关闭

帖子主题:新一代“北风之神”开始海试

共 307 个阅读者 

• 军衔:陆军上士
  • 军号:3035542
  • 工分:4442
左箭头-小图标

新一代“北风之神”开始海试

俄罗斯新一代“北风之神”级核动力弹道导弹潜艇“尤里·多尔戈鲁基”号6月8日启程开始进行海试。该潜艇由圣彼得堡红宝石设计局设计,潜艇长160米,宽13.5米, 续航力90天,最大潜深480米,艇员编制107名,携带巡航导弹、便携式防空导弹系统和6具533mm鱼雷发射管

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/6/20 12:57:05 被an_编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

弹道导弹艇怎么不带导弹啊??那还叫什么弹道导弹艇啊???

左箭头-小图标

以下是引用an_ 在第5楼的发言:

以下是引用qiang0707007 在第4楼的发言:

......

晕啊 你不要这么俗好吧 我说我喜欢你 又没说爱你 我喜欢你跟喜欢大熊猫是一个类型的

我脚的女孩子爱军事的比较少 所以嘛想跟你交个朋友平时多可以交流交流嘛 你留个QQ给我呗

行了,打住

我的qq号:549360648加我的时候最好标明铁血哦

左箭头-小图标

以下是引用qiang0707007 在第4楼的发言:

以下是引用an_ 在第3楼的发言:

以下是引用qiang0707007 在第2楼的发言:

楼主我好喜欢你啊 留个QQ号咱们聊聊呗

喜欢我干嘛?你又不认识我,而且我有男朋友了

晕啊 你不要这么俗好吧 我说我喜欢你 又没说爱你 我喜欢你跟喜欢大熊猫是一个类型的

我脚的女孩子爱军事的比较少 所以嘛想跟你交个朋友平时多可以交流交流嘛 你留个QQ给我呗

行了,打住

左箭头-小图标

以下是引用an_ 在第3楼的发言:

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对新一代“北风之神”开始海试回复