关闭

帖子主题:[原创]七雄争霸之齐国统一天下[长城军团]

共 9711 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国空军少将
  • 军号:1708147
  • 头衔:空中飞龙之龙主
  • 工分:575874 / 排名:1605
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]七雄争霸之齐国统一天下[长城军团]

QQ网页游戏七雄争霸有没有人玩呢?

特向大家推荐玩这个游戏,可谓是偷菜,打仗,抢劫等一体化,个人感觉这个游戏是非常不错的!

先给大家看看我的主城!级别虽然才77级,可我玩的时间可不少哦,大概玩这个快一年时间了吧!以前经常被别人打,就断断续续的玩玩,

现在我所在的联盟可是非常强大的联盟,别人想打我也得看看盟主同不同意!吼吼!

截图与大家分享!

一、看看我的城池怎么样?

铁血网提醒您:点击查看大图

二、登陆时的奖励与好友的评价

三、我所在的联盟

四、攻打山寨

五、攻打千层楼

六、过关斩将

七、武将信息

八、看看咱们其他的东西!

玩这个游戏最主要的是时间问题,如果每天上线4个小时,不到半年时间,你就可以升到这个级别,可惜我平时玩的游戏过多,而导致玩这个游戏较少,升级就遇到了很多困难!如果想玩这个游戏的玩家,不妨去看看!

本文内容于 2011/7/8 22:34:19 被中国龙的腾飞编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5187715_1.html
      打赏
      收藏文本
      欢迎加入长城军团 新兵群号:46602507
      【军团军职】长城军校处长 【军团军衔】少将
      【军团军籍】军人证编号:CC-0349
      天生我才必有用,他日挂帆弄狂潮。

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:2667924
      • 工分:54521
      左箭头-小图标
      热回复背景

前几天才不玩的,同时不玩的有农牧场、铁血的绝地战争(建筑全部升到25级才不玩的,嘎嘎),战国七雄嘛,当初一开始花了200-300的样子,可惜2个小时就花完了,别人打我等级高,本来想再充值的单是掐指一算,呵呵.............上上个月又开始玩了,8级城市一天就被打掉了2级,而且是被别人好几次,看到自己的城市挂着别人的旗帜,屈辱啊,再看到腾讯滚动播出的友情提示:血红的大字,被谁谁打了,感觉有种冲它一千升级欺负回去的感觉,果断的戒掉了。

老爸跟我讲了几次了,虽然花的是我自己挣的钱,但是失去的太多了,自己老大不小了,那种所谓的战队兄弟情,公会感情,可笑......不陪自己的女友,和游戏中的老婆缠缠绵绵,可笑不?为了所谓的公会战队,放弃休息和现实朋友去和“战友”浴血奋战,可笑不?通宵达旦,为了一个虚拟的名次,上班打瞌睡或者上课打瞌睡,可笑不?老是沉迷在虚幻当中,终于有天会醒来的。

当初我以为自己很牛,不听劝,现在后悔了,回不了头了。现在我劝别人,他不听,我就想以前我爸一样,他就像我以前那样。我知道,他就像我以前那样以为自己很牛是对的,现在的我如同以前的爸一样,气愤而又无能为力,越发感觉悲哀,就像一个轮回。也许现在很多不同意,但是总归有一天你会同意的。

以前老是觉得不听老人言吃亏在眼前很可笑,现在我就笑不出来了。

左箭头-小图标
      热回复背景

早不玩了,破游戏。费时间的狠,当然你肯花钱例外!我只玩到73J,32000的战力,重楼只打到云中2,过关斩将西击匈奴第二将!我四军7小号!从不抢劫,只打欺负我的人!

左箭头-小图标
      热回复背景

本人90级君主 19级城池 66000的战力 云中52楼 西部区 绵阳一区

• 军衔:陆军大校
      • 军号:953832
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:462914 / 排名:2412
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用中国龙的腾飞 在第2楼的发言:

斑斑你好,昨天晚上我发过这样一个贴子,因铁血内部网络问题,我无法继续上传图片。斑斑操作了,我就不再编辑呢,现在重新发贴,请见谅!

