关闭

帖子主题:[原创]面对这些专家,J20瓦良格都是废物!

共 78007 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]面对这些专家,J20瓦良格都是废物!

前有茅于轼,叫喊着不要用他缴的税建航空母舰(最好是军队都不要,那就是为世界和平作出大贡献)。后有乔良等说南海易攻难守,打下来也守不住(不知道为什么越南等国守得好好的),还有西方的舆论相当地厉害,咱们不能落人口实,损害民族复兴的伟业,最后还不忘告诉我们指责军队怕打仗是没天理的。吴建民说中国要夹起尾巴做人,南海再忍50年100年中国就起来了,中国南海利益是一个小道理,不能为了咱们的小利益,损害东亚发展人类进步的大利益,所以中国要牺牲小利益(就是要抛弃南海主权)来维护人类大利益,小道理要服从大道理。现在又有孙院长说即使菲律宾向我们军舰开炮也不能还击,可以让他们回去反思,即孙子装到底就是中国的大胜利。

面对这么多的专家,大家可别轻易认为那是一家之言,不足为奇。要知道这些人都是有头有脸的学者,大多身居要职,说话可都是有分量的。他们的学说观点对中国的内政外交有着不可否认的影响力。

所以我们可以看到中国这些年来,外交方面的一些现象。一是对美国畏之如虎,谄媚入骨。有人指出,中国现在每制定一项政策,都要考虑美国的反应。中国每当到了必须采取手段捍卫自身利益之时,总有大批专家学者出来提醒——要考虑一下西方的强势舆论,否则中国即使不陷入万劫不复的地步,也会让发展复兴变得更加困难与遥不可及。二是国家利益一再被侵犯,基本上只能靠着外交部发言人的三寸不烂之舌来捍卫。中国只要有一点点想强硬的念头,“国际舆论”便首先大声鼓噪起来,“中国威胁论”老调又重弹。然后大批国内的专家学者纷纷发表观点言论,引经据典地,苦口婆心地劝说中国不能强硬,要合着美国西方的期待,做个负责任的大国,这样,中华民族的复兴就指日可待了。三是中国盟国越来越少,如今的中国,越来越象个孤家寡人;中国在国际上已被人看透看穿。想友好的渐渐寒心,原来友好的渐行渐远。面对危机与机遇,中国一律不敢为不想为。前怕狼后怕虎,死抱数十年前的教条不放。

面对着这么强大的专家,咱们的瓦良格J20能有多大作为?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5189234_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

如果高层做决策可以像网友们一样不负责任的话,谁不会来点,我明天武力收复南海,台湾,琉球,外兴安岭,外蒙古,藏南!谁不会啊,只要不负责任,谁不会啊?不在其位,对其指指点点,不怕被人笑话?当然中国人是多,但是人才没几个,所以你们可以妄下论断而不会有人嘲笑你的无知。

左箭头-小图标
      热回复背景

最后顶群主你一下:对待这些打着专家和爱国旗号,拿着中国人民发的工资,干着出卖国家和民族利益的卖国勾当的汉奸们。要如秋风扫落叶似的坚决打击,坚决镇压。株连九族。最后提醒我们的国家领导和军队高层。如果哪天要开战。首先必须先清除掉这帮汉奸和人渣。否则,战必败!其实,治国和种田没区别。哥我是农民。呵呵,大道理都是一样的。美分和国分看见了也别着急上火,最后正告你们一句:中国虽然从来不缺乏汉奸,但是也从来不缺少英雄!!!宁可让所谓的愤青给愤死,也不能给你们这帮人渣给卖了。

左箭头-小图标
      热回复背景

说句不中听的,有什么样的主子就有什么样的奴才!有那么多的汉奸学者,恰好说明有太多的太监领导!

