关闭

帖子主题:[原创]一枪玩完,连长挨一大嘴巴。

共 29966 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2950896
  • 工分:34811
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]一枪玩完,连长挨一大嘴巴。

有时候,功名利禄真是害死人。太有上进心也坏事,搞不好把小命也弄没了,

我有一个同年兵,没有考上军校,整天都闷闷不乐的。一天连队实弹训练,卧姿,跪姿都打完了,他提枪走动准备打立姿的时候,一下竟能摔倒了。

他压着枪,一发子弹穿胸而过。

摔倒就摔倒,枪可以扔呀;枪掉地没有响,压上去响了;真是见鬼。最要命的是,打完跪姿没有关保险,说什么都是多的。

团里北京吉普10分钟后到,刺耳的刹车声在靶场回响。鲜血已经浸湿了他的上衣。

下面是传说,可信度80%

到卫生队的时候,已经没有气了,团长讲,再抢救20分钟吧。

没用了。就在卫生队,团长一个大嘴巴给了旁边的连长,妈的,你带兵,带个熊,,,我估计,他正在提付师的节骨眼上,

第二天点名的时候,我还看见连长半边脸是红的。

可惜了,我的战友,

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5180174_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哥们,不知道我理解能力有限还是你表达能力有限,不过我看你文章就觉得怪怪的,呵呵,帮顶你一下

左箭头-小图标
      热回复背景

[没用了。就在卫生队,团长一个大嘴巴给了旁边的连长,妈的,你带兵,带个熊,,,我估计,他正在提付师的节骨眼上]

这个的确可信,当官的都这心态。

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:257814 / 排名:6058
      左箭头-小图标

现在小小说家很多

左箭头-小图标

在……,升官才是硬道理。不影响它的升迁,死不死无所谓,影响它升迁,掉个指甲都是个天大的事。君不见平时满地垃圾,上级“视察”、“检查工作”……时,那个干净……

左箭头-小图标

以下是引用supermajie2009 在第6楼的发言:

我证明:不是说故事,他是在讲传说!!

你是步兵出身?军体8练习是什么?实弹射击3练习是什么?

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

连队对战士关心不够,思想工作没作好,没解开战士的存在的疙瘩!

左箭头-小图标

以下是引用深海里的星星 在第3楼的发言:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你写文章就跟聊天似的!!注意书面语言!!嘿嘿。。

我是理科生,不是学文的。我想,写东西人家大概能看懂就行了,关键是要写出真感情,说真话,

星星,谢谢你的指教,嘿嘿。

左箭头-小图标

以下是引用气氛最重要 在第13楼的发言:

【没用了。就在卫生队,团长一个大嘴巴给了旁边的连长,妈的,你带兵,带个熊,,,我估计,他正在提付师的节骨眼上】

所以就有走过场的训练,甚至是不训练

左箭头-小图标

边上的人庆幸吧都躲过了一大劫。。。。。。

左箭头-小图标

其实我们的奖罚制度应该改进下,是你的责任跑不掉,不是你的也不要一棍子打死。一次意外,看看有没违反规则制度,没有的话有些优秀的人一生事业受影响太可惜了

左箭头-小图标

连长转业处理

左箭头-小图标

小手一抖,工分到手

左箭头-小图标

不敬业的结果。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:754550
      • 工分:1458
      左箭头-小图标

感觉到是楼主自己编的.再怎么摔枪也不会走火的.

左箭头-小图标

我认为指导员责任更大,战士思想有问题,没有及时疏导排解

左箭头-小图标

非战斗战斗减员最麻烦了!

• 军衔:海军下士
      • 军号:2666336
      • 工分:949
      左箭头-小图标

哎,这种事,哪个连长摊上谁倒霉;而对于士兵,很小的失误都可能是致命的啊~~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2843016
      • 工分:56
      左箭头-小图标

顶顶

左箭头-小图标

班长说:瞄准 射击 一枪2个眼 ,报靶 报废了‘

• 军衔:海军中校
      • 军号:2396126
      • 工分:60609
      左箭头-小图标

这个故事不管其真假,但这种类型的事情却是数不胜数,而且在各行各业之中还在继续发生。记得美国当年一帮海豹突击队员乘直升机去执行一个特殊任务,其中有个家伙手中的重武器没关保险走火了,结果机毁人亡。可见任何时候都要严格执行纪律。

左箭头-小图标

没用了。就在卫生队,团长一个大嘴巴给了旁边的连长,妈的,你带兵,带个熊,,,我估计,他正在提付师的节骨眼上

那也不一定有些首长还是很爱兵的,我的团长就是一个

左箭头-小图标

我一战友也差点出人命了,晚上打靶,为了能考核过关,老兵在打靶前往打靶的枪里多装子弹,后面的新兵倒霉了,打完五发,以为打完了.拎个枪回来,回来就回来吧,不知道他哪根神经不对,把枪口向下,结果电光一闪走了火,我当时还以为是谁放鞭炮呢.一枪打在另一个人的脚边,还有个人就在旁边,差点大腿被打中.

左箭头-小图标

以下是引用吃铁丝拉笊篱__编 在第14楼的发言:

我只浏览我不发言这样就不会被删帖禁言了,威武的小编可用了吗?

兄弟你也让禁了呀,我现在是又换了个新号留言,那卖肉的和卖茶叶的在网上都多长时间了也不说删了,无语了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:180921
      • 工分:8880
      左箭头-小图标

小小说有内涵,顶

左箭头-小图标

我只浏览我不发言这样就不会被删帖禁言了,威武的小编可用了吗?

左箭头-小图标

[没用了。就在卫生队,团长一个大嘴巴给了旁边的连长,妈的,你带兵,带个熊,,,我估计,他正在提付师的节骨眼上]

• 军衔:海军列兵
      • 军号:3439120
      • 工分:73
      左箭头-小图标

打靶还打脸

左箭头-小图标

完了,这个连长以后的仕途生涯也要告一段落了

左箭头-小图标

怎么没感觉到你的惋惜呢?

左箭头-小图标

不关保险,低级错误害死人啊。引以为戒吧。

本文内容于 2011/7/6 11:38:03 被龙虎画室编辑

左箭头-小图标

兄弟 你那哥们可真够倒霉的~!!

左箭头-小图标

真是悲剧了

左箭头-小图标

我证明:不是说故事,他是在讲传说!!

左箭头-小图标

作者很淡定啊

左箭头-小图标

通俗的语气,讲故事的语气,这样的文章才有读头嘛!兄弟建议你写小说去!哈哈!顶下

左箭头-小图标

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你写文章就跟聊天似的!!注意书面语言!!嘿嘿。。

左箭头-小图标

哥们,不知道我理解能力有限还是你表达能力有限,不过我看你文章就觉得怪怪的,呵呵,帮顶你一下

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对[原创]一枪玩完,连长挨一大嘴巴。回复