我的武将,有一个变红了,嘻嘻,阿龙你的武将成长不行哦……

最钟爱的步将,慢成长40

君主等级没你高,不过同样是80楼的战力,这几天我应该可以过90了

联盟,敌盟都是高战,天天盟战,周周天降

刚刚摧毁了一个飞到基地来的牛皮,不过繁荣给盟友打得差不多了

一队全部三级套,这些是剩余的,呵呵

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用倾城上将 在第10楼的发言:

从开服我就在玩,在海一,玩到去年底,差不多半年时间过八十和金人,拜拜丢了几千块,后来实在觉得太浪费了,但又戒不掉,不玩不行,控制不住的!后来年底正好春节放假,干脆一不做二不休直接解雇武将,哈哈!我当时是过八十楼 金人 人物等级70 城池12级,一块玩的朋友都一起解雇的武将。。。腾讯太黑,不如玩铁血的绝地战争(虽然吧,确实有点卡,但是花不了多少钱啊。。)

确实 这游戏 想玩好要么花钱 要么你得很有时间 不想玩了 可后边还有一盟的人呢 所以就让贤了 慢慢淡出吧

左箭头-小图标
      热回复背景

斑斑你好,昨天晚上我发过这样一个贴子,因铁血内部网络问题,我无法继续上传图片。斑斑操作了,我就不再编辑呢,现在重新发贴,请见谅!

左箭头-小图标
      热回复背景

网页游戏不玩

左箭头-小图标
      热回复背景

坦克世界也不错!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用神魔在剑 在第38楼的发言:

这个以前玩到70多级就不玩了

我才玩到四十多级 就已经没有什么兴趣了

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:2226976
      • 头衔:混元无极太上教主
      • 工分:129436
      左箭头-小图标
      热回复背景

好的,收到,呵呵

网友回复

左箭头-小图标

我玩到云40,号送人了,太费时间,也很费钱!现在好像早过云60了

左箭头-小图标

本人90级君主 19级城池 66000的战力 云中52楼 西部区 绵阳一区

左箭头-小图标

从开服我就在玩,在海一,玩到去年底,差不多半年时间过八十和金人,拜拜丢了几千块,后来实在觉得太浪费了,但又戒不掉,不玩不行,控制不住的!后来年底正好春节放假,干脆一不做二不休直接解雇武将,哈哈!我当时是过八十楼 金人 人物等级70 城池12级,一块玩的朋友都一起解雇的武将。。。腾讯太黑,不如玩铁血的绝地战争(虽然吧,确实有点卡,但是花不了多少钱啊。。)

确实 这游戏 想玩好要么花钱 要么你得很有时间 不想玩了 可后边还有一盟的人呢 所以就让贤了 慢慢淡出吧

左箭头-小图标

网页游戏不玩

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:2667924
      • 工分:54521
      左箭头-小图标

前几天才不玩的,同时不玩的有农牧场、铁血的绝地战争(建筑全部升到25级才不玩的,嘎嘎),战国七雄嘛,当初一开始花了200-300的样子,可惜2个小时就花完了,别人打我等级高,本来想再充值的单是掐指一算,呵呵.............上上个月又开始玩了,8级城市一天就被打掉了2级,而且是被别人好几次,看到自己的城市挂着别人的旗帜,屈辱啊,再看到腾讯滚动播出的友情提示:血红的大字,被谁谁打了,感觉有种冲它一千升级欺负回去的感觉,果断的戒掉了。

老爸跟我讲了几次了,虽然花的是我自己挣的钱,但是失去的太多了,自己老大不小了,那种所谓的战队兄弟情,公会感情,可笑......不陪自己的女友,和游戏中的老婆缠缠绵绵,可笑不?为了所谓的公会战队,放弃休息和现实朋友去和“战友”浴血奋战,可笑不?通宵达旦,为了一个虚拟的名次,上班打瞌睡或者上课打瞌睡,可笑不?老是沉迷在虚幻当中,终于有天会醒来的。

当初我以为自己很牛,不听劝,现在后悔了,回不了头了。现在我劝别人,他不听,我就想以前我爸一样,他就像我以前那样。我知道,他就像我以前那样以为自己很牛是对的,现在的我如同以前的爸一样,气愤而又无能为力,越发感觉悲哀,就像一个轮回。也许现在很多不同意,但是总归有一天你会同意的。

以前老是觉得不听老人言吃亏在眼前很可笑,现在我就笑不出来了。

左箭头-小图标

早不玩了,破游戏。费时间的狠,当然你肯花钱例外!我只玩到73J,32000的战力,重楼只打到云中2,过关斩将西击匈奴第二将!我四军7小号!从不抢劫,只打欺负我的人!

