“日本人很好啊,既守纪律又勇敢,而且从来没有伤害过我们犹太人,但是在你们中国人的极端丑化下,日本人成了一个恶魔。你们出于自身利益有理由痛恨日本人,我们犹太人有理由吗”不知道楼主该怎么想呢?

如果不是希特勒把几百万的犹太人送进了死亡集中营,犹太人何必恨他?楼主只是因为德国没有打到我们就认为德国比一丘之貉的日本好,那么楼主是不是应该反思这些年吃的中国大米是不是浪费了呢?

德粉很正常,我就是一个很喜欢德军装备和战术的德粉;但是狂热的纳粹粉就不正常了,不能辨别是非就是盲目崇拜,你以为当德军打到中国的时候,你振臂一呼就能成为他们中的一员吗?那你还是洗洗睡吧,你和我们都一样,都是元首心目中的“劣等人种”,都需要为元首的高贵人种让出自己的生存空间,说不定还要把我们的尸体做成肥皂什么的为第三帝国贡献自己的一切...........

楼主,醒醒吧!

本文内容于 2011/7/30 18:35:41 被知兵为胜编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

德国当时对中国的确很好,这个在央视的一个纪录片中曾有过介绍;而且希特勒也对中国很迷信,他好像多次派遣人员到西藏去寻觅和感应外星文明……我只想说:国家和个人一样,没有永远的朋友和敌人,只有最大的利益。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用bxqg123 在第6楼的发言:

我觉得还是日本人最操蛋,从人类学角度来讲日本人是黄种人、棕种人和亚洲小黑种人的混血,完全不同于中国人。

就是杂种呗!

左箭头-小图标
      热回复背景

上述所说的事不过是子虚乌有,信口开河,至于你信不信,反正我不信。既使有又能怎样?也都只不过是些鸡毛蒜皮、微不足道的小事,又怎么能掩盖得了希特勒所犯下的滔天罪行呢?希特勒的目标就是霸占全世界,把全世界变为德国殖民地,如果不是被苏联击败,铁蹄照样践踏中国,至于和中国平分秋色的说法更是胡说八道,和当时一个弱得不能再弱的国家分什么?脑残么?希特勒推行的种族灭绝、大屠杀和人体实验等等,惨绝人寰、令人发指。乱臣贼子祸国殃民,残害全世界,人人得而诛之,说什么没有理由痛恨的说法无疑是颠倒黑白,混淆是非。

左箭头-小图标
      热回复背景

美利坚在中国抗日初期还卖钢材给小日本造武器打我们呢。草他娘的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2378015
      • 工分:7024
      左箭头-小图标
      热回复背景

我以前也说过,所有的国家都可以恨希特勒,但是中国不能。当年老蒋顶了一批头盔,好像是20万顶,希特勒居然指示首先给中国生产,然后再给自己的军队生产。和日本结盟,估计也中国没成气候,要是中国强大了,希特勒肯定首选和中国结盟……当然战败了就惨了。

左箭头-小图标
      热回复背景

这篇文章才是对元首大人的客观公正的评价,西方舆论猛批元首 那是因为那些媒体被犹太猴子给控制了 ,中国这帮脑残JY也跟着瞎起哄,试问中国的JY们,你见过犹太人痛恨日本人吗?西方人愿意和犹太人控制的媒体瞎起哄是因为 ,欧洲诸强战争基本都是对外的,很少有欧洲强国的扩张是在欧洲大陆土地上的 ,但是元首大人缺打破了这一欧洲诸强心照不宣的规律 ,换句话说,如果当年元首不是征服欧洲而是征服亚洲 ,欧美媒体一定会把他当英雄来看 ,在从另一个角度来看,元首在欧洲发动的战争,严重削弱欧洲诸强的实力,这样广大的亚非拉国家才有机会在战后50 60年代纷纷脱离欧洲殖民控制,当然 这不是元首的本意。英国和西班牙人在美洲大陆把几乎所有印第安人杀光 ,也没见有西方媒体把这些杀人狂当恶魔来看,难道那些印第安人就没有犹太人生命高贵吗?还是那些印第安人没有像那些犹太人一样控制霉国的经济金融和传媒。倒是那些欧洲强盗把印第安人杀光以后,雀占鸠巢 把自己当着美洲大陆主人 ,怎么也没见西方媒体来说这个事 ,真理永远都是有胜利者来写的,中国人也跟着西方恶意妖魔化元首,是无知还是脑残

