关闭

帖子主题:美军通过卫星拍到中国另一艘新航母 !!

共 94408 个阅读者 

左箭头-小图标

美军通过卫星拍到中国另一艘新航母 !!

铁血网提醒您:点击查看大图

据美国“战略新闻网”1月8日报道,中国拥有的两艘航空母舰“施琅”号和“F”号正处在建设之中,预计其中一艘将于明年下水。该航空母舰的设计工作已经完成,目前重点集中在航母类型和组织运营方面。

目前,中方正在陆地设施上对舰载飞机及直升机进行训练;在有需要的时候,将派飞机前往海上舰艇服役。中国将初步按照这种方式来运作航母,这与美国在航母运作方面的惯例不同;

美军航母的舰载飞机是永久配置的(除非航母因为需要长时间保养而停止使用)。还有不同的是,中国的直升机被配备在小型的水面舰艇上;这与美国的舰载飞机组织不同,中国的舰载飞机显得更加的独立。

报道称,中国将在航母上配备的舰载飞机机型目前尚不确定。中国主要的舰载机型是歼-11(按照俄苏-27原型改装的中国型号)。中国已经从乌克兰得到了一架俄制海军版苏-27型战斗机(苏-33),并从中汲取了很多技术信息,用于将起飞重量高达30吨的歼-11改进为舰载型歼-11BH(较早前称为歼-15)。但在“施琅号”航空母舰正式下水之前,这一切还是不够的。

相反,更重要的是培训舰载机飞行员。目前,中国将使用起飞重量9.8吨的国产JL-9“山鹰”教练机,以及近期投入使用的起飞重量为9.5吨JL-15教练机进行舰载飞行员的训练。

如今,中国已经拥有可以在航母上使用的舰载直升机。包括俄罗斯的卡-28反潜直升机、卡-31雷达预警直升机以及米-8运输直升机。中国在舰载直升机设计制造领域仍然无法达到,或超越俄罗斯的现有型号水平。因此,在未来十年间,中国还将继续使用俄罗斯制造的直升机。

“施琅”号航空母舰最多可以搭载50架战斗机和18架直升机,但中国初步将不会搭载如此多的飞机。据悉,俄罗斯同样不会在航母上满负荷部署飞机。尽管如此,中国航母在最初的几年间将主要用于军事训练,并偶尔用于对国外港口的正式访问,以显示其军事实力。对于以上两项任务,中国航母很可能搭载8架战斗机和9至10架直升机(其中包含6架反潜机、3架预警机和1架搜索营救机)。一旦等歼-11BH准备就绪,培训操纵航母的飞行员和船员仍需要数年时间。因此,中国具备使用航母派遣空军部队的能力还需等到2020年左右;舰载飞机包括:歼-11BH和歼-10AH,以及反潜、预警机、搜索营救直升机。

迄今为止,“施琅”号航空母舰已经在中国港口停泊了长达九年之久。对于这艘俄罗斯航母的半成品,中国方面正在加紧整修。这艘前苏联乌克兰“瓦良格”号三年前被重新命名为“施琅”号、舷号“83”。两年前,中国决定建造航母舰队,从那时起“施琅”号整修就被提上日程,进展迅速。在过去的两年里,“施琅”号在干船坞中装配引擎及重型设备。甲板上雷达桅杆已经完工,目前正在装载中国自行制造的雷达系统。

“瓦良格”号是俄罗斯库兹涅佐夫级航空母舰其中一艘,于20世纪80年代开始建造。库兹涅佐夫级航空母舰原本设计为9万吨级的核动力航母,与美国航母十分相似,都装有蒸汽舰载机起飞弹射装置。但由于美国现代航母结构非常复杂,并且造价成本很高,因此俄罗斯被迫调整了航母建造计划,将航母的满载排水量定在65000吨,同时放弃了蒸汽舰载机起飞弹射装置,取而代之的是滑跃起飞跑道。同时,核动力的设计也被取消。尽管如此,库兹涅佐夫级航母的设计依然令人生畏;整体舰身长度高达323米(1000英尺),通常情况下可以搭载12架苏-27s(也称苏-33s),14架卡-27PL反潜直升机、2架电子干扰直升机,以及2架搜索营救直升机。航母也可以搭载36架苏-33s和16架直升机。该航母可以携带2500吨航空燃料,支持500至1000架次战斗机和直升机执行任务;船员规模达2500人(如果满负荷搭载战斗机,需要船员3000人)。库兹涅佐夫级航空母舰只建造了两艘,一艘在俄罗斯服役,另一艘就是“瓦良格”号。