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:2226976
      • 头衔:混元无极太上教主
      • 工分:129436
      左箭头-小图标

好的,收到,呵呵

左箭头-小图标

以下是引用神魔在剑 在第38楼的发言:

我才玩到四十多级 就已经没有什么兴趣了

左箭头-小图标

呵呵,这游戏主要是时间长,我没冲过钱,玩了半年78级,主将5车过90

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:728377
      • 头衔:平平淡淡是最真
      • 工分:265216 / 排名:5870
      左箭头-小图标

以下是引用中国龙的腾飞 在第1楼的发言:

特向大家推荐玩这个游戏,可谓是偷菜,打仗,抢劫等一体化,个人感觉这个游戏是非常不错的!

先给大家看看我的主城!级别虽然才77级,可我玩的时间可不少哦,大概玩这个快一年时间了吧!以前经常被别人打,就断断续续的玩玩,

现在我所在的联盟可是非常强大的联盟,别人想打我也得看看盟主同不同意!吼吼!

截图与大家分享!

[......

俺就只玩大海战2

左箭头-小图标

哥们,钢钢我换了两颗三敏两颗四统,六级兵,过九十了

左箭头-小图标

下午天降哈,跟两个盟打盟战,晕哦……

以下是引用步兵生于1987 在第5楼的发言:

看起来不错,不知是否会出现千人对砍的大场面?

只要敌盟足够多,是回出现千人讨伐的

左箭头-小图标

我的武将,有一个变红了,嘻嘻,阿龙你的武将成长不行哦……

最钟爱的步将,慢成长40

君主等级没你高,不过同样是80楼的战力,这几天我应该可以过90了

联盟,敌盟都是高战,天天盟战,周周天降

刚刚摧毁了一个飞到基地来的牛皮,不过繁荣给盟友打得差不多了

一队全部三级套,这些是剩余的,呵呵

左箭头-小图标

多少战了?和一样三弓二步,一队的战力应该比我高,二队比我略低。中间隔了半年没玩,不然早就过100了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3532437
      • 工分:64
      左箭头-小图标

4个小时有点少了,前期你做任务太多了,每天给人打了还要防备

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3514297
      • 工分:162
      左箭头-小图标

以下是引用遗忘e碎片 在第29楼的发言:

当年哥玩腾讯的烽火战国,力压群雄,才3个月手握30万大军,两个大分城各10万,其它小分城加起来十万,主城5万骑兵,天天就是出去抢粮养军队,可谓意气风发。但有一天,一个玩家派了3万垃圾兵来却把我一千多万防的主城攻破了,我生气了,结果派兵去攻打他主城,第一次15万大军,全被人灭了,第二次35万大军,全部出动了,结果还是被人灭了。查看他的守城兵力也就是3万,城防措施也不多,就是这样被人灭了。结果查看对方玩家消息,MD居然是腾讯VIP玩家,我顿时明悟了。从此,我对腾讯心灰意冷,除了对战平台的游戏还玩一下......

我没有玩过这些游戏,不过我知道在穿越火线里要是遇到那些有装备的就悲剧了!

左箭头-小图标

坦克世界也不错!

左箭头-小图标

只要是QQ的。我就不会玩~坑钱,维护差~

左箭头-小图标

可谓骨灰!

左箭头-小图标

腾飞说得好说得好啊,玩这个游戏最主要的是时间问题,如果每天上线4个小时,不到半年时间,你就可以升到这个级别,可惜我平时玩的游戏过多,而导致玩这个游戏较少,升级就遇到了很多困难!我想玩这个游戏的玩家,真想去看看!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:325
      左箭头-小图标

以下是引用中国龙的腾飞 在第27楼的发言:

以下是引用胡子哥 在第15楼的发言:

详细解读,看来楼主是高手中的高手——高高手!

我只是一般的游戏玩家!

