关闭

帖子主题:[原创]90后来自地狱的勇士?不用再怀疑![已拜读]

共 985 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]90后来自地狱的勇士?不用再怀疑![已拜读]

90后的一名高中毕业生感言:“如果真的有一天,敌人来了,你会做什么?如果战火烧到了家乡.....”

如果战来临,我将义无反顾!

如果战争来临,我不敢奢望能和父母有个拥抱,我只会在临行前向父母跪下说:"爸、妈、孩儿不孝"。

如果战争来临,我会义无反顾的投身于前线上。

虽然我的个子比较瘦小,但请给我一把枪、三匣子弹,我会奋勇杀敌;如果我的子弹打光了,我会拼命杀敌,我会用牙齿咬破那敌人的喉咙。我会笑看那些侵略者,永远都不会明白中国军人的意志,战场上,你是我的战友,你们是我的战友,我的战友啊!我会为你当下那颗子弹!如果我不幸倒下了,请把我埋在烈士陵园中,我会静静地等待那树枝头上的喜鹊:"唱响那正义战争的歌声和台湾回归祖国的消息!"

如果,如果我的尸骨荡然无存,我愿化作那祖国边境线上的一塑界碑,不论大雪纷飞,还是风吹雨打,我会静静地守护着,守护者......因为我的

身后是我的祖国我的母亲——中国! [/size]

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

我是一名高中生,一名90后,谢谢70后80后为我们支起了一片和平的天空,我相信我们90后也会肩负起身上的责任和使命!!!

本文内容于 2011/7/5 22:55:08 被bf880编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

楼主太给力了,我是90后,那些前辈们请相信我们

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3340111
      • 工分:21570
      左箭头-小图标

90 后的来了

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1838567
      • 工分:372
      左箭头-小图标

以下是引用沧海守望 在第4楼的发言:

因为中国还有这么些的血性汉子,中国就仍会屹立世界之颠!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

国民党时期,同样不缺这样的汉子,日本人照样入侵!

左箭头-小图标

以下是引用kop800 在第5楼的发言:

先杀完国内贪官后侵略者永远都不敢来当你步入社会后你是否还会为

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我想说我最喜欢听的一首歌曲《白桦林》,它让我明白青春当如此 ,爱情当如此...对待敌人我们做事就是这样!!

左箭头-小图标

以下是引用鲁南虎 在第11楼的发言:

南湖建d,一共13人,其中3个脱d,2个投日了,其中一个就是著名的周佛海,这说明口号再响也没用,打仗不是儿戏,不是只见自己的血肉,还要见亲密战友的血肉,无辜人的血肉,你的心理素质行不行啊.别到最后吃了军务的枪子.

忠 魂 看到五星红旗后我的心里总是充满了力量,因为这是我们的祖国,我坚决不能容忍让敌人将战火烧到我们的家乡,掠杀我们的同胞。你说 我还会低头么?

左箭头-小图标

以下是引用丫丫稀少 在第15楼的发言:

军魂!!!!!!!!我大二的 你让我明白咱90后也是很铁血的!!

我们依然在路上,风雨兼程,因为我们是兄弟,是战友。

左箭头-小图标

军魂!!!!!!!!我大二的 你让我明白咱90后也是很铁血的!!

左箭头-小图标

以下是引用绫波丽 在第9楼的发言:

顶楼主!

我92年的.握个手

我也是92年的,呵呵

左箭头-小图标

这是毋容置疑的,我最喜欢一首歌曲《白桦林》呵呵,谢谢兄弟了

左箭头-小图标

顶上,兄弟,

左箭头-小图标

南湖建d,一共13人,其中3个脱d,2个投日了,其中一个就是著名的周佛海,这说明口号再响也没用,打仗不是儿戏,不是只见自己的血肉,还要见亲密战友的血肉,无辜人的血肉,你的心理素质行不行啊.别到最后吃了军务的枪子.

左箭头-小图标

如果战争来临,只要那时我还能扣动扳机,我将把子弹全部射入敌人的胸膛

左箭头-小图标

顶楼主!

我92年的.握个手

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2906531
      • 头衔:风流一生,潇洒一路
      • 工分:109171
      左箭头-小图标

同为90后嘿嘿,支持,支持!

左箭头-小图标

我90后,当兵是我的梦想,终究实现不了……

左箭头-小图标

我想当兵。可没那条件

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1838567
      • 工分:372
      左箭头-小图标

先杀完国内贪官后侵略者永远都不敢来当你步入社会后你是否还会为

左箭头-小图标

因为中国还有这么些的血性汉子,中国就仍会屹立世界之颠!

左箭头-小图标

要是现在的后都能象你这样的话,中华复兴就不再是一句空话了,我顶〔巴山汉子〕

左箭头-小图标

第一次发帖,求给力

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]90后来自地狱的勇士?不用再怀疑![已拜读]回复