左箭头-小图标
      热回复背景

我是不会和德国过不去。在中国我看到小日本人就想揍他,再好不让他们来中国,我家里从来不买日本货。

网友回复

左箭头-小图标

62楼 光棱剑

以下是引用来生有缘 在第15楼的发言:

我觉得还是日本人最操蛋,从人类学角度来讲日本人是黄种人、棕种人和亚洲小黑种人的混血,完全不同于中国人。

就是杂种呗!

总结的好,简洁明了

虽然人种这个不知真假。最操蛋的确实是事实。

左箭头-小图标

25楼 光头胎
      美利坚在中国抗日初期还卖钢材给小日本造武器打我们呢。草他娘的。
      辩证点。他从来都不代表正义。如果这个逻辑成立。德国武器的稀土还都是从中国来的。那么犹太人和欧洲其他国家是不是也要恨中国。包括毛子是不是也要恨中国

左箭头-小图标

胡说八道!

• 军号:620390
      • 工分:4608
      左箭头-小图标

晕死了。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用来生有缘 在第15楼的发言:

就是杂种呗!

总结的好,简洁明了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3545870
      • 工分:95
      左箭头-小图标

如果德国不在欧洲发运战争,那么中国的命运可以很惨,那几个老牌帝国主义更有时间和精力来瓜分中国。

赞同,很有可能现在中国的版图上市几个或更多的小国家

左箭头-小图标

以下是引用知兵为胜 在第23楼的发言:

1、恰好我手里有本希特勒的《我的奋斗》,可惜我翻烂了有没有找到楼主你说的“张姓”中国人的内容,难道就这么巧我的书被和谐了?

2、你说的希特勒酷爱《孙子兵法》和《资治通鉴》的事情,编也编的不要这么离谱好不好啊?第三帝国的首脑最喜欢玩得是稀奇古怪的卜星术,他们认为他们雅利安人是亚特兰蒂斯文明的继承人(纳粹希姆莱的“亚特兰蒂斯”情结来源于一本叫《冰盖理论》的书。作者恩斯特·赫尔比格声称有一个“超级人种”从太空来到地球,他们在古老的亚特兰蒂斯岛上落了户,创造了先进的文明,古希腊文明和古埃及文明皆得益于......

兄弟 那本书借我看看

左箭头-小图标

最好不要让以色列人看到

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

哎,yy人才啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3312584
      • 工分:324
      左箭头-小图标

愤怒

左箭头-小图标

又开始钓鱼了,真没意思

左箭头-小图标

还原历史真相。确实是这样的。

左箭头-小图标

如果不是德国痛扁苏联,东北和新疆肯定像蒙古一样被分裂出去了。

左箭头-小图标

希特勒 是每个人男人心中的榜样,超强的自控能力!!值得钦佩!

• 军衔:中国海军少尉
      • 军号:1148085
      • 头衔:驻东京派遣军司令员
      • 工分:5383
      左箭头-小图标

哪里都有脑袋坏掉的

左箭头-小图标

他发动二战,大量屠杀犹太人和吉普赛人。对世界文明造成了极大的破坏。这些都是不可否认的事实。我们不能因为他善待过中国和中国人而不去客观评价他。

左箭头-小图标

愤怒

左箭头-小图标

如果德国不在欧洲发运战争,那么中国的命运可以很惨,那几个老牌帝国主义更有时间和精力来瓜分中国。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3336756
      • 工分:50
      左箭头-小图标

站在历史长河来看,希特勒确实是德意志的民族英雄

历史都是由胜利者书写的,是舆论強權的美英法定调的。

希特勒把几百万的犹太人送进了死亡集中营全世界都知道,南京大屠殺731部隊有多少人知道?