你太谦虚了。让我羡慕。

左箭头-小图标

本人安徽一区

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:2703045
      • 工分:44053
      左箭头-小图标

当年哥玩腾讯的烽火战国,力压群雄,才3个月手握30万大军,两个大分城各10万,其它小分城加起来十万,主城5万骑兵,天天就是出去抢粮养军队,可谓意气风发。但有一天,一个玩家派了3万垃圾兵来却把我一千多万防的主城攻破了,我生气了,结果派兵去攻打他主城,第一次15万大军,全被人灭了,第二次35万大军,全部出动了,结果还是被人灭了。查看他的守城兵力也就是3万,城防措施也不多,就是这样被人灭了。结果查看对方玩家消息,MD居然是腾讯VIP玩家,我顿时明悟了。从此,我对腾讯心灰意冷,除了对战平台的游戏还玩一下外,其它的腾讯游戏看也不看,更不敢玩。我现在的QQ烽火战国图标就是7级。后来听说出了一个所谓七雄争霸,我看看自己的QQ,到现在30多级,既不是会员,什么钻也不是。想想,还是不敢玩了,腾讯我输不起~

左箭头-小图标

老腾啊,大葱想你了。

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第15楼的发言:

我只是一般的游戏玩家!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用倾城上将 在第14楼的发言:

难道我滴回复里面有拍马屁滴嫌疑?我可从来没得过回复奖励五十分滴待遇哇。。。。

你沾了我的光!哈哈!!

左箭头-小图标

以下是引用草原教父 在第16楼的发言:

兄弟没事去北京五区找id蜜蜜蜜蜜

看看我的等级!嘻嘻· 我玩的时间比你长哦!

级别真的很高呀!向你学习,估计花了很多钱吧?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用新兵娃 在第3楼的发言:

腾飞玩大了也,继续

以下是引用松山生人 在第4楼的发言:

我不喜欢玩游戏,不过也要支持一下!

以下是引用步兵生于1987 在第5楼的发言:

以下是引用wutin 在第8楼的发言:

这个没玩过,所以不也评论。支持下楼主

以下是引用你的眼神 在第11楼的发言:

我不喜欢玩游戏,祝你玩的海皮!

以下是引用雷达嘟嘟 在第12楼的发言:

支持战友,这个我不懂呵......

以下是引用蓝色调之梦 在第13楼的发言:

我以为是历史题材的文章呢,原来是游戏啊,呵呵

仅仅是个人的爱好吧!

左箭头-小图标

[quuott]0**lfYrE5I1iM94Xkk5BQg%3d%3d[/quuott]

看来你没怎么玩呢!我也是偶尔去看看!我的还没有流亡!

左箭头-小图标

[quuott]dab9ovR**56qT1USCSDUBw%3d%3d[/quuott]

好强大!级别很高!

左箭头-小图标

以下是引用ch3583694 在第6楼的发言:

呵呵,腾飞战友是游戏迷,虽然我不喜欢玩游戏但还是分享一下,希望我也有一天会钻到游戏里面去......

只是寂寞的时候玩玩!

左箭头-小图标

以下是引用中南海海东青 在第7楼的发言:

截图与大家分享!

[......

这游戏很烧钱的,再说不怎么玩游戏。。。

我冲了20块QQ币!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

红尘也是啊!

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:3294574
      • 头衔:倾国力破倭城
      • 工分:1020267 / 排名:435
      左箭头-小图标

介是俺的号,没东西了现在都。。。

左箭头-小图标

我安徽一区的86君主

左箭头-小图标

兄弟没事去北京五区找id蜜蜜蜜蜜

看看我的等级!嘻嘻· 我玩的时间比你长哦!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:325
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

难道我滴回复里面有拍马屁滴嫌疑?我可从来没得过回复奖励五十分滴待遇哇。。。。

左箭头-小图标

我以为是历史题材的文章呢,原来是游戏啊,呵呵

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:9629
      左箭头-小图标

支持战友,这个我不懂呵......

左箭头-小图标

我不喜欢玩游戏,祝你玩的海皮!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

装修太忙,抽空支持老乡!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1649896
      • 头衔:国土圣战近卫军士兵
      • 工分:362005 / 排名:3631
      左箭头-小图标

这个没玩过,所以不也评论。支持下楼主

左箭头-小图标

截图与大家分享!

[......

这游戏很烧钱的,再说不怎么玩游戏。。。

左箭头-小图标

呵呵,腾飞战友是游戏迷,虽然我不喜欢玩游戏但还是分享一下,希望我也有一天会钻到游戏里面去......

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2766030
      • 头衔:骁骑总兵
      • 工分:780062 / 排名:801
      左箭头-小图标

腾飞玩大了也,继续

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对[原创]七雄争霸之齐国统一天下[长城军团]回复