关闭

帖子主题:[原创]山母猪与国人的战斗

共 564 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:3500452
  • 工分:143028
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]山母猪与国人的战斗

说中国的经济强大了,是世界老二,国人好不高兴。但人均水平为世界100多位,国人有垂头丧气。可以想象,我们应当坚定不移的执行党的路线,将改革进行深入,提升国民经济。

但是,国人在经济的讨论上,有很多的砖家对国民经济一直唱红,并没有对山母猪债的缩水担忧,没有想到山母猪随时可以拿镰刀对我们进行经济收割,打跨国家经济体系,国人还是应该加强经济安全的建设,预防其阴谋。

对国家的经济状况,看见一个笑话,描述山母猪与国人的战斗,可以引用在经济方面,还是比较客观的:

说:以前,有一个山母猪和三个国人坐在一艘船出海,中途船遇浪,船沉了,山母猪和三个国人游泳到一个岛上,为了生存,决定召开一次四人会议,会议上每人须说出自己的能力和强项,三个国人争先恐后的发言:

第一个国人说“我能做一手的好饭菜”

第二个国人说“我能打猎”

第三个国人说“我什么都不会,但我有力气,我能劳动,能干力气活”

最后,山母猪看了三个国人一眼,说“目前,干世界警察公务太多,还是很累的,身体比较虚,需要好好休息,你们去劳动吧,等了养好身体后,再去劳动回报你们”

于是乎,三个国人满怀信心的去劳动,无私的创造着劳动成果和经济建设。心想,等养好山母猪后,就可以休息了。

可是一劳动就是几十年,山母猪也没有参加劳动。三个国人就聚在一起进行探讨,想好好的找山母猪谈一谈,要山母猪兑现第一次的联合会议公告,满足国人的要求。

然,山母猪手扶着拐棒,很不满是说“你们也太不懂事了,我没有找你算帐,你到找上门来,我今天要好好上你一课。你看我是啥状况,由于你们几十年来争先恐后的劳动,我什么事没有干,一天光拿好吃的养我,我身体越来越虚胖,更没有体力劳动了。所以,你们还得继续劳动,养我。不然,我叫狗日的咬你、让猴字折腾你、让非佣骂你、让象鼻甩你,必要是熊还可以吃了你,我还有武器流球、宝刀、东海龙王、南海龙王来鞭打你。还有外蒙的弓箭来射你,不 回归。弄不死你,晃死你。”

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5198576_1.html
      打赏
      收藏文本
      好心情

网友回复

左箭头-小图标

能达到山母猪就好了

左箭头-小图标

你们把老子养这么胖,还好意思找我!

左箭头-小图标

弄不死你,晃死你。”

左箭头-小图标

早打了

左箭头-小图标

说得对

左箭头-小图标

感动

左箭头-小图标

中国人坚决打死山猪

左箭头-小图标

没有训化的业猪是很强悍的,想教训它,是需要很大的勇气.

左箭头-小图标

你们也太不懂事了,我没有找你算帐,你到找上门来,我今天要好好上你一课

左箭头-小图标

山母猪看了三个国人一眼,说“目前,干世界警察公务太多,还是很累的,身体比较虚,需要好好休息,你们去劳动吧,等了养好身体后,再去劳动回报你们”

左箭头-小图标

弄不死你,晃死你。”

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]山母猪与国人的战斗回复