关闭

帖子主题:[原创]求救警察叔叔:我在国内几个月内连续发现两枚[7.62mmNATO北约的制式枪弹]

共 10914 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上尉
  • 军号:1402111
  • 头衔:LaoZhao
  • 工分:21148
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]求救警察叔叔:我在国内几个月内连续发现两枚[7.62mmNATO北约的制式枪弹]

铁血网提醒您:点击查看大图

他奶奶个腿的谁坑爹,最近我们厂在几个月内连续发现两枚[7.62mmNATO北约的制式枪弹]

前几个月我们厂清理厂区内的货物时工人从中找到一枚子弹,(上次已经清理干净了)最近几天我们厂又发现一枚没有击发过的[7.62mmNATO北约的制式枪弹],第一枚我们没注意就让我扔到我们厂的粪坑了(几个月前仍的),第二枚昨天就有让我用同样的方法处理掉了!

希望在我们厂不要出现第三枚,他奶奶个腿的这玩应要是要是进到机器里后果不堪设想!

警察叔叔们你说我该咋办!

----

我上一个求证帖

[铁血社区][原创]应急求助,请问这枚子弹是什么枪的,射程多大!(已拜读)

http://bbs.tiexue.net/post_5172048_1.html

----

为啥[18]楼的兄弟会这么想我呢?难道把铁血帐号写在纸上拍上照片在往铁血上一发我就成买卖枪支弹药的了? 再者说在铁血混的现役解放军战士和在职的刑警也不少吧,而且还有几个警察钉着铁血的帖子找买卖违禁品的信息,我要是买卖枪支的在这里发帖我不是找死么?

再者说哥在铁血混多少年了,你可以看看哥发的帖子!

本文内容于 2011/7/3 10:25:21 被780001196编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5172727_1.html
      打赏
      收藏文本
      我的地盘我做主,丢掉幻想准备打仗。谁碰我我就干掉谁。斩草不留根。
      侵略我一寸土地我杀你全家,侵略我2寸土地我就干掉你们的国家。

网友回复

左箭头-小图标

我们上次还挖仨炮弹呢,我还报复调度室,半夜三点打电话问调度室我给你送过去啊?

左箭头-小图标

怎么都被你发现呀 哈哈哈

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1186570
      • 工分:9906
      左箭头-小图标

自己主动报警吧。

左箭头-小图标

以下是引用没入红尘 在第5楼的发言:

老实回答如下问题

1你们厂是做什么的?

2你们是不是有涉外贸易?

3你在厂里是什么职位?和厂里有什么关系?

4位置在什么地方?规模有多大?

5什么地方发现的?什么货物里?怎么发现的?怎么放的?

······

希望你把该说的都说清楚。

你以为你是谁啊??

左箭头-小图标

真的假的 连续发现

左箭头-小图标

以下是引用19991212 在第30楼的发言:

以下是引用11548636 在第26楼的发言:

......

真的假的? 东北三省人民这么水深火热啊? 山东人民表示想要支援! 送你们山东城管大队五千人马 荡平东北三省执法部门 哈哈

甲种部队?

什么甲种部队... 甲种部队在城管面前都是浮云... 城管是甲种部队中的老A战斗机

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2187518
      • 工分:1469
      左箭头-小图标

以下是引用780001196 在第24楼的发言:

以下是引用黑蘑菇 在第18楼的发言:

嘿嘿,你那一串数字是不是也是你的QQ号?我怎么觉得你是在告诉别人,你手里有枪弹,是在用另外一种方式联系买家呢?

如果你真的是这个想法,并且天真地以为这样就可以做得神鬼不知,那你就杯具了。

那不光是杯具,而且是很悲剧,我在东三省混,你如果来过这里就应该知道,在这里违法那违法成本是相当的高,一般触犯刑律的都按照最高的判刑!

真的假的? 东北三省人民这么水深火热啊? 山东人民表示想要支援! 送你们山东城管大队五千人马 荡平东北三省执法部门 哈哈

甲种部队?

左箭头-小图标

移交给市局治安支队处理

左箭头-小图标

以下是引用780001196 在第27楼的发言:

......

我们这里城管还算不错,刑警据说很牛基本上24小时配枪(据说仅供参考)!

山东城管五千不适合我们,我们只需稿把队以解决疑难杂症!

