关闭

帖子主题:[原创]就这一点钱了,老板给我来碗米线吧!

共 15041 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:2887502
  • 头衔:新五军
  • 工分:367116 / 排名:3504
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]就这一点钱了,老板给我来碗米线吧!

出门在外不容易啊!

身上就这么一点钱了,好心的老板给我一碗米线吧!

铁血网提醒您:点击查看大图

相机:索尼DSC-H5

像素:760W

时间:今天

地点:家里

本文内容于 2011/7/2 17:18:39 被周朝阳编辑

打赏
      收藏文本
      不动声色,不识好歹,不亢不卑,不伦不类,不见棺材不落泪,不见兔子不撒鹰,以不变应万变。

网友回复

左箭头-小图标

沈阳 你来吧

以下是引用gjxwpfyz003 在第56楼的发言:

以下是引用陌上默守 在第38楼的发言:

以下是引用惦缅 在第21楼的发言:

看看你家有吗

我家还真有··都是很新的 我爸书房的书里夹着呢

你家在哪里呀,明天去你家逛逛去

左箭头-小图标

以下是引用陌上默守 在第38楼的发言:

看看你家有吗

你家在哪里呀,明天去你家逛逛去

左箭头-小图标

~有点意思~!!!

左箭头-小图标

九旬老太为何裸死街头??

数百母驴为何半夜惨叫??

小卖部的安全套为何屡遭黑手??

女生宿舍内裤为何频频失窃??

连环强奸母猪案,究竟是何人所为??

老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼??

数百只小母鸡意外身亡的背后隐藏着什么??

这一切背后 是人性的扭曲还是道德的沦丧?? 是性的爆发还是饥渴的无奈??

敬请关注今晚九点ccav12年度巨献《楼主的不归之路》

让我们跟随镜头走进楼主变态的内心世界。。。

• 军衔:海军少校
      • 军号:765230
      • 头衔:老记
      • 工分:35745
      左箭头-小图标

呵呵,我现在跟哥们儿打赌都不用别的,就要一分钱的硬币,不管是哪个版本的。

• 军衔:海军大校
      • 军号:574241
      • 工分:254153 / 排名:6167
      左箭头-小图标

呵呵。有收藏价值。朝阳兄小心收好,财气不可外露。

左箭头-小图标

[解放军靓图]祖国还未统一、我军仍需努力

66.96.246.115/forum.php?mod=viewthread&tid=681256&fromuid=1607224

左箭头-小图标

小碗的三块

左箭头-小图标

我家有150多个一分硬币,600多个2分硬币,100多个5分硬币

左箭头-小图标

LZ脑袋是不是跑去让门夹了,这也发?,有个几套全的,稀有的再来吧

左箭头-小图标

给你一碗米线 把钱给我

左箭头-小图标

这个还真没有。

• 军衔:空军大校
      • 军号:573474
      • 头衔:野蛮农村人
      • 工分:239468 / 排名:6713
      左箭头-小图标

不全

左箭头-小图标

啊哈 可以啊 !我请你吃碗滑米线

左箭头-小图标

好好留着

左箭头-小图标

以下是引用头号光棍 在第19楼的发言:

成交,我给你两碗!

操我每天给你一张。每天请我吃碗过桥米线。

左箭头-小图标

楼主米线呢···我要米线··

左箭头-小图标

以下是引用启德 在第35楼的发言:

:“现在挣钱不容易啊,一分分的扣”

某友:“别哭穷了,你现在掏出一分钱来,我请客”!

于是乎俺用压钱包当护身符的一分硬币换了顿烧烤···!

这一分钱俺一直珍惜带在身上,没准那天还能赚顿大餐

这个不错 我等找张一分的纸币放钱包里

左箭头-小图标

看看你家有吗

左箭头-小图标

没有更老的两毛嘛?

左箭头-小图标

zhegewo 这个我有

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3479424
      • 工分:95
      左箭头-小图标

:“现在挣钱不容易啊,一分分的扣”

某友:“别哭穷了,你现在掏出一分钱来,我请客”!

