关闭

帖子主题:[原创]拿南海诋毁国家愤恨社会的就是美帝的帮凶!!

共 7875 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:2466616
  • 工分:310731 / 排名:4450
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]拿南海诋毁国家愤恨社会的就是美帝的帮凶!!

拿南海诋毁国家愤恨社会的就是美帝的帮凶!!

最近关于南海的问题,坛子里吵的是一塌糊涂,关于南海的战与和我不想说什么,这个事情貌似很难说的清楚,但是对于坛子里那些借南海诋毁国家,攻击社会,乃至于夸大歪曲事实,乃至于制造谎言的愤青们,我这里郑重的告诉你们,你们这些人就是美帝的“帮凶”,这个词是对于那些不知道历史国际形势的盲从者而言的,也就是人云亦云型;至于那些明知道事实真相,却在那说谎的东西,帮凶实在是对不起你们的,这些人只能成为“走狗”了!!美帝的走狗!!

南海之事绝对不是你说打了就打了的,没那么简单的,关系到中国和南海周边5个国家的事情你觉得就是你开几艘军舰去就能解决的了?幼稚!!!你看看现在那些不成器的东西都在胡说些什么。现在海军区发几张新建的军舰的照片后边都跟着一堆人烂咬,什么造了不用,不如不造;什么还不如省下钱干别的。当然这些都算是小事,只能说是愤青怒了的正常表现吧。但是那种借着这个事胡说八道的就不是愤青那么简单的了。有人在跟帖了到处喊着什么卖了藏南、卖了果敢、卖了老山,叫的那个凄惨啊!!貌似他以为自己也是愤青,不过我觉得愤青们也不会与这种人为伍吧,这种人或者就是啥都不知道的主,小学二年级以后没同学的家伙吧,当个愤青怎么也得是个知识青年吧。或者那就是刚才说的美帝的走狗了,藏南纷争未定,何谈卖了?果敢的事俺真的不知道,不过那地真的不是中国领土……!!实在没啥说的。至于老山,我恨不得把这主绑到老山主峰上让他看看是不是解放军在哪里站岗,然后自然他也就不用下来了,直接在烈士墓前埋了祭奠烈士英灵就好。这种人活着纯属浪费口粮!!!

好了,不发狠了,这两天气得不轻啊,俺也是愤青的说……!说正事啊!

南海问题貌似看来就是中国和南海5国的领土纠纷而已,越南、菲律宾、文莱、马来西亚、印尼。这其中文莱,印尼没有实际侵占岛屿,但是也都提出了要求,马来的岛屿也比较少。主要的对象其实还是越南和菲律宾。这两个国家,要说越南猴子还有点斤两,有几架S27、S30啥的还能装装,菲律宾貌似实在没什么拿的出手的,两个加一起估计也不够咱南海舰队打得,估计这也就是大家一致喊打的原因,但是事情真的就是这么简单吗?单单这两个弹丸之国敢跟咱们叫板?背后自然还是有后台的。菲律宾就不用说了,这国家一直当美帝的13奶,估计比干爹都亲。至于越南,2010年希拉里这个老娘门访问了河内,然后这个曾经和美帝拼死抗争的国家开始对昔日的仇人投怀送抱,美帝军舰访问,联合军事演习。越南人又开始打起小算盘了,于是就有了今年越南菲律宾的狐假虎威,在南海动作不断,咱们的反应也较以前有了加强,以前也就抗议下算了,现在开始驱逐渔船,警告军舰。这也是国力上升的必然和对对手紧逼的反应,之后越南人看着事态不好,又开始打压自己国内的反华行为。总之,大家都是在试探,能不能得到最大的利益,作为大国的咱们不能仅仅南海有点矛盾就光看南海了,还得着眼世界啊,美帝在后啊。对于那些小国,自然在美帝的老虎后边能占到多少利益就占到多少利益,要是巨龙真的打算发怒的话,上去送死估计还得思量思量。

这叫啥来,摩擦啊。估计这种摩擦还得持续下去,直到大家找到一个利益均衡点,或者是力量的对比发生变化,当然这对比是不是中国对南海5国,对比的只能是和世界霸主。

对于题目说的那些不经过大脑瞎喊的家伙是美帝的帮凶的问题那,自然得从美帝那边说起。冷战之后,美帝一直把中国当做头号对手实行遏制战略,96年的台海危机中美帝凭借自己在日韩的基地和几个航母群取得了战术上的优势,着实让美帝美了一阵,但是随着中国国力的上升和国防的强大,美帝在东亚的优势几乎当然无存,凭借日韩的基地和几艘航母就能压制中国。估计现在傻子都不信了。但是随着咱们的强大,要遏制中国的成本美帝已经负担不起了,加上自己经济的衰退,在伊拉克、阿富汗的战事的拖累,这个要霸占全球的超级大国在东亚的局部优势已经很难再建立,再也无力在进行那种军事上的赤裸裸的压制了。

于是乎,硬的不行来软的,这也就是所谓的巧实力吧,2007年兰德公司的报告提出了对中国的新对策:一方面继续围堵中国的军事力量。另一方面使北京同时陷入各种各样的政治、经济和社会问题中,使咱们整日疲于应付,最终等待咱们自己出错。这就是那句最强大的堡垒很多都是从内部攻破的道理吧。像苏联,真是硬碰硬美帝能打赢吗?不可能吧。但是苏联自己垮了!!哎!这次,美帝又老调重弹了!!

有了这个基调,美帝就开始挑拨是非,在南海,在中日之间,在中印之间,甚至于在中国国内挑动事端,目的自然就是让中国自己玩完。不知道你们那些一愤怒就谩骂全中国的人理解这个道理不?真要是咱们走错一步,美帝和整个西方世界立马就会全部落井下石,都是些巴不得我们死翘翘的家伙啊。可是你们那?你们自诩为愤青?自诩为爱国者?一个个有点事就粪,就怒。就谩骂!诋毁!你们到底是那边的啊?真要是咱们一步走错满盘皆输的时候,真要是咱们变的像俄国人那样从伟大的帝国到现在连两栖舰都得从法国佬哪里买的时候。其实咱们要是垮了比俄国人还得惨,至少俄国还有强大的核武器库在那撑着,咱们有啥啊,有13亿要吃饭的人!!!

难道你打算等着美帝发扬伟大的普世主义价值来救济我们!!我呸…………!!!!!!

做好自己吧,有点脑子吧,别人云亦云,那不是时髦,那是傻!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5218951_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-123
      [玉龍追梦军团]军衔:少校
      [玉龍追梦军团]职务:[空]轰炸机大队--大队长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3470395
      • 工分:4287
      左箭头-小图标
      热回复背景

让我们来次推演。

我们去夺取岛礁这个没悬念,守住它们也没悬念。美国会插手吗?这符合美国的根本利益,美国肯定不插手。

美国是要遏制中国不是帮小国获得利益,你说美国会插手吗?美国只会谴责,甚至不会制裁,因为我们是第二大经济体,他自己现在一屁股屎没擦,制裁中国还不知道谁损失大呢。

我们得到了岛礁,可我们得到了油田吗?没有!油田的平台是欧美石油公司的,小国都是吃干股的。我们可以攻击这些油田吗?不能清理的费用比采油还多。能没收吗?那就是没收美欧资产,我们也有资产在它们手中,你没收它们也会没收我们的,而且我们的行为等同宣战。所以南海油田打完我们几乎没份,别人还是在日日夜夜抽,而我们只能干看着。不要和我说现在有海监船巡逻还有谁敢来采油,但战争过后,九段线外就基本没我们份了。

不打仗搞合资公司,我们是大股东有技术有资金,在哪里采卖给谁按商业规则是我们说了算。就是说我们可以采到九段线外面去,反正小国现在也都是给别人采,给我们采也是一样。

战争结束后,南海小国必定人人自危抱团取暖,结成一个反华整体,美国的第一岛链封锁计划被完美实现。看看地图你就发现,从南韩日本到台湾,岸上密布岸基雷达反舰导弹,唯有东南亚美军势力不强,但战争过后这个缺口被完美封闭了。海底密布反潜网,天空密布美国军机,岸上密布导弹。我们的海权会被美国人一次次挑战,而在航母到位前我们连驱逐的机会都没有。而马六甲咽喉又一次轻易落入美国手中。而战争也必然拉动美国军火工业,美国可以更快走出危机了。今后无论我们造几艘航母都只能在自己家开着玩了,战争时期要出海就必须先攻这些不沉航母。美国人本来很难做到的,结果我们帮美国人轻易就做到了。

越南菲律宾真像某些人说的那样死抱美国大腿不肯投降吗?历史上他们都是我们的属国,也就是说我们的祖先都让他们臣服过,而现在我们这些不孝子孙却束手无策。事实真是这样吗?事实是东南亚国家哪个都离不开中国,没有中国有些国家恐怕擦屁股都要用树叶。中国军力要在南海这个特殊地形压制美军并非遥不可及的事,我们离海岸近是优势因为有岸基雷达,美国离中国海岸2000公里浅海内摆开航母就是靶舰。美国有11艘中国只有一艘,但在南海这个地方美军兵力展不开而且美国要维护的是全球利益,我们有个两三艘就能形成局部优势。小国们从来是谁腿粗就抱谁的,你把航母编队开到他首都的对开海面他就知道该怎么做了。那时就是让他们把现在开采的油井利益吐出来,也未必做不到。历史他们签的不平等条约比满清少吗,的确少因为他们直接变殖民地了,连签的机会都没有。

摘自我的原创,http://bbs.tiexue.net/post_5220501_1.html。题目和楼主一样,欢迎美帝帮凶们来喷!不过到现在为止,两天了没一个美帝帮凶敢来。当然我这个人说话可没楼主这么斯文。

本文内容于 2011/7/27 11:41:39 被cw2008编辑

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2238552
      • 工分:10055
      左箭头-小图标
      热回复背景

凡是说中国在南海的做法不对的就是美的帮凶,凡是对中国政策说三道四的都是美帝帮凶。这个是什么样的逻辑?你不要再秀你那无限接近0的智商了!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,请问我们除了骂,还能做什么了。眼争争的看着渔民被打死伤,油被偷,岛礁被占......,

而且我们生活在这种“对内不公开,对外不抵抗”的年代,除了在网上粪粪,还能做啥?