第一次世界大战德国战败,英法給了德国人太多的屈辱----国土被瓜分;喘不过气的赔款;武器要毁掉。。。。。

当时法国人不用炼钢了,需要时德国人要给送来!

1929年经济危机,德国失业率达10%,通货膨胀,德国经济趋于崩溃。

希特勒上台在5年内建立起一套党政军理论和国民充分就业的经济体系,高速公路成网,老百姓开上了“大众汽车”,举办了1936年奥运会,。。。。。

从1936年到1939年三年间德国的崛起,承受美英法的围堵和外交压力与中国人从2008年到2011年三年间何其相似 !!!

唉!!! 不说了......

左箭头-小图标

历史都是由胜利者书写,所以说罪恶都是因为政治的需要

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用银月恶魔i 在第43楼的发言:

2、你说的希特勒酷爱《孙子兵法》和《资治通鉴》的事情,编也编的不要这么离谱好不好啊?第三帝国的首脑最喜欢玩得是稀奇古怪的卜星术,他们认为他们雅利安人是亚特兰蒂斯文明的继承人(纳粹希姆莱的“亚特兰蒂斯”情结来源于一本叫《冰盖理论》的书。作者恩斯特·赫尔比格声称有一个“超级人种”从太空来到地球,他们在古老的亚特兰蒂斯岛上落了户,创造了先进的文明,古希腊文明和古埃及文明皆得益于......

我的奋斗?呵呵,我不知道楼主说的是真是假,但是大侠你真是神奇,我什么也不说。

美国的富兰克林也写过一本《我的奋斗》,而我说的是希特勒口述、别人代笔的《我的奋斗》,百度一下就可知道

希特勒死的早,本人没有自传,只能翻翻这本书了

本文内容于 2011/7/30 18:32:51 被知兵为胜编辑

左箭头-小图标

其實希特勒早應該殺死所有的猶太人,看看猶太人是怎樣對待巴勒斯坦人的,有人道嗎?

左箭头-小图标

这篇文章才是对元首大人的客观公正的评价,西方舆论猛批元首 那是因为那些媒体被犹太猴子给控制了 ,中国这帮脑残JY也跟着瞎起哄,试问中国的JY们,你见过犹太人痛恨日本人吗?西方人愿意和犹太人控制的媒体瞎起哄是因为 ,欧洲诸强战争基本都是对外的,很少有欧洲强国的扩张是在欧洲大陆土地上的 ,但是元首大人缺打破了这一欧洲诸强心照不宣的规律 ,换句话说,如果当年元首不是征服欧洲而是征服亚洲 ,欧美媒体一定会把他当英雄来看 ,在从另一个角度来看,元首在欧洲发动的战争,严重削弱欧洲诸强的实力,这样广大的亚非拉国家才有机会在战后50 60年代纷纷脱离欧洲殖民控制,当然 这不是元首的本意。英国和西班牙人在美洲大陆把几乎所有印第安人杀光 ,也没见有西方媒体把这些杀人狂当恶魔来看,难道那些印第安人就没有犹太人生命高贵吗?还是那些印第安人没有像那些犹太人一样控制霉国的经济金融和传媒。倒是那些欧洲强盗把印第安人杀光以后,雀占鸠巢 把自己当着美洲大陆主人 ,怎么也没见西方媒体来说这个事 ,真理永远都是有胜利者来写的,中国人也跟着西方恶意妖魔化元首,是无知还是脑残

• 头像
      • 军衔:中国海军中校
      • 军号:2739649
      • 头衔:海军航空大学
      • 工分:111642
      左箭头-小图标

我的奋斗?呵呵,我不知道楼主说的是真是假,但是大侠你真是神奇,我什么也不说。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3402244
      • 工分:346
      左箭头-小图标

以下是引用comebackii 在第27楼的发言:

以下是引用大马蜂 在第14楼的发言:

德国当时对中国的确很好,这个在央视的一个纪录片中曾有过介绍;而且希特勒也对中国很迷信,他好像多次派遣人员到西藏去寻觅和感应外星文明……我只想说:国家和个人一样,没有永远的朋友和敌人,只有最大的利益。

当时去西藏是为了寻找雅利安人的纯正血纯,或是为了建立他的不死军团吧。传说失踪的约柜去向之一就是西藏,西藏在西方人的观念中是个神秘而又神圣的地方。

或许只是如此,他对中国人有一种特殊的神秘好感呢——反正在历史上,德国人对中国的伤害相对要少一些!