左箭头-小图标
      热回复背景

顶楼主一下,我们的祖国呀!我们的经济呀!中国就是个散财童子,外国人都说中国人有钱,我们农民真的有钱吗?看看现在的房子,有多少人买的起?看看现在的物价,在看看我们农民大爷大妈们种地到最后又钱吗?我们农民不喜欢放空屁的领导,不希望领导们有多好,给我们点吃的好吗?我文化不高,现在的中国经济我不敢说,但是我相信朱镕基总理所说的,国外靠的工业,现在我的母亲祖国靠的是房地产,把我们农民往死里掏呀。不要叫内部矛盾大于外部了,我们的领导大人!!!!再来看看楼主的话,现在就是真的,不要叫拿钱的领导不做事情,我们不是怕打仗,以前中国那么穷我们不怕,现在怕什么,真正有祖国荣誉的人是不怕的,害怕的是那些贪惯了的领导,害怕的是那些过惯什么的生活的领导们,在自家人面前我们不说假话,我们怕什么?农民的我不知道,我只知道打肿脸充胖子的这个道理。我们永远会记住为新中国做过贡献的领导们,永远会记住为新中国奋斗的领导们。什么样的领导是好样的,不是光说不做,或是说的多做的少,少了不说,做的不多贪的还不少。作为领导不要激起民愤呀!!!!我们作为中国人不希望祖国的未来是在这种方式中发展和成长.楼主这篇写的好呀,不要叫中国的先进的东西成了垃圾,不要叫我们中国人在世界上站不起腰来,中国以前毁在汉奸手里过,希望领导们要擦亮眼睛,不要叫汉奸走狗们把中国再次害了。只要是为了祖国的未来,我们会不惜一切代价支援的。也许领导有领导的想法,只是我们不知道,但是我们不希望卖国求荣,损害国家利益的领导,希望大家都明白中国是我们中国人的不是领导们的,只要是为了祖国的繁荣昌盛,我们会站着死,也不跪着活。只要领导真心为了祖国,我们会义无反顾支持。只要领导不要叫人民的心凉了就好!!现在的孩子们只顾着为了房子与生活工作了,关心国家的事情少了,什么时候大家真正的关心国家了,那才叫生活好了。在看看南海,为什么那些流氓顶住呀,因为那里有钱,能让他们富裕,过上好生活。国家富了,人民才富了。现在我们的国家富裕吗?看看孩子的工资,看看孩子租房子的生活,再看看现在你欺我诈的社会形态,贫富差距好大呀!梦醒的时候到了,站起来的时候到了!!

左箭头-小图标
      热回复背景

中国为了自己的利益不会挺起腰杆,为了朋友的利益不会挺直腰杆,以后注定孤家寡人一个。然后……

左箭头-小图标
      热回复背景

我越来越佩服毛 主 席 老人家的战略眼光了,当年搞的清理右派的运动,真不是空穴来风啊。还是毛老人家眼光独到。书生误国,古人果不欺我。

左箭头-小图标
      热回复背景

说句实话:中国目前在国际上所有的面子都是老一辈人从枪管子里面挣出来的,用血换来的!这个世界没人和你讲道理,只有利益!

左箭头-小图标
      热回复背景

茅于轼上过西方杂志专门骂中国人,已经是彻头彻尾的CIA蟑螂。没必要理他,反正过几年就死了。

• 头像
      • 军衔:空军中士
      • 军号:1950199
      • 工分:2344
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

老一辈战火中历练出来的领导人走得差不多了,现在的都是和平时期出来的,都想维稳,都怕打仗,什么事都想讲道理,但是他们就是没有亮剑的勇气,这样即使中国再发达,也就是个二流国家,永远不可能跻身世界一流强国之列,就跟失去了武士魂的日本一样,软不拉几毫无铁骨,为什么美国那么霸气,号称世界头号强国?威风霸气不是经济实力的问题,是打出来的!谁不听话就把你教训的听话为止,为了自己国家利益敢向世界叫板,大有“宁可我负天下人,不可让天下人负我!”的气势,建议那些软骨头的某些”英明“的人多补补钙,免得连软骨头都没了变成一滩任人宰割的肥肉!谁敢横刀立马,唯我彭大将军!中国现在需要一个新的”彭大将军“。