文章称,相信中国已经与俄罗斯的舰艇制造公司取得了联系,并获得了库兹涅佐夫级航空母舰的设计方案及装备信息数据。中国领导层曾在多年前表示,中国将在2010年拥有航母(相信一定是翻新的瓦良格号),而这将在2012年成为现实。或许时间没有那么早,因为中国还在致力于加快其它军事科技建设;但中国有信心首次在航母建造中取得成功。

三年前,中国政府宣布,首批航母飞行员将在大连海军学院开始接受培训。海军军官在这里完成四年的培训课程,这将使他们能够在航母担任战斗机飞行员。中国已经在陆地上修建了与航母一样的滑跃起飞跑道,专门用于培训航母舰载机飞行员。俄罗斯曾警告中国称,想要具备有效运行航母的技术和知识至少需要十年时间;而中国则勇往直前。

支持的朋友顶一下,谢谢

本文内容于 2011/6/25 0:34:20 被战争狂想曲编辑

打赏
      收藏文本
      誓为中华复兴而战!!!

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:694309
      • 工分:3010
      左箭头-小图标

小编负点责任好不好这种垃圾帖就不应该通过

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3441873
      • 工分:525
      左箭头-小图标

别老拿天津的基辅号当噱头

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

打倒标题党!!

左箭头-小图标

哈哈,PS的不错

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1730506
      • 工分:19
      左箭头-小图标

我给航母取名你想不到新浪鳄鱼博客

左箭头-小图标

其他的就不多说了,光是最后一张照片,有点常识的人看轮廓就知道是基辅级了!

左箭头-小图标

一看到这种YY文就想打人,还整个翘甲板的想象图,不要总是整08年以前的东西骗回帖好不好

左箭头-小图标

圆明园的航母,报国无门啊

• 军号:3491502
      • 工分:51
      左箭头-小图标

楼主是被人阉了吧?

左箭头-小图标

LZ真是在找骂哦!

左箭头-小图标

楼猪的脑袋被他妈的裤裆夹坏了.找骂

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:999884
      • 工分:121
      左箭头-小图标

SB直言……无话可说

左箭头-小图标

lz脑残了,让驴踢瘪了,所以说疯话。

左箭头-小图标

美国的卫星真牛13!连人家电脑上的效果图都拍到了!后面几幅图明显就是美军的航母嘛,舰载机是E2和F/A-18。啥时候变成中国的了?莫非我军把美军的航母俘虏缴获了?

左箭头-小图标

美国通过卫星拍到楼主他妈在卖淫,然后开隐型黑鹰去抓来歼

左箭头-小图标

尽管有些图片并非真实,不过还是支持了。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

楼主的思想中毒了吧,还是让驴踢了!

• 军号:2277018
      • 工分:111
      左箭头-小图标

你要是内涵就当我下面的话没说。

如果不是内涵的话。我想说:铁血里有你这样的人,怪不得天天在外面挨骂。

CAO,亏你也能想出来,甲板厚度,航速,载重,反潜,雷达系统,这么多限制,改你MA 13

油船改成航母,你妈就是舰长。。。。

左箭头-小图标

躺在怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的CK內褲內,轉身就想走。

\\\\\\\"壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領巾,想起了毛主席對我们的教导:要給群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,瘋狂的朴向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的時候!

左箭头-小图标

躺在怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的CK內褲內,轉身就想走。

\\\\\\\"壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領巾,想起了毛主席對我们的教导:要給群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,瘋狂的朴向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的時候!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1094
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:35231
      左箭头-小图标

猪头脑残!!!!标题党

左箭头-小图标

这是一个美丽的愿望 早日实现吧

左箭头-小图标

祖国太强了!祖国加油!楼下那些美狗比不过中国就说楼主造假,滚回你们的美国狗窝去!