于是乎俺用压钱包当护身符的一分硬币换了顿烧烤···!

这一分钱俺一直珍惜带在身上,没准那天还能赚顿大餐

• 军衔:空军少校
      • 军号:3127364
      • 工分:41046
      左箭头-小图标

哈哈,粮票啊,老家貌似还有

左箭头-小图标

我只有一分钱的纸币

左箭头-小图标

留着吧,以后一定升值!!!

左箭头-小图标

这算什么,这些我也有。你们见过旧中国时期的发票;税票等各种票据吗

左箭头-小图标

喝碗白开水老板都会亏

左箭头-小图标

收藏也不值得,因为品相不好,那些一分纸币民间很多,不过如果不是罗马数字而是阿拉伯数字的话,呵呵,那就N多碗米线了

左箭头-小图标

这几张都不值钱,有的人喜欢收藏,或是纪念意义,我每次回家都要看看,我比较喜欢这些东西。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2863419
      • 工分:1346
      左箭头-小图标

好东西啊,我出1000元人民币给你啊,1300811633

左箭头-小图标

这点破钱也好意思拿出来显摆?不过你说的是对的 !连半碗米线汤也买不上啊

• 军衔:武警上士
      • 军号:2510061
      • 工分:3056
      左箭头-小图标

楼主无聊

左箭头-小图标

以下是引用metwo2 在第14楼的发言:

那种一分的纸币我有几十张,都是全新的

一分的纸币 我家有2千多张,我爸那时候做生意,攒下来的。。。

左箭头-小图标

过桥费都不够,还米线

左箭头-小图标

家里好象还有帆船和菠萝是拿这个做的,有空得翻出来。那时换了10块钱的,折纸做帆船和菠萝

• 军衔:武警中士
      • 军号:2324391
      • 工分:2330
      左箭头-小图标

看看你家有吗

• 军衔:武警中士
      • 军号:2324391
      • 工分:2330
      左箭头-小图标

看看你家有没

左箭头-小图标

成交,我给你两碗!

左箭头-小图标

这个没有收藏价值。。。

左箭头-小图标

以下是引用小老百姓一个 在第8楼的发言:

这点钱可以买几十碗米线了,呵呵!

买不上,值不了几个钱,现在这东西不少。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2444325
      • 工分:131590
      左箭头-小图标

没有五分硬币呢,五五年的,记忆中好像是这样的,角币里没有两角的和五角的,六零版的吧,猜的,也不是很清楚,我到还有几张,壹分的纸币里没两分和五分的,硬币里也没五分的,我有壹分纸币是飞机图案的,是当兵时从新疆带回的,带数字编号的,就是旧了点。部长有钱呢,随便一抖就是好几张,还是别人不曾多见的,说笑了。支持。

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:94061
      左箭头-小图标

只能光米线,不能夹肉

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:324050
      • 工分:4336
      左箭头-小图标

那种一分的纸币我有几十张,都是全新的

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:9537
      左箭头-小图标

值得收藏的珍品

左箭头-小图标

都是好东西呀!

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:542198
      • 头衔:果觉·阳司令
      • 工分:3345380 / 排名:45
      左箭头-小图标

可以作收藏品了

左箭头-小图标

以下是引用小老百姓一个 在第8楼的发言:

这钱现在值钱哟!

左箭头-小图标

我也回家翻翻……哈哈……

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2279707
      • 头衔:铁血玉龍堂公社堂主
      • 工分:166608
      左箭头-小图标

哎呀,这钱不好用啊,我拿一百的给你换,不用找了。就当我做回雷锋好了

左箭头-小图标

前来围观粮票

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2887502
      • 头衔:新五军
      • 工分:367116 / 排名:3504
      左箭头-小图标

谢谢,我好关系。

左箭头-小图标

俺家也收藏不少

我是个收藏迷

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:321
      左箭头-小图标

我也有,还有全国粮票。改天给你寄上一斤。

左箭头-小图标

粮票可是稀罕物呀,长见识

我要发帖

总页数11页 [共有56条记录] 分页:

对[原创]就这一点钱了,老板给我来碗米线吧!回复