关闭

帖子主题:[原创]日本首个海外军事基地开设!共荣到非洲了……

共 496 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:2466616
  • 工分:309216 / 排名:4617
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]日本首个海外军事基地开设!共荣到非洲了……

铁血网提醒您:点击查看大图

这个位置还是蛮重要的啊,扼守红海要冲啊,小日本真舍得下本!!

新闻:

日本自卫队首个海外正式活动据点开设仪式7日在东非国家吉布提举行。这个据点配有司令部办公楼,宿舍和巡逻机机库等设施,占地大约12公顷。这个据点设立之前,日本自卫队一直都是租用美军的设施开展相关活动的。对此,日本防卫省的官员表示,在吉布提建立活动据点,只是为了满足日本海上自卫队在索马里附近海域长期打击海盗的要求。

第二次世界大战后,根据和平宪法规定,战败国武装只有自卫权,禁止其在海外部署军事基地。日本此次公然突破和平宪法,在吉布提建设军事据点……!!

哎!真是应了那句话了,鬼子悄悄的进村,打枪的不要啊!小日本不声不响的就建成了首个海外军事基地,直到开设仪式了才有报道,而且日本的国内没有半点的反对声音,这跟当年反对日美新安保条约的全民大游行的场面真是天上地下了,不但民众没动静,连在野党都闷不吱声,真是违背了资本主义民主政治的规律啊,看来这次小日本是全民一致同意啊,真是难得,日本人民真的很团结啊,真的很爱好和平啊!

日本这个民族一向都是很矛盾的,骨子里傲气,外表谦卑,这次受到东海岸大地震的打击实在太大,核泄漏事故又深深的加深了日本人的岛国危机敢,就如同有战友说过的那样,日本23年东京大地震之后感到深深的危机,遂开始抓紧对中国的侵略部署,这次的地震又深深的伤害了热爱和平的日本人民,于是乎,又开始准备向往扩张以抚慰那受伤的心灵,并且肯定会在岛国危机感得压迫下继续寻找一劳永逸的出路,出路在那那?在吉布提建个基地实在是个小问题,花不了几个钱,可是总不能让全日本人都搬非洲去住吧!呵呵!!思来想去估计还得就近解决啊,哎!小日本啊!都说你是个勤劳伟大的民族,我咋就没看出来那,我看这才是个真正的穷山恶水出刁民的地那,小小的岛子,造就了大和民族永不磨灭的狼子野心啊!!

今天还看到个新闻,就是越南政府驱散了冲向中国大使馆的示威人群,并且逮捕了至少10个人,这个事情没啥,在中越两国高层的协调下,南海的这个火是烧不起来的,自然那些示威者还像前些日子那样自以为自己是政府的意愿的表达者的话自然会被收拾,这是个态度的问题,呵呵,不过事情中抓了一个给NHK工作的摄影师就别有一番风味了,真是哪里有跟中国相关的事情,小日本就掺和到那啊,日本人一点也不放弃在他民众面前展示我们的霸道的机会啊,在越南当狗仔,在缅北大搞经济援助,眼瞅着台海,惦记着南海,真是哪里可能有对中国不利的事情,哪里就能见到鬼子的身影啊,哎!日本人真是太勤劳了,不辞辛苦啊!!

话说回来,小日本的共荣都共荣到非洲去了,我们是不是也得去支援一下非洲人民的建设啊,你说一个二战的战败国,一个到现在都不彻底认罪的曾经的法西斯,一个有着所谓的和平宪法的国家都能建设海外基地,我们还有啥顾虑啊?美帝的意见?美帝连小日本建设海外基地都屁没放一个,他还好意思对咱指手画脚?当然,要是咱们真建了,美帝肯定指手画脚外加暗中使坏,不过要真是如此,美帝也太不公正了吧?你怎么对得起铁血那么多美分对你的伟大的评价啊,普世价值啊,首先得公正吧,这个都没有,处处搞区别对待,还普世,我看是狗屎!

所以我们也别闲着了,找个小国,支援一下吧,我们是为了打击索马里海盗啊!

(其实你们不知道,索马里海域有个外星的虫洞,所以全世界都在哪里部署军舰!日本人有凹凸曼!我们怎么也得上个孙悟空啥的吧,为了世界的和平,为了全人类,我们可不能退缩啊!!)

本文内容于 2011/7/10 23:44:13 被monqmc编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5190809_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-123
      [玉龍追梦军团]军衔:少校
      [玉龍追梦军团]职务:[空]轰炸机大队--大队长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:309216 / 排名:4617
      左箭头-小图标

论坛又抽了?貌似不能回复啊?

• 军衔:海军下士
      • 军号:2910885
      • 工分:609
      左箭头-小图标

莫非是要控制苏伊士运河,找欧洲的麻烦去了。

左箭头-小图标

小日本直接,不像中国人猥琐

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:陆军中校
      • 军号:129252
      • 工分:124169
      左箭头-小图标

以下是引用反战士兵甲 在第2楼的发言:

一个战败国,国力军力又可以横扫一遍东南亚小国们。

美国在玩火。

日本当时能偷袭珍珠港, 某日就能核袭击美国。

真以为日本嘴上管美国叫爹,心里也那么想?

如哪天日本真强大了,被逼再走侵略的路,他是打中国好还是打美国好?

多半还是选中国,美国毕竟太远了。

左箭头-小图标

一个战败国,国力军力又可以横扫一遍东南亚小国们。

美国在玩火。

日本当时能偷袭珍珠港, 某日就能核袭击美国。

真以为日本嘴上管美国叫爹,心里也那么想?

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]日本首个海外军事基地开设!共荣到非洲了……回复