关闭

帖子主题:美菲军演暗渡陈仓 密派潜艇攻击中国航母

共 43194 个阅读者 

左箭头-小图标

美菲军演暗渡陈仓 密派潜艇攻击中国航母

中国航母瓦良格号目前已成为美国和菲律宾眼中的最大剌儿,不拔下这根刺,美国军方睡不好,吃不香。自然,仅靠菲律宾海军自身实力是无法对付中国瓦良格号航母的,此时菲律宾和美国海军的想法终于走到了一起,其真实的军演目的就是"暗渡陈仓",表面在南海军演,以吸引中国海军舰艇,或许派出另一队强大的潜艇部队攻击停靠在大连港口的中国瓦良格号航母。

2011年6月28日,菲美海上联合战备训练演习(CARAT)举行,演习11天,菲律宾海军将倾巢出动四艘军舰。对于美菲海上军演在这"七一"前举行,其真实的军演目的是什么?己经不言自明了,那就是即将在"七一"举行首次"海试"的中国航母。

中国航母瓦良格号目前已成为美国和菲律宾眼中的最大剌儿,不拔下这根刺,美国军方睡不好,吃不香。

自然,仅靠菲律宾海军自身实力是无法对付中国瓦良格号航母的,此时菲律宾和美国海军的想法终于走到了一起,其真实的军演目的就是"暗渡陈仓",表面在南海军演,以吸引中国海军舰艇,或许派出另一队强大的潜艇部队攻击停靠在大连港口的中国瓦良格号航母。

在此,中国军方不要被美菲海上军演的表面文章所迷了眼睛。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼猪很有想象力的呀,美国佬不会和你一样傻的吧?向中国宣战?难道说美国佬不想活了?

左箭头-小图标
      热回复背景

中国目前海军里面最有价值也最具有政治军事意义跨越的也就是这艘航空母舰了,井冈山号意味着这艘航空母舰就象当年红军在最初起家闹革命的时候的那么点家底,他能不能象当年红军一样发展壮大成为5个,10个航母编队就看这个带头闹中国航空母舰革命的"伟人"了.现在这个航空母舰一定是在中国潜艇、反潜部队和众多防空反潜护卫舰的重重保护之下的,谁敢军事暗杀"伟人"谁将为"伟人"的倒下而遭到2炮部队的沉重打击!

网友回复

左箭头-小图标

我不信美菲敢偷袭我们的航母。那可是宣战啊

左箭头-小图标

对美国不造成威胁,但对美国在亚洲的布局造成威胁。。。

左箭头-小图标

SB!

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

这要看主人有没有蛋,如果是熊蛋一个,那么在港内炸沉也有可能。要是个个硬汉,哪怕是没有任何保护而游荡到太平洋东岸,也不会有东西敢动他一根毫毛——这世界就是这样,谁的筋骨硬朗、谁的下手够恨,谁就是这个世界的老大!——一厢情愿地想窝窝囊囊享受美好生活,门都没有!!!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1024338
      • 工分:2568
      左箭头-小图标

我信吗?

去你的!

左箭头-小图标

我们的核潜艇不是吃素的 来一个灭一个 来两个灭一双 LZ应该先回娘胎修炼修炼

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3420855
      • 工分:79
      左箭头-小图标

又一个没脑子的,美军若开此先例,以后他的航母战斗群将成敌对国的活靶子,美军有这么蠢吗?

左箭头-小图标

打不打?主动权在我们手中,不急,看准时期,痛打落水狗!

• 军号:1974166
      • 工分:4
      左箭头-小图标

你的航母在那=哪里呀,做梦都做疯了。

左箭头-小图标

菲律宾小国地理位置和中国相连,它总不能驾岛北美洲,它挟美狗仗虎威,亲美亲得了一时亲不了永远。我们忍得一时愤,主动权在我们撑握,今后有的是机会,看准时机再收拾!

左箭头-小图标

以下是引用专治疑难杂症txw 在第36楼的发言:

有一种办法可以让美国佬疲于奔命,自顾不暇。就是中国在美国想挑起战争的地方依次挑起动作,搞得差那么一点点就要打起来的样子,把美国的什么什么舰队吸引过来,驻军增加过来,大量的物质援助过来。让后中国有高调离开,到另一相反方向选一地点如法炮制。在印度洋和太平洋这样往返几次。每次都要调动美国的什么什么舰队,增什么什么兵,运什么什么物质。结果有打不起来。不出两年,美国将精尽人亡!

则就叫将计就计!

左箭头-小图标

有一种办法可以让美国佬疲于奔命,自顾不暇。就是中国在美国想挑起战争的地方依次挑起动作,搞得差那么一点点就要打起来的样子,把美国的什么什么舰队吸引过来,驻军增加过来,大量的物质援助过来。让后中国有高调离开,到另一相反方向选一地点如法炮制。在印度洋和太平洋这样往返几次。每次都要调动美国的什么什么舰队,增什么什么兵,运什么什么物质。结果有打不起来。不出两年,美国将精尽人亡!

左箭头-小图标

LZ很厉害,请问你在美国参谋部任何职?