左箭头-小图标
      热回复背景

中国的软骨头就是多!国家对这样的人宽容太过!所以那些身处高位、享受国家高薪厚禄但不惜出卖国家民族利益,但求保住自己的利益的汉奸也就层出不穷,不绝如缕。我们也搞不明白,为何国家会容忍这种败类的存在,而且还要用老百姓的血汗钱来养着这些吃里扒外的人渣!强烈要求将它们扫地出门,我们中华民族不需要这样的“精英”学者!

网友回复

左箭头-小图标

就是民主的代价,谁都能张起嘴巴乱说话。

左箭头-小图标

说得大对了、民族雄起没有国家的强硬态度是雄起不了的、软弱只能被欺凌、不会获得尊敬、

• 军衔:陆军少校
      • 军号:81467
      • 工分:42945
      左箭头-小图标

连它们爹妈祖宗都是废物,瓦良格和J20又算啥?

左箭头-小图标

茅于轼你这个汉奸、卖国贼!奥巴马是你爹啊?你他妈的是中国人吗?

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:1235803
      • 工分:56
      左箭头-小图标

“顶楼主一下,我们的祖国呀!我们的经济呀!中国就是个散财童子,外国人都说中国人有钱,我们农民真的有钱吗?看看现在的房子,有多少人买的起?看看现在的物价,在看看我们农民大爷大妈们种地到最后又钱吗?我们农民不喜欢放空屁的领导,不希望领导们有多好,给我们点吃的好吗?我文化不高,现在的中国经济我不敢说,但是我相信朱镕基总理所说的,国外靠的工业,现在我的母亲祖国靠的是房地产,把我们农民往死里掏呀。不要叫内部矛盾大于外部了,我们的领导大人!!!!再来看看楼主的话,现在就是真的,不要叫拿钱的领导不做事情,我们不是怕打仗,以前中国那么穷我们不怕,现在怕什么,真正有祖国荣誉的人是不怕的,害怕的是那些贪惯了的领导,害怕的是那些过惯什么的生活的领导们,在自家人面前我们不说假话,我们怕什么?农民的我不知道,我只知道打肿脸充胖子的这个道理。我们永远会记住为新中国做过贡献的领导们,永远会记住为新中国奋斗的领导们。什么样的领导是好样的,不是光说不做,或是说的多做的少,少了不说,做的不多贪的还不少。作为领导不要激起民愤呀!!!!我们作为中国人不希望祖国的未来是在这种方式中发展和成长.楼主这篇写的好呀,不要叫中国的先进的东西成了垃圾,不要叫我们中国人在世界上站不起腰来,中国以前毁在汉奸手里过,希望领导们要擦亮眼睛,不要叫汉奸走狗们把中国再次害了。只要是为了祖国的未来,我们会不惜一切代价支援的。也许领导有领导的想法,只是我们不知道,但是我们不希望卖国求荣,损害国家利益的领导,希望大家都明白中国是我们中国人的不是领导们的,只要是为了祖国的繁荣昌盛,我们会站着死,也不跪着活。只要领导真心为了祖国,我们会义无反顾支持。只要领导不要叫人民的心凉了就好!!现在的孩子们只顾着为了房子与生活工作了,关心国家的事情少了,什么时候大家真正的关心国家了,那才叫生活好了。在看看南海,为什么那些流氓顶住呀,因为那里有钱,能让他们富裕,过上好生活。国家富了,人民才富了。现在我们的国家富裕吗?看看孩子的工资,看看孩子租房子的生活,再看看现在你欺我诈的社会形态,贫富差距好大呀!梦醒的时候到了,站起来的时候到了!!”

