关闭

帖子主题:[原创]重温使命召唤1之斯大林格勒红场反击战

共 29017 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3288219
  • 头衔:裸裸帮帮主
  • 工分:1054622 / 排名:391
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]重温使命召唤1之斯大林格勒红场反击战

重温使命召唤1之斯大林格勒红场反击战

斯大林格勒红场为其第十五关,任务流程如下:

长官一声令下:为了我们的母亲--苏联,冲啊!我们全体战士一起向前发起了冲锋!赤手空拳的我终于在地上拾起了一把牺牲战友遗留下的步枪,来到雕塑前的半截墙壁后面隐藏起来,老兵让我去找一条路,正面冲上去可以肯定只有去见马克思。我往右方移动,注意敌人的坦克和机枪手,来到大楼前,炸开一个洞,我和老兵冲了进去,赶快换上德军的冲锋枪,手动太不好使了。冲上顶楼,拿起狙击枪,瞄准了下面:两辆坦克,四个重机枪手!我手起枪落,重机枪手被我赶掉了,但不一会儿,又会有德军重新拿起重机枪,原来战壕中有四个德军军官在指挥德军士兵,看来擒贼先擒王,四枪不需要太多,德军军官到死还不知道子弹来自何方?!下楼等着看好戏吧,绝对精彩!德军的前沿阵地被摧毁后,我和老兵瓦西里继续向前,直到火车站。

虽然画面不怎么样,但绝对够血性,刚开始被军官赶着上阵,枪不够,就发子弹,看到战友倒下了,捡起他的枪继续前进,为了保卫祖国,为了收复被敌人占领的城池,我们只能义无反顾!当然,这是从俄国人的角度说的。不过,如果是我们碰上也一样。想想七年抗战,想想那些革命英雄,是要有多少的勇气与情怀,去用鲜血来捍卫尊严!

玩这个游戏,要的就是这种向前进的精神,战争的号角,战友倒下的身影,无情的子弹梭梭从旁边穿过。可以想象,士兵们的无力,但又视死如归的气概。能力越大、责任也就越大。像这个关卡,主人公执行的就是特殊任务,迂回夺取制高点,击毙敌4名指挥官。到了楼上,捡起狙击枪,瞄准镜下的视野是如此独特于唯美。看着敌人,瞄准敌人,轻轻一扣扳机,而后,便看到敌人倒下、鲜血四溅!其实,自己是想到了《士兵突击》里成才跟许三多说狙击手有多好的那段场景,是啊,你不知道狙击手有多幸福,又有多少艰辛!潜伏是狙击手必须掌握的基本技能。按性质分,狙击手的任务有指定狙杀、随队观察、火力支援、巡逻狩猎、非硬性装备破坏与定点清除等。嘿嘿,有点扯远了。

其实这个关卡,上楼狙击完敌人四名指挥官后,你得把狙击枪带着,下楼总攻后,面对零零散散的敌人,防不胜防,而你在任务要求的路上,更是要提防着放冷枪。过完德军搞的那个栈道后,便能让你再次过过狙击瘾,钟楼、窗户,一枪击毙敌人!

使命召唤系列游戏真的很经典,想玩4的时候、5没玩、还有6 、7.从二战到现代战争,越来越精致的画面,越来越精彩、扣人心弦的场景设计,真的让无法投身军营的自己过了把士兵上战场杀敌的瘾。而前不久闹的沸沸扬扬的我们国产的《光荣使命》,看着就心痒手痒全身痒,画面精致,又是能把玩国产装备。有时候,捡游戏玩,如果看到有出现咱们自己的装备,自己便尤为喜欢,就比如《战地2》,有歼十、有武直十、有96.。等等。所以,谈了这么多,就是期待国产的《光荣使命》。

最后上图了,请欣赏:

铁血网提醒您:点击查看大图

点击过万,奖励五十工分,感谢您对游戏大杂烩的支持-枪通条

本文内容于 2011/8/23 14:48:07 被枪通条编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5218934_1.html
      打赏
      收藏文本
      位卑未敢忘忧国。
      铁血远征军团 二军一师师长
      长城军团 军号:CC-0356

热门回复

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:15722
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用cdx7758 在第69楼的发言:

怎么就没有一款游戏是扮演德军的呢 我草的

有啊,不过不是第一人称的,我就用德军消灭美国鬼子

左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得使命召唤5很好玩,在太平洋战场的那几关,用喷火器烧鬼子那个爽啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

