关闭

帖子主题:应买不应买? 魅族M9手机

共 1286 个阅读者 

左箭头-小图标

应买不应买? 魅族M9手机

魅族M9产品规格

CPU 三星S5PC110

GPU PowerVR SGX540

内存 512MB

屏幕 1600万色3.5英寸960*640分辨率显示屏 电容屏

网络制式及

无线连接 GSM/GPRS/EDGE/W**MA/HSDPA/HSUPA

WIFI/WAPI(802.11 b/g/n)

Bluetooth 2.1+EDR

传感器 重力感应、环境光度感应、红外距离感应、触摸感应、电子罗盘

定位 GPS/A-GPS、电子罗盘

储存卡 支持MicroSD(T-Flash)及MicroSDHC卡扩展,最高支持32GB

摄像头 500万像素,支持720P高清录制,

自动感应对焦,任意点对焦,数码变焦

电池 1370mAh锂聚合物电池

尺寸 59.8×113.0×11.2mm

重量 123g

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12254
      左箭头-小图标
      热回复背景

性价比比较高的国产智能机~

网友回复

左箭头-小图标

呵呵我就在用还行吧不过掉水里了现在十天了反十天了也没个信

左箭头-小图标

第一个非主流的分辨率纯属坑爹呢,第二个玩一会发热量大。第三个打开壳换电池 你会被里面的做工吓到。。 第四个价格到现在已经没有优势了。

同样的价格 google 的还有个moto的 可选的很多 。

左箭头-小图标

感觉还不错啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1704651
      • 工分:4
      左箭头-小图标

买啊,配置,系统界面都非常不错。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12254
      左箭头-小图标

性价比比较高的国产智能机~

左箭头-小图标

棱角太分明了,外观感觉不好。。。

左箭头-小图标

我不是托,我只是问问,

应买不应买? 魅族M9手机

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对应买不应买? 魅族M9手机回复