左箭头-小图标

前面的都是YY而已,YY也要发挥想象力啊,比如:“我国秘密研制成功致命的武器——光速修改器,功能:可以修改指定时空的光速等基础物理常数。”这TM多给力,管你多少航母,直接“弹指间,灰飞烟灭”,直接送他们去见上帝,连TMD基本粒子都没了,不知道上帝还认识他们么。捏哈哈,这多爽啊。PS:最后那张貌似是基辅号啊,舰首那些像是对舰导弹。

左箭头-小图标

你怎么知道每张图是什么呢?真是牛比.

左箭头-小图标

又是YY图,想太多了

左箭头-小图标

有了又有什么用,摆设而已!绵羊站在大炮后面还是绵羊

左箭头-小图标

兄弟 做人要厚道 太虚伪会被雷劈的。实诚点!

• 军号:3017367
      • 工分:377
      左箭头-小图标

无语

左箭头-小图标

心情可以理解,现实太过残酷了!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3338571
      • 头衔:联盟骑士大小姐
      • 工分:22611
      左箭头-小图标

最恨标题党!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3148268
      • 工分:16202
      左箭头-小图标

不知“瓦良格”会不会变成继“明斯克”“基辅”号之后又一艘航母主题公园呢??????

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3348826
      • 工分:7076
      左箭头-小图标

真想拍死你,气氛

左箭头-小图标

不YY你能死啊

左箭头-小图标

顶你个肺,瞎jb扯

左箭头-小图标

我们深沉、我们低调、我们不张扬、但我们有绝招。

呵呵 不信就等着看。

我们深沉中有活力、我们低调中有战斗力、我们不张扬、但我们有绝招。

南海局势、西南中印边界、东北边界、东边倭寇、我们忍让不是软弱、我们有绝招。

什么航空母舰、核潜艇、驱逐舰、第几代代,什么隐形不隐形,都是浮云,嘘 我们有绝招。

左箭头-小图标

这个图是天津的滨海航母公园,大哥你别无事生非的好不好。

左箭头-小图标

其实中国不至1艘航母的。要是开战,很多油船也可改造

左箭头-小图标

true or false ?

左箭头-小图标

其实山东滨州中海上也有一艘航母!!!我们常去看的

• 军号:3475777
      • 工分:50
      左箭头-小图标

'另一艘神秘新航母'所载的卫星图片是真的,在塘沽,是‘滨海航母主题公园’里的‘基辅’号废航母,绝不是神秘新航母。

左箭头-小图标

看帖回帖是美德!

左箭头-小图标

3D做的

左箭头-小图标

这个是水泥做的那个吧,都没出水口,到时怎么开出去啊,标题害人啊

左箭头-小图标

拿工分

左箭头-小图标

敢肯定的是中国航母要造三艏,老瓦是教练用的还会用来震射一下越菲,另外两艏将会用来打印度和台湾和日本!

• 军衔:空军少校
      • 军号:972132
      • 工分:47574
      左箭头-小图标

在下倒是希望一夜间多出几艘航母呢!

左箭头-小图标

吹牛没这么吹的,明显是模型

左箭头-小图标

美国的媒体可信?若此,世人皆可信!据我所知,美国媒体的大部分都控制在美国军队手中。

左箭头-小图标

假的新闻

• 军号:3447572
      • 工分:52
      左箭头-小图标

您是没睡醒,还是少吃了一顿药?

左箭头-小图标

告诉我,建成之后咋开到海里

左箭头-小图标

中国人的骄傲

左箭头-小图标

w kao ,看图还以为是纸糊的

左箭头-小图标

被标题给骗了 哎

左箭头-小图标

冒昧的问一句:如此大胆的发军事贴的人都是些什么人啊??

左箭头-小图标

首批航母飞行员将在大连海军学院开始接受培训

• 军衔:武警中校
      • 军号:443382
      • 工分:75855
      左箭头-小图标

我发现为什么现在在铁血发帖的,

智商有下降的趋势呀???