哥们,你说的太好了,我顶你!请你带个头,到天安门前静坐、自焚吧~~展示下你的大无畏的精神!!!!!!!!!!!!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用房地产泡沫经济 在第153楼的发言:

顶楼主一下,我们的祖国呀!我们的经济呀!中国就是个散财童子,外国人都说中国人有钱,我们农民真的有钱吗?看看现在的房子,有多少人买的起?看看现在的物价,在看看我们农民大爷大妈们种地到最后又钱吗?我们农民不喜欢放空屁的领导,不希望领导们有多好,给我们点吃的好吗?我文化不高,现在的中国经济我不敢说,但是我相信朱镕基总理所说的,国外靠的工业,现在我的母亲祖国靠的是房地产,把我们农民往死里掏呀。不要叫内部矛盾大于外部了,我们的领导大人!!!!再来看看楼主的话,现在就是真的,不要叫拿钱的领导不做事情,我们不......

哥们~ 请给我们做个榜样,天安门前 静坐、自焚吧!!顶你

• 头像
      左箭头-小图标

顶楼主一下,我们的祖国呀!我们的经济呀!中国就是个散财童子,外国人都说中国人有钱,我们农民真的有钱吗?看看现在的房子,有多少人买的起?看看现在的物价,在看看我们农民大爷大妈们种地到最后又钱吗?我们农民不喜欢放空屁的领导,不希望领导们有多好,给我们点吃的好吗?我文化不高,现在的中国经济我不敢说,但是我相信朱镕基总理所说的,国外靠的工业,现在我的母亲祖国靠的是房地产,把我们农民往死里掏呀。不要叫内部矛盾大于外部了,我们的领导大人!!!!再来看看楼主的话,现在就是真的,不要叫拿钱的领导不做事情,我们不......

哥们~ 请给我们做个榜样,天安门前 静坐、自焚吧!!顶你

• 头像
      左箭头-小图标

哥们,tianan门前静坐、自fen去吧

• 头像
      左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

哥们~~tianan门前静坐、自焚去吧!带个头

左箭头-小图标

政府缺钙,有多少J20、瓦良格都没用。

左箭头-小图标

顺便说一下 借我3000城管 我去踏平云南

左箭头-小图标

在街上看见小偷都不敢呵斥一声的名族也在这里谈名族大义 我呸

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3543570
      • 工分:16042
      左箭头-小图标

这些专家就是一群一生下来就该被能死的东西!浪费国家纳税人钱的所谓的高学历实则是汉奸卖国的!

左箭头-小图标

专家所起的作用还不及楼主所画的这两只牛。

以下是引用bigtree1 在第260楼的发言:

[原创]面对这些专家,J20瓦良格都是废物

左箭头-小图标

国就是败在这些人手中的

左箭头-小图标

现在所谓的砖家都是一些吃人饭不办人事的主!

左箭头-小图标

这些人配称专家吗?是地地道道的奴才、卖国贼、垃圾、行尸走肉!!!

• 军号:3470775
      • 工分:47
      左箭头-小图标

还有一批不叫的美狗。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3466626
      • 工分:61695
      左箭头-小图标

所谓“专家”眼里,连他自己都是废物!

左箭头-小图标

对待这些打着专家和爱国旗号,拿着中国人民发的工资,干着出卖国家和民族利益的卖国勾当的汉奸们。要如秋风扫落叶似的坚决打击,坚决镇压。株连九族

左箭头-小图标

以下是引用bigtree1 在第260楼的发言:

回复:[原创]面对这些专家,J20瓦良格都是废物!

奶奶个球,砖家误国。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2981203
      • 工分:20043
      左箭头-小图标

以下是引用stone528225 在第213楼的发言:

说句实话:中国目前在国际上所有的面子都是老一辈人从枪管子里面挣出来的,用血换来的!这个世界没人和你讲道理,只有利益!

