关闭

帖子主题:挺“不爱党的人没有资格说爱国! ”

共 194 个阅读者 

• 军衔:陆军中士
  • 军号:409247
  • 工分:2391
左箭头-小图标

挺“不爱党的人没有资格说爱国! ”

因为原帖已锁,支持楼主,故又开一贴,如版主觉不妥,可裁。

呵呵 楼主也许是好心,也不排除钓鱼。

但实际这个世界上没有不挨骂的党派和国家,因为辩证法本身就说明有正面就有反面,没有纯粹的正和纯粹的反。所以楼主不必在意谩骂,那些谩骂者又有多少真的有思考的能力和真正从无私的角度出发去骂的,真有思考能力就不谩骂了。谩骂只说明他们是弱者,没办法骂骂街,而且水平也不高,骂的也就幼儿园前的水平,真正有能力的人都在忙正事,所以楼主啊,好好工作,让失败去骂好了。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

如果共产不进行改革!那就不是我们爱不爱的问题了!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:391106
      • 工分:2862
      左箭头-小图标

爱国和爱党二码事

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:陆军上士
      • 军号:391106
      • 工分:2862
      左箭头-小图标

做下为人民的事自然爱你,做下变驴的事,怎么去爱你?国家是我们祖辈生存的地方,我们能不爱吗?就是因为爱国,我们现在希望党能真正为人民服务,我们提出批评不改,我们那敢反对?这样的党和人民是鱼水关系还是统治与被统治关系

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

说爱太沉重。

左箭头-小图标

李嘉诚先生在捐完钱对记者说:爱党和爱国是两码事!

左箭头-小图标

共产党还没创建 都没人爱国? 是想引起共愤? 赚回复? 得工分? 楼主好奸诈!!!!后来的 不 要 回 复 了!!!

左箭头-小图标

张自忠爱中国共产党?是不是没有资格说爱国?!

左箭头-小图标

荒谬!

党和国之间能划等号吗?

以前的党打土豪分田地,为劳苦大众不受欺压;现在的党呢?不说了,都懂的…

连抗震救灾款都贪,还特木的是人么…

左箭头-小图标

这个就不同意了啊...党 国可不一样,就算党没了,我照样爱国

左箭头-小图标

文革十年 不知多少慌谬的事 可笑的事 发指的惨案 听一些老人说起的 活活棒死人象棒狗样

左箭头-小图标

支持,楼主说出我早就想说,没有共产党就没有新中国,我对现在领导人也满意。

左箭头-小图标

好臭

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对挺“不爱党的人没有资格说爱国! ”回复