关闭

帖子主题:假警察“执法” 跟真警察杠上了 (组图)

共 32947 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警监
  • 军号:2411201
  • 工分:319565 / 排名:4242
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

假警察“执法” 跟真警察杠上了 (组图)

虽说这天下之大,无奇不有,但路人遭遇假警察“执法”、真警察护驾,还真是奇得离谱。图文来自搜狐社区 发布者:Ryoma~ http://club.comment2.news.sohu.com/r-zz0057-3569930-0-0-900.html

这不,就在几个小时前的6月22日傍晚,在皖北阜阳闹市区颍州路上,公然出现了便衣“刑警队长”带领巡警当街拦截车辆的闹剧,而闹剧的主角——便衣刑警队长居然是个冒牌货。由于冒牌警察与一群真警察一唱一和的,假警察也弄假成真,冒充警察在大街上执起“法”来。

6月22日傍晚,家住阜阳市太和县城的王轩源开着车子到阜阳办事。刚走到颍州南路的白金汉宫附近,突然遭到两辆警车和多名警察的围堵,带头的是身穿花衬衣的“刑警队长”。“花衬衣”让王轩源下车,说其涉嫌犯罪,将车钥匙交出来。

王轩源糊涂了:我的车子,干嘛要把钥匙交给你们? 旁边一位警察指着“花衬衣”说:这是我们刑警队长。王轩源问“花队长”为什么查自己的车,“花队长”说王轩源涉嫌犯罪,“把车交过来”。

打赏
      收藏文本

【军团职务】军校政委【军团军衔】四星上将
      【军籍编号】90H-00127
      欢迎加入铁血90后第一军团

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,凭几张照片就说是假警察和真警察合起来骗人??只有你家主子的警察会在大街上跟假警察骗人!!

左箭头-小图标
      热回复背景

又是安徽阜阳啊??什么怪事不是哪里出的啊。

同意的顶一下。

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用lipeng987654 在第13楼的发言:

同意的顶一下。

好像有一次市委书记和全部领导一锅端的就是阜阳吧,姓肖还是什么的吧

本文内容于 2012/12/26 13:54:30 被小编a26编辑

左箭头-小图标

消灭网特,请选敌敌畏

左箭头-小图标

真他NN的搞笑

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3495400
      • 工分:54
      左箭头-小图标

这是网特在败坏条子的声誉吧?不过蛮真实的

左箭头-小图标

在中国这种不穿制服就执法的现象很“正常”

左箭头-小图标

最后有没有抓起来

左箭头-小图标

看不清真相

左箭头-小图标

扯淡

左箭头-小图标

假的新闻,这是网特的宣传。

左箭头-小图标

哦原来楼主说人家不穿衣服啊?说的真文明

左箭头-小图标

以下是引用学警之梦 在第32楼的发言:

同意的顶一下。

此言差矣

大头娃娃奶粉,

打击报复举报人,

等等什么怪事没有出在哪里啊 ,刚才又听到村官强奸不成暴打受害者,。

阜阳怪事咄咄。

左箭头-小图标

以下是引用siling000 在第37楼的发言:

这个事情 是真的不是楼主在骗人 我是安徽太和人 我知道这个事情是真实的!~

老乡呀!

左箭头-小图标

哈哈,不是进宫以后才去下头吗?

以下是引用我之荣誉便是忠诚 在第36楼的发言:

以下是引用不懈坚持 在第19楼的发言:

楼主,下头呢?

下头留在宫外了,有下头不让进宫。

左箭头-小图标

这个事情 是真的不是楼主在骗人 我是安徽太和人 我知道这个事情是真实的!~

左箭头-小图标

楼主,下头呢?

下头留在宫外了,有下头不让进宫。

左箭头-小图标

以下是引用李国委 在第34楼的发言:

楼主这事也太不可思议了吧!假的刑警队长难道一帮真警察不认识?在说了,楼主你只写了一半的文章没了下半部分你这是在干嘛?小心我这个真刑警队长找你谈点事

谈着谈着再吵起来怎么办?多伤感情啊!还是找几个人切磋一下武艺吧。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1846906
      • 头衔:一品带刀护卫
      • 工分:6018
      左箭头-小图标

楼主这事也太不可思议了吧!假的刑警队长难道一帮真警察不认识?在说了,楼主你只写了一半的文章没了下半部分你这是在干嘛?小心我这个真刑警队长找你谈点事

左箭头-小图标

下文 下文 有下文通知我····

左箭头-小图标

同意的顶一下。

此言差矣

左箭头-小图标

楼主将头伸过来,我K你啊乒乓哥哥你也敢骗。

左箭头-小图标

以下是引用youyou666 在第14楼的发言:

警匪的一次联合演练

黑白联合演习

左箭头-小图标

哎呀,我蛋疼

左箭头-小图标

上街执法 必须着装 穿戴整齐 楼下没有明白楼主的意思吧

左箭头-小图标

以下是引用fengkai1988 在第24楼的发言:

我们这出警貌似都承包了,有一伙叫广达报警的,车上警灯警报都有,涂装也和警车差不多。只要买他们公司的报警产品,保证市区报警后10分钟赶到。

这事都有啊?????

左箭头-小图标

楼主,下头呢?

左箭头-小图标

以下是引用tjbsyzx501 在第17楼的发言:

楼主去死吧,不需要你了,边个故事都不会

还真的的哦!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

我们这出警貌似都承包了,有一伙叫广达报警的,车上警灯警报都有,涂装也和警车差不多。只要买他们公司的报警产品,保证市区报警后10分钟赶到。

左箭头-小图标

看不出什么道道。

左箭头-小图标

扯J8蛋

左箭头-小图标

现在都有文化了!!你还那么的傻?

左箭头-小图标

楼主,下头呢?

左箭头-小图标

楼主,凭几张照片就说是假警察和真警察合起来骗人??只有你家主子的警察会在大街上跟假警察骗人!!

左箭头-小图标

楼主去死吧,不需要你了,边个故事都不会

左箭头-小图标

楼主你编故事吧?编了一半编不下去了还是怎么的,咱没下文呢?

左箭头-小图标

那个地方真什么事都会发生。

左箭头-小图标

警匪的一次联合演练

左箭头-小图标

同意的顶一下。

左箭头-小图标

结果呢????????????????

左箭头-小图标

MD有头没尾神马东西~

左箭头-小图标

夸了个张

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1200837
      • 工分:25052
      左箭头-小图标

中国之大,无奇不有

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:905622
      • 工分:6459
      左箭头-小图标

路过

左箭头-小图标

还有俄?怎么说话说半截啊?

左箭头-小图标

你怎么知道这是假的?仅仅便衣?

左箭头-小图标

现在是事情很难说啊!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2191307
      • 头衔:曾经衙门里的恶棍
      • 工分:64957
      左箭头-小图标

能说他们没有互相勾结吗?不认识就帮助人家出警了?

左箭头-小图标

有人发过了吧

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1497560
      • 头衔:陆航团团副
      • 工分:44354
      左箭头-小图标

不好分辨啊!

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对假警察“执法” 跟真警察杠上了 (组图)回复