现在的问题是吃老本还能吃多久?南海、东海、西藏一个接一个。

左箭头-小图标

这些所谓的专家全是拿着国家俸禄的卖国贼,专门帮外国说话,完全有可能是外国的间谍。

左箭头-小图标

其实有反对的声音是好事,

左箭头-小图标

纸上谈兵的一些专家我看到你们我就想吐,妈的中国花重金建造当然有利用价值 ,到你们这些垃圾天才中就不行了.你们这么人才怎么不去做总参谋长啊

左箭头-小图标

TMD 都去专你吗吧 纸上谈兵瞎扯淡 没求事情干天天就会扯淡 每个国家不要什么参谋长国防部放你们这些人才去 才对啊 干嘛不把你们这些扯淡人才放在参谋长位置啊

左箭头-小图标

有这么好的砖家还怕中国不亡吗,有这样的砖家这样的政府不怕中国不灭。希望我们的砖家政府继续努力中国灭亡世界大同,人民复兴万岁万岁万万岁

左箭头-小图标

精神没了 那什么打? 那着95的大家伙楞是让一群那着砍刀的小混混吓的跟孙子一样.

左箭头-小图标

书生误国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以我们可以看到中国这些年来,外交方面的一些现象。一是对美国畏之如虎,谄媚入骨。有人指出,中国现在每制定一项政策,都要考虑美国的反应。中国每当到了必须采取手段捍卫自身利益之时,总有大批专家学者出来提醒——要考虑一下西方的强势舆论,否则中国即使不陷入万劫不复的地步,也会让发展复兴变得更加困难与遥不可及。二是国家利益一再被侵犯,基本上只能靠着外交部发言人的三寸不烂之舌来捍卫。

左箭头-小图标

在人民眼里“砖家”和“叫兽”都是废物!鉴定完毕!

左箭头-小图标

去他的砖家

花党的钱,骂党的人,做敌人想做而又做不到的事!!!

左箭头-小图标

神马破砖家,典型的软骨病人。

左箭头-小图标

周总理走了,我们少了个杰出的外交家;毛主席走了,我们少了个伟大领袖;

本文内容于 2011/7/23 10:15:37 被小编a10编辑

左箭头-小图标

以下是引用砸碎卖国贼的狗头 在第209楼的发言:

中国龟只露俩眼,越南在南海一亮剑,把

__....__

.-~~/ \__/ \~~-.

/_/``\__/ \__/``\_\.--.

/ \__/ \__/ \__/ \ o`.

`==/\__/__\__/__\__/__\__/\`'--'吓的头都缩到壳里了。

~/__/__/^^^^^^^^\__\__\

算了吧,越南那帮丑货可没这么大本事

左箭头-小图标

以下是引用我爱中国万岁 在第264楼的发言:

都是什么“砖家”?这些专家的祖先姓“李”吧?他们的祖先是李鸿章!中国人中的败类呀!我看到这些人决的胃难受!

李鸿章表示很无辜,打输了他也没法子啊,起码打过,现在呢

左箭头-小图标

学生问老师,什么是专家啊。老师说专家就是专门骗人的家伙。

左箭头-小图标

都是什么“砖家”?这些专家的祖先姓“李”吧?他们的祖先是李鸿章!中国人中的败类呀!我看到这些人决的胃难受!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:754891
      • 工分:135
      左箭头-小图标

打仗的时候把这些专家放在第一线.他们的嘴不是厉害吗!看他们的嘴那时候能不能杀人

左箭头-小图标

现在派楼主强奸这些卖国贼家人!全国人民免你无罪!

• 军号:1211481
      • 工分:236
      左箭头-小图标

战争平和是相对的.没有适当的战争.换不来绝对的和平.我们有一副强壮的身体.确有着一颗软弱的心.那等于还不如有一颗坚强的心,瘦弱的身体呢.中国人的脊梁越来越软了.让不少的中国人也慢慢的软出来.我认为,真要是有战争,现在的汉奸比往常都多.

