关闭

帖子主题:东海舰队6月19日大规模演练两栖作战,图证

共 267 个阅读者 

左箭头-小图标

东海舰队6月19日大规模演练两栖作战,图证

6月19日,我在福建嵛山岛驴行,在福建霞浦三沙海面上与东海舰队演习舰队擦肩,拍下系列照片,列位能否指点下这些都是什么舰艇

。真希望这是我海军惩罚越南小猴子的前奏。收复南沙,扬我国威,扬我军威,我们期待着。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用国军正面抗战 在第3楼的发言:

几艘炮艇和岸防舰外加一艘海监船这就是你所谓的演习?发弹了吗,海面如此平静,这是不是回港的照片??五毛楼主你真行,佩服

还海监船呢?晕,看清楚涂装,再看看舷号,我还真佩服你呢。

左箭头-小图标

我去的那天在海上锚地就见到了几艘,在岛上过夜第2天回来时,又有大批舰艇来到这片海域,拉开队型演练。兄弟,不是演练就非要打炮的。福建海军三都澳基地就在我们边上,舰艇回港经常见到,平时很少见到这么多舰艇集结。不过,这次没见到导弹护卫舰来,估计打越南用不上吧。

左箭头-小图标

以下是引用国军正面抗战 在第3楼的发言:

几艘炮艇和岸防舰外加一艘海监船这就是你所谓的演习?发弹了吗,海面如此平静,这是不是回港的照片??五毛楼主你真行,佩服

看清楚是什么舰艇再来说呀,炮艇?岸防舰?不知道就别说话

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

查了舷号,应该是反潜与两栖演练吧。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对东海舰队6月19日大规模演练两栖作战,图证回复