关闭

帖子主题:传中国七百亿改建基辅号 两航母投入南海

共 88901 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3273120
  • 工分:874406 / 排名:580
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

传中国七百亿改建基辅号 两航母投入南海

美国国务院的“老娘们”发话了:国务卿希拉里·克林顿说,美国将为菲律宾提供军事装备以“对抗中国”.中国军方清醒了,一场美国出钱、出武器,菲律宾出人在南海与中国开打是无法避免的了。

“南海战争”无法避免,必将开打。一直以来,中国本着和平谈判的态度,一直努力地与越南和菲律宾政府和平交涉着双方南海争议问题,然而中国是“烧火棍子一头热”.越南和菲律宾之所以强硬,那是因为有美国主子在背后撑腰,中国自然知道“打狗还要看主人”的道理。不过,为了中国南海领海主权问题,中国是绝对不会退让的,面对美国女高官的语言挑战,中国必将勇斗胆敢侵略中国南海领海的“恶狼”.

打“狼”靠的是武器,没有好武器,美越菲这三头“恶狼”必将狠咬中国一口。中国首个航母即将“下水”,面临南海战争,中国航母“瓦良格号”和即将建设的“基辅”号航母必将开往南海教训“美越菲”这三头恶狼。

目前,现实的情况是美国航母群是强大的,中国仅有一个航母“瓦良格号”是不够的。怎么办呢?摆在中国军方面前的是,中国必需开始制造第二艘航母,其建造过程类似与“瓦良格号”,这艘航母就是已经停地中国天津的“基辅”号航母。美国智库们估计中国一个航母战斗群造价约100亿美元。如果,按照这个数字来算的话,即可达到700多亿人民币。如此算来,中国立即着手改建“基辅”号航母投入战争是可行的。

为收复南海备战:解放军改造天津四万吨的航母!

最近毛子的媒体和我们的媒体都有爆说解放军海军有可能会改造停泊在天津的基辅号。另外某海军官员也透漏海军已提交相关建议书,正在等待研究批复。

且不说此消息真假。我个人觉得这个想法是绝对可行的,此举不但能成功还可以为中国创造意想不到的好处。

“基辅号”航母是前苏联第二代航母基辅级的首制舰,长274米,宽52.8米,高51米,满载排水量40500吨。2000年由天津市天马拆船工程有限公司购进,用于旅游项目开发。2003年9月,基辅号航空母舰落位于天津汉沽区八卦滩,2006年4月份正式开业。改造基辅号航母的好处显而易见,就是为南海战备做准备。一艘航母和两艘航母意义是完全不一样的。相当于两个海上机场可以互相支援。

先从硬件上来说这艘4万多吨的航母保存的是超乎想像的完好,整体结构的完好率不比当初瓦良格差。而4万多吨的体量正是中国海军梦寐以求的,而且是真正急需的直升机航母的最佳载体。我们以中国目前及未来10年的海军可预想战争来说,中国海军最缺乏的是大型的两栖船坞登陆舰,像昆仑山,大点的像西北风。这类体量的我们能自己造。

还有就是直升机航母,或者最好就是两栖攻击航母。对于政府避讳的东海钓鱼岛问题,台湾问题,南海众别国侵占问题。当我们避无可避,最终一定要武力解决的时候,我们会发现直升机航母的实用性,便捷性,经济性。我相信我们现在一定也能自己制造,但是如果有现成的船体不是更方便吗?用最小的代价创造出最大的利益化这是中国智慧的传统。最好的例子就是瓦良格。

当然有人说我们有了瓦良格,以后还会有真正中国的航母,为什么还要改造早已淘汰落后的基辅?要知道在可预见的50-100年的未来,有人大张旗鼓,明目张胆的来侵略中国基本是不可能了,但这并不代表中国海军该集体下岗了。中国一天天强大,每一天和国际接轨的力量都在加强,超过欧美是指日可待的。那么我们的海军的战略目标就会发生彻底的改变--全力维护中国的海外利益。