左箭头-小图标

[原创]面对这些专家,J20瓦良格都是废物

• 军衔:空军大校
      • 军号:2783571
      • 头衔:铁血岭南站情报组长
      • 工分:376081 / 排名:3276
      左箭头-小图标

这绝对属于投降派了,改革呀,使得咱们丢弃了自己的精神,只有钱了,我还是认为张召忠是比较有胆气的,这些学者看起来挺文静的,但是都不说人话,怪不得毛主席当年要杀死臭老九呀,不然老在政协里说美国厉害,中国别打了,打不过;确实让人气愤!

左箭头-小图标

专家们的子女包括私生子都在美国。大批的存款也在,早已认贼做父,能表现出这副嘴脸也不足为怪啊。

左箭头-小图标

这么好的贴如果不顶 真是往来世上走一回

左箭头-小图标

各位,这些专家学者的表现是告诉我们。他们才是真正的国之利器。只要让他们移民国外,那么什么美帝苏修没几年就全都被他们的大嘴祸害死了。

左箭头-小图标

楼主你过时了,现在这社会,学猪叫的都可以叫专家,别信那么多

• 军号:2058314
      • 工分:30
      左箭头-小图标

狗日的专家!都是汉奸!

• 军号:3404982
      • 工分:340
      左箭头-小图标

以下是引用aini_745 在第251楼的发言:

象楼猪这等就知道打打杀杀的人,比镇关西强不了多少,只能妄谈国家大事!

你是第一个需要闭嘴的家伙。

• 军号:3404982
      • 工分:340
      左箭头-小图标

茅于轼听说已经病故了。不要再提他!!

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

象楼猪这等就知道打打杀杀的人,比镇关西强不了多少,只能妄谈国家大事!

左箭头-小图标

还是老办法,不开军队,直接叫砖家骑着叫兽拿着板砖杀过去,拍死那帮猴子。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3229160
      • 工分:9859
      左箭头-小图标

以下是引用李泓冰 在第230楼的发言:

我越来越佩服毛 主 席 老人家的战略眼光了,当年搞的清理右派的运动,真不是空穴来风啊。还是毛老人家眼光独到。书生误国,古人果不欺我。

可毛公现在被骂得挺惨的,大部分教学历史书上文革不是说责任在毛公就是说在四人帮,却从为骂过动手批斗的那群愤愤。而那帮愤愤如今大多是掌权的,为自己开脱而把矛头指向毛公。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:999215
      • 工分:6424
      左箭头-小图标

看着“砖家”评语,无语!!无法!!

“砖家”们都爱“国”,外面的国!!!!!!!!!

左箭头-小图标

顶一下!中国虽然从来不缺乏汉奸,但是也从来不缺少英雄!!!

左箭头-小图标

中国人对付汉奸向来心慈手软~~~~~~~这是有先例可循滴

• 军号:3340111
      • 工分:21570
      左箭头-小图标

以下是引用zjiq0328 在第242楼的发言:

中国人就知道抗议,光说不练。

SB 你哪国的?

• 军号:3340111
      • 工分:21570
      左箭头-小图标

专家,叫兽。

以前看过一个视频大约1个小时左右,说的是一个SB老和尚要中国解除武装,这样世界就可以和平了....

左箭头-小图标

以下是引用听笨 在第241楼的发言:

以下是引用warren_liu 在第211楼的发言:

被文革摧残过的人,心智总归有点不大健全,或是对我党有怨气。说得简单点,这些人大局观全无,都是自私自利的小人罢了。

你错了!

这类人就是文革的漏网之鱼.如果被革过.看他们还敢不敢说这些话.

茅于轼老狗可是被文革狠狠整过的,还不是去了趟美国认了干爹又回来喷粪。这样

看来这种反动分子真是该整死。

左箭头-小图标

中国人就知道抗议,光说不练。

• 军号:2528538
      • 工分:2559
      左箭头-小图标

以下是引用warren_liu 在第211楼的发言:

被文革摧残过的人,心智总归有点不大健全,或是对我党有怨气。说得简单点,这些人大局观全无,都是自私自利的小人罢了。

你错了!

这类人就是文革的漏网之鱼.如果被革过.看他们还敢不敢说这些话.