我们的国家,老百姓都知道打仗,冲突是不好的。但是也知道,丢失国土,上对不起祖宗,下对不起子孙万代。

左箭头-小图标
      热回复背景

请大家思考几个问题:

一、南海诸岛到底是不是中国的领土?

二、南海诸岛的中国领土是不是被周边小国侵占了?

三、侵占中国领土的人算不算侵略者?

四、听没听过一句歌词:朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接他的有猎枪?

五、这句歌词能不能改成:朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接他的有友谊、和平、合作?

六、如果政府执意要与豺狼谈友谊、和平、合作,应不应该挨骂?

左箭头-小图标
      热回复背景

自己的领土眼睁睁被小国强占40年了,总有人跳出来找出各种理由说不能武力收回。

一打就上美国的套?笑话!当年张灵甫敢上孟良崮,就是设下一个套,吸引华野主力来围攻,国民党军再从外边再来了反包围,一举消灭华野主力。这个计谋粟裕会不知道?结果呢?硬是在周边几十万蒋军包围中,生生把74师全歼了。

关键不是别人一设个套你就怕,你就往后缩,退避三舍,当缩头乌龟,而是你有没有雄心,有没有胆气,有没有决心。如果生就一付老鼠胆,一付软骨头,保卫国家领土完整能指望你?

盛事不失疆。中国被列强欺负的时代已经一去不复返了,断没有被列弱欺负的道理,这是中华民族有史以来的奇耻大辱!

用一句名言对中国军队说:是人民养了你们,该怎么做?你们自己看着办!

千万不要让历史重演三元里抗英,政府腐败无能不抵抗侵略,民众自己起来赶走侵略者!

本文内容于 2011/7/25 17:59:44 被红歌唱响南海编辑

• 头像
      • 军号:2282300
      • 工分:12188
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主这个标题说得在理,在外围受到欺负侮辱的时候,我们中国人绝不可以拿南海的事情来诋毁国家,肆意挑起国家和人民之间的矛盾,否则还真成了美国人的帮凶。从东海黄海到南海,美国的强行介入已经完全看清楚了美国的嘴脸,它其实就是在打着维护地区和平的幌子,故意刺激中国和周边国家的矛盾,以此引诱中国走向战争的边缘和泥潭。但仔细想想,打和不打在这个时候还真的很难受。我们在来想想不打会出现什么后果,美国想控制和遏制我中国崛起之心是绝对摆在它整个国家的战略首位的,这应该是大家都知道的事实,在美国逐渐完成对中国实行包围而且在缩小包围的时候,你忍辱负重地眼看着自己的土地一点一点地受到周边国家的蚕食,却只能以抗议和发展军力来威慑对抗,其效果却是偌小的一个个国家都不卖你的帐,他们不怕你,因为知道中国存在很多内忧外患,对周边领土的侵占无底线,就算你不打,它们可以给你暂时的和平,但是包围一点点缩小到美国认为的最小值的时候,还会给你发展的机会吗?美国完全可以在哪个时候找借口对你进行经济封锁,从内部瓦解你的团结,挑起西藏和新疆的叛乱,激化腐败分子官僚主义与人民之间的社会矛盾,哪个时候外面虽然表面和平但内部却已经开始瓦解了,大家都知道就目前来讲,仇官仇富的思想已经占据了很大部分人的心理,贫富悬殊严重的分配不公已经成为国内一大矛盾,官场的腐败现象可以说是已经到了骇人听闻的地步,如果在加上我们周边的领土还继续被别的小国侵占蚕食,而我们就永远守着个南海宣言在那里追求和平发展,必然会受到广大人民群众的鄙视,甚至是强烈的抗议,注意大部分人民的思想觉悟和高瞻远瞩可没有你们想象的那么高,哪民意上我们政府就已经输了,还能发展成什么样子呢?那个时候如果我们逼迫开战胜算的几率又有多大?等外围势力已经发展成熟之时也许就是我们的亡国开始。就现在这局势,美国那么的不顾中美关系的恶化,就差撕破脸在联合国对骂了,而我们却好象并没有找到破局的任何动作和行为,当然这一切可能还要看在今年的8月2日以后,也许当然也希望中国能有所作为和动作。如果打,很多人想到的都是怕迁一发而动全身,中了美国人的计,让它们找到赖帐的借口,让中国陷入战争的泥潭,更有腹背受敌的可能,也许这正是以美国为首的同盟国家利用了这一点诡计,在一步步地缩小包围和蚕食我们,让我们陷入进退两难的境地。但是我们怎么就没有想到拿菲开刀,在短时间内炮轰菲在前几天插国旗的哪个小岛呢,以此探一下美国的态度,并展现出一种不怕被打烂的决心,真正到了那个时候有会有几个国家真的敢出来和我们面对呢?也许还是有几个国家敢,但也许一个国家也不敢。我相信美国不敢直接参战,他知道两虎相争必有一伤,更大可能是两败俱伤,这样不仅提高了国内的凝聚力,同时也转移了国内的很多矛盾,对于西藏和新疆的问题,就交给我们武警同志,在非常时期实行非常手段,一举解决藏独和**分子,至于印度我想它也不是什么傻瓜,因为它已经确实占领了我们的土地,我们现在还没有去收拾它,它又怎么会直接发动对我们的战争呢?中菲一战,很有可能只能引来菲的抗议和美国所谓的舆论谴责,而不会引发大规模的战争,越南此刻也许也只有帮着抗议和抱着庆幸的姿态来观看吧,如果真的这样美国的战略也许就会重新拟定。这只是代表我的个人看法,我的前瞻性肯定不如国家制定战略的人,甚至国际形势我都是一知半解,为什么我会说这些,主要是我感觉美国不会给我们任何和平发展的机会,早迟会逼迫我们步入战争,与其让美国的战略成熟后逼迫我们启动战争机器,还不如我们在近段时间内用对菲的局部战争来试探目前这个被动的局面,以示我中华民簇的铮铮铁骨和勇敢的智慧。

左箭头-小图标
      热回复背景

放屁不打草稿。如果你认为全国人民和广大网友的爱国热情是行凶或帮凶的话,那么我们情愿当这个帮凶。国家兴亡匹夫有责,事关国家民族利益兴衰,网友们拳拳爱国之心,日月可鉴,不就几句肺腑之言么?怎么就诋毁国家、危害社会,你的是什么国家、什么社会,那么脆弱、那么不堪一击,一定是见不得人的假冒伪劣产品。鲁先生说过:“不在沉默中暴发就在沉默死亡”你愿意沉默你自己一边沉默去好了,你没有权力干涉别人说话的权利,你也没有这个能力,历史上谁堵民众嘴谁就自取灭亡。人心是一面镜;人心是一杆秤,公道自在人心。