我还以为我一个人说,想不到兄弟们全在这,把我想说的都说了,

不过,现在出使命召唤8了,除了7代有香港和越南战景,就没咱们

什么事,真期待后续游戏里有抗日的战场,做一回真正的中国军人。

左箭头-小图标
      热回复背景

我记得玩家扮演的是逃兵组成的部队,要么不发枪。。发了也是几分子弹,用人海战术冲锋。。。。别指望回头,政委组成的督战队在后面拿MG等着呢,谁后退就突突谁

左箭头-小图标
      热回复背景

经典的游戏,现在我的电脑里从1到8都装了(除了3)

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2588696
      • 工分:1214
      左箭头-小图标
      热回复背景

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:1405555
      • 头衔:逢帖必顶
      • 工分:67435
      左箭头-小图标
      热回复背景

...战地三超吃机子 我8G内存 双1G显卡 烫得不行

左箭头-小图标
      热回复背景

很经典的游戏,超喜欢。

左箭头-小图标
      热回复背景

这关我老是手贱的捡枪掉头打死那个政委。

左箭头-小图标
      热回复背景

好怀恋啊,COD系列,除了貌似有一部没玩,其余的连PS2的红一纵队,XBOX360的3代都通关了。当时和使命召唤节上缘分的时候就是包里多了10元钱,于是买了部联合作战的盗版,半年后才玩的一代原版,然后上个月把8代给通关了(别嘲笑我慢,老兵难度探头都难啊),8代是个比较完美的伤感结局,但也希望别是使命系列的最后辉煌,期待9代。

网友回复

左箭头-小图标

我还是喜欢光荣是吗

左箭头-小图标

这关我老是手贱的捡枪掉头打死那个政委。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5042243
      • 工分:22051
      左箭头-小图标

这位兄弟估计对苏联红军不太了解吧!

苏联红军和以前中国红军、八路军和志愿军一样。只不过苏联红军比较极端,在发起冲锋的时候,必须每一名进攻的士兵军官都要像前冲,无论前面有多大的火力,甚至前面是悬崖,在没有接到停止前进的命令,任何退后者都将视为叛徒、背叛者被就地枪决。所以在每次苏联红军发起冲锋的时候,在后面都会有机枪架起来,凡是见到退后者马上就地格杀。就像督战队一样!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5114656
      • 工分:57
      左箭头-小图标

太经典了,当时玩了简单通关,又玩老兵。吼吼吼。接着玩了234567.。。。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:3537180
      • 工分:12956
      左箭头-小图标

使命召唤也有,是华特中士在玩家炸掉水坝轮机之后的一关

以下是引用tocoz2011 在第45楼的发言:

以下是引用图尔沙罗 在第24楼的发言:

特别是坐在欧宝卡车上逃亡一个英军队友不停的给我递火箭炮那关!一路上战斗激烈,风景也很美!尤其是最后逃到机场用高机打斯图卡的时候··啧啧!!!那个画面··那个风景!美啊~~~~~太漂亮了!战斗在壮丽的山河之间~~~~~~

大哥,您这个是荣誉勋章里头的,英军的一个偷袭章节

左箭头-小图标

经典的游戏,现在我的电脑里从1到8都装了(除了3)

左箭头-小图标

以下是引用cdx7758 在第69楼的发言:

有啊,不过不是第一人称的,我就用德军消灭美国鬼子

左箭头-小图标

我觉得使命召唤5很好玩,在太平洋战场的那几关,用喷火器烧鬼子那个爽啊!

左箭头-小图标

我记得玩家扮演的是逃兵组成的部队,要么不发枪。。发了也是几分子弹,用人海战术冲锋。。。。别指望回头,政委组成的督战队在后面拿MG等着呢,谁后退就突突谁

左箭头-小图标

很经典的游戏,超喜欢。

左箭头-小图标

好怀恋啊,COD系列,除了貌似有一部没玩,其余的连PS2的红一纵队,XBOX360的3代都通关了。当时和使命召唤节上缘分的时候就是包里多了10元钱,于是买了部联合作战的盗版,半年后才玩的一代原版,然后上个月把8代给通关了(别嘲笑我慢,老兵难度探头都难啊),8代是个比较完美的伤感结局,但也希望别是使命系列的最后辉煌,期待9代。

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:1405555
      • 头衔:逢帖必顶
      • 工分:67435
      左箭头-小图标

...战地三超吃机子 我8G内存 双1G显卡 烫得不行

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2588696
      • 工分:1214
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我还以为我一个人说,想不到兄弟们全在这,把我想说的都说了,

不过,现在出使命召唤8了,除了7代有香港和越南战景,就没咱们

什么事,真期待后续游戏里有抗日的战场,做一回真正的中国军人。

左箭头-小图标

这游戏就是一样不舒服 你要是冲不到近距离 敌人是层出不穷啊

左箭头-小图标

嘿嘿!!前今天专门在网上搜了COD2,又过了一遍!很爽!!

