关闭

帖子主题:“井冈山”号杀向南海 越菲小国被吓毁了

共 16214 个阅读者 

左箭头-小图标

“井冈山”号杀向南海 越菲小国被吓毁了

“井冈山”号杀向南海 越菲小国被吓毁了

据外国媒体最新爆料,中国最大军舰“井冈山”号上海下水,有消息称此军舰为中国最大军舰此次下水将被解放军派往南海局势争议区进行护航,而中国的瓦良格航母即将海试,是否挺进南海又成争议热点,井冈山据介绍是舰长210米,宽28米,排水量19000吨,是目前海军排水量最大的综合船坞登陆舰。“井冈山” 据介绍是昆仑山“号作了进一步改进,细节上有细微的变化。

中国最大军舰“井冈山”号上海下水

南海舰队“昆仑山”舰,排水量18500吨的“昆仑山”舰,是中国目前吨位第二大的水面作战舰艇,仅次于吨位第一大的井冈山号船坞登陆舰(排水量19000吨),在其宽大的坞舱之内可以搭载数艘气垫艇和高速巡逻艇,以及4架舰载直升机。

这艘船上在气垫登陆艇和一些排水型的登陆艇,可以携带四架,两架在机库,两架在甲板上,在尾部甲板上面主要是做直升机起降的,它的机库里面能放两架直升机,甲板上能放两架。是“超黄蜂”那样的直8,它的携带能力非常强。直升机库下头就是一个巨大的坞舱,这个坞舱的长度大约占整个甲板“长度的”三分之二。

正在南海海域如火如荼进行军演的美越海军,令本不平静的南海局势再起波澜。或许中国海军排水量最大的综合船坞登陆舰“井冈山号”,将成建制地将整团兵力和装甲部队运到中国驻南海各岛屿。这艘舰长210米,宽28米,排水量19000吨的巨型登陆舰刚下水即引起了美越军演部队的高度关注。

据了解,“井冈山”舰长210米,宽28米,排水量19000吨,是目前海军排水量最大的综合船坞登陆舰。记者得知,以“井冈山”命名该舰,充分体现了部队官兵对井冈山红色革命根据地的厚爱和褒扬,是对井冈山精神的继承和发扬。“井冈山”舰可以搭载军用直机、装甲战车、舰战汽艇和近千名登陆士兵,以及用于成建制输送登陆兵及其武器装备。对南海的威慑极大。可以登岛作战。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看到标题我崩溃了,国人要是只有这种心态,何谈强国,不过吹牛逼到时很强很强的,实际占你岛了,要是一只船能让人害怕,我期待他们把南海让出来,

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1736212
      • 工分:8844
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用shiwenliting 在第6楼的发言:

看到标题我崩溃了,国人要是只有这种心态,何谈强国,不过吹牛逼到时很强很强的,实际占你岛了,要是一只船能让人害怕,我期待他们把南海让出来,

我一看就按这个标题也是吓毁了,要是对手都是这样的货色,我们南海还被人家瓜分了,这只能说明我们不如这些个小国.

网友回复

左箭头-小图标

又见“井冈山”

左箭头-小图标

船不错,但又不是航母,没这么大杀伤力吧

左箭头-小图标

一艘还没建好的船 楼主脑子进水了

左箭头-小图标

连岳飞都被吓毁了。

左箭头-小图标

吹牛我也会

不要老有中国世界第一的情节

左箭头-小图标

越菲小国没有被吓毁,而且还登岛宣示主权,倒是中国yy之辈还在手yin!

左箭头-小图标

我被楼主喜欢自淫的行为吓傻了。

南海都保不住,要这些来干什么。

左箭头-小图标

以下是引用珊瑚礁守卫者 在第60楼的发言:

不敢打的都是玩具

能打的才是好东西

左箭头-小图标

南海舰队太弱了,是得给他们一些好点的装备!

打狗需要打狗棒嘛!!