左箭头-小图标
      热回复背景

不知道楼主是弱智还是麻木!不错,网上的帖子是有些过火,但是这是国人怒其不争一种心态!我们也愿意相信我们的政府是强大的饿,也愿意相信我们政府是很不高兴要发火的,但是我们没有看到政府雄起的样子,除了抗议抗议还能干啥?对了忘了还有强烈的抗议!别的不说我们的官方新闻是怎样报道南海危机的?自从新中国建立以来,我们一直宣称南海是中国的,我们最远的岛屿是曾母暗沙,我们一直宣传着南海是我们的生命线,我们的石油资源是从这里走等等!但是我们在钓鱼岛上有什么作为??除了派海监船只进行所谓的执法外,连军队都不敢派上岛,最后好了,我们的船长还让给抓走了,要知道是在中国的船上中国的海上被抓走了,我们的大国风范哪去了?看看人家韩国,在独岛之争的时候,人家费什么话了?二话不说先占领了再说,现在怎么样?现在是日本围着韩国转,凭什么我们中国要吃亏?我们缺心眼还是我们地大物博?如果说日本不好惹的,菲律宾,越南呢?也许是我们中国网民不知道啥的,也许我们军队早就已经占领的有争议的岛屿,只是没有告诉去昂人民罢了,这就造了全国人民的不了解情况罢了,但是如果你真的是这样做了饿,干嘛要保密?相信国际上肯定是知道了,那还有什么不可以公开的??难道有什么不可以说的吗?估计是没有的!楼主说什么一开战我们中了美帝的圈套,你傻啊,难道美帝就这一套方案?为啥在越菲后和中国对抗?是怕中国强大不敢和中国打是不?好,按你的逻辑来看,先是越菲占我岛屿,造成既成事实!也就是事实占领,那么我们的石油生命线就受到多个国家的威胁!到时候你的船有多有少油打仗?你的飞机还能不能飞?我们的生活用汽油价格飞涨,国内矛盾那个时候应该比现在还要大吧!从门靠走路,骑自行车??还有渔民问题,上那去捞鱼?不要一不小心让人家抓走判刑了!我们的进出口贸易还能谈吗?我们的港口还会像现在一样繁荣?那个时候出口物资恐怕是在港口堆积如山了!说美帝挑拨是非,这还要挑拨吗?本来就是这个事实!再说了我们现在的国力难道还不能占领一座岛屿?我们这个国家还有没有胆量啊!之所以说政府对外阳痿怕事不满发牢骚,是因为我们爱国,我们没有一分钱存在美国,美国也不会给我们好处的,我们是发牢骚,但是要是一个国家连牢骚的没有了,这个国家还有救吗?反过来说如果没有牢骚,还有当年的五、四运动吗?大家一起围绕着政府一起唱高调,一致同意南海共同开发,友好往来!这样的国家这样的人民还有希望?我们的子孙怎么看我们?楼主幸亏不是在文革期间,否则说大伙是美帝帮凶的帽子不知道要害死多少人的!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,算了把,你在这里发这样的贴,只会招来人群殴你,或者寂寂无闻,我以前在微博上看不过眼,也会去说,基本都是些名人打出来的,跟他们驳,他们会喊来一大半人围殴你,后来渐渐就不说了,只要你说,5毛,既得利益者,X二代,什么大帽子都往你头上盖,咱们人小力小,以后咱们就看着吧,毕竟这种傻X舆论对国家的行动影响力暂时还不大。 俺们也就看看算了把,为了这些杂种气愤有何用? 我们就放长眼看下去吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

你他妈的脑残了啊,一大堆不能开战理由说到底就是现在中国有一群既得益者为了保持他们的利益,

地位,出卖中华民族的利益。南海宣言将成为中国新的耻辱

网友回复

左箭头-小图标

楼主分明就是地地道道的汉奸。

左箭头-小图标

以下是引用monqmc 在第174楼的发言:

以下是引用yy492552112 在第172楼的发言:

......

我只是新来的,阐述我看到的事实。

靠!!老子都成御用文人了,你发老子工资啊!!小孩别来瞎掺合!!

你给谁看门 就叫谁发工资

左箭头-小图标

当今最热的话题一是高铁,二是航母!

航母作为一个大国远程抗击手段,远程打击敌人的移动平台,拥有它是必须的!美日围堵中国靠得就是航母的恐吓和威胁!因此中国面对美日欧的围堵,必须拥有相当数量的航母群!

然而,无论美日,还是中国,要想支撑航母这个巨无霸的正常运转,必须拥有大量的军费。美日国家都是靠企业集团支撑军费的国家,美日产品当今在中国已经横行,每年从中国赚取大量的钱财来支撑它们围堵中国的军费。当中国民众都在网络上支持中国造航母,反对日美围堵中国,相信你们的爱国之心是真实的,然而,大家是否从行动支持中国反抗日美?你们用的手机、相机、汽车等等产品中有几样不是日美的?又有几样是国产的?你们大量的使用日美产品等于成了日美围堵中国的帮凶!

因此,我们在支持国家造航母的同时,要想想自己是否用行动在支持这个国家?!!!

当今的中国危机四伏,内忧外患,我们不但需要一个强大的军事力量和经济基础,更需要团结奋进的人民!

可笑的国民们,在你们支撑造航母的高涨热情的同时,抵制日美产品吧!!!亿万个你我同时抵制日美产品,永远不买日美产品,那这种力量将是“永不战败的中国航母群”!

我发誓一辈子将不会买日美产品!绝不!

• 头像
      • 军号:997018
      • 工分:14487
      左箭头-小图标

以下是引用monqmc 在第177楼的发言:

以下是引用superhm 在第168楼的发言:

没人诋毁国家,楼主用这个词是别有用心。诋毁的是那些掌权但又不顾并且出卖(例如:美航母黄海演习,我们某领导就去人家里送钱已达到息事宁人稳固自己地位 !)国家利益者!我还没见到有骂中国的!希望楼主能分清国家、政府等这些概念!

美帝演习咱们就送钱?你的意思是美帝打算从黄海入侵我们了?不送钱人家就打进北京?老大!!你别笑我了!!真受不了你的智商!!哈哈!!

我没有什么意思,只是事实罢了,至于美帝从哪里入侵,我肯定不知道,我知道的只是我看见的,你别瞎想!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3533079
      • 工分:35
      左箭头-小图标

以下是引用monqmc 在第181楼的发言:

以下是引用奇侠志 在第163楼的发言:

楼主 我不得不骂你傻X 现不说我们是不是愤青 我们BOSS党执政这么多年来 我是从未受过什么福利呀优惠呀什么的 但我做为中国人 不求祖国能给我带来什么财富 但我求祖国能给我带来荣誉 如果祖国不能帮我带来荣誉 我求祖国给我在面对外国人时所需的尊严 气节!!!!

我们祖国是分裂不了的 爱国之士遍布九州 但是祖国屡屡受辱 实让我等爱国人 悲愤!!!!!

造谣者的确该死 但毕竟是绝少数

楼主却在这时大言不惭 辱骂我等是愤青 实在是 哎!!!!!

我骂的是借事诋毁造谣的,你要是没造哪里骂你了……!呵呵!!我冤枉啊!!愤青是可爱的!!但是没理智的愤青是不可做的!!

你没说? 还敢说你没说 你说的造谣是卖老山 卖敢果 卖藏南 那种造谣给我们怎么信? 我们不会信的

就是楼猪 居心裹测 首先转移话题 然后在卖弄南海玄虚 被他此番一搏 我敢确信楼猪是个卖国求荣 挺美派

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用monqmc 在第177楼的发言:

没人诋毁国家,楼主用这个词是别有用心。诋毁的是那些掌权但又不顾并且出卖(例如:美航母黄海演习,我们某领导就去人家里送钱已达到息事宁人稳固自己地位 !)国家利益者!我还没见到有骂中国的!希望楼主能分清国家、政府等这些概念!

美帝演习咱们就送钱?你的意思是美帝打算从黄海入侵我们了?不送钱人家就打进北京?老大!!你别笑我了!!真受不了你的智商!!哈哈!!

真是个猪头!!!人家不从黄海来,人家不攻入北京城,你就觉得是莫大的幸运了?他妈的那还和印度、越南打个屁!9段线内不属于中国的领海吗?你试试把军舰开到夏威夷岛附近溜达溜达,看看美国怎么和你友好吧!!!

说你的智商低已经是夸你了!!!

左箭头-小图标

另外敬告某些SB,中国的发展是在抗美援朝、反击印度、反击苏俄和援越的战斗中创造的!不要想着国际关系与人为善!人不犯我我不犯人,而不是与人友善,人与我善!这是老毛说的,“蠢猪式”的哲学!不要学宋襄公!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用monqmc 在第180楼的发言:

以下是引用铁血空军元帅 在第165楼的发言:

......

真佩服LZ了,开口乱喷有意思吗?在目前的国际环境下,忍辱负重是解决不了领土问题的,这一点几千年的中华文明史已经证明了的,用不着你在这里讲,还是一句话,不敢打,在大是大非面前退让的就是卖国!只能遭人唾弃!

真打了要是出点什么问题,经济出问题,民生艰难的话希望那时候你不要出来骂娘,不过我怎么觉得跳出来骂娘的肯定还有你那……!

这是你担心的内容?你妈B!!!

日韩可以当狗,中国连当狗的资格都没有!!

因为你人口多,因为你潜力大,人家不会给你当狗的资格的!麻烦你用你那猪脑子想想。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用monqmc 在第174楼的发言:

......

靠!!老子都成御用文人了,你发老子工资啊!!小孩别来瞎掺合!!

你有那能耐吗?看你的回帖没一点技术含量!完全一幅担惊受怕的萎缩样!自己懦弱就对了,还要给别人绑架上各种汉奸帽子。不知道北宋澶渊之盟那些主战派是不是也被一些人戴上不体恤皇帝的帽子?