前3张不是照片,是PS或CG图片,

最后一张不是航母。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3366153
      • 工分:13258
      左箭头-小图标

啥时候咱也整个在即超过500架,性能超过福特级的核动力航母,5十万以上的排水量,,呵呵,那才是移动到岛屿呢

左箭头-小图标

载机能否超过一百架吧,,,

左箭头-小图标

新建造的得多大排水量啊,,呵呵

左箭头-小图标

不知另一个是核动力的吗,啥级别的大型的还是中小型的

左箭头-小图标

是挖两个好啊还以为是新航母呢

左箭头-小图标

新型航母,弹射技术搞定了啊,那干嘛浪费钱改装瓦格良号

• 军衔:海军中尉
      • 军号:643300
      • 工分:11436
      左箭头-小图标

以下是引用jilinhexin 在第33楼的发言:

我支持叫井冈山号。

井冈山号已命名第二艘坞登了

左箭头-小图标

中国人自己的航空母舰

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1378731
      • 工分:5226
      左箭头-小图标

停在公园里的也算……

左箭头-小图标

以一张是YY,第二张是英国的最新航母蓝图,第三张是企业号,第四张是CVN21,第五张是。。。懒得跟你废话了!就一句,楼主你TM糊弄谁呢?!!!

• 军号:3267448
      • 工分:196
      左箭头-小图标

顶一下

左箭头-小图标

我支持叫井冈山号。

左箭头-小图标

BT楼主 非常**

左箭头-小图标

兄弟们,都别骂了以后不回复他就是了,然他占不到工分。同意的朋友请顶一下!

有时间看看这个吧

美国佬向着中国说话了!:中越若因南海冲突引发战争,越南必败无疑!

本文内容于 2011/6/25 19:20:38 被代号孤狼兰波编辑

• 军号:3400366
      • 工分:53
      左箭头-小图标

其实那是明斯克

左箭头-小图标

这CG谁做的 不行啊

左箭头-小图标

虽然是电脑合成的 但感谢这位爱国仁兄!

左箭头-小图标

吹!你使劲吹!反正不花钱!

左箭头-小图标

我不说话

左箭头-小图标

无耻 lz

左箭头-小图标

左箭头-小图标

什么吗,欺负我们啊

左箭头-小图标

切,我们还有泰坦战舰呢

以下是引用aini_745 在第9楼的发言:

美国佬又给我们造了一艘航母,呵呵!

左箭头-小图标

基辅级

以下是引用jaber 在第18楼的发言:

楼主无耻!这是谷歌中的你所谓的新航母!

左箭头-小图标

美军通过卫星拍到中国另一艘新航母 !!兰州烧饼

• 军衔:海军少校
      • 军号:658021
      • 工分:109190
      左箭头-小图标

楼主无耻!这是谷歌中的你所谓的新航母!

• 军号:658021
      • 工分:109190
      左箭头-小图标

楼主简直是无耻,看看谷歌地球中的照片吧。你最后所谓的航母!

左箭头-小图标

都懒得吐槽兰州这块烧饼了

左箭头-小图标

醒醒吧,该上班了

左箭头-小图标

ps 狗仔

左箭头-小图标

烦,又上当了

左箭头-小图标

最底下那张照片是天津的基辅航母!

左箭头-小图标

还有"开战斗机的拖拉机司机号"

左箭头-小图标

有想象 无真相

• 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

美国佬又给我们造了一艘航母,呵呵!

左箭头-小图标

虽然不知道你在说什么,但是看起来很厉害的样子。

左箭头-小图标

狗屁..........

• 军衔:空军中士
      • 军号:676796
      • 工分:2200
      左箭头-小图标

F?是不是还少了uck?

有意思吗楼主?

左箭头-小图标

鄙视标题党!无证无据瞎嘞嘞

左箭头-小图标

不敢相信

左箭头-小图标

路过帮顶

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

“F”号?我明确的告诉你还有“陀思妥耶夫斯基号”“奥斯特洛夫斯基号”在建中。只不过嘛.....都是隐形的,当然,从建造开始就进入了隐形模式。

我要发帖

总页数11页 [共有101条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对美军通过卫星拍到中国另一艘新航母 !!回复