这里的利益包括海外经济利益,海外华人的利益。再也没人敢在中国大量投资地区随意动武,再也不会发生上世纪90年代印尼杀华,屠华事件。那么我海军就会碰见大量的属于局部战争级别的军事行动。我们的敌人很有可能比较弱小,没有完整的空防,海防体系。因为我海军没有海外军事基地,所以我必要派一艘大航母控制空海,但是真正主角支持协同地面作战的就是直升机航母。

还有一些战争可能连大航母都不需要。就像现在的叙利亚,美帝就没有派大航母,两栖攻击航母唱主角。战争也是要讲经济的。

再从软件上来说······其实有什么好说的呢?能把瓦良格弄好还怎么不行呢?要知道改造瓦良格其实就是新建一艘航母。能有的就是一个壳。基辅也是同理。就好像你装修房子,你的房子就算是再老的房子,只要是十分的结实耐用就可以,里面你一样可以装修的富丽堂皇。

以中国的能力完全可以把基辅改造成绝对现代化的全新直升机航母,甚至可以有一定的隐身能力。

最后别忘了基辅号还有一个42000吨级的姐妹舰明斯克号在深圳呢。保管的也很好哦。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3180978
      • 工分:2218
      左箭头-小图标
      热回复背景

1. 大家请注意,网特越来越多,不断挑动人民与子弟兵,与政府的矛盾,极度渲染社会黑暗,同时进行煽动活动,极度赞美反华势力,我们要坚定立场,打赢这场没有硝烟的人

民战争!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2528538
      • 工分:2559
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用redali 在第7楼的发言:

改那么多当摆设还不如不改,有毛用啊!就你现在的国策我觉得不要海军都行。草包国家

有道理.从国策来看.海军真的是多余的.

• 军衔:海军上士
      • 军号:2193835
      • 工分:3989
      左箭头-小图标
      热回复背景

今天一看新闻就看到政府在抗议,说实在话,抗议真的有用吗?

还看到新闻里说非政府说这个与他们政府无关,简直是狗屁不通,这就像两个人在一起,一个人打了另一个人一下耳光,被打的一方说:我抗议,我抗议,你竟然动手打我;而动手的一方说:不是的,这个不关我的事情,那是手 的问题,跟我整个人没关系

真是郁闷啊

左箭头-小图标
      热回复背景

中国有了航母又能怎样呢?兵熊熊一个,将熊熊一窝!看透这些当官的了,对待中国人个个心狠手辣,对待外敌,个个像孙子!

左箭头-小图标
      热回复背景

先进飞机,先进导弹,先进航母在中国是没有用的,再好的武器要有人敢使用才是先进,现今中国的领导人只为了今后好把自己写进宪法导语,再好的武器对他们来说也是一堆废铁。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用命不值钱 在第26楼的发言:

以下是引用suobinde 在第21楼的发言:

胡说八道。

1、南海打不起来,最多是擦枪走火,三下五除二就完事了,还没等航母到呢就打完了。如果航母刚好在南海,你以为那几只猴子敢得瑟吗?

2、要改早改了,等到现在来胡说八道吗?

是打不起来,因为我们已经做好了投降的准备。

是啊是啊,现在南海已经改名叫“西菲律宾海”了,过不了多少年,我们也叫西菲律宾人了~大家要调整好心态,做一个和谐幸福小康的亡国奴~~

左箭头-小图标
      热回复背景

胡说八道。

1、南海打不起来,最多是擦枪走火,三下五除二就完事了,还没等航母到呢就打完了。如果航母刚好在南海,你以为那几只猴子敢得瑟吗?

早改?那些汉奸精英让你改吗?要不是小日本和菲律宾越南极度挑衅中国。老百姓纷纷站起来支持增加国防投入,打击汉奸言论,你想改航母,造航母?恐怕连谈航母都要被汉奸精英冠以猪狗不如的“中国威胁论”!所以,现在我们可以顺顺利利的光明正大的增加国防投入,敢于大造大型战舰。是个千载难逢的好时机!

左箭头-小图标
      热回复背景

美国有一个政府创的机构,专门挑拨我们中国人民,让我们内乱,阻止我们发展,防止我们过于强大………………有的评论看了笑笑而以,别相信就是了!