是啊,像你说的,我们在下一盘很大的棋,国际关系就是卧薪尝胆,就是坚忍与耐心,要各位停止发表希望国家强硬的言论,那我也告诉你,如果网上不再出现对国家关心,只求自保,惧战怕战的人的话,国家不会亡,政府绝对离亡不远了!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用快乐快乐鱼 在第99楼的发言:

"果敢的事俺真的不知道,不过那地真的不是中国领土……!!”

但我知道那死的人真是咱中国人,楼主的意思中国人只要不在中国的领土上,死了就死了,作为同胞的我们还不能叫唤????????????

我本想做五毛的,想不到成了美狗,那去哪领美分呀,盼楼主明示!!!

你要是真是体恤中国人就说中国人呗,你看那主说的是中国人吗?就事说事,有点智商,行不?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用奇侠志 在第163楼的发言:

楼主 我不得不骂你傻X 现不说我们是不是愤青 我们BOSS党执政这么多年来 我是从未受过什么福利呀优惠呀什么的 但我做为中国人 不求祖国能给我带来什么财富 但我求祖国能给我带来荣誉 如果祖国不能帮我带来荣誉 我求祖国给我在面对外国人时所需的尊严 气节!!!!

我们祖国是分裂不了的 爱国之士遍布九州 但是祖国屡屡受辱 实让我等爱国人 悲愤!!!!!

我骂的是借事诋毁造谣的,你要是没造哪里骂你了……!呵呵!!我冤枉啊!!愤青是可爱的!!但是没理智的愤青是不可做的!!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用铁血空军元帅 在第165楼的发言:

以下是引用monqmc 在第156楼的发言:

以下是引用铁血空军元帅 在第141楼的发言:

楼主是缩头乌龟还是个软骨头?是个中国人,是个中国军人就要有百万军中取上将首级的勇气!人民拿那么多血汗钱养了军队,就是要在关键时刻捍卫国家领土主权和人民生命财产安全的,换成毛时代,看看这些个猴子敢不敢抢岛?都是被改革开放的成果吃了猪油蒙了心的人才不想打更不敢打!不敢打的才是美帝的帮凶和新时代的汉奸!

你去取啊!!谁拦着你了……!切!!装!!去菲律宾和越南都很简单的了!!你搞点炸药,去取上将首级去吧!!我软骨头,你先证明你自己是硬骨头才说的着这话吧!!装……!!

真佩服LZ了,开口乱喷有意思吗?在目前的国际环境下,忍辱负重是解决不了领土问题的,这一点几千年的中华文明史已经证明了的,用不着你在这里讲,还是一句话,不敢打,在大是大非面前退让的就是卖国!只能遭人唾弃!

真打了要是出点什么问题,经济出问题,民生艰难的话希望那时候你不要出来骂娘,不过我怎么觉得跳出来骂娘的肯定还有你那……!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用glitezkz 在第167楼的发言:

以下是引用monqmc 在第154楼的发言:

以下是引用防风草 在第148楼的发言:

按楼主的逻辑来说,抗日游行的人就是汉奸了?对吧?你只能说是提倡收复南海的人是爱国的,但采取什么样的步骤最合理。

你得细心看我的帖子,我具体举例子说的可不是真的只是为国着急的人,我指的是借事扩大攻击面的人,那些人我不觉得他们真的爱国!

如果中国人爱不爱国要由你说了算,我们还是人民国家吗?

人民国家跟我怎么区分人没啥关系吧!!呵呵!你们逻辑怎么都这么奇怪啊?我写的文章我的观点,跟人民国家有一毛钱关系?搞笑吧!你!怎么都喜欢谈大的啊……!!晕死!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用吹水唔使钱 在第169楼的发言:

以下是引用monqmc 在第1楼的发言:

[原创]拿南海诋毁国家愤恨社会的就是美帝的

最近关于南海的问题,坛子里吵的是一塌糊涂,关于南海的战与和我不想说什么,这个事情貌似很难说的清楚,但是对于坛子里那些借南海诋毁国家,攻击社会,乃至于夸大歪曲事实,乃至于制造谎言的愤青们,我这里郑重的告诉你们,你们这些人就是美帝的“帮凶”,这个词是对于那些不知道历史国际形势的盲从者而言的,也就是人云亦云型;至于那些明知道事实真相,却在那说谎的东西,帮凶实在是对不起你们的,这些......

不拿南海质疑国家保卫领土能力的人就是民族的罪人!

楼主:美狗和民族罪人你选哪个?

我都不选!!我只做理智的中国人!!你愿意选什么随便你!!

左箭头-小图标

以下是引用祁连山上 在第171楼的发言:

不是百姓不敢打,而是政府敢放开武器炸药吗?。现在的政府就想让百姓赤手空拳连菜刀也没有就更好了,意思大家都明白的

你说这事跟南海没一毛钱关系,你的意思就是盼着中国成索马里是吧?等你出门被人乱枪打死了看你还能来这瞎扯!真受够你这种人!

赚了便宜还卖乖!!

左箭头-小图标

以下是引用esir82 在第132楼的发言:

以下是引用yy492552112 在第126楼的发言:

现在的御用文人真多啊

看你的工分小于50,估计你也是一个,被整的没法子了吧

左箭头-小图标

不要灭自己志气,长他人威风

左箭头-小图标

以下是引用esir82 在第132楼的发言:

现在的御用文人真多啊

左箭头-小图标

不是百姓不敢打,而是政府敢放开武器炸药吗?。现在的政府就想让百姓赤手空拳连菜刀也没有就更好了,意思大家都明白的

左箭头-小图标

不就是怕美军吗。你是不是也是的利益集团的一员呀,还是你的孩子也在美国呀,没胆量就不要说那么多,干脆一句话,我们的孩子在美国我们的利益在这里。要不就说我们害怕美军,这样百姓们会永远把你们记在心头,

左箭头-小图标

最近关于南海的问题,坛子里吵的是一塌糊涂,关于南海的战与和我不想说什么,这个事情貌似很难说的清楚,但是对于坛子里那些借南海诋毁国家,攻击社会,乃至于夸大歪曲事实,乃至于制造谎言的愤青们,我这里郑重的告诉你们,你们这些人就是美帝的“帮凶”,这个词是对于那些不知道历史国际形势的盲从者而言的,也就是人云亦云型;至于那些明知道事实真相,却在那说谎的东西,帮凶实在是对不起你们的,这些......

不拿南海质疑国家保卫领土能力的人就是民族的罪人!

楼主:美狗和民族罪人你选哪个?

• 军号:997018
      • 工分:14487
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

按楼主的逻辑来说,抗日游行的人就是汉奸了?对吧?你只能说是提倡收复南海的人是爱国的,但采取什么样的步骤最合理。

你得细心看我的帖子,我具体举例子说的可不是真的只是为国着急的人,我指的是借事扩大攻击面的人,那些人我不觉得他们真的爱国!

如果中国人爱不爱国要由你说了算,我们还是人民国家吗?

左箭头-小图标

以下是引用monqmc 在第156楼的发言:

楼主是缩头乌龟还是个软骨头?是个中国人,是个中国军人就要有百万军中取上将首级的勇气!人民拿那么多血汗钱养了军队,就是要在关键时刻捍卫国家领土主权和人民生命财产安全的,换成毛时代,看看这些个猴子敢不敢抢岛?都是被改革开放的成果吃了猪油蒙了心的人才不想打更不敢打!不敢打的才是美帝的帮凶和新时代的汉奸!

你去取啊!!谁拦着你了……!切!!装!!去菲律宾和越南都很简单的了!!你搞点炸药,去取上将首级去吧!!我软骨头,你先证明你自己是硬骨头才说的着这话吧!!装……!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:787183
      • 工分:102
      左箭头-小图标

国际孤立。国内呢?太多的屎粑粑够官员们擦,中国敢打吗?老百姓会支持吗?拜托,多关心自己的生活吧,南海管你们鸟事,那里的资源会让你们免费或低价享受?做梦吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

美帝是公开维护菲律宾的,你也叫不要对抗菲律宾,是不是美帝帮凶走狗??

左箭头-小图标

我做为一个中国人也想说两句、一个有做为的政府后人自有评价、一个无为的政府后人也会评价。看看我们今朝的政府官员都在干些什么、除了捞钱、升官发财还有祸害老百姓还能干什么?当然也有好官但这个比例太小了!请你多了解普通老百姓是怎么看政府官员的。到是你才有资格评价政府该不该被骂。至少有任用官员不当、监管不利、袒护官员、官官相护等等…这是不争的事实。不要说所有骂的愤青、至少我相信他们都是爱国的、难道别人在网上发发牢骚也不行吗?那样的话社会就真的倒退了!

左箭头-小图标

以下是引用liuxuming007 在第159楼的发言:

什么逻辑,说不同意见就是帮凶?那我到看看,若那么有把握把岛礁全拿回来,那我就等个5年、10年,到时那不会来,我炸死你们WB!!!

007 你点子有点大喔 给我们中国人5年 10年时间 拿下南海给你看? 问你一句 为什么要给你看? 要炸是吧 我们中国这么多人 你有几颗核弹来炸?

左箭头-小图标

什么逻辑,说不同意见就是帮凶?那我到看看,若那么有把握把岛礁全拿回来,那我就等个5年、10年,到时那不会来,我炸死你们WB!!!