好好学学打狗棒法,痛打菲狗一下~~

左箭头-小图标

又喝多了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3532915
      • 工分:51
      左箭头-小图标

现在保持观望吧,

• 军衔:空军少尉
      • 军号:275827
      • 工分:4647
      左箭头-小图标

这舰有攻击能力吗?

左箭头-小图标

不敢打的都是玩具

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3366153
      • 工分:13258
      左箭头-小图标

我们的舰艇也太小了吧,将来造核动力航母是一定要造世界最大的怎么也得二三十万吨的啊

• 军号:3530585
      • 工分:80
      左箭头-小图标

好,强,扬眉吐气的时候到了

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1001628
      • 工分:5522
      左箭头-小图标

原子弹都吓不住人,一万吨的船就让人尿裤子太儿戏了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3151117
      • 工分:21425
      左箭头-小图标

以下是引用1stcalvry 在第33楼的发言:

以下是引用蓝色精灵2006 在第28楼的发言:

废铁一堆,武器再好不敢用也是白搭。

毛泽东用小米加步枪照样能把敌人赶出去。哪像现在这样。

文盲啊?!

藏南是什么时候被印度控制的?钓鱼岛是什么时候被日本控制的?菲越从什么时候开始占领南海岛礁的?回去查明白了再来当愤青。

你的意思就是说,这些地方我们都不要了是不?都是以前的人丢的,关我们什么事?你这种人渣不配在中国呆。

• 军号:3151117
      • 工分:21425
      左箭头-小图标

别个是一个国家,不是小老百性,来几个枪炮都吓住了。我看被吓倒的不是越菲,而是我们这边的有些人。现在军队也是享受在前,吃苦在后。航母未行,88舰先上。

左箭头-小图标

楼主小心被抓!

左箭头-小图标

我艹,哈哈,“吓毁了!”看这标题就知道楼主哪里人,老大,地方土话要用对地方,你语文老师怎么教的,想写小说不要写的那么有乡土气息好不好。“吓毁了!!”哈哈……以后大家就叫你“吓毁哥”算了

左箭头-小图标

楼主你咋不说:“中国外交部一个抗议把越菲吓尿裤子呢?”

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:2739649
      • 头衔:海军航空大学
      • 工分:111642
      左箭头-小图标

甲板上两架?你做梦那?那能停的住?

左箭头-小图标

咱们的渔政船吨位都比人家的军舰吨位大,去了都能吓跑人家,更甭提武装军舰了

• 军号:3367870
      • 工分:50
      左箭头-小图标

楼主这样的傻货,真不知羞耻啊~ 就这文章题目 万一被某老外转载 把祖宗的脸都丢完了 2B货

左箭头-小图标

不吹牛能死啊

左箭头-小图标

以下是引用野炮 在第7楼的发言:

我一看就按这个标题也是吓毁了,要是对手都是这样的货色,我们南海还被人家瓜分了,这只能说明我们不如这些个小国.

看了标题才知道原来楼主还没睡醒,整天吃惊啊,吓死啊,结果没看到人家怎么样,反而我们让步了,只是口头抗议一正点,然后屁事没有,回家喝酒吃饭泡小M。

• 军号:3531278
      • 工分:578
      左箭头-小图标

打一炮 试试 威力如何

左箭头-小图标

呵呵,好像到处都鄙视的

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3288219
      • 头衔:裸裸帮帮主
      • 工分:1054599 / 排名:374
      左箭头-小图标

这名字不错!

左箭头-小图标

什么标题啊,尽搞这些虚的文字游戏,跟外交部一个德性。

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

以下是引用NetBeetle 在第35楼的发言:

1.9W 吨算什么巨舰阿。

在国产的军舰里当然算是“巨舰”咯

左箭头-小图标

有意思吗?手淫的很爽是吗?

左箭头-小图标

三岁小孩都要强奸你老母!你丫TMD还在NB个肾啊!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:274152
      • 工分:3957
      左箭头-小图标

有个屁用

左箭头-小图标

请问一下,楼主,你不吹牛B你会死吗????!!!!

