关闭

帖子主题:问个问题,大虾帮忙,我们PLA有哪些服装?常服和作训服吗?都值多少钱的?我就问问,大虾们。新手

共 307 个阅读者 

左箭头-小图标

问个问题,大虾帮忙,我们PLA有哪些服装?常服和作训服吗?都值多少钱的?我就问问,大虾们。新手

大虾科普啊,今天听到一二B说军人的服装一套两千多,而且他都不知道是什么服,我说一般春秋常服只要两百多,我跟他吵,他还说我不懂 我草!帮帮忙 大哥哥们。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

全套下来不加大衣和礼服两千多妥妥的,加上需要四千

左箭头-小图标

全套下来不加大衣和礼服两千多妥妥的,加上的话得四千

左箭头-小图标

楼主你别不信,还真要两千多

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

楼主你车不信,还真要两千多

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3155003
      • 工分:216
      左箭头-小图标

他都2b了,你还理他干哈!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对问个问题,大虾帮忙,我们PLA有哪些服装?常服和作训服吗?都值多少钱的?我就问问,大虾们。新手回复