左箭头-小图标

那些人是抱着只要钱去死 不要人去死的态度 他认为除了他自己 其他的都是炮灰 如果真的喊他上战场 我敢说 他屎尿都要吓出来 他脑袋里根本不知道该怎样跟敌人打 他以为捐几个钱就能把敌人搞垮

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用esir82 在第137楼的发言:

以下是引用043507512632 在第37楼的发言:

放屁不打草稿。如果你认为全国人民和广大网友的爱国热情是行凶或帮凶的话,那么我们情愿当这个帮凶。国家兴亡匹夫有责,事关国家民族利益兴衰,网友们拳拳爱国之心,日月可鉴,不就几句肺腑之言么?怎么就诋毁国家、危害社会,你的是什么国家、什么社会,那么脆弱、那么不堪一击,一定是见不得人的假冒伪劣产品。鲁先生说过:“不在沉默中暴发就在沉默死亡”你愿意沉默你自己一边沉默去好了,你没有权力干涉别人说话的权利,你也没有这个能力,历史上谁堵民众嘴谁就自取灭亡。人心是一面镜;人心是一杆秤,公道自在人心。

放屁不打草稿。像外国的颜色革命都是由于内乱开始导致的,内部不稳就容易导致分裂,西方对于中国的和平演变一刻也没有停止过,我们能做的就是发出自己的声音,但做到不煽动

冷静的人还是很多的了!!呵呵!!看到这么多冷静的声音真的很高兴,这几天被那些傻子鼓噪死了!!难得清爽!!

左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用祖国的悲哀 在第147楼的发言:

中国政府已经对南海问题开始不怎么表态和发言了 ,台湾人想独立,香港人看不起中国大陆,政府对火车交通事故的赔偿不尽人意,上次空难赔偿了96W,现在只陪50W,难到乘火车的人命比乘飞机人的命便宜吗??看了报道感觉铁道部对这件事情处理的真的不妥,中国每年免去其他国家几百亿美金的外债,难道就不能多拿点出来尽点人意安抚好那些在这次交通事故中遇难的人的家属吗。良心何在啊 ? 谁对这种现状不感慨啊!

空难和火车的标准真的不一样,这个不能光愤怒,这个真的有规定,虽然规定有不合理的地方,但是这个不是说不想按照规定来就不来了!!没辙,这个只能促进制度法制改革来实现!!

左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用小明要参军 在第101楼的发言:

那些咒骂祖国社会所有现象的80、90后以及各种内幕党 十年二十年后的天下就是你们的 你们是新的管理者 你将是高铁的设计师。 只希望你们还能以今天对社会的苛刻要求来约束自己, 你所站立的那个地方,正是你的中国。你怎么样,中国便怎么样,你是什么,中国便是什么。你有光明,中国便不黑暗。 只希望你还记得今日的言语,没有丢掉自己的良心

就怕那些骂的狠得反而是既得利益者,反而是公务系统的一部分啊,群里认识几个激进的骂国人士,一个铁路职工,一个石油职工,一个竟然是人民警察,这种事真的很无奈!!

当然他们还是会给别人按上一堆的帽子,哎!随便了!!看到有不少冷静人,已经很高兴了!!别的无所谓!

左箭头-小图标

以下是引用汉民铁血 在第139楼的发言:

以下是引用battle_carrier 在第83楼的发言:

以下是引用一颗红心受伤 在第30楼的发言:

遥想当年,尽管一穷二白,但是百万华夏儿女,一声怒吼抗美援朝,换来中国大半世纪的和平!

再看现在,即使国富民强,可惜万里蓝色国土,一声不吭任凭占领,丢失资源如何面对后辈眼!

我没有楼主这样的水平,说得天翻地覆,讲得头头是道。

咱们是P民,只认准一个理,家园被侵占,就是要反抗,就是要动手!

因为咱们不是一个人,咱们还有儿女子孙,如果现在年轻力壮不去做

到了老的那一天,儿女问我们:老爷子,南海到底是谁家的,为什么都是他们在住?

我们该如何回答,我要用什么来说,南海使我们家的,因为那里有我家......

呵呵,兄弟说的好啊,咱当年是一穷二白,啥都没有。但我可以告诉你,就是因为一穷二白,才能打。如果南海这场战斗拖久了,你会发现这样几个问题:

首先,中国的大豆产量爆降,价格猛涨。大豆之后将会是玉米。

然后,你会同时发现,中国的油价像开了火箭一样狂飙。

再着,你会发现,你买不起新的电脑,CUP不是AMD就是Inter的,GPU不是N卡就是A卡。其实这些都不重要,重要的是,你会发现,没有硬盘的电脑用的真心蛋疼!

短时间解决问题?连老美都闹不住!你看老美打阿富汗用了多久?何况阿富汗是全世界包括中国,俄国在内都想除之而后快的国家。

在能源航运线没有保障,国内粮食安全受到威胁,电子核心技术还受制于人的情况下,你就打吧!

那更要骂政府了,,,妈的怎都留下那么多,,,,怎没做好防范工作,,,,,,,,,有没能力管理中国,,,,,,,为什么美国狗都可以随心所欲欺人,,,而我们要让人欺,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有些的确该骂,孟山,高盛玩阴的,当时领导确实脑残,不是几个有良心的专家上告中央,才保住了玉米,但是大豆,土豆就........ 还好中国人是吃米和面的,不吃土豆.

但是,南海油路无法镇守,电子技术受制于人,这些换谁都没有办法。半导体产业外国都不干在中国设厂,硬盘也是。这些是老佛爷起,就积下的祸根。没有钱,你搞毛的研发。不过,我们的领导还是有作为的。而这个作为,不是看有JXX或是 航妈啥的,而是你应该看到,高能物理实验室的设备在不断的更新,BLS4级实验室有了,能模拟宇宙速度的风洞有了。现在的中国,就如已经造好了科技建筑,等升级一完成只要有足够的农民采矿,经济能支撑得住,马上就能爆出满人口的兵。

左箭头-小图标

战友勇气可嘉!!呵呵!!不过好像骂者居多啊……!!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1905121
      • 工分:3599
      左箭头-小图标

支持LZ!爱国也是需要多用脑子的,光靠一腔热血而没有自己的思考,被人当墙使了都不知道,这样不是真的爱国!

左箭头-小图标

光有义愤,没有准备,不能说就是爱国。领土争端问题,说到底是现实利益之争的反映。领土之争,本质上讲就是国力之争。中国在清朝的领土现在你去问谁要?那时候蒙古还是我们的国土呢。大家都是中国人,中国人不怕外族入侵,只怕窝里斗,都爱国就好,即使出个吧汉奸也无大碍,百分之七十的人团结一心,先把中国壮大起来,其他百分之三十的人允许说风凉话,允许出国成为外国人,这样中国有希望,中国人也有希望!这个民族就不会亡,还会越来越旺!

左箭头-小图标

本文内容于 2011/7/27 16:39:58 被小编a12编辑

左箭头-小图标

中国政府已经对南海问题开始不怎么表态和发言了 ,台湾人想独立,香港人看不起中国大陆,政府对火车交通事故的赔偿不尽人意,上次空难赔偿了96W,现在只陪50W,难到乘火车的人命比乘飞机人的命便宜吗??看了报道感觉铁道部对这件事情处理的真的不妥,中国每年免去其他国家几百亿美金的外债,难道就不能多拿点出来尽点人意安抚好那些在这次交通事故中遇难的人的家属吗。良心何在啊 ? 谁对这种现状不感慨啊!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用tiankong00100 在第62楼的发言:

骂有骂的道理,不骂有不骂的道理。这不能说是谁的错,凡事都有因的。但是你骂能解决南海问题吗?不但不能解决,而且还会带动着一大批人跟着你愤。这种谩骂不但于事无补,反而会加深社会矛盾,这是明智的行为吗?

估且不论上面如何,但在此国难之时,我们都应该一致对外才是。哪有掉转枪口玩内斗的!这倒是遂了“美分、网特”的意了。求求大家别再被人当枪使了!就算你在这网上骂翻天,也不可能改变国家意愿的。

所以骂可以,以后就在心中骂吧!亲才痛、仇者快的事可不能再做了!

奴才样十足!!!请不要在人民身上找毛病!反思自己的政策吧!

• 军号:576126
      • 工分:123
      左箭头-小图标

在南海主权问题上退让就是汉奸,杀无赦!

左箭头-小图标

叫个屁啊!我的帖子你敢来喷吗?装吧,航母就要下水了,你们还能跳几天。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用glitezkz 在第5楼的发言:

凡是说中国在南海的做法不对的就是美的帮凶,凡是对中国政策说三道四的都是美帝帮凶。这个是什么样的逻辑?你不要再秀你那无限接近0的智商了!!!

我顶 这帮卖国贼 换方法了 不敢高声叫嚷了 哈哈哈哈哈 好现象

• 头像
      • 军号:2176310
      • 工分:9
      左箭头-小图标

以下是引用battle_carrier 在第83楼的发言:

遥想当年,尽管一穷二白,但是百万华夏儿女,一声怒吼抗美援朝,换来中国大半世纪的和平!

