关闭

帖子主题:主权在我,搁置争议,不许开采

共 81 个阅读者 

左箭头-小图标

主权在我,搁置争议,不许开采

中国现在应该采取的南海行动方针应该是;“主权在我,搁置争议,不许开采!”既然南海国家不认同,“主权在我,搁置争议,共同开发”。那么中国就强制性采取“主权在我,搁置争议,不许开采!”。这样做的好处有:1.既声明了中国的主权主张,又保护了中国被别国侵略抢占的领土领海的完好无缺,在时机成熟时我们收回的还是个好孩子,而不是一个缺胳膊少腿的南海!2.既可以解决我们还没有收回时被外国侵略抢占时发展经济的需要,又可以为今后收回埋下伏笔!3.通过不许开采,可以狠狠打击外国侵略开采中国资源的国家和公司。只要发现外国公司在南海开采开发,就直接派军舰和海监船以及中国的各种拆迁办出手发挥他们应尽的责任,强行拆掉任何在南海上中国领土领海的一切设施,见一次,打一次,不计后果,无需守住,只要清除。只管砸烂打死,不管善后埋葬,剩下的事由外交部出面处理。外国公司谁受得了投资一次,打一次水漂的结果?他不破产就怪!而且也直接使得那些“精英”的所谓的“中国就是打下南海也守不住”的汉奸言论成立伪命题!

打赏
      收藏文本
      寻找中华复兴的良方,炮制美日衰落的良药

网友回复

左箭头-小图标

LZ真是超级木鱼脑,智商有问题

左箭头-小图标

以下是引用sygipq 在第3楼的发言:

命题不对,应该是:主权在我,不许争议,我来开发。凭什么我们祖宗留给后世子孙的领土领海我们却要让后世子孙为难?

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

你的政策是完成了楼主的政策之后才采取,要一步一步转变嘛!共产党不是老是说:饭要一口一口吃,事情要一步一步来吗!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3286113
      • 工分:244
      左箭头-小图标

命题不对,应该是:主权在我,不许争议,我来开发。凭什么我们祖宗留给后世子孙的领土领海我们却要让后世子孙为难?

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

中国的政策是该调整了!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对主权在我,搁置争议,不许开采回复