关闭

帖子主题:[原创]小洁初拍荷花

共 190 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]小洁初拍荷花

说实话,小洁很喜欢拍建筑风景,水平也有限,一般情况下不拍植物。后来开了很多朋友用微距拍的植物都特别漂亮,很艺术,除了羡慕就是羡慕。在北京玩的时候,圆明园正好开荷花展,一朵一朵美丽的荷花深深地吸引了小洁的眼球。再也忍不住了,管它技术咋样呢,先用镜头记录下来这些美丽的身影。(注:没有用微距拍,水平有限,嘿嘿)

铁血网提醒您:点击查看大图

拍摄时间:2011-06-26

拍摄地点:北京圆明园公园

相机型号:奥林巴斯E620

拍摄天气:晴

本文内容于 2011/7/25 18:09:54 被知心朋友小洁0802编辑

打赏
      收藏文本

█ 铁血强国军团 █ 职位→海军政治处主任
      █ 铁血强国军团 █ 军衔→上校
      欢迎加入铁血强国军团,点击箭头即可加入→

网友回复

左箭头-小图标

小洁谦虚了

左箭头-小图标

除了荷花,好像还有睡莲,拍的很棒,纯洁的、高雅的美,跃然图上

左箭头-小图标

以下是引用散兵遊勇 在第2楼的发言:

为啥老是景物,没有人物额

呵呵

哈哈,我又不是模特,而且还没有学习拍人物照。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1497560
      • 头衔:陆航团团副
      • 工分:44354
      左箭头-小图标

拍的不错,我也很喜欢摄影,就是没有专业的器材

左箭头-小图标

为啥老是景物,没有人物额

呵呵

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]小洁初拍荷花回复