稿把队.... 第一次听说 什么战斗部门? 战斗力如何 几星评价?

• 头像
      左箭头-小图标

嘿嘿,你那一串数字是不是也是你的QQ号?我怎么觉得你是在告诉别人,你手里有枪弹,是在用另外一种方式联系买家呢?

如果你真的是这个想法,并且天真地以为这样就可以做得神鬼不知,那你就杯具了。

那不光是杯具,而且是很悲剧,我在东三省混,你如果来过这里就应该知道,在这里违法那违法成本是相当的高,一般触犯刑律的都按照最高的判刑!

我们这里城管还算不错,刑警据说很牛基本上24小时配枪(据说仅供参考)!

山东城管五千不适合我们,我们只需稿把队以解决疑难杂症!

• 头像
      • 军号:2693223
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

警察说,哥们,恭喜你,把厂子关了,去买双色球,大乐透吧。

左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用thuyan 在第19楼的发言:

一块钱硬币不多,但是好像能代表什么?放在黄澄澄的子弹边,再加一个奇怪的号码,现在是信息化时代,数字化时代,也真的似乎意味着什么?18楼哥哥警惕性很好,所言有道理

不过啊,虽然只能看到最后一张照片,但是分析看看:

破旧不堪的记录纸板夹,一叠印刷粗糙的便签纸,一管经常使用但也经常磨损的圆珠笔。的确符合仓库管理员的常规工作装备。

找找看看,还真有这个QQ号啊,黑龙江 哈尔滨,22岁的小弟弟,有正当职业呢。

再找找呢,原来这串数字是军号为1402111,楼主的铁血帐号,......

分析的不错,哥违法的事经常干但是违反刑法的绝对不干!

我是军迷但没有当过兵,我家老爷子让我仍的,他是老兵,按照我们家老爷子的思想多一事不如少一事 查出来是谁干的就先收拾一顿送进去,查不出来就不找刑警来了我们做的事信用买卖客户以看到刑警那我们还有什么生意做!

--

一看大哥的分析能力就是搞刑侦的,求教下向我们这样连续几个月发现两枚(第一枚与第二枚间隔了几个月)除了报案应该咋处理?还有能否帮助分析下是不是有人想害我或者他就是玩这个的不小心把弹弹弄到货里了!

我们的工作流程是:收破烂的-收购站-倒料的-我们厂(在这里发现的)-成品制造企业

本文内容于 2011/7/3 9:39:43 被780001196编辑

左箭头-小图标

以下是引用11548636 在第16楼的发言:

以下是引用780001196 在第15楼的发言:

......

那里很臭的,而且很深很宽,预计清空的拉三四车。。。。我怕警察叔叔让我那套粪坑的钱!

楼主的觉悟很差 在建党90年之际 如此差的觉悟 建议公安机关和城管部队主动跨省抓捕!

PS:建议城管部队为先头部队,负责解决楼主的生化武器、病毒武器!

强烈赞同城管 光临,强烈要求把环卫带来否则 子弹拿不出来,强烈要求将生化武器清理干净!

左箭头-小图标

笨笨。。。。我在铁血混多少年了,再者说哥用的QQ都是6位的什么时候用9位的了!

铁血警察一大堆要是想在这里买卖武器弹药不是找死是在找什么?

左箭头-小图标

以下是引用wangfenglin8510 在第11楼的发言:

你这可不是北约弹,撑死是个抛光的56普通弹,北约弹弹底的字不是这样的

是北约制式 7.62x51 共军的7.62机枪子弹是凸缘的,长度比这个长一点,步枪子弹比这个短的多。

这个子弹射程800米,一般用于老式的M60通用机枪和专业狙击步枪,例如M24 M40,或者重型主战坦克副机枪。

本文内容于 2011/7/3 3:14:13 被鼓噪之213研究所编辑

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:769604
      • 工分:11364
      左箭头-小图标

一块钱硬币不多,但是好像能代表什么?放在黄澄澄的子弹边,再加一个奇怪的号码,现在是信息化时代,数字化时代,也真的似乎意味着什么?18楼哥哥警惕性很好,所言有道理

不过啊,虽然只能看到最后一张照片,但是分析看看:

破旧不堪的记录纸板夹,一叠印刷粗糙的便签纸,一管经常使用但也经常磨损的圆珠笔。的确符合仓库管理员的常规工作装备。

找找看看,还真有这个QQ号啊,黑龙江 哈尔滨,22岁的小弟弟,有正当职业呢。

再找找呢,原来这串数字是军号为1402111,楼主的铁血帐号,是个好中尉。嘿嘿。

18楼哥哥推论不成立,没有你说的那么严重;但是楼主作为3年前就注册的铁血中尉,面对着东东,直接丢到粪坑,可以判断有两个结果:

其一,你是个伪铁血中尉,把这丢到粪坑?还连丢2个?

