关闭

帖子主题:[原创]无意中拍到的狮子云

共 9303 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]无意中拍到的狮子云

前几天去南宁,在进入市区的时候,突然发现天上惊现狮子云,急忙拍了下来......

无意中拍到的狮子云

无意中拍到的狮子云

无意中拍到的狮子云

无意中拍到的狮子云

相机;RICOH R8

天气;晴天

地点;南宁市郊

时间;2011.06.15

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-019
      [玉龍追梦军团]军衔:少校
      [玉龍追梦军团]职务:【陆】军长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

九头元圣在找他的黄狮孙儿。

左箭头-小图标

浮云都是神马!

左箭头-小图标

像巴西龟滴头。。

左箭头-小图标

怎么看也不象啊1!

左箭头-小图标

想起一篇课文,火烧云。

那是文字版的,楼主再接再励,发个图片版的。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2065724
      • 工分:288
      左箭头-小图标

神马,我以为是狮子座呢

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:183669
      • 工分:6977
      左箭头-小图标

像骆驼!

左箭头-小图标

摄影技术不错啊!

左箭头-小图标

让楼主看一下,纯正的贵宾犬云~~~~~~~

[原创]无意中拍到的狮子云

左箭头-小图标

的确很像

左箭头-小图标

应该的应该的

以下是引用也算半个军人 在第18楼的发言:

以下是引用darkandpower 在第10楼的发言:

最近关于浮云系列的照片很多而且都是超越于神马,但是这幅狮子浮云我真的看不出什么来,如果说看出什么来也是你主观误导的,要我说,这充其量只是一朵云彩,每天我们都在一个地球而且浮云千万朵,那么会不会有千万个动物出来呢?so~ 这也就是朵晕菜而已!

管他神马浮云,都要多谢战友的支持!!

左箭头-小图标

像豹子

左箭头-小图标

以下是引用支持卡扎菲 在第17楼的发言:

我看像子母头狮子,你们再仔细看看是不是有两个头,楼主看到真是难得,楼主要交好运了。

多谢战友的支持与吉言!!!!

左箭头-小图标

以下是引用whb000578 在第15楼的发言:

最突出的部位是张猪脸!!!!!

以下是引用卿亦随风 在第16楼的发言:

怎么觉得是八戒的脑壳呢……没见像狮子!

呵呵呵!!!说是猪也行!反正都是我们自己想象出来的......多谢支持!!!

左箭头-小图标

以下是引用韵儿笑笑 在第13楼的发言:

跑步前来围观

以下是引用斥候尖兵 在第14楼的发言:

浮云,浮云而已,哈哈

多谢笑笑与煎饼的支持!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用强我中华卫我国家 在第12楼的发言:

还记得小时候夏天快下雷雨的时候就在院子里看远处打雷啊~真是风起云涌 变幻莫测 啥样的都有~~不过长大了很少仰望天空了

生活在城市里都是高楼大厦,难见天啊!!!!

左箭头-小图标

以下是引用小老百姓一个 在第11楼的发言:

要下雷阵雨了。。。

好对!那天下午下了好大的一场雨......

左箭头-小图标

以下是引用darkandpower 在第10楼的发言:

最近关于浮云系列的照片很多而且都是超越于神马,但是这幅狮子浮云我真的看不出什么来,如果说看出什么来也是你主观误导的,要我说,这充其量只是一朵云彩,每天我们都在一个地球而且浮云千万朵,那么会不会有千万个动物出来呢?so~ 这也就是朵晕菜而已!

管他神马浮云,都要多谢战友的支持!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3256142
      • 头衔:白族上门女婿
      • 工分:63305
      左箭头-小图标

我看像子母头狮子,你们再仔细看看是不是有两个头,楼主看到真是难得,楼主要交好运了。

左箭头-小图标

怎么觉得是八戒的脑壳呢……没见像狮子!

左箭头-小图标

最突出的部位是张猪脸!!!!!

左箭头-小图标

浮云,浮云而已,哈哈

左箭头-小图标

跑步前来围观

左箭头-小图标

还记得小时候夏天快下雷雨的时候就在院子里看远处打雷啊~真是风起云涌 变幻莫测 啥样的都有~~不过长大了很少仰望天空了

左箭头-小图标

要下雷阵雨了。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用骄傲的草民 在第7楼的发言:

狮子也是浮云呐

多谢战友支持!!

左箭头-小图标

以下是引用wdc3605 在第6楼的发言:

楼主好眼福啊,真不错

多谢战友支持!

左箭头-小图标

狮子也是浮云呐

• 军衔:空军少校
      • 军号:3127364