左箭头-小图标

以下是引用modelgun 在第62楼的发言:

以下是引用吃草的犀牛 在第55楼的发言:

以下是引用我来自广州 在第46楼的发言:

苏联红军万岁~~~~

04年玩的游戏了,当年读大学,玩着玩着,忘记了和女朋友的约会。。。

唉,不过当年的女友已经是别人的妻子,孩子他妈了。

时间过得真快

看来我现在在走你的老路了!哎···········我也是想玩《使命》,不想约会!

现在大一,小学五年级玩的使命召唤1,那关模仿电影《兵临城下》的。

大一的娃儿好啊!时间多!我现在忙英语过级!天天跑图书馆,都没时间玩了!

左箭头-小图标

以下是引用81小刺 在第61楼的发言:

苏联红军万岁~~~~

04年玩的游戏了,当年读大学,玩着玩着,忘记了和女朋友的约会。。。

时间过得真快

看来我现在在走你的老路了!哎···········我也是想玩《使命》,不想约会!

前几天刚下使命8,花了一个早上加中午的时间通关,然后女友发短信都没回。。。都不好意思跟她说我在玩游戏。。。

准备玩玩《战地3》了!可是要忙英语过级,没时间了!

左箭头-小图标

瓦西里.............

左箭头-小图标

苏联红军万岁~~~~

时间过得真快

现在大一,小学五年级玩的使命召唤1,那关模仿电影《兵临城下》的。

左箭头-小图标

苏联红军万岁~~~~

时间过得真快

前几天刚下使命8,花了一个早上加中午的时间通关,然后女友发短信都没回。。。都不好意思跟她说我在玩游戏。。。

左箭头-小图标

我家电脑不好,试着玩下这游戏,不错。后来,我爸说一直玩没意思,就删掉了

左箭头-小图标

可惜啊,我使命召唤就一个使命1没过,但我说说使命召唤系列中的PPSH。使命里的波波沙射速超快,但子弹找不到太多,一般我在玩的时候每次都是扔了波波沙,捡MP40和STG44,这两德国枪射速一般,可以一发一发控制着打点射,连发精度也高,不像波波沙一点几发子弹就飞了。记得使命5里,波波沙那个枪口上跳厉害,枪口还喷那么多焰,都挡住准星了

• 军衔:中国空军上将
      • 军号:2989853
      • 头衔:混世魔王小叮当
      • 工分:8507994 / 排名:9
      左箭头-小图标

谁能给我发一个下载地址啊,网上下载的都不能玩,发送站内消息我,谢谢

左箭头-小图标

太经典了,当时玩了简单通关,又玩老兵。吼吼吼。接着玩了234567.。。。

左箭头-小图标

以下是引用克劳塞维茨吴 在第42楼的发言:

我也是,回头对政委开一枪就失败了

我也这么干过,

就这一关,先是躲在后边不冲锋,然后被政委爆头。。。。下一局一上来就给了政委一火,然后。。。。

你是祖国的叛徒。。。。

左箭头-小图标

苏联红军万岁~~~~

时间过得真快

左箭头-小图标

使命召唤一般玩一遍就不想玩了 感觉自由性太低

左箭头-小图标

使命召唤系列。我单机任务从使命召唤1一直玩到现在的使命召唤7.就是上网对战一次没有玩过,不知道使命召唤的对战是什么滋味。本人就是个二战游戏痴

• 头像
      • 军衔:武警上士
      • 军号:1849044
      • 工分:3712
      左箭头-小图标

以下是引用图尔沙罗 在第48楼的发言:

特别是坐在欧宝卡车上逃亡一个英军队友不停的给我递火箭炮那关!一路上战斗激烈,风景也很美!尤其是最后逃到机场用高机打斯图卡的时候··啧啧!!!那个画面··那个风景!美啊~~~~~太漂亮了!战斗在壮丽的山河之间~~~~~~

你玩过:使命召唤1么????其中有一关就是乘坐欧宝卡车,一路逃亡,用火箭炮攻击前来追杀的敌人,逃到机场后使用高机保护准备起飞的救援飞机!打掉前来攻击的斯图卡!伙计···先回到顶部!看清楼主发的帖子和图片再来回帖吧!