• 军号:2528538
      • 工分:2559
      左箭头-小图标

以下是引用xuyunlong 在第135楼的发言:

说句不中听的,有什么样的主子就有什么样的奴才!有那么多的汉奸学者,恰好说明有太多的太监领导!

顶你!

左箭头-小图标

过些日子台风过去了,抵住大门的双手就可以闲下来了。

接着是不是该打扫打扫自家房间了?

• 军号:3509527
      • 工分:46
      左箭头-小图标

说白了中国的崛起受国外势力以及他们的走狗--国内的既得利益集团疯狂阻挠

左箭头-小图标

我认为现在需要对国家进行铁碗整治,特别是吃喝玩乐和贪污腐败,该杀就杀该下就下。就看政府的决心和对国家对人民的负责态度。

左箭头-小图标

看来这些精液都是汉奸

• 军号:2356763
      • 工分:6176
      左箭头-小图标

妹国纳粹 简称美粹

左箭头-小图标

我在想啊!如果是在抗日战争,我想这些人(专家)最有可能就是汉奸,就像汪精卫一样,

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1253315
      • 工分:217
      左箭头-小图标

还想喝茶?拉去躲猫猫!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还是老办法,不开军队,直接叫砖家骑着叫兽拿着板砖杀过去,拍死那帮猴子。。。

左箭头-小图标

以下是引用stone528225 在第213楼的发言:

同意

左箭头-小图标

中国的外交部快和利比亚的外交部一样了:就剩嘴皮子了。

左箭头-小图标

在我眼里砖家也是废物,吃饱撑得瞎咧咧,真打架了这群人基本都是汉奸……

• 军号:698367
      • 工分:1173
      左箭头-小图标

在我的眼里,茅专家等都是废物!

左箭头-小图标

在我们的眼里专家都是废物!!!同意的顶一下!!!

• 军衔:海军上士
      • 军号:2853732
      • 工分:3565
      左箭头-小图标

要不是是砖家

• 军号:246357
      • 工分:5060
      左箭头-小图标

书生误国,古已有之

左箭头-小图标

这些砖家、叫兽全部都是秦桧、赵高、王若钦,潘仁美及其跟班的之流转世投胎来的,不信,祭奠黄帝陵的时候问问咱们的老祖宗。

左箭头-小图标

“要知道这些人都是有头有脸的学者,大多身居要职,说话可都是有分量的。他们的学说观点对中国的内政外交有着不可否认的影响力。”

秦桧、张邦昌、吴三桂......他们不是学者,就是身居要职,可还都是大汉奸呢。

• 军号:3480435
      • 工分:5144
      左箭头-小图标

他 妈 的,要再不打就被他们站在脑袋上拉屎了

左箭头-小图标

问问这些砖家收了多少美元外快就知道答案了,美元能支持达赖之流为什么不可以招安几个砖家呢?

左箭头-小图标

说这些话的人,什么也干不了,就干逼行,

还他妈的百年后再战,活着不给后人争一点脸,

对不起后人叫你一声祖宗。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:780983
      • 工分:43356
      左箭头-小图标

我早就认为,只有像茅一死这类的所谓专家全死尽了,中国才有希望!

左箭头-小图标

打吗??现在政府有哪个胆气吗??打仗了GDP咋办??升官咋办??现在有谁敢说一句,大打一仗,换20年和平发展空间??

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:458349
      • 工分:4294
      左箭头-小图标

以下是引用厦门愤青 在第208楼的发言:

以下是引用oldzhang 在第102楼的发言:

以下是引用群主 在第99楼的发言:

......

杂碎,我还以为你多了不起了。搞了半天你个缩卵就靠卖帖子维持生计。还以为你大领导呢。卖帖子有出息了?

