关闭

帖子主题:[原创]多么有爱心的蚊子啊!!(爆笑图)

共 27170 个阅读者 

• 军衔:中国武警上尉
  • 军号:3423700
  • 头衔:铁血橄榄军团-师长
  • 工分:29493
左箭头-小图标

[原创]多么有爱心的蚊子啊!!(爆笑图)

铁血网提醒您:点击查看大图

拍摄:诺基亚E66

时间:6.25

地点:宿舍

你的帖子点击量超过1万,图区奖励你200分,希望见到你更好的作品

本文内容于 2011/6/30 15:29:05 被北落紫薇编辑

打赏
      收藏文本

【铁血橄榄军团】-TXGL-JTH-0001
      【铁血橄榄军团】-TXGL-JTZHW-师长
      【铁血橄榄军团】-TXGL-JTQ-93232263 163031766 100618960

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

都四点多了,求你放过我好吗?我知道今夜我拗不过你的纠缠,可是我真的好困,我真的想好好睡一觉,你却根本不理会我这一点点要求,一个劲哼哼唧唧,把你的吻不断的吻在我身上,我不知道我要怎样才能满足你的欲望,不是我没有感觉,你的每一个吻都让我痒痒的,我的反应也是很强烈的。我也相信在我之前你经历过的任何男人都有我这样的反应,因为没有人能经的起你这样的诱惑,我喜欢开着灯,这样看你看的更清楚,可是你却趴在那不动,我伸手去摸你,你却急忙躲开,装的那么矜持,为什么只能你碰我不让我碰你,哪怕只让我碰一下,我就心满意足了。我不知道在我之前有没有其他男人碰过你,我想是没有的,你喜欢关着灯来,灯一关你就完全变了,变的那么主动,变的让任何一个男人都要疯狂,可是你却不让我碰你。那你为什么还老缠着我不放,我到底做错了什么你要这样折磨我,要知道我也是个男人,我也有欲望,征服的欲望,可是在你面前我却变的那么懦弱,懦弱的有点可怕,我的脸在扭曲,我的身体在变形,我真的想面对你好好的爆发一次,让你知道我是个真真的男人,可是你不满足我,算了,我知道再怎么说都没有用的,你不会在乎我的感受的,你心里只有你自己,面对一个自私的家伙,我无计可施,我走还不行吗,我去睡天台,我把我舒适的床让给你。你这个霸占我床霸占我身体的家伙,你永远也得不到我的心,当然我也不会就这样放过你,我太不甘心了,明天我弄点迷药去,虽然手段黑了点,可是对付你,我只能这样,一盒能用十次,我就熏你十次,我就不相信你不让我碰你,你个死蚊子!

网友回复

左箭头-小图标

一看就是个母蚊子亲的

左箭头-小图标

呵呵,战友此言精辟啊

以下是引用铁血之奶油小生 在第16楼的发言:

都四点多了,求你放过我好吗?我知道今夜我拗不过你的纠缠,可是我真的好困,我真的想好好睡一觉,你却根本不理会我这一点点要求,一个劲哼哼唧唧,把你的吻不断的吻在我身上,我不知道我要怎样才能满足你的欲望,不是我没有感觉,你的每一个吻都让我痒痒的,我的反应也是很强烈的。我也相信在我之前你经历过的任何男人都有我这样的反应,因为没有人能经的起你这样的诱惑,我喜欢开着灯,这样看你看的更清楚,可是你却趴在那不动,我伸手去摸你,你却急忙躲开,装的那么矜持,为什么只能你碰我不让我碰你,哪怕只让我碰一下,我就心满意足......

左箭头-小图标

恩恩 没错 对呀

左箭头-小图标

我也想要!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3313322
      • 工分:41
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

经典

都四点多了,求你放过我好吗?我知道今夜我拗不过你的纠缠,可是我真的好困,我真的想好好睡一觉,你却根本不理会我这一点点要求,一个劲哼哼唧唧,把你的吻不断的吻在我身上,我不知道我要怎样才能满足你的欲望,不是我没有感觉,你的每一个吻都让我痒痒的,我的反应也是很强烈的。我也相信在我之前你经历过的任何男人都有我这样的反应,因为没有人能经的起你这样的诱惑,我喜欢开着灯,这样看你看的更清楚,可是你却趴在那不动,我伸手去摸你,你却急忙躲开,装的那么矜持,为什么只能你碰我不让我碰你,哪怕只让我碰一下,我就心满意足......