打飞机那关好像是最后一关还是盟军角色的最后一关。也是04年玩的游戏。

左箭头-小图标

以下是引用红色突击队员 在第47楼的发言:

想当初,我第一次玩cod的感觉就是震撼。。。从那以后,就没玩过cs,专注于单机二战fps。cod一直是我最钟爱的。cod1玩过十几遍,还在浩方上和大家联网对战,太过瘾了。后来玩了dod。很怀念那段时光啊。

哥们在哪个服务器玩?我07年玩的DOD 在赤色风暴 常规服

左箭头-小图标

那,估计是记错了吧。那个时候天天在网吧,刚开始玩荣誉勋章和重返德军总部。后面出使命召唤1,刚好是小网吧繁荣的时代哦。好像是几天就给通关了。现在7也玩了,感觉没有6的好玩。玩2的时候老有一关(貌似倒数第二关)过不去。一个山顶上有个碉堡,防守的时候老实被K。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2596214
      • 工分:51
      左箭头-小图标

是使命召唤1里的,CPt,prince开的车

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:3573759
      • 工分:2698
      左箭头-小图标

你玩过:使命召唤1么????其中有一关就是乘坐欧宝卡车,一路逃亡,用火箭炮攻击前来追杀的敌人,逃到机场后使用高机保护准备起飞的救援飞机!打掉前来攻击的斯图卡!伙计···先回到顶部!看清楼主发的帖子和图片再来回帖吧!

左箭头-小图标

想当初,我第一次玩cod的感觉就是震撼。。。从那以后,就没玩过cs,专注于单机二战fps。cod一直是我最钟爱的。cod1玩过十几遍,还在浩方上和大家联网对战,太过瘾了。后来玩了dod。很怀念那段时光啊。

左箭头-小图标

苏联红军万岁~~~~

时间过得真快

左箭头-小图标

左箭头-小图标

经典的游戏,玩过,确实好游戏。

左箭头-小图标

经典游戏啊,顶一个

左箭头-小图标

我也是,回头对政委开一枪就失败了

左箭头-小图标

我怎么记得我当年买的是59...我河南的,反正现在很少去买了

左箭头-小图标

以下是引用风吹蛋甩 在第22楼的发言:

以下是引用457220825 在第19楼的发言:

第一次玩,在那窗上找五个军官,一下就找到两个,其他的不怎么找得到,后面一下就找到了,不好打,你退回去,自己人还打死你,为什么

当时回去就会被当成逃兵枪毙 真实的历史

政委干的

• 军号:1852808
      • 头衔:King
      • 工分:1200359 / 排名:287
      左箭头-小图标

这个咱也买的正版,那是好久以前的事了。。。

左箭头-小图标

瓦西里.............

左箭头-小图标

资深COD党路过

左箭头-小图标

玩了好多次 然后删除了 现在再提起 有点想他了

左箭头-小图标

楼主少发点图片好吗,手都反软了,

左箭头-小图标

高中时玩的,经典啊。

• 军衔:海军少校
      • 军号:2041358
      • 头衔:大卫王
      左箭头-小图标

这游戏我买的是正版,那时候中国很多69元的正版游戏···

当时还送了美军狗牌····还能上战网和老外联机···看看现在··哎···

什么正版都买不到

左箭头-小图标

波波沙在COD里面就是一BUG存在,我捡了我舍不得开火

左箭头-小图标

6我玩着呢,1天就通关了,网上下载的,没法联网玩,郁闷

左箭头-小图标

这个是我大学玩通关的游戏。。。这个场景永远忘不了。

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1935536
      • 头衔:静影沉璧
      • 工分:81134
      左箭头-小图标

我的便携机只能玩到COD2,我很想玩COD5的,因为可以杀日寇,可惜机器太不给力,打到苏军反攻进入德国的关卡,场面一大,坦克部队数量一多,就卡得我泪流满面,无奈。COD1和COD2都打了,感觉从难度上说COD1还要大些,特别是苏军守在一栋楼里面,要靠反坦克步枪和手中的轻武器防守敌人中型坦克和步兵无休止的进攻,死了无数次啊,真是感觉很无助。