再看现在,即使国富民强,可惜万里蓝色国土,一声不吭任凭占领,丢失资源如何面对后辈眼!

咱们是P民,只认准一个理,家园被侵占,就是要反抗,就是要动手!

因为咱们不是一个人,咱们还有儿女子孙,如果现在年轻力壮不去做

到了老的那一天,儿女问我们:老爷子,南海到底是谁家的,为什么都是他们在住?

我们该如何回答,我要用什么来说,南海使我们家的,因为那里有我家......

呵呵,兄弟说的好啊,咱当年是一穷二白,啥都没有。但我可以告诉你,就是因为一穷二白,才能打。如果南海这场战斗拖久了,你会发现这样几个问题:

再着,你会发现,你买不起新的电脑,CUP不是AMD就是Inter的,GPU不是N卡就是A卡。其实这些都不重要,重要的是,你会发现,没有硬盘的电脑用的真心蛋疼!

短时间解决问题?连老美都闹不住!你看老美打阿富汗用了多久?何况阿富汗是全世界包括中国,俄国在内都想除之而后快的国家。

在能源航运线没有保障,国内粮食安全受到威胁,电子核心技术还受制于人的情况下,你就打吧!

那更要骂政府了,,,妈的怎都留下那么多,,,,怎没做好防范工作,,,,,,,,,有没能力管理中国,,,,,,,为什么美国狗都可以随心所欲欺人,,,而我们要让人欺,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

左箭头-小图标

$#$%%$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^#$%$#%@%$$$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^#$%$#%@%$$$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@$#$%%$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^#$%$#%@%$$$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$$#$%%$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^#$%$#%@%$$$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$#$%%$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^#$%$#%@%$$$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%#######$#$%%$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^#$%$#%@%$$$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^#$%$%W#%@^%^@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^%#$%########$%$%W#%@^%^@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^$#$%%#$%$#%@%$$@@@#@%$#$%$%%$$^@$%^*(*&^&^%$(*&^%$@$%$&(*&*(&^*%^$%#$%#%$#$%@W&^%%^&*&%&$^&%#$%#$%########$%$%W#%@^%^

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:2033682
      • 头衔:大胃王
      • 工分:75301
      左箭头-小图标

以下是引用043507512632 在第37楼的发言:

放屁不打草稿。像外国的颜色革命都是由于内乱开始导致的,内部不稳就容易导致分裂,西方对于中国的和平演变一刻也没有停止过,我们能做的就是发出自己的声音,但做到不煽动

左箭头-小图标

我们并非丧失了勇气,我们并非没有当年的热血

而是我们应该更加睿智

现在我们的对手是美帝及其走狗,

美帝只盼我们同他的走狗两败俱伤,再从中渔利

我们可以发出正义的声音,但是不能诋毁我们的祖国,愤恨社会

这样容易被美帝及其走狗利用

有思想的国人应该有自己的思考

左箭头-小图标

以下是引用asd65673 在第79楼的发言:

你是政府的帮凶

没人诋毁国家,最多诋毁政府.

毛泽东在天安门城楼上宣布的也不是成立新国家,而只是成立新的“中央人民政府”

无知真可怕。毛主席的讲话一开头就是中华人民共和国,然后再讲的中央人民政府,中央人民政府难道是美国的?中间是有停顿的!

左箭头-小图标

满清政府从来不缺少狗奴才。

左箭头-小图标

现在的御用文人真多啊

左箭头-小图标

以下是引用三月下雨 在第129楼的发言:

不买高价房就是不爱国-----异曲同工

你这句话错了,应该是“建豆腐渣工程就是不爱国”

你建优质的房子,造福千万人,是爱国的

但是你建豆腐渣工程,不但不有利于国家,还对社会造成不良的影响,就是不爱国

左箭头-小图标

支持楼主,你对南海问题有不同意见可以,但是不能诋毁国家,煽动别人去仇恨社会,自己的个人喜好而已,有必要去影响别人吗?

左箭头-小图标

不买高价房就是不爱国-----异曲同工

• 头像
      • 军号:3511683
      • 工分:3385
      左箭头-小图标

以下是引用guoke2019 在第127楼的发言:

以下是引用全部枪毙 在第125楼的发言:

以下是引用gospel_2008 在第121楼的发言:

......

我怎么看就你这个SB护卫在这鼓燥呢?

你娃是练那个傻子功的哇? 你们头头那么超 能毁灭地球的人 咋会跑到其他国家去躲着了啊? 共产党打下江山 发展经济 现在条件好了 有电脑可以上网了 你娃就头晕乎乎的了 你以为你现在有好的生活是必然的啊 就算是必然的 共产党毕竟是做了实际的事情的 没有功劳也有苦劳 没有苦劳也有疲劳吧 未便一天到黑跟美国鬼子周旋不费精神 不用脑壳撒

我国经济本来应该在30年前达到现在的水平,而且导致国家经济发展的,是千千万万默默工作的老百姓,

你见过英国把经济成就归功于工党的吗?美国归功于共和党?台湾地区归功于国民党?香港地区归功于港督?

.......真是够无稽的,无聊当有趣。

中国本来在明朝就该占领非洲 在清朝就该彻底抵抗 不该沦陷 照这种情况看来 你我的直系祖先有可能根本就结合不到一起 那就根本没有你我的存在 还有你我在这里斗嘴?以前的事情没有应该不应该 那是已经无法改变的历史 我们真正应该的是策划以后该怎么做 我在上面说了 共产党没有功劳也有苦劳 没有苦劳也有疲劳

• 头像
      • 军号:3399266
      左箭头-小图标

以下是引用全部枪毙 在第125楼的发言:

......

你娃是练那个傻子功的哇? 你们头头那么超 能毁灭地球的人 咋会跑到其他国家去躲着了啊? 共产党打下江山 发展经济 现在条件好了 有电脑可以上网了 你娃就头晕乎乎的了 你以为你现在有好的生活是必然的啊 就算是必然的 共产党毕竟是做了实际的事情的 没有功劳也有苦劳 没有苦劳也有疲劳吧 未便一天到黑跟美国鬼子周旋不费精神 不用脑壳撒

我国经济本来应该在30年前达到现在的水平,而且导致国家经济发展的,是千千万万默默工作的老百姓,

你见过英国把经济成就归功于工党的吗?美国归功于共和党?台湾地区归功于国民党?香港地区归功于港督?

.......真是够无稽的,无聊当有趣。

左箭头-小图标

现在的御用文人真多啊

• 头像
      • 军号:3511683
      • 工分:3385
      左箭头-小图标

以下是引用苏维埃护卫 在第93楼的发言:

以下是引用gospel_2008 在第90楼的发言:

这根南海收回不收回有一毛钱关系吗?你说的屁话!!我要骂的就是你这种人!!有点事就在那鼓噪!!神经啊!!

本文内容于 2011/7/27 10:54:52 被小编a12编辑

左箭头-小图标

我都有这种想法 打个南海嘛 那么大点个地方 军队去就是了 对我的生活根本没有影响 但是我不服气 美国鬼子在我们国家以及附近搞这么多事 我们要报仇 我们的敌人 → 现在的美帝集团是个庞大的机构 不是南海闹事的几条小虫 首先请大家认识清楚敌人 然后再把愤怒转化为动力 少说两句废话 多提几条能然美国陷入困境的建议 美国鬼子咽气了 周围的几条小虫就回洞里去了 天 朝大国已经不怒而威了 这才是解决问题的根本方法

左箭头-小图标

2466616 你的前2段我真的很赞同。说的很有道理,可后面我就不敢苟同了,你说的很明确,对于领土我们不敢伸张主权是因为美帝在后面给这些小国撑腰,我们现在无论在经济,国际地位都是以往所不能比的,自建国到现在,无论是经济,国防力量,国际地位相对于以往都是顶峰,可结果却是领土都不敢伸张主权,我们为啥要怕美帝?无论是毛时代。还是邓小平主席执政,我们都没怕过他们,当时也是越南一再犯我边境,结果咋样?一直打到河内,我们亡国吗了?印度之战不必废话,干净利落!我们亡国了吗?还是毛主席那句话打得一拳开,免得百拳来!前苏联被美国拖垮,因为他没我们的经济实力,我不是卖国,其实大可不必骂美帝。骂奥巴马!他也是为了他的人民谋福祉,没错!尽管手段恶劣,任何时代都是弱肉强食,我们又被骂的资格吗?近百年历史,可以说是一部屈辱史,是毛时代带领中国人民打拼出来的!面对侵略!还要说我们目前实力还不够,,,,哎!建议那些所谓的精英还是看看那些前仆后继为了新中国流尽最后一滴血的英勇中国人民的场面吧!我无意贬低我的祖国。因为世界上没有任何一个国家像中国人这样需要国家!只是这样的国家我们真的上不起!1

左箭头-小图标

如果决策者不作为,只有依靠民众、舆论来维护国家利益,而那些精英阶层下地狱喂猪喂狗去!