• 头像
      • 军号:2190041
      • 工分:2408
      左箭头-小图标

很好,现在许多人都喜欢编各种各样的谣言迷惑大众,煽动情绪,就需要更多的辟谣人士出来打破这些的假面具

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用西北望月 在第30楼的发言:

以下是引用huli911 在第21楼的发言:

以下是引用西北望月 在第12楼的发言:

有意思,德国人和犹太人争相感激中国人

楼主高潮了吧?

二战德国人帮过中国,偷偷地。中国和德国关系一直很好。甚至清朝和民国好多武器都是德国给造的。

中国帮助过逃到上海的大量犹太人,民间的。现在以色列再背着美国帮中国,是感恩,也是可以理解的。

还清朝呢

您知道克林德碑吗?知道瓦德西吗?知道胶州湾被谁占掉的吗?

我在青岛9年了,我能不知道吗?但是德国对中国的态度如何?二战时的美国对中国的支援不说,你说说之前时哪个国家对中国的帮助最多?为什么蒋介石的部队是德械师而不是英械师?

左箭头-小图标

我个人很喜欢希特勒。。。

左箭头-小图标

以下是引用043507512632 在第29楼的发言:

上述所说的事不过是子虚乌有,信口开河,至于你信不信,反正我不信。既使有又能怎样?也都只不过是些鸡毛蒜皮、微不足道的小事,又怎么能掩盖得了希特勒所犯下的滔天罪行呢?希特勒的目标就是霸占全世界,把全世界变为德国殖民地,如果不是被苏联击败,铁蹄照样践踏中国,至于和中国平分秋色的说法更是胡说八道,和当时一个弱得不能再弱的国家分什么?脑残么?希特勒推行的种族灭绝、大屠杀和人体实验等等,惨绝人寰、令人发指。乱臣贼子祸国殃民,残害全世界,人人得而诛之,说什么没有理由痛恨的说法无疑是颠倒黑白,混淆是非。

除了楼主,全世界都不信。胡编乱造。

左箭头-小图标

分析的很好,顶!

左箭头-小图标

咳 希特勒

左箭头-小图标

一个杀人恶魔喜欢吃胖子,给瘦人吃好吃的,瘦人要因此要感激恶魔吗?同情得有底线!否则下次有人想杀你的时候没人会帮你了!

左箭头-小图标

国民党蒋介石匪帮,为了获得英美扔给他的肉骨头,好拿来对付日本,所以跟着英美反德国,其实他根本不是反法西斯,它是有奶就他妈是亲娘,你看现在的台湾狗杂种,也遗传了蒋介石的狗本性,那叫一个贱,对付大陆他拜美国人当干爹,对付南海的小鸡巴国,他又和大陆套近乎。你说这湾湾狗狗什么时候能长出点硬骨头,要是我,打台湾我是砍光杀尽,然后从新建设,绝不流大陆优秀青年的鲜血,别忘了,抗日战争时期有几十万台湾狗东西端着刺刀挑着太阳旗在日本鬼子的队伍里耀武扬威,这一段不能忘。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:61207
      • 工分:31521
      左箭头-小图标

从犹太人到法西斯,我纠结了。这二个死对头,我们去掺和什么呢?

左箭头-小图标

一个傻瓜式的魔鬼能够在5年内建立起一套党政军理论和国民充分就业的经济体系来吗,不是说希特勒的体制就是完美的,或全部是希特勒个人的功劳,但人家能够因势利导,能够解决德国的实际问题,这就是当初的现实,至于战争和侵略,呵呵,历史上还缺少吗?

左箭头-小图标

以下是引用huli911 在第21楼的发言:

楼主高潮了吧?

