关闭

帖子主题:《原创》南海保卫战,拿谁来祭旗?

共 71 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:3178217
  • 工分:8912
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

《原创》南海保卫战,拿谁来祭旗?

最近,外媒不断鼓劲让中国教训越南。

为什么他们不敢鼓动中国教训菲佣?

因为他们不敢,那有个大流氓给菲佣撑腰。

但我认为,中国所有的军事斗争准备都是为菲佣准备的。

如果不出意外,中俄会在西亚和北非与那个流氓过招。

这为了在南海对冲作准备。

在围棋中,这叫做动材。

为了避免与中国在更大范围内的对抗,

也就是害怕把棋做大,局做大,

霉国对菲佣的支持一定会退缩。

如果不退,中国将连打带提,打二还一,

就算自己受损,也会让霉国退出战区。

中国与霉国依然斗而不破,

但霉国退出南海的时间表被排在上日程。

更让霉国担心的是,

它的日霉安保、韩霉同盟,

会因此受到削弱。

因此,中国一定会在与菲佣的斗争中逐步加力,

直至它从高处落下。

本文内容于 2011/6/21 20:40:57 被义军卡西编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5152426_1.html
      打赏
      收藏文本
      [URL= http://group.tiexue.net/av2008/][B]
      铁血远征军团空勤特战旅突击爆破分队少校分队长

网友回复

• 军衔:汉军右将军
      • 军号:524405
      • 工分:25546
      左箭头-小图标

嘿嘿 我发现网络上有那么一群人,在我们说我们好的时候就说是五毛、YY、愤青、美分啊什么的。但是往往那些说他人的人或许就是其中之一哦。有个叫联合国的,他到处挑拨我们和政府的对抗情绪,到处发帖说美国的强大。好像美国是天上人间,美军也是神一样的不可战胜! 他最喜欢叫其他人为YY,不管你是谁一上来就这顶帽子,所以要留意他。不是有西方招聘一些人专门挑起我们与政府的对抗,颜色革命可能就是这么来的吧。他们灭我之心不死啊!!!

左箭头-小图标

我是五毛?我每天的工资不少于二百元,要发四百贴才能挣到,按每贴五百字计,每天发20万字才能挣够我一天的工资。

所以,你得给我加点,

对了,我在霉国侨报上发文,是不是该说我五霉分了?

无所谓,爱怎么叫都行,只是让你生气了,我非常抱歉。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1533667
      • 头衔:LQN-部
      • 工分:1599901 / 排名:149
      左箭头-小图标

实际上是米国

左箭头-小图标

外媒鼓动??你看看是外媒鼓动得多还是。。。。通篇五毛党特色,绝对五毛领班!

左箭头-小图标

当然是用猴子

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对《原创》南海保卫战,拿谁来祭旗?回复