左箭头-小图标

以下是引用苏维埃护卫 在第93楼的发言:

请注意:祖国≠政党 中国≠G、c、D

这根南海收回不收回有一毛钱关系吗?你说的屁话!!我要骂的就是你这种人!!有点事就在那鼓噪!!神经啊!!

• 头像
      • 军衔:中国陆军上校
      • 军号:406674
      • 头衔:沧海一粟
      • 工分:129500
      左箭头-小图标

楼主纯属无脑儿正经人事不知一点,还跑到这里装大头蒜大放厥词!?请问,如果美国就这么一直挑唆下去不住手,你又将如何时处置!?东盟也不是傻子你想等待时机各个击破,可惜的是人家也懂得“三个臭皮匠”顶个诸葛亮的道理!人家与美国有共同的政治经济利益,凭什么会接受你的指点被你支解!?忍让,等待、绥靖、调和、甚至是拿“主权换和平”的做法,都是变相的卖国行为!如果当年毛泽东领导的中国共产党大革命也是抱你这种:等待我们发展好了、国际局势对我们有利了、帝国主不再插手我们中国事务了、我们再动手革命解决我们的至命问题的观点!那么中国还会有今天吗!?如今的南海同样也是这种局势,我敢说如果我们按你的观点处置的话,南海状况会在更深层次进一步恶化,永远不会也不会出现所说的那种解决问题的”窗口“!只会做在屋子里研究问题,那只能是把问题无限越复杂化!只有敢于在现实中动手解决实际问题,才会使问题化解于简单之中!!!

左箭头-小图标

楼主就是个低能儿....

左箭头-小图标

这等国家大事岂是我等小民可左右的?还是关心明天的猪肉会不会降价、祈求房子不被强拆、出门不被“70”码、不被药八刀等等比较现实。

左箭头-小图标

唐·柳宗元的《三戒·黔之驴》

老虎开始被黔驴的个头和强大的声音所吓倒!但经过一段时间后发现,当黔驴受到侵犯后除了会发出怒吼再无其他本事!于是,开始一步步的逼近,要吃驴肉了……!

本文内容于 2011/7/27 2:21:26 被十点的太阳编辑

左箭头-小图标

呵呵,网络心理战,策反与反策反战争有点白热化的味道了,楼主的话虽然有点过激,但心情可以理解,急呀,真希望被错骂的朋友不要斤斤计较。还是先站对立场吧,虽然是一介平民,我还是站在国家这边,因为无数的事实证明,自己的事情只有自己的国家才能解决,期盼别人无异于自杀!伊拉克、阿富汗、利比亚等等就是铁的证明。腐败问题和在领土被占方面没作为是某些国家煽动我们的最大王牌,但细细一看,那是一种被无限放大的东西,腐败哪里没有,又不是中国的专利,那是只能控制无法杜绝的现象。领土问题更是扯淡,要不因为他们,我国还不会有这个痛脚呢,到能收时自然要收不用别人来提醒!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3429805
      • 工分:2006
      左箭头-小图标

别把所有有过过激言论的人都当判徒、相信很多都是爱国的热血男儿、只不过当他们看到自己祖国的利益受到伤害时而又无可奈何的一种表现。真要做出伤害国家、伤害人民的事恐怕没几个人原意。上铁血的目的不就是在讨论中学习、学习中成长和舒展吗!

左箭头-小图标

我认为,我国的军事力量是防御性的,中国不是霸权意识的国家,所以最有可能在经济上首先战胜美国,其它的就好办了。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15433
      左箭头-小图标

我们在这里骂,大佬们谈判时就多了筹码,国内民意难违啊,你再不缩回去我就真的打了,我要不打你我也得失业了,于是猴子们就退了

左箭头-小图标

让我们来次推演。

我们去夺取岛礁这个没悬念,守住它们也没悬念。美国会插手吗?这符合美国的根本利益,美国肯定不插手。

美国是要遏制中国不是帮小国获得利益,你说美国会插手吗?美国只会谴责,甚至不会制裁,因为我们是第二大经济体,他自己现在一屁股屎没擦,制裁中国还不知道谁损失大呢。

我们得到了岛礁,可我们得到了油田吗?没有!油田的平台是欧美石油公司的,小国都是吃干股的。我们可以攻击这些油田吗?不能清理的费用比采油还多。能没收吗?那就是没收美欧资产,我们也有资产在它们手中,你没收它们也会没收我们的,而且我们的行为等同宣战。所以南海油田打完我们几乎没份,别人还是在日日夜夜抽,而我们只能干看着。不要和我说现在有海监船巡逻还有谁敢来采油,但战争过后,九段线外就基本没我们份了。

不打仗搞合资公司,我们是大股东有技术有资金,在哪里采卖给谁按商业规则是我们说了算。就是说我们可以采到九段线外面去,反正小国现在也都是给别人采,给我们采也是一样。

战争结束后,南海小国必定人人自危抱团取暖,结成一个反华整体,美国的第一岛链封锁计划被完美实现。看看地图你就发现,从南韩日本到台湾,岸上密布岸基雷达反舰导弹,唯有东南亚美军势力不强,但战争过后这个缺口被完美封闭了。海底密布反潜网,天空密布美国军机,岸上密布导弹。我们的海权会被美国人一次次挑战,而在航母到位前我们连驱逐的机会都没有。而马六甲咽喉又一次轻易落入美国手中。而战争也必然拉动美国军火工业,美国可以更快走出危机了。今后无论我们造几艘航母都只能在自己家开着玩了,战争时期要出海就必须先攻这些不沉航母。美国人本来很难做到的,结果我们帮美国人轻易就做到了。

越南菲律宾真像某些人说的那样死抱美国大腿不肯投降吗?历史上他们都是我们的属国,也就是说我们的祖先都让他们臣服过,而现在我们这些不孝子孙却束手无策。事实真是这样吗?事实是东南亚国家哪个都离不开中国,没有中国有些国家恐怕擦屁股都要用树叶。中国军力要在南海这个特殊地形压制美军并非遥不可及的事,我们离海岸近是优势因为有岸基雷达,美国离中国海岸2000公里浅海内摆开航母就是靶舰。美国有11艘中国只有一艘,但在南海这个地方美军兵力展不开而且美国要维护的是全球利益,我们有个两三艘就能形成局部优势。小国们从来是谁腿粗就抱谁的,你把航母编队开到他首都的对开海面他就知道该怎么做了。那时就是让他们把现在开采的油井利益吐出来,也未必做不到。历史他们签的不平等条约比满清少吗,的确少因为他们直接变殖民地了,连签的机会都没有。

摘自我的原创,http://bbs.tiexue.net/post_5220501_1.html。题目和楼主一样,欢迎美帝帮凶们来喷!不过到现在为止,两天了没一个美帝帮凶敢来。当然我这个人说话可没楼主这么斯文。

本文内容于 2011/7/27 11:41:39 被cw2008编辑

• 头像
      • 军号:3513979
      • 工分:2961
      左箭头-小图标

楼主不会是胡书记的秘书吧?要不怎么高层的深思熟虑战略战术你象蛔虫般清楚?

做这等秘书的人起码也是个准高层了吧?怎么能不顾及影响就往广大爱国小民头上随便扣个"帮凶"走狗"的帽子呀?这帽子太重太大都能压死所谓的愤青了.不过好在你也算是个爱国的,要不然也不用这般气愤不是?

有决心抵御外侵,有能力捍卫领土完整,高层们在自家里表个态嘛,做做能安抚愤青们情绪的动作也不难嘛,怎么一味的沉默,让谁都觉着人家要强奸你默不出声,还以为你默许了形成这种错觉!事实咧,人家炸你家大使馆你忍了,人家撞你家飞机你忍了,人家扣你家船员你忍了,人家打你家渔民你忍了,人家在你家门口练习强奸你忍了...反正中国人多的去,这点小事没必要引火上身!大局为重,要蛋定,要和谐,要掏光养晦,总的要有一个好环境...礼仪之邦嘛要低调,负责任大国嘛要大气

本文内容于 2011/7/26 22:59:04 被wxcbaaee编辑

左箭头-小图标

以下是引用aini_745 在第98楼的发言:

没有智商的是你!因为你们做的就是美国佬希望做的,或是他们想做做不了的,所以说你是走狗一点都不过份!

狗急跳墙说的就是你了,楼主!