以下是引用龙铀 在第30楼的发言:

1. 大家请注意,网特越来越多,不断挑动人民与子弟兵,与政府的矛盾,极度渲染社会黑暗,同时进行煽动活动,极度赞美反华势力,我们要坚定立场,打赢这场没有硝烟的人

民战争!

网友回复

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:520725
      • 工分:367
      左箭头-小图标

花不了多少钱,我们成本是美国的几分之一,100亿都用不了。

左箭头-小图标

国家的事国家考虑,我们抵制好日美货就行了,别嘴上一套行动一套。

左箭头-小图标

中国那么多造船厂少接外国船只多建几个航空母舰比什么都强,国防强大比经济增长更重要!现在大部分人都吃成糖尿病、高血压、心脏病!当今国防建设加大投资人民坚决拥护!

左箭头-小图标

扯鸡巴蛋 你脑子锈了 净拾人牙慧

左箭头-小图标

都改了吧、东海、南海作战都ok

• 军衔:空军中士
      • 军号:3504876
      • 工分:1867
      左箭头-小图标

传个P!假得要死!基辅号太落后了,而且比16号小得多,而我们国家又是要决心发展美式航母!你说改个基辅号有什么用!

左箭头-小图标

敢打必胜信心

左箭头-小图标

没经历过战争的永远不懂战争有多厉害。想打就直接灭了。要不大家一起死。干脆引爆核弹 反正都活不过了。就大家别活

左箭头-小图标

量体裁衣,注重中国实际,我认为是正确的,什么武器,要看什么人来用,所以我个人认为先有再说

左箭头-小图标

呵呵,到底有几艘航母,拭目以待!

左箭头-小图标

封侯非我意 但愿海波平——戚继光

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3148268
      • 工分:16202
      左箭头-小图标

!!!!脑残的家伙,对中国军事一点都不了解。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3025924
      • 工分:483
      左箭头-小图标

以下是引用老兵91 在第65楼的发言:

我去看过基辅号,那只是个垂直起降飞机“航母”,连直通甲板都没有,还不如叫两栖巡洋舰,改装肯定是不可能的。谣传!!!

我想说,中国是没有直升机航母的,别以为老瓦缩小尺寸新造一艘就能等同于直升机航母或者叫做两栖攻击舰。

两栖攻击舰或者直升机航母对于海岛争夺战的作用更实际更大,对于现在抢滩登陆海岛争夺战,中国的海军及陆战队还是存在比较大的短板。除了反潜作用外,有大量的攻击及运输直升机的支持,海岛争夺战才有更大的保障与更多更便捷的获胜手段。

在某些低烈度的战争中并不需要出动高耗能的航母战斗群,就比如现在中东、利比亚非洲等地区美军派遣两栖攻击舰战斗群就足够了,可以省下很多资源,这是资源优化分配的有效手段啊。

因此,在没有先例的情况下摸清明斯克号及基辅号的结构,然后改造成完全的直升机航母是一个可行之办法。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3544401
      • 工分:50
      左箭头-小图标

去天津游览的时候都看到了,烂的不成样子了,好多电缆都因为挡着游览路线容易撞头被锯掉了,这怎么修复

左箭头-小图标

中国赚大了。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2910458
      • 工分:2755
      左箭头-小图标

中国的军迷难道都是收荒的吗?4万吨的船壳都造不了,收了艘6万吨的瓦良格还不够连4万吨的破烂也要改改用,要不要把沉海里的2战航母也捞起来用?简直是对年造建造量世界第一的中国造船业的无视。

左箭头-小图标

不会的.楼主别瞎猜了.洗洗睡吧

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:1935094
      • 头衔:铁血美食家
      • 工分:514044 / 排名:1899
      左箭头-小图标

脑子进水哦

左箭头-小图标

明斯克号即将被拆,当成废钢卖掉,不信的话,你自己去深圳看

左箭头-小图标

明斯克号即将被拆,当成废钢卖掉,不信的话,你自己去深圳看

左箭头-小图标

中国有十艘航母又能怎样,还不是唯美首是瞻

左箭头-小图标

瓦良格好歹比库图涅佐夫新一点,但基辅号有点太旧啦。二代反潜航母的首舰,实在没什么改装价值,不如重造啦

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:2948418
      • 工分:335
      左箭头-小图标

中华海军创始人-老佛爷,中华第一舰一直屹立在颐和园昆明湖

左箭头-小图标

以下是引用tvzhu 在第71楼的发言:

说话要用脑子,700亿能造几艘核动力航母算完后再来说话

中国海军应该将这两艘航空母舰利用起来!!!都是非常好的几万T级的大型军舰!对付南海问题搓搓有余啊

左箭头-小图标

孩子,该吃药了。

左箭头-小图标

不可能

左箭头-小图标

海军?我堂堂中国有海军吗?