左箭头-小图标

以下是引用刁bing 在第65楼的发言:

肯定是只母蚊子、、、、

只有母的才吃血,公的不咬人的。

左箭头-小图标

很有创意啊

左箭头-小图标

....吸血的蚊子都是母的。。公的是吃素的。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3423390
      • 工分:175
      左箭头-小图标

最好洒点尿去消消毒哈。。。。不要感染咯

• 军号:3423390
      左箭头-小图标

肯定是只母蚊子、、、、

左箭头-小图标

咬你的蚊子,可能是个花肚皮蚊子哟。爱上你没商量,好好珍惜哦!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:960145
      • 工分:34894
      左箭头-小图标

MM皮肤敏感,被咬以后经常起很大一个包包。。。。

形成这种形状的还头次见到。

左箭头-小图标

请问楼主你在部队是干啥的?你是军校毕业的吗?

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3431702
      • 工分:8603
      左箭头-小图标

呵呵,吸了你的血,当然要给点报酬了,当免费纹身了

左箭头-小图标

色蚊盯上你了,楼主小心!万一不行就打110找人民警察!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

我帮你把毒吸出来!

左箭头-小图标

以下是引用穆扬 在第49楼的发言:

以下是引用120758285 在第33楼的发言:

p的吧,蚊子叮人是一个孔,蚊子的唾液扩散在各个方式的速度是相同的,形成的包包应该是以孔为中心的圆圈,不可能是心形的。

还真不一定 受毛细血管分布影响很大 只是大部分是椭圆型

至于形状嘛····就交给你那双手了

左箭头-小图标

以下是引用代号孤狼兰波 在第30楼的发言:

楼主,我向你道歉。

但请问一个问题,您的头像真的是您本人吗?

武警中尉?

谢谢你的道歉!当然是我本人。我是现役军人。欢迎加入我的公社:铁血橄榄指挥部链接:http://group.tiexue.net/392861232

• 军衔:海军中校
      • 军号:888864
      • 头衔:死神镰刀之铁血刀锋
      • 工分:80130
      左箭头-小图标

这样也行?!!!!!

左箭头-小图标

实在是太有爱了

左箭头-小图标

过敏吧

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3401839
      • 工分:3266
      左箭头-小图标

以下是引用120758285 在第33楼的发言:

p的吧,蚊子叮人是一个孔,蚊子的唾液扩散在各个方式的速度是相同的,形成的包包应该是以孔为中心的圆圈,不可能是心形的。

还真不一定 受毛细血管分布影响很大 只是大部分是椭圆型

左箭头-小图标

- -~ 这要是真是蚊子叮的那蚊子真厉害

• 军衔:武警中士
      • 军号:852985
      • 工分:2407
      左箭头-小图标

你男的?女的?长得细皮嫩肉的,难怪蚊子爱咬你了,呵呵,吸血的都是母蚊子.

左箭头-小图标

爱心?艾滋小心

左箭头-小图标

扫盲: 照片上的人是皮肤化痕症患者,也就是荨麻疹。

左箭头-小图标

这张照片的主人是皮肤化痕症患者,也就是荨麻疹

左箭头-小图标

那不是爱心 是屁股

• 军号:3076490
      左箭头-小图标

楼猪叫我怎么说你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2451814
      • 工分:614
      左箭头-小图标

楼主木有小JJ,鉴定完毕!(要不然怎么可能搞出这么牛叉的图形)

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1807376
      • 工分:13119
      左箭头-小图标

PS的吧。。。。

那有那么牛叉的蚊子

左箭头-小图标

这个是半人工作品

左箭头-小图标

楼上一群2 只有母蚊子才咬人

左箭头-小图标

楼上一群2 只有母蚊子才咬人

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2957
      左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:305421 / 排名:4541
      左箭头-小图标

以下是引用代号孤狼兰波 在第22楼的发言:

向楼主道歉

那爱心是...

左箭头-小图标

楼主,我向你道歉。

但请问一个问题,您的头像真的是您本人吗?

武警中尉?

• 军衔:空军少将
      • 军号:593882
      • 头衔:空军潜水兵
      • 工分:817010 / 排名:677
      左箭头-小图标

知否

知否?

已是蚊肥人瘦!

