关闭

帖子主题:硬汉2里面的特警怎么用美国的m16/4步枪呢? 求解

共 683 个阅读者 

左箭头-小图标

硬汉2里面的特警怎么用美国的m16/4步枪呢? 求解

求解啊

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:15270
      • 头衔:体育区荣誉顾问
      • 工分:302778 / 排名:4595
      左箭头-小图标
      热回复背景

这应该是国产CQ型5.56mm自动步枪,仿M16的

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用德古拉之泪 在第5楼的发言:

估计是山寨的吧。记得原版M16弹夹不是弯曲的。

早期20发弹夹是直的,30发的是弯的

左箭头-小图标

以下是引用踏雪无痕 在第2楼的发言:

正解

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2318605
      • 工分:5052
      左箭头-小图标

5楼说的对。可能省钱,剧务在玩具批发市场买的,便宜,应该3,40块钱一把。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2318605
      • 工分:5052
      左箭头-小图标

因为现在的导演大多和我们一样,是军迷啊,所以他喜欢用啥就用啥道具。

左箭头-小图标

估计是山寨的吧。记得原版M16弹夹不是弯曲的。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3171906
      • 工分:110
      左箭头-小图标

没用鸡光枪就不错了,凑合着看吧

左箭头-小图标

呵呵 平时很少见啊

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:15270
      • 头衔:体育区荣誉顾问
      • 工分:302778 / 排名:4595
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对硬汉2里面的特警怎么用美国的m16/4步枪呢? 求解回复