• 军号:3534631
      • 工分:61
      左箭头-小图标

喝酒了吧,喝的啥

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

关健要打倒美国,天下才会永远安宁。

左箭头-小图标

都动起来 伸伸腿展展胳脖 利害一下

• 军衔:空军列兵
      • 军号:3262624
      • 工分:74
      左箭头-小图标

有道理

左箭头-小图标

民战争!

我们不亲美。但也看透了ZF

左箭头-小图标

美国有一个政府创的机构,专门挑拨我们中国人民,让我们内乱,阻止我们发展,防止我们过于强大………………有的评论看了笑笑而以,别相信就是了!

民战争!

左箭头-小图标

七百亿可建新航母

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:114474
      • 工分:12582
      左箭头-小图标

以下是引用棺材钉 在第96楼的发言:

以下是引用pxg1972 在第79楼的发言:

......

问题是,你用直升机航母干什么?中国需要直升机航母吗?

驱潜啊,中国周围多少潜艇?少说三五十条。基辅级改成驱潜母舰,潜力巨大啊。

中国本身就是潜艇大国。

驱逐舰、护卫舰、两栖登陆舰,都可搭载直升机,对专门的直升机航母需求并不急迫。

左箭头-小图标

以下是引用dover9 在第94楼的发言:

解放军叔叔,瞧你们都累成啥样了,給啥东西都没用。

省点钱给俺们改建学校吧。谢您了!!!!

你喊错对象了,解放军叔叔不负责给钱建学校,他们负责保护建好的学校不被敌人炸掉!

左箭头-小图标

以下是引用pxg1972 在第79楼的发言:

以下是引用汉上飞龙 在第77楼的发言:

以下是引用pxg1972 在第17楼的发言:

基辅号,不能起降固定翼飞机的航母有用吗?

我记得有一种航母叫直升机航母,可以把基辅号改成直升机攻击航母,或者叫两栖攻击舰

驱潜啊,中国周围多少潜艇?少说三五十条。基辅级改成驱潜母舰,潜力巨大啊。

左箭头-小图标

民战争!

是啊,战其实天天都在打,只不过有些人看不出而已,你算清醒的,还知道反击,一起努力吧!

左箭头-小图标

以下是引用汉上飞龙 在第78楼的发言:

胡说八道。

艹,投降,向谁投降,猴子?菲佣?它们敢受降吗?

这么牛,要投降,他们敢不受降吗?

左箭头-小图标

以下是引用台湾县委书记 在第80楼的发言:

你上过基辅号吗?那能叫保存的超乎想象的完好?生活区的还凑活,他妈别的地方钢板都快锈透了。我靠

所以要超乎想象的完好呀。

• 军号:2884204
      • 工分:62
      左箭头-小图标

中国必将勇斗胆敢侵略南海领海的恶狼。这句话听着怎么这么刺耳呢!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

米国那么高的工资 消费水平 人家也要运输 炼油 加油环节后才到消费者手中 为什么人家的石油比我们还便宜呢?

左箭头-小图标

以下是引用suobinde 在第87楼的发言:

以下是引用专治疑难杂症txw 在第45楼的发言:

胡说八道。

早改?那些汉奸精英让你改吗?要不是小日本和菲律宾越南极度挑衅中国。老百姓纷纷站起来支持增加国防投入,打击汉奸言论,你想改航母,造航母?恐怕连谈航母都要被汉奸精英冠以猪狗不如的“中国威胁论”!所以,现在我们可以顺顺利利的光明正大的增加国防投入,敢于大造大型战舰。是个千载难逢的好时机!

