关闭

帖子主题:[原创]彻底服了?《精英勿进》。(已拜读)

共 853 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]彻底服了?《精英勿进》。(已拜读)

毛主席,邓公,哪怕有一个要是真能万岁该有多好呀。我是92年的边防兵,我深深的明白主权领土在我心中是何等尊严和神圣。现在我越来越不明白.......?既然说了是我主权,是我领土,那你还在等什么?不要再等了。师出也有名了,因为都堵到家门口啦。我不是好战分子,但因为我曾经是一名边防军人所以我深深明白主权问题不是谈出来的,领土问题也不是抗议就能解决地。遥想当年毛主席抗美援朝,邓公对越自卫反击战。两人是何等八面威风,从此千古留名。毛主席一句中国人民说话是算数的,邓公一句主权问题不能谈,是何等经典。唉.......不说了。毛主席,邓公。万岁,万岁,万万岁。毛主席,邓公,永远活在我们老兵心中。

本文内容于 2011/6/30 20:04:21 被华夏猎鹰编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

同是中国人,谁不爱惜自己的土地。

左箭头-小图标

汉奸禍国

• 军衔:陆军上士
      • 军号:391106
      • 工分:2862
      左箭头-小图标

土地没了,都种楼了。党没了原则,贪官多了,

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:730915
      • 工分:9200
      左箭头-小图标

现在可以理解当时国民党的某些做法了,中国从来不缺汉奸!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]彻底服了?《精英勿进》。(已拜读)回复