二战德国人帮过中国,偷偷地。中国和德国关系一直很好。甚至清朝和民国好多武器都是德国给造的。

中国帮助过逃到上海的大量犹太人,民间的。现在以色列再背着美国帮中国,是感恩,也是可以理解的。

还清朝呢

您知道克林德碑吗?知道瓦德西吗?知道胶州湾被谁占掉的吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我是不会和德国过不去。在中国我看到小日本人就想揍他,再好不让他们来中国,我家里从来不买日本货。

左箭头-小图标

以下是引用大马蜂 在第14楼的发言:

当时去西藏是为了寻找雅利安人的纯正血纯,或是为了建立他的不死军团吧。传说失踪的约柜去向之一就是西藏,西藏在西方人的观念中是个神秘而又神圣的地方。

左箭头-小图标

这帖子就到这吧

月假而已

也用不着和一帮脑残辩论了

脑残者无药可医这话没错

希特勒共产主义精神无常援助中国

老将唯一一点好处就是智商比哈德的要高

至于希特勒的智商比哈德的要高不高就不知道了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用于泽龙 在第10楼的发言:

是嘛?

或许因为共产主义吧,说不清。

• 头像
      左箭头-小图标

2、你说的希特勒酷爱《孙子兵法》和《资治通鉴》的事情,编也编的不要这么离谱好不好啊?第三帝国的首脑最喜欢玩得是稀奇古怪的卜星术,他们认为他们雅利安人是亚特兰蒂斯文明的继承人(纳粹希姆莱的“亚特兰蒂斯”情结来源于一本叫《冰盖理论》的书。作者恩斯特·赫尔比格声称有一个“超级人种”从太空来到地球,他们在古老的亚特兰蒂斯岛上落了户,创造了先进的文明,古希腊文明和古埃及文明皆得益于亚特兰蒂斯。)你从那本书里看到说希特勒酷爱读《孙子兵法》,那你怎么不说就是因为他们爱读《三国演义》所以才效仿关云长斩文丑打闪击战呢?

3、,楼主说“尽管迫于意大利的压力与日本结盟,但纳粹德国对中国政府的 态度一直都相当暧昧不明。甚至在得知南京沦陷后,德国还曾秘密支援了国军一些包括I号坦克在内的德制武器。”......看到这里我只想说楼主你很幽默:首先作为二战战斗力笑柄的意大利有那个实力胁迫德国?其次德国和日本签订盟约的主要原因就是和日本两面夹击苏联。

4、不错,二战前德国卖给了中国很多德式武器(主要是我们拿德国紧缺的钨砂矿和德国买的,不是人家无偿送的),而且还有一批德国退役军官帮助国军进行军队整编,但是要注意这一切都是花钱的。而且在1936年日德盟约以后,希特勒就应日本的要求撤回了所有的军官团,甚至对于那些要求留下协助抗日的人威胁处以叛国罪。至于你说的援助中国的I号坦克,实在对不起,那是国军自己花钱买的!

5、至于季羡林先生写的《留德十年》,不知道楼主是否读完了全文?书中季老先生对德国人的严谨、认真进行毫不吝啬的褒扬,但是对德国人屠杀迫害犹太人的做法仍是十分不满,这些内容楼主是没有看到还是装作没有看到?

6、楼主说:当年希特勒在对中国茶情有独钟,虽然在公共场合为了保持日耳曼优秀传统 而饮用咖啡,但私底下大家都知道茶叶才是元首的最爱。因此也一度引起了一股中国风的盛行”.....说实话,楼主你以为你是希特勒的贴身管家鲍曼吗?为什么这样八卦的消息从希特勒死后几十年都没有人知道,突然就被楼主这样轻易的得知了呢?你这样不顾事实恶心的欺骗炒作让人恶心的都想吐.....