别动不动就汉奸卖国贼的。我知道你不是说我。

要团结,都是中国人,别总窝里斗。

你是不明白还是装傻,你知道中国为什么那么多军事秘密,商业秘密,技术秘密还未公布,外国邪恶组织就已经了如指掌?你知道中国没前进一步会遇到多么大的阻力,那些阻力根本就不是来源于外国,而是某些作为传声筒的所谓专家学者。他们一直主导我们的舆论,遏制我们的创造力!打压我们的爱国热情,抹黑我们体制,歪曲事实,引导我们朝分裂亡国方向走。妄图引导我们朝颜色革命方向走,要不是发生外部侵略抢占我们领土的事件,老百姓和鹰派网民群众醒悟后的共同揭露和打击。中国早就被他们引进颜色革命的门槛了,这就是为什么美国要满世界围堵打压中国的原因,就是因为美国在中国的颜色革命遭到彻底的失败!

• 头像
      • 军号:2369225
      • 工分:9806
      左箭头-小图标

以下是引用moushuan 在第38楼的发言:

以下是引用suobinde 在第33楼的发言:

......

别觉得自己怎么样,你爱国?还是你英雄?

没有经历过生死的人,永远别以为自己有多勇敢,真正战争起来,没准谁投降谁是汉奸。

和平时人民之福,是国家之福,是人类之福。

战争只不过是少数野心家的工具,还有少数傻B的噱头!如此而已。

当然,如果南海的猴子敢开第一枪,而我军仍然不还手,我也会到街上请愿游行的!

我只想说,没有战争,我们国家没有这么多领土,特别是美国,你应该知道吧!

你的意思中国的领土都是通过战争夺来的?这个还是不说的好。

你别忘了近代的战争又让中国损失了多少领土!!库页岛、千岛群岛、唐奴乌梁海……

美国的领土也不全是打下来的,有打来的、买来的、骗来的,还有敲诈来的,你仔细看看那段美国历史,挺有意思的。

中国不是强国,中国也不是富国。中国是发展中国家。现在社会矛盾很多,急需要解决。中国需要和平的环境,莫要轻言战事。就像咱们过日子,不要总动不动就打架斗殴!

当然,跑到咱家门口撒野也是不行滴!!!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用专治疑难杂症txw 在第45楼的发言:

胡说八道。

别动不动就汉奸卖国贼的。我知道你不是说我。

要团结,都是中国人,别总窝里斗。

左箭头-小图标

祖国好样的。。。

左箭头-小图标

太有财了。

左箭头-小图标

重修颐和园或者圆明园。

左箭头-小图标

七百亿,好吧,我们直接向美国买吧,兴许美国还卖呢

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2255090
      • 工分:36588
      左箭头-小图标

以下是引用汉上飞龙 在第75楼的发言:

以下是引用kx5555kx 在第3楼的发言:

楼主脑袋没事吧?

100多亿美元,改建一首4万吨的,那么说北京还不如印度30多亿弄的那个旧航母?

100多亿,还是重建个新的吧!

看清楚了,是航母编队,不光是航母

我错了。

基辅号改为两栖攻击舰还行,但是做航母,不行。

• 军号:181231
      • 工分:8600
      左箭头-小图标

一派胡言,希望发此文的看看当年天津基辅号的经历再说。当年基辅号来华前已经被从内部进行过爆炸、纵火等多次破坏性试验才最后卖给中国的,就是怕中国再利用。这船的整体结构已经不能够再作为战舰了,恐怕连作为商用都不行,还谈什么改造。

左箭头-小图标

你上过基辅号吗?那能叫保存的超乎想象的完好?生活区的还凑活,他妈别的地方钢板都快锈透了。我靠

• 军号:114474
      • 工分:12582
      左箭头-小图标

以下是引用汉上飞龙 在第77楼的发言:

我记得有一种航母叫直升机航母,可以把基辅号改成直升机攻击航母,或者叫两栖攻击舰

左箭头-小图标

胡说八道。

艹,投降,向谁投降,猴子?菲佣?它们敢受降吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用洛風 在第14楼的发言:

中国到底有多少二手航母可以改造?

目前看就3艘,如果老毛子愿意把给三锅改造的航母卖给我们的话,我们也可以考虑的哦,老毛子,就看你的了

左箭头-小图标

楼主脑袋没事吧?