• 军衔:空军少将
      • 军号:593882
      • 头衔:空军潜水兵
      • 工分:817010 / 排名:677
      左箭头-小图标

人蚊情未了。。。有才。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:316086
      • 工分:22602
      左箭头-小图标

文字刚盯完人,毒液在体内还没扩散的情况下用模具按住,这样毒液就只会扩散到模具之内的皮下组织,就出来这种可爱的苞苞了。

左箭头-小图标

人蚊情未了。。。呵呵

左箭头-小图标

我擦,这不是真的吧?

左箭头-小图标

楼主在侮辱大家的智商!

• 军衔:空军少校
      • 军号:1758275
      • 工分:36912
      左箭头-小图标

叮人的都是母蚊子,它爱上你了

左箭头-小图标

向楼主道歉

本文内容于 2011/6/29 12:01:51 被代号孤狼兰波编辑

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

哥们人才啊!!哈哈

左箭头-小图标

文字爱上你了

左箭头-小图标

假的啊,我的皮肤不知道为什么医药划上一下 等上1分钟就有棱出来,就是写个字也成,一般的情况就像是刀疤一样,我靠,小子们,你们还纹身?算什么,哥在纹刀疤!

左箭头-小图标

以下是引用sstx 在第7楼的发言:

蚊子的表白

真是这样?有意思?!O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

都四点多了,求你放过我好吗?我知道今夜我拗不过你的纠缠,可是我真的好困,我真的想好好睡一觉,你却根本不理会我这一点点要求,一个劲哼哼唧唧,把你的吻不断的吻在我身上,我不知道我要怎样才能满足你的欲望,不是我没有感觉,你的每一个吻都让我痒痒的,我的反应也是很强烈的。我也相信在我之前你经历过的任何男人都有我这样的反应,因为没有人能经的起你这样的诱惑,我喜欢开着灯,这样看你看的更清楚,可是你却趴在那不动,我伸手去摸你,你却急忙躲开,装的那么矜持,为什么只能你碰我不让我碰你,哪怕只让我碰一下,我就心满意足了。我不知道在我之前有没有其他男人碰过你,我想是没有的,你喜欢关着灯来,灯一关你就完全变了,变的那么主动,变的让任何一个男人都要疯狂,可是你却不让我碰你。那你为什么还老缠着我不放,我到底做错了什么你要这样折磨我,要知道我也是个男人,我也有欲望,征服的欲望,可是在你面前我却变的那么懦弱,懦弱的有点可怕,我的脸在扭曲,我的身体在变形,我真的想面对你好好的爆发一次,让你知道我是个真真的男人,可是你不满足我,算了,我知道再怎么说都没有用的,你不会在乎我的感受的,你心里只有你自己,面对一个自私的家伙,我无计可施,我走还不行吗,我去睡天台,我把我舒适的床让给你。你这个霸占我床霸占我身体的家伙,你永远也得不到我的心,当然我也不会就这样放过你,我太不甘心了,明天我弄点迷药去,虽然手段黑了点,可是对付你,我只能这样,一盒能用十次,我就熏你十次,我就不相信你不让我碰你,你个死蚊子!

左箭头-小图标

她是来给你送红包的!

左箭头-小图标

只要找到心形的模子,在蚊子咬的地方按住,很容易就可以成型.

左箭头-小图标

太巧合了吧,要我分析肯定是两个蚊子叮的恰到好处了

左箭头-小图标

母蚊子

左箭头-小图标

这是神马蚊子啊,能啃出一个心来,太牛了。

左箭头-小图标

那位蚊兄 想和你来场 跨物种的 同志之恋

左箭头-小图标

这就是爱啊!让我来告诉你怎样上演一出爱情悲剧,找到那只蚊子,拍死!

左箭头-小图标

蚊子爱上你了!哈哈

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3477040
      • 工分:54
      左箭头-小图标

蚊子的表白

左箭头-小图标

以下是引用wzxny 在第2楼的发言:

蚊子看上美女了

楼主绝对是男的

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:94061
      左箭头-小图标

楼主看来你的身体很有爱心啊,温饱蚊子了没哟

• 军衔:海军上尉
      • 军号:480701
      • 头衔:巍巍黄山舰
      • 工分:15696
      左箭头-小图标

这蚊子对你有意思

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3345439
      • 头衔:试道王者
      • 工分:170851
      左箭头-小图标

难道是无言的表白?

• 军衔:陆军中将
      • 军号:2366978
      • 头衔:闲人兵团总司令
      • 工分:1829757 / 排名:116
      左箭头-小图标

蚊子看上美女了

我要发帖

总页数11页 [共有65条记录] 分页:

对[原创]多么有爱心的蚊子啊!!(爆笑图)回复