不过从狙击部分来说,COD2比COD1强很多,COD2有个比较真实的设定,就是狙击瞄准时候要模拟闭气,否则瞄准线会随着呼吸晃动,打不准。有意思的是,闭气不可能长时间闭下去,一旦你错过了目标,但是一直闭气,那么到了一定的时间狙击手就会憋不住,大口喘气,这时候呼吸急促紊乱,更瞄不准了,必须等到呼吸恢复正常才能接着瞄准作战。这就要求你做狙击手的时候,不但枪法要好,还得熟悉闭气的节奏,掌握好闭气的节奏,打起来就会如行云流水,节奏一旦被破坏,那么出枪射击的效率会打折扣。

我最喜欢的COD2关卡是俄罗斯战役最后一关,扮演狙击手“瓦西里”,用“没心肝”(莫辛.纳干)狙击步枪和缴获的毛瑟98K狙击步枪,再配合各种俄制、德制半自动步枪,冲锋枪,反坦克火箭筒等等武器防守一座大楼,反击德国人的疯狂冲锋。打起来真的很有感觉,我现在基本能做到,用毛瑟98K狙击枪对移动着地装甲车里的德军机枪手,两枪之内爆头。

左箭头-小图标

本人已玩通,感觉不错,但建议楼主用MP40,波波沙太飘了,用MP40打短点的感觉超棒,而且子弹管够(狂顶莫纳 辛格的狙击型)

左箭头-小图标

我有玩过,很不错的,我喜欢

左箭头-小图标

与一堆电子符号010011001000011101010作战。

左箭头-小图标

用手榴弹可以把督战队的那几个家伙干掉,免得在你背后打黑枪。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以前不会玩,英文版的,正面强冲,死了无数次,敌人火力好猛,后退又枪毙。后来才知道要侧面爬过去,气死了。

左箭头-小图标

以下是引用457220825 在第19楼的发言:

第一次玩,在那窗上找五个军官,一下就找到两个,其他的不怎么找得到,后面一下就找到了,不好打,你退回去,自己人还打死你,为什么

当时回去就会被当成逃兵枪毙 真实的历史

左箭头-小图标

前段时间才玩过了!呵呵,还有,重返德军总部!

左箭头-小图标

这个地图 我吧对面 德军干掉了 然后掉头回来吧那几个政委 一起做掉了 结果任务就失败了 哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用永远的战魂 在第10楼的发言:

这游戏BUG太多,我玩到德国麦俾斯军舰那个地方反复玩了N遍,怎莫都过不去。

那个是提尔比茨好不好…没发现BUG啊,你地图没熟悉吧。

左箭头-小图标

莫辛纳干的威力很小,除了狙击外,步枪在这关我只用毛瑟98,子弹也不愁不够

左箭头-小图标

经典的游戏,勾起无限的回忆

左箭头-小图标

我早玩完了,开始很麻烦

左箭头-小图标

“七年抗战”?不是八年抗战么~~

左箭头-小图标

我比较喜欢现代战争

左箭头-小图标

这游戏BUG太多,我玩到德国麦俾斯军舰那个地方反复玩了N遍,

左箭头-小图标

这是使命召唤2吧?

左箭头-小图标

这游戏BUG太多,我玩到德国麦俾斯军舰那个地方反复玩了N遍,怎莫都过不去。

左箭头-小图标

当年哥刚从网吧回归家庭的时候,昼夜在电脑上玩使4和英雄无敌5,呵呵。

左箭头-小图标

经典游戏

左箭头-小图标

怀念啊!!!

不过因为这一关我一直就以为当年的莫斯科红场沦陷了...

被误导

左箭头-小图标

只要退后就被自己人的机枪给暴打了。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:595907
      • 头衔:游戏区荣誉顾问
      • 工分:246550 / 排名:6519
      左箭头-小图标

无敌经典的游戏,大爱啊!!!我现在电脑还有保存,有时也会想起玩玩。里面二战的武器场景很详细真实!!!

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:325
      左箭头-小图标

很详细的介绍,很诱人的画面。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3308124
      • 头衔:中国网络部队-军委
      • 工分:5137
      左箭头-小图标

游戏呀!!!

左箭头-小图标

哦,买噶

我要发帖

总页数11页 [共有81条记录] 分页:

对[原创]重温使命召唤1之斯大林格勒红场反击战回复