100多亿美元,改建一首4万吨的,那么说北京还不如印度30多亿弄的那个旧航母?

看清楚了,是航母编队,不光是航母

左箭头-小图标

和北洋水师一个样,楼猪写错了不是美国人出钱,是中国人出钱,中国又借给霉菌国债了,美国人出装备 菲猪出人 打中国这个债主

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1701732
      • 工分:607
      左箭头-小图标

网特越来越多了.大家提高警惕.这是一场没有硝烟的战斗.

左箭头-小图标

中国还没有直升机航母的建造经验,正好,基辅号就是一个超级实验平台。改造好了,中国就拥有了直升机航母的全新设计经验。这个钱花的值!设计制造出那么多先进无人机和直升机,不把他放在航母上,对得起死去的老军工吗?中国的直升机航母应该以搭载直升机和小型无人机为主。特别是那种可以手持发射的小型无人机更加好!如果基辅号成功了,中国就拥有全世界最大的直升机航母,中国就可以在直升机航母领域 领先 美国。知道领先的含义吗?领先美国对美国的打击才是最致命的!

• 军衔:空军中士
      • 军号:1271753
      • 工分:2699
      左箭头-小图标

说话要用脑子,700亿能造几艘核动力航母算完后再来说话

左箭头-小图标

有一艘“航母”就够了,我们的梦想已经实现了。用来摆摆样子赫赫人又不会打仗多了不是浪费钱吗?我们的国策就是慢慢的谈判,天天抗议罢了,有50艘也没地方用,我听听多累了。

左箭头-小图标

希拉里这骚货有个毛的权利调动美国的兵力~~要拉希就到厕所里,少在这污染空气,地球空气的污染够严重的了

左箭头-小图标

强烈建议去除海军,浪费金钱。

拿来搞民生建设不好么?

岛都守不住,要毛的海军。

左箭头-小图标

我说两句 迫不得已,还是要打。该教训教训了。那东亚该平静了。。。。。。

左箭头-小图标

完全可以打一打

左箭头-小图标

我去看过基辅号,那只是个垂直起降飞机“航母”,连直通甲板都没有,还不如叫两栖巡洋舰,改装肯定是不可能的。谣传!!!

左箭头-小图标

打南海这么复杂吗?

• 军号:1682509
      • 工分:3033
      左箭头-小图标

掏光中国人民,养肥木屑沙比,干你内内

• 军号:1442577
      • 工分:701
      左箭头-小图标

大城山 就你在造谣

左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_5188047_1.html

看看吧,改改其实不错,至少比棒子跟鬼子的好

左箭头-小图标

我说两句,如果注定要被干沉掉,搞个便宜点的也没啥,现在的问题是没有!先解决了没有再说。两艘航母,卧槽!想想都会笑醒,干吧!还等什么呢!到南海那么一站,象跑马圈地一样,绕到的地方都是我们的,哈哈!不错啊!要是别人不服气,掏出家伙来比试一定啊!

左箭头-小图标

中国那些高官像熊包一样,能打赢吗??????????

左箭头-小图标

我说两句,如果注定要被干沉掉,搞个便宜点的也没啥,现在的问题是没有!先解决了没有再说。两艘航母,卧槽!想想都会笑醒,干吧!还等什么呢!到南海那么一站,象跑马圈地一样,绕到的地方都是我们的,哈哈!不错啊!要是别人不服气,掏出家伙来比试一定啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

挺你,现在的网特美狗多如牛毛,都是一专多开的。(一个人几个ID互相顶自己的帖子)

民战争!

左箭头-小图标

以下是引用听笨 在第16楼的发言:

改那么多当摆设还不如不改,有毛用啊!就你现在的国策我觉得不要海军都行。草包国家

从我们的国策来说,军队就有点多余

左箭头-小图标

以下是引用kevinzm9901 在第4楼的发言:

楼主脑袋没事吧?

100亿可能指的是一个航母战斗群应该差不多

楼主说的是用100亿美元翻新一个4万吨的旧航母,不知道那个国家愿意干!