其二,你是个真铁血中尉,但是说谎了,赶紧一边兜里揣一个去派出所报告,别私藏,违法。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用780001196 在第8楼的发言:

不知道是谁坑爹 给我送这玩应,等我抓到了 我一定K他!

我表示想收藏啊 !

• 头像
      • 军号:2693223
      左箭头-小图标

以下是引用780001196 在第15楼的发言:

以下是引用1212311 在第14楼的发言:

发帖的人有问题!你应该立即向所在管辖的公安机关讲明情况!如果不能及时到所辖的公安机关说明问题我一定会在48小时找到你!

这个事值得思考...哥不太喜欢与刑警合作。。。。

以下是引用780001196 在第13楼的发言:

以下是引用rourou2085 在第10楼的发言:

......

报警!,警察叔叔会帮你捞起来的!

那里很臭的,而且很深很宽,预计清空的拉三四车。。。。我怕警察叔叔让我那套粪坑的钱!

楼主的觉悟很差 在建党90年之际 如此差的觉悟 建议公安机关和城管部队主动跨省抓捕!

PS:建议城管部队为先头部队,负责解决楼主的生化武器、病毒武器!

左箭头-小图标

以下是引用1212311 在第14楼的发言:

发帖的人有问题!你应该立即向所在管辖的公安机关讲明情况!如果不能及时到所辖的公安机关说明问题我一定会在48小时找到你!

这个事值得思考...哥不太喜欢与刑警合作。。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3454689
      • 工分:101
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用rourou2085 在第10楼的发言:

以下是引用780001196 在第9楼的发言:

以下是引用rourou2085 在第7楼的发言:

把他交到警察叔叔手里边!

没法交了,都扔厕所里了,为了方便当年建厕所时设计深度2.5米左右。。。目前还有0.5米就满了!

左箭头-小图标

以下是引用wangfenglin8510 在第11楼的发言:

你这可不是北约弹,撑死是个抛光的56普通弹,北约弹弹底的字不是这样的

我家老爷子是老兵他说暂时先仍在厕所里吧,查过一定时间自然就报废了!

个人觉得不管是什么子弹,有人能给我送这个这个人一定就有抢枪!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用780001196 在第9楼的发言:

没法交了,都扔厕所里了,为了方便当年建厕所时设计深度2.5米左右。。。目前还有0.5米就满了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不知道是谁坑爹 给我送这玩应,等我抓到了 我一定K他!

本文内容于 2011/7/1 20:29:22 被780001196编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主哈尔滨的?做塑料加工?

还是你自己说,自己的情况吧!

本文内容于 2011/7/1 12:18:34 被没入红尘编辑

左箭头-小图标

老实回答如下问题

1你们厂是做什么的?

2你们是不是有涉外贸易?

3你在厂里是什么职位?和厂里有什么关系?

4位置在什么地方?规模有多大?

5什么地方发现的?什么货物里?怎么发现的?怎么放的?

······

希望你把该说的都说清楚。

本文内容于 2011/7/1 11:36:46 被没入红尘编辑

左箭头-小图标

以下是引用yss61 在第3楼的发言:

这子弹从那儿来的,难道没有个原因?

不知道是那个客户的货物里的。。。几个月连续两枚了。。。

• 军衔:武警中校
      • 军号:1011615
      • 工分:89333
      左箭头-小图标

这子弹从那儿来的,难道没有个原因?

左箭头-小图标

警察叔叔呢? 救命啊!

总不能等我一次收到20枚你在来抓我吧!

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对[原创]求救警察叔叔:我在国内几个月内连续发现两枚[7.62mmNATO北约的制式枪弹]回复