左箭头-小图标

那些咒骂祖国社会所有现象的80、90后以及各种内幕党 十年二十年后的天下就是你们的 你们是新的管理者 你将是高铁的设计师。 只希望你们还能以今天对社会的苛刻要求来约束自己, 你所站立的那个地方,正是你的中国。你怎么样,中国便怎么样,你是什么,中国便是什么。你有光明,中国便不黑暗。 只希望你还记得今日的言语,没有丢掉自己的良心

• 头像
      • 军号:256600
      • 工分:5414
      左箭头-小图标

以下是引用红歌唱响南海 在第34楼的发言:

以下是引用shui56v 在第26楼的发言:

以下是引用红歌唱响南海 在第13楼的发言:

自己的领土眼睁睁被小国强占40年了,总有人跳出来找出各种理由说不能武力收回。

一打就上美国的套?笑话!当年张灵甫敢上孟良崮,就是设下一个套,吸引华野主力来围攻,国民党军再从外边再来了反包围,一举消灭华野主力。这个计谋粟裕会不知道?结果呢?硬是在周边几十万蒋军包围中,生生把74师全歼了。

关键不是别人一设个套你就怕,你就往后缩,退避三舍,当缩头乌龟,而是你有没有雄心,有没有胆气,有没有决心。如果生就一付老鼠胆,一付软骨头,保卫国家领土完整能指望你?

盛事不失疆。中国被列强欺负的时代已经一去不......

恕在下冒犯,美军可不是蒋军!再说南海一战,面对着也不仅仅是美军。现在南海不是打不打的问题,是什么时候打的问题。劳烦兄台去洗把脸,冷静一下,研究一下现在中国的国际形势,再来看中国在南海什么时候打合适。

恕在下冒犯,“南海一战,面对的是美军”?谁告诉你的?奥巴马跟你说过为了确保美国在南海的自由通行,不惜与中国一战?你倒是说说看,为什么南海一战面对是的美军?美国在南海有多大利益值得他要在南海与中国发生军事对抗?打仗要么为了国家主权,要么为了国家利益,美国在南海有主权诉求吗?美国在南海的利益大还是与中国合作的利益大?先把账算清楚了再回答我。

“南海不是打不打的问题,是什么时候打的问题。”谁告诉你中国政府要打的?我怎么只听中国政府向世界承诺放弃使用武力解决南海争端?如果你不相信,你可以看看《南海各方行为宣言》,中国政府白纸黑字签了字。

美国也没有说不跟中国一战。不俟敌之不来,俟吾有以待之。必须有充分的准备,才能立于不败之地。

左箭头-小图标

"果敢的事俺真的不知道,不过那地真的不是中国领土……!!”

但我知道那死的人真是咱中国人,楼主的意思中国人只要不在中国的领土上,死了就死了,作为同胞的我们还不能叫唤????????????

我本想做五毛的,想不到成了美狗,那去哪领美分呀,盼楼主明示!!!

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

没有智商的是你!因为你们做的就是美国佬希望做的,或是他们想做做不了的,所以说你是走狗一点都不过份!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3474245
      • 工分:16875
      左箭头-小图标

看把看把~~现在连当愤青的权利都没有了~~

在楼主眼里愤青=美帝走狗了

天哪~~

• 军衔:空军上士
      • 军号:1258966
      • 工分:3805
      左箭头-小图标

明知美帝是中国的敌人,中国为什么不要买这么多美国国债?帮助美帝渡过经济危机难关?这么多美国国债如果贬值对中国的经济损失有多大?这些问题人民不能理解。

左箭头-小图标

遍观回帖,骂者甚众,不过小号居多,虽然也有一少将在那鼓噪,可毕竟算是少数吧,不过这不重要,骂就骂吧,至少我还是看到了很多冷静的人,这个足慰我心,对于那些傻傻的家伙,有事就在那炫耀自己对政党、政府有多少愤恨的主,难道换了天下南海就能收回来了!!真是傻啊!!要骂的就是你们这些人!!这个世道谁怕谁啊!!我会继续骂下去,骂醒你们为止!!有胆的就继续来讲你们的理论以此来显示你们的无知!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

貌似理智的声音多了不少!!看来有心的人还是有的啊!!

左箭头-小图标

所以你要推翻他,然后就能收回南海了是吧!你这不是白痴吗!

• 头像
      • 军号:3342532
      • 工分:1447
      左箭头-小图标

当年南联盟大使馆被炸,南海撞机,我国不得不软,因为我们没有那个实力。这些年,虽然我们的领土问题绝大多数都没有解决,但是我们一步步的具有了走出第一岛链能力。现在的南海问题不是这几年才有的,当年是没办法,能保住西沙已经很不错了,现在我们虽然发展了,但是把南海开战看的那么简单就有问题了。毕竟南海不是两个国家的问题,我国对哪一国开战,都很容易把其他国家都逼到对立面。南海也不是我国与几个与我们有领土争议的国家的问题,还涉及美国,日本等的航运问题,他们一直想遏制中国,不会那么放心和轻易的的将南海放在我们手中,而且我们还有钓鱼岛问题,台湾问题等等。其实大家仔细想想,近几年,国家、军方的表现其实是越来越强硬的。南海巡航已经越来越频繁,钓鱼岛问题上,潜艇沿中间线航行,军机逼近钓鱼岛,舰队穿过宫古海峡,都是近几年才有的。所以,国家并不是完全不作为,大部分时候,都是只做不说的。什么事情都应该一步步来,不能直接开战这么简单,即使开战,也要选择一个合适时机。我们不要再诋毁国家,更不能被美帝利用我们的这份爱国热情,目前重要的,是解决民族凝聚力的问题。只要大家团结,万众一心,就不怕任何敌人。米国为什么害怕太祖时代的中国,不怕现在的中国?我相信,终有一天,我们是能收回南海的。

本文内容于 2011/7/26 16:18:12 被小编a12编辑

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3542819
      • 工分:46
      左箭头-小图标

凡是说中国在南海的做法不对的就是美的帮凶,凡是对中国政策说三道四的都是美帝帮凶。

你帮谁呢?????

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:845311
      • 工分:1356911 / 排名:201
      左箭头-小图标

支持的右下。

本文内容于 2011/7/27 7:08:19 被一抹紫痕编辑

左箭头-小图标

明明侵略者欺到家门口,把院子都瓜分强占了,还宣称连房子都是他们的。咱们居然能对侵略者视而不见,只顾忙着在家里抓“美帝的帮凶”。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复81楼的,你放心我绝对不会躲,我知道我是一个男人,我明白一个男人应该负的责任,死亡没什么好可怕的,我的财产我儿子会继承,并且我一直在教育我的儿子的事,男人你可以学习不好,但是你一定要有人品,要有一个男人该有的责任,哪怕你知道承担这个责任对你很不利,因为你是男人。我希望我们国家的男人真的是男人。

左箭头-小图标

实在看不下去了,你们这些个2 b这么想打,怎么不搞个人肉炸弹去菲越美玩玩,就说代表中国人民惩罚你们好了.叫唤叫唤谁不会,草...!!!真打起来了,见了血,一个个天知道缩哪里去了...

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1867052
      • 工分:24306
      左箭头-小图标

以下是引用www11225500 在第6楼的发言:

楼主这样的白痴居然是上校,铁血军迷的水平看来不咋地啊!问问楼主,门罗主义盛行时的美国国力如何 ?并不强大,可是它却对当时的海洋大国发出了强大的声音,绝对不容忍这些大国强国插手美洲事务!日不落帝国英国也是靠挑战当时的西班牙才成为海洋强国的 !

他是伪军迷,吃特种人造食品的

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1867052
      • 工分:24306
      左箭头-小图标

你是政府的帮凶

没人诋毁国家,最多诋毁政府.

毛泽东在天安门城楼上宣布的也不是成立新国家,而只是成立新的“中央人民政府”

• 头像
      左箭头-小图标

为什么说那些诋毁国家的人是美帝的帮凶。

因为这些人无非两种想法。

第一让我们未打先乱,无非就是爱国不爱党那一套,政府软弱那推翻政府就顺理成章,搞不出革命最少搞出个动乱就是他们最好的打算,如此南海主权就保住了吗?只要不是白痴就知道答案。

第二、那种主张打一下就缩回来,或则主张强占几个小岛,听起来大义凌然理直气壮,我们强大了为什么还要被欺负。其实冷静下来细想想,那不就是说让美帝巩固第一岛链,把我们的海空军永远封闭在岛链内的阴谋得逞吗?把东南亚小国们打成铁板一块的反华同盟,变成日韩那种铁杆美国狗,在这些不沉的航母上密布陆基雷达和反舰导弹,让我们的海空军根本出不了大洋,这不就是美帝的如意算盘吗。不过是换了个冠冕堂皇的爱国理由就廉价的销售给了那些情绪激动的人。同时一场局部战争还解决了美国军火工业的困境,使美国更快走出经济危机。不就这点牛黄狗宝值得一晒!

凡是那种主张把东南亚小国打造成反华同盟的人,他们就是美帝的帮凶。

本文内容于 2011/7/26 13:14:37 被cw2008编辑

左箭头-小图标

敢说我大清腐败专制的就是八国联军的帮凶!

• 军号:3118254
      • 工分:2382
      左箭头-小图标

真相是,凡是lz看不顺眼的都是美帝的帮凶

左箭头-小图标

小小环球。有几个苍蝇碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。蚂蚁缘槐夸大树,蚍蜉撼树谈何易。正西风落叶下南海,飞鸣镝。

多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激,要扫除一切犯华者,全无敌。

我要发帖

总页数11页 [共有167条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]拿南海诋毁国家愤恨社会的就是美帝的帮凶!!回复