• 军号:2866405
      • 工分:552
      左箭头-小图标

以下是引用demonpark 在第51楼的发言:

700亿改个前苏联时候的2代中型航母也太贵了吧

是指一个航母战斗群。由航母,导弹驱逐舰,护卫舰,潜艇,后勤支援舰等组成。

左箭头-小图标

以下是引用听笨 在第16楼的发言:

什么玩意,还谈国策,你们的眼里只有美屁吧!

左箭头-小图标

700亿改个前苏联时候的2代中型航母也太贵了吧

左箭头-小图标

以下是引用常凯生 在第23楼的发言:

咋不说黄光裕还买了一膄呢,洗洗睡吧

那兄弟要想登航母还得先想办法从里面出来再说,别自各最后把牢底都坐穿了。

左箭头-小图标

700亿

不知道会被贪污?%

左箭头-小图标

测绘改装老瓦,已经将起点定好了。还用得着去改装基辅级?花费比自己开工重新建一艘大型航母还要高。性能还未必能够满足战术需要。既然成本和战术需要都达不到,为什么还要改?中国为何先后弄来四艘退役老舰,直到最后弄来老瓦才开始改装?

• 军衔:海军中校
      • 军号:3449272
      • 工分:60399
      左箭头-小图标

改造你妹啊。直接买毛子的重型巡洋舰也比那个强,想想看的,好多卡脖子的问题都在眼前,最起码你没有飞机啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3151117
      • 工分:21425
      左箭头-小图标

民战争!

你也太小看中国国民与外国间谍的素质了。都有睛眼与耳。只能劝有些人好志为知了,现在是信息时代不同以前了。

左箭头-小图标

胡说八道。

左箭头-小图标

有改造“基辅号”钱和时间,还是造新船吧!太脑残了!

左箭头-小图标

直升机航母,绝佳的想法,造成了,就是全世界最大的直升机航母!冠绝全球啊,支持,绝对他娘的支持!

左箭头-小图标

时刻准备着打!!!

左箭头-小图标

胡说八道。

是啊是啊,现在南海已经改名叫“西菲律宾海”了,过不了多少年,我们也叫西菲律宾人了~大家要调整好心态,做一个和谐幸福小康的亡国奴~~

左箭头-小图标

打不起来,起码是现在

• 军号:2193835
      • 工分:3989
      左箭头-小图标

今天一看新闻就看到政府在抗议,说实在话,抗议真的有用吗?

还看到新闻里说非政府说这个与他们政府无关,简直是狗屁不通,这就像两个人在一起,一个人打了另一个人一下耳光,被打的一方说:我抗议,我抗议,你竟然动手打我;而动手的一方说:不是的,这个不关我的事情,那是手 的问题,跟我整个人没关系

真是郁闷啊

• 头像
      • 军号:3457314
      左箭头-小图标

以下是引用suobinde 在第33楼的发言:

胡说八道。

没有经历过生死的人,永远别以为自己有多勇敢,真正战争起来,没准谁投降谁是汉奸。

战争只不过是少数野心家的工具,还有少数傻B的噱头!如此而已。

当然,如果南海的猴子敢开第一枪,而我军仍然不还手,我也会到街上请愿游行的!

我只想说,没有战争,我们国家没有这么多领土,特别是美国,你应该知道吧!

左箭头-小图标

那就是一个大玩具,别玷污解放军的智商。

左箭头-小图标

中国有了航母又能怎样呢?兵熊熊一个,将熊熊一窝!看透这些当官的了,对待中国人个个心狠手辣,对待外敌,个个像孙子!

左箭头-小图标

别什么都改,有用的没用的都上,和印度阿三锅一样,注重的是把别人的东西变成自己的,有了一个瓦良格的经验就可以了。剩下的全自己做新的。

• 头像
      左箭头-小图标

胡说八道。

左箭头-小图标

问题不是出在武器装备上,而是出在人身上。如果真的没有搞清楚我们出这么多钱搞新式装备的话,我可以断言,即使中国的军力和美国持平,一到关键时刻照样乌拉西。

左箭头-小图标

因为那两个太厉害了

确实都无语了

我要发帖

总页数11页 [共有130条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对传中国七百亿改建基辅号 两航母投入南海回复