什么叫杂碎,光说不练就是杂碎。我一小民每天工作养家,没那心思大放厥词,不像你,伟大的猪大肠脑子,大放厥词的能耐当真是举世无双。不仅要让国家去大杀四方,还要让国家损失惨重。让你去阿富汗去替国家杀美国人,你又装孙子,不敢去。喊起口号那真是震天响,无能之辈不就是干这个的么。你来好有点脸皮,喊打仗就自己去阿富汗打,有的是仗打,不敢去你还喊什么?喊的越多不越显得你无能,愚蠢,而且怯懦?怎么怕死了?觉得你的命是命,别人的命不是命?你倒是去啊,不去你还做人干什么?一点实事都不做你还活着干嘛?浪费国家粮食,就为了喊两句口号?你跟汉奸有什么区别?一丘之貉

人家一说打仗,你就叫人家去阿富汗。好像还占理了,呵呵。在我看来,你更像一个无赖。

国家还没说打,让只会叫嚣的人自己去呗。难道国家不号召,自己就有借口不去而其还能说国家无能?既然比国家还厉害,就去证明一下。

左箭头-小图标

中国龟只露俩眼,越南在南海一亮剑,把

__....__

.-~~/ \__/ \~~-.

/_/``\__/ \__/``\_\.--.

/ \__/ \__/ \__/ \ o`.

`==/\__/__\__/__\__/__\__/\`'--'吓的头都缩到壳里了。

~/__/__/^^^^^^^^\__\__\

• 头像
      • 军衔:海军上士
      • 军号:2050813
      • 工分:6988
      左箭头-小图标

以下是引用oldzhang 在第102楼的发言:

以下是引用群主 在第99楼的发言:

......

杂碎,我还以为你多了不起了。搞了半天你个缩卵就靠卖帖子维持生计。还以为你大领导呢。卖帖子有出息了?

什么叫杂碎,光说不练就是杂碎。我一小民每天工作养家,没那心思大放厥词,不像你,伟大的猪大肠脑子,大放厥词的能耐当真是举世无双。不仅要让国家去大杀四方,还要让国家损失惨重。让你去阿富汗去替国家杀美国人,你又装孙子,不敢去。喊起口号那真是震天响,无能之辈不就是干这个的么。你来好有点脸皮,喊打仗就自己去阿富汗打,有的是仗打,不敢去你还喊什么?喊的越多不越显得你无能,愚蠢,而且怯懦?怎么怕死了?觉得你的命是命,别人的命不是命?你倒是去啊,不去你还做人干什么?一点实事都不做你还活着干嘛?浪费国家粮食,就为了喊两句口号?你跟汉奸有什么区别?一丘之貉

人家一说打仗,你就叫人家去阿富汗。好像还占理了,呵呵。在我看来,你更像一个无赖。

左箭头-小图标

为了建设发展 可以当一时的孙子 但不能但一世的孙子

左箭头-小图标

在大家的眼裡,這些專家都是廢物,而且是不可再回帖利用的。

左箭头-小图标

中国的专家大多是败类

左箭头-小图标

谁再说什么中国威胁论.....我就威胁了,怎么样?

左箭头-小图标

还是戴旭NB

左箭头-小图标

什么时候中国公民的护照上写上《中国人民解放军是你坚强的后盾》我们就强大了!!!

左箭头-小图标

我们的砖家、叫兽都被美帝国主义给洗脑了,都变成香蕉人了,成了西方列强的代言人,他们才不考虑国家人民的利益,新时代的汉奸卖国贼!!!

左箭头-小图标

吴建民说中国要夹起尾巴做人,南海再忍50年100年中国就起来了,中国南海利益是一个小道理,不能为了咱们的小利益,损害东亚发展人类进步的大利益,所以中国要牺牲小利益(就是要抛弃南海主权)来维护人类大利益,

“我们应该全体移民日本和日本交换领土就是最好的维护世界和平”!!!

左箭头-小图标

这些庄家都是外国人,都有外国的国籍,他们没错,为了自己的祖国,中国人信了那是活该

我要发帖

总页数21页 [共有256条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]面对这些专家,J20瓦良格都是废物!回复