左箭头-小图标

不应该叫“井冈山”,井冈山是老一辈革命家,与真共党有联系的事情,今天这些精英们,这些卖国贼不能叫!

左箭头-小图标

1.9W 吨算什么巨舰阿。

左箭头-小图标

文盲啊?!

藏南是什么时候被印度控制的?钓鱼岛是什么时候被日本控制的?菲越从什么时候开始占领南海岛礁的?回去查明白了再来当愤青。

左箭头-小图标

再好的武器,在一群太监手里,不过是一个充门面的玩具罢了。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2160570
      • 头衔:为国羽翼如林之盛
      • 工分:343712 / 排名:3767
      左箭头-小图标

楼主比宇宙第一大国的生物还能吹。

左箭头-小图标

强烈建议把lz拉出去阉了,龟儿子发这种恶心的帖子,恶心得让我吐了几天几夜!

左箭头-小图标

你不吹牛逼能死吗?!

南海就是被你们这帮阿Q给吹丢的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

登岛宣誓主权,不知道是谁崩溃了...

左箭头-小图标

虽然吹牛不上税,忽悠不收费,也不能拿这种帖子来糊弄网友吧?你以为别人都是白痴吗?

左箭头-小图标

吓你妈,人家那跑了?都去插国旗了,你就在这意淫吧!

左箭头-小图标

再好的武器 当权者没命令 也没叼用!

左箭头-小图标

恶心不????还让人吃饭不????

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2528538
      • 工分:2559
      左箭头-小图标

南海那些小国有没有被吓毁我就不知道了.我就被吓毁了.

巡逻.演习.......周而复始.花了多少钱!但有用吗?把巡逻的燃料用在战斗上.把演习的炮弹用在战斗中.十个南海都收回来了.

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1846906
      • 头衔:一品带刀护卫
      • 工分:6018
      左箭头-小图标

不在于井冈山的本身有多重要,重要的是我们何进有决心将那些属于我们的岛一个不漏的拿回来!中央没有决心的话我们看大型船只下手只能认为是在海上又多了一艘船而已

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3241436
      • 工分:1344
      左箭头-小图标

草 尼玛的LZ,不发这些傻逼的标题你会死么?你安慰谁呢?

左箭头-小图标

谁下怕了谁啊,我怕谁啊,谁怕我哟

左箭头-小图标

“以“井冈山”命名该舰,充分体现了部队官兵对井冈山红色革命根据地的厚爱和褒扬,是对井冈山精神的继承和发扬。”

让我们实实在在地看到对 井冈山精神的继承和发扬!!!

左箭头-小图标

哈哈好搞笑啊!老吓的别人哆嗦,可别人老欺负你。

左箭头-小图标

没听说人家被吓傻了呀,人家还在登岛宣誓主权呢

左箭头-小图标

不用,造来何用?!浪费纳税人的血汗而已!

左箭头-小图标

不敢用兵,有什么样的兵器都没用。。。。。。

左箭头-小图标

中国脑残,自大,小丑级人物太多!有勇气的都在最底层呢!

左箭头-小图标

没什么可说的,不要再说对南海威胁很大之类的话,付之行动吧

左箭头-小图标

可惜不是直通甲板······

• 军号:3340111
      • 工分:21570
      左箭头-小图标

吓傻个屁,人家都登岛插国旗唱国歌了

左箭头-小图标

蛋疼的标题

左箭头-小图标

中国人似乎太乐观了,当年美帝想登陆自家后院的古巴,还被只有两架教练机的古巴狂揍,中国现在有当年美国的实力和勇气吗??

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1736212
      • 工分:8844
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:空军少校
      • 军号:3180444
      • 头衔:A21
      • 工分:58552
      左箭头-小图标

垃圾东西

左箭头-小图标

吓不死敌人!但可打死敌人!!!

左箭头-小图标

井冈山号 江西人的骄傲!!!

我要发帖

总页数11页 [共有69条记录] 分页:

对“井冈山”号杀向南海 越菲小国被吓毁了回复