左箭头-小图标

你可以当军委主席了

左箭头-小图标

汉朝时匈奴在世界的地位是不容任何反对国家,包括大汉朝,说打就打,从不含糊。现在的美国在世界地位比起当年匈奴差远了。想当全面世界警察,又没那个种,又有几次被中国打败的历史。就像匈奴的后期,对世界其他国家可以不客气的称雄,遇到中国就忌惮。最后就是被中国把匈奴肢解了,南部归附中国,北部跑去欧洲,可笑的是,就是一支被中国打败匈奴败军,竟然肢解影响了欧洲罗马帝国,从此欧洲人学会了打仗。但直到今天也不精。搞演习呢,就是小时候过家家那一套。

左箭头-小图标

玩笑……真要打起来,就是第三次世界大战

左箭头-小图标

看了几句就知道lz是来找抽的。。。。。。

这种帖子居然还被推上首页,铁血弄得像新闻媒体一样。。。。。。

• 军衔:空军列兵
      • 军号:3129690
      • 工分:50
      左箭头-小图标

攻击中国航母那是要付出代价的!

楼主啊,你去跟美国佬说让他们的海军在索马里做海盗吧,十一艘航母在索马里海域无敌啊,还能缓解美国的经济危机。

左箭头-小图标

怎么可能 骗人的

左箭头-小图标

老美估计不会想您一样神经吧,早点看看吧,或许还有希望,

左箭头-小图标

一看就是个脑残

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈太幽默了

左箭头-小图标

楼主脑残鉴定完毕

• 军衔:武警中尉
      • 军号:220677
      • 工分:1160
      左箭头-小图标

问候楼主它全家

• 军号:2974029
      • 工分:64
      左箭头-小图标

估计要是老美打沉了瓦大爷,拿恭喜您了,第四次世界大战绝对是用棍棒了,不用浪费那么多钢铁了

左箭头-小图标

你以为还真能打啊,如果真攻击啦,世界大战也会爆发的

左箭头-小图标

你是傻逼啊,美国老他敢吗?

• 军号:3288954
      左箭头-小图标

我看你是脑残?他们敢攻击?叫他吃核弹

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

楼猪很有想象力的呀,美国佬不会和你一样傻的吧?向中国宣战?难道说美国佬不想活了?

• 军号:3485584
      左箭头-小图标

TMD sb 文章

左箭头-小图标

( ⊙o⊙ )哇,楼主很大胆的想法,老米要是把老瓦炸沉了,那么它在亚洲的航母都不用挪窝几下就也会沉得。。就这么简单。。中国不打小混子,但是绝对会打大哥大的。。

左箭头-小图标

以下是引用我不是一个好人 在第12楼的发言:

以下是引用airforce111 在第5楼的发言:

派潜艇打航母就是战争,中美远没到要宣战的地部。而且一艘瓦良格还不至于成为拥有十二艘核航母的美国的眼中钉

讲的很好,把中国的炸了,直接等于宣战了。

不过不知道我们的领导人是否有勇气接战,我看大概又要扯皮很长时间,最后不了了之吧

不可能,老美他不敢,他不赔惨才怪,他能不能进来还是一回事。 有潜艇攻击老瓦等于直接宣战了。

左箭头-小图标

入到大连港,不可能,我想他到来试试.

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

中国目前海军里面最有价值也最具有政治军事意义跨越的也就是这艘航空母舰了,井冈山号意味着这艘航空母舰就象当年红军在最初起家闹革命的时候的那么点家底,他能不能象当年红军一样发展壮大成为5个,10个航母编队就看这个带头闹中国航空母舰革命的"伟人"了.现在这个航空母舰一定是在中国潜艇、反潜部队和众多防空反潜护卫舰的重重保护之下的,谁敢军事暗杀"伟人"谁将为"伟人"的倒下而遭到2炮部队的沉重打击!

左箭头-小图标

以下是引用airforce111 在第5楼的发言:

派潜艇打航母就是战争,中美远没到要宣战的地部。而且一艘瓦良格还不至于成为拥有十二艘核航母的美国的眼中钉

讲的很好,把中国的炸了,直接等于宣战了。

不过不知道我们的领导人是否有勇气接战,我看大概又要扯皮很长时间,最后不了了之吧

左箭头-小图标

别说在港内了,就是开到南海你让他们打个试试。

左箭头-小图标

傻蛋啊 航母试航了?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2372928
      • 工分:6467
      左箭头-小图标

楼主蛋疼,此标题有点弱智!

没看内容,直接回复!

左箭头-小图标

派潜艇打还在装修中的航母?

用导弹还是鱼雷?如果它打算用鱼雷,那么它的潜艇至少要开到渤海湾才行,我都搞不懂那是来打航母还是送潜艇了?如果它打算用导弹,反舰导弹射程一般200公里,它得开到黄海我领海以内。如果想和中国进行全面战争,有比袭击我一艘在港船舶更好的办法,例如承认台湾独立并向台湾海峡派出至少3航母编队。

想起坛上某位仁兄的话来,航母就是移动的完美靶子,美军的是,PLA的也是,问题是谁敢打?

左箭头-小图标

哪来的SB??洗洗睡吧

左箭头-小图标

兰州烧饼!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

它敢?来试试!

左箭头-小图标

楼主还没断奶吧?没事你快回去吧,你妈喊你回家吃奶呢!

左箭头-小图标

没那个胆!来也是有来无回!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对美菲军演暗渡陈仓 密派潜艇攻击中国航母回复