关闭

帖子主题:间谍在破坏

共 235 个阅读者 

左箭头-小图标

间谍在破坏

我发现我 们 村有异常的情况 城镇有异常情况。我们的地理位置是湖南张家界市桑植县。人员很详细,我可以记住。那 些陌生人应该是间谍。我们村好像有国民党特务

。那些几把人一天行动诡异。表情相当狼狈。尤其我们村的邻居。现在发现这里人像一夜爆发户样。发了神经。我认为在破坏什么东西。并却假装好人。对面山上发现异常。连续几年有人在这个时候上山。从下面下来车。比我想象的恐怖。那些人驾驶技术一流。不似中国驾驶技术可以达到。下山不超过半个小时海拔800米。我们村的那条街道有陌生人连续几年经过。开着小车。情况狼狈。我发现我自己多看了一眼、、好像被打过。我还发现了人有1个在外面那条街。一个在外面的桥上。一个坐上3轮车。一个骑着2轮车、。表情猖狂。发现像到这里定居。操他大爷。4个人开着小丰田从那边而过。肖家浴村。表情更他妈的狂妄。好像间谍。这里人在去年帮过别人测绘。操他妈的。一帮穷疯子。现在好像发财了、

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军少校
      • 军号:556654
      • 头衔:游击队副班长
      • 工分:69368
      左箭头-小图标

请拨110

• 军衔:中国海军少尉
      • 军号:1148085
      • 头衔:驻东京派遣军司令员
      • 工分:5383
      左箭头-小图标

极有可能是贩毒集团的交通线~

左箭头-小图标

我感觉更像是个盗墓的

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

第一,如果是间谍请你们如下处理:直接打死——荒山野岭异国人士身份特殊,你打死他也白打。

第二,我觉得是盗墓的,请你们如下处理:直接打残扭送公安机关——荒山野岭犯罪分子嚣张可恶。

左箭头-小图标

还不快来警察是不知道的.现在这里的人有神经病.好象没什么谈脱的这里人一直有人从事一些活动.应该是钱.吗的这里人演戏智商一流.尤其善于托生.当事情失败后.经过我铁血的研究发现本地人心理变态.行动异常,有外来人员从事很多野蛮的活动/破坏活动/传播一些垃圾思想.秘密搞些活动.每在这个时候全城有人有问题.因为这里人其实吗的比的黑社会还恐怖.智商相当的牛比.

左箭头-小图标

还不快来警察是不知道的.现在这里的人有神经病.好象没什么谈脱的这里人一直有人从事一些活动.应该是钱.吗的这里人演戏智商一流.尤其善于托生.当事情失败后.经过我铁血的研究发现本地人心理变态.行动异常,有外来人员从事很多野蛮的活动/破坏活动/传播一些垃圾思想.秘密搞些活动.每在这个时候全城有人有问题.因为这里人其实吗的比的黑社会还恐怖.智商相当的牛比.

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对间谍在破坏回复