7、楼主说:希特勒认为中国人并不能等同於靼鞑人和匈奴人,他们是特殊的人种,是有一些文明的人种........讲到这里我很想问楼主,你看过希特勒的《我的奋斗》吗?里面说的很清楚,高贵的雅利安人应该获得足够的生存空间,那些低劣的有色人种应该让出他们的土地(在纳粹理论看来肤色越深,人种越低劣,所以我们黄种人仅仅是比黑种人好点,甚至还不如斯拉夫人和犹太人)

8、楼主认为:“二战后,在犹太人的极端丑化下,希特勒成了一个恶魔。犹太人出于自身利益,有理由痛恨希特勒,中国人有理由吗?” .....倘若楼主是个中国人的话,那么如果一个犹太人对你说“日本人很好啊,既守纪律又勇敢,而且从来没有伤害过我们犹太人,但是在你们中国人的极端丑化下,日本人成了一个恶魔。你们出于自身利益有理由痛恨日本人,我们犹太人有理由吗”不知道楼主该怎么想呢?

如果不是希特勒把几百万的犹太人送进了死亡集中营,犹太人何必恨他?楼主只是因为德国没有打到我们就认为德国比一丘之貉的日本好,那么楼主是不是应该反思这些年吃的中国大米是不是浪费了呢?

德粉很正常,我就是一个很喜欢德军装备和战术的德粉;但是狂热的纳粹粉就不正常了,不能辨别是非就是盲目崇拜,你以为当德军打到中国的时候,你振臂一呼就能成为他们中的一员吗?那你还是洗洗睡吧,你和我们都一样,都是元首心目中的“劣等人种”,都需要为元首的高贵人种让出自己的生存空间,说不定还要把我们的尸体做成肥皂什么的为第三帝国贡献自己的一切...........

楼主,醒醒吧!

本文内容于 2011/7/30 18:35:41 被知兵为胜编辑

左箭头-小图标

中国人的善良

左箭头-小图标

楼主高潮了吧?

左箭头-小图标

嘿嘿!

左箭头-小图标

如果希特勒战胜了世界,还会有人说他是罪人吗。。。

左箭头-小图标

我以前也说过,所有的国家都可以恨希特勒,但是中国不能。当年老蒋顶了一批头盔,好像是20万顶,希特勒居然指示首先给中国生产,然后再给自己的军队生产。和日本结盟,估计也中国没成气候,要是中国强大了,希特勒肯定首选和中国结盟……当然战败了就惨了。

• 军衔:武警少将
      • 军号:3465919
      • 头衔:中華鐵血軍團副政委
      • 工分:662460 / 排名:1099
      左箭头-小图标

德国离我们还远了点。不评价

先关心关心身边的两条美锅养的狗。

小日本、棒子也算人啊。和越猴菲佣一类。

左箭头-小图标

以下是引用金属美学 在第5楼的发言:

站在民族的角度,我们可以对他表示感谢之类的。但是站在世界人民的角度,我们还是应当指责他,毕竟是他发动的二战。

恩,说的对,虽然希特勒发动了二战,但还是帮助了中国。

左箭头-小图标

就是杂种呗!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

要有民族良心

左箭头-小图标

楼主高潮了吧?

左箭头-小图标

以下是引用于泽龙 在第10楼的发言:

是嘛?

纳粹制服好看,以聚集吃饭没事做打酱油军盲史盲法盲的,商业论坛,聚集了些黄皮纳粹,说来说去关于纳粹最靠谱的认识就是“制服好看”——是一件很正常的事情。

区别只是如果你这样的网友不出来时不时的扫扫屎——那么傻逼黄皮纳粹会更多,越聚越多,触动红线,最后一心想发财的公司倒闭。

左箭头-小图标

是嘛?

左箭头-小图标

继续编.

左箭头-小图标

惊叹!你妈。

• 军衔:海军下士
      • 军号:2910885
      • 工分:609
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

站在民族的角度,我们可以对他表示感谢之类的。但是站在世界人民的角度,我们还是应当指责他,毕竟是他发动的二战。

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:514976
      • 工分:2734
      左箭头-小图标

你大概不知道《资治通鉴》有多大吧,放床上他睡哪里?

左箭头-小图标

所以说历史都是由胜利者书写,所以说罪恶都是因为政治的需要。

左箭头-小图标

要是统一世界了该多好!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有64条记录] 分页:

对惊叹!看看希特勒是如何对待中国人的回复