关闭

帖子主题:[原创]东盟会议即将召开,中国作好了准备吗?[已拜读]

共 71 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]东盟会议即将召开,中国作好了准备吗?[已拜读]

下周,东盟会议即将召开,中国作好了准备吗?

由于山母猪和北级熊均将参加这次东盟外长会议,从去年,稀拉犁高叼宣称中国南海有山母猪的国家利益后,山母猪解决推动东盟整体对中国进行施加压力,对中国进行战略围堵。从近年山母猪与中国周边的小老婆进行的床上演戏看,山母猪重返东亚的政策和决心。

然,中国参加这次的东盟外长会议,不知道准备得怎样。

我认为,形式不太好,中国的砖家们应尽快支招,不然,鸭梨很大哦。

本文内容于 2011/7/16 23:26:44 被ly945编辑

打赏
      收藏文本
      好心情

网友回复

左箭头-小图标

球个准备,直接开打

左箭头-小图标

没啥大不了的,主权问题中国是不会退缩的。“搁置争议.共同开发”的口号已经喊出没法收回了,还是回到老问题上,跟相邻国家签署共同有序开发备忘录,促进亚洲稳定和平发展,由中国公司牵头互惠互利共建东盟贸易区,把TMD老美晾一边去。这次越菲玩的有点大了,赚了便宜还引狼入室,所谓的美国利益就让越菲自己割肉吧。

左箭头-小图标

分而治之,各个击破。龟缩者养之,出头者斩之。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]东盟会议即将召开,中国作好了准备吗?[已拜读]回复