关闭

帖子主题:[原创]<铁血90后第一军团>模仿山楂树之恋的造型,嘿嘿,自拍哦,嘿嘿

共 12426 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:1818546
  • 头衔:日照军分区政委
  • 工分:59835
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]<铁血90后第一军团>模仿山楂树之恋的造型,嘿嘿,自拍哦,嘿嘿

最近买了身行头,是上世纪6,7十年代的造型,嘿嘿。拍的有点渗人,广大战友轻拍哈,嘿嘿。希望各位战友踊跃评论。嘿嘿。谢了。嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

铁血网提醒您:点击查看大图

时间 2011年6月17日 下午3点 照于山东省莒县 家乡广场 天气 阴 相机型号 卡西欧Z35

本文内容于 2011/6/18 14:31:36 被黑夜中的兵编辑

打赏
      收藏文本

--------铁血★90后第一军团-------------
      【军团职务】政治部干事【军团军衔】中校
      【军籍编号】90H-00113
      欢迎加入铁血90后第一军团

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

把楼主拉出去炼油,同意的+1

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3544077
      • 工分:51
      左箭头-小图标

• 军号:3544077
      • 工分:51
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用三农戏猪 在第176楼的发言:

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成军官了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为军官了

小手一抖,一分到手。

左箭头-小图标

地球太危险了 你还是回火星吧!

• 头像
      • 军衔:警察三级警督
      • 军号:3395515
      • 头衔:村夫的拿铁
      • 工分:20323
      左箭头-小图标

以下是引用三星一穗 在第112楼的发言:

以下是引用林菡云 在第106楼的发言:

......

你看过山楂树之恋这本书或电影吗?自拍没什么错,长成什么样子也没什么错,可要糟蹋名著就不对了,你看我说了别人两句就觉得不爽,我看有人糟践这本书不爽,不行吗?

顺便说一句,在生活中,垃圾和粪便也是客观存在,但是如果刻意的去描写这些东西,就不正常了--凤姐出名了吧?可但凡不瞎的人都能看出来那意思。

跟你,我实在不想多说,记住,人要自重才能赢得别人的尊重。

满嘴的大道理显得你多有文化,记住,评价别人的时候先看看自己什么德行,说别人智障,你自己又聪明哪去了吗,我认为你这样的人看山楂树之恋才是糟蹋名著

我有没有文化跟你没多大关系,不过肯定比你多一些。**行怎么样也跟你没多大关系,比你强一点吧。

你要是觉得这个帖子的照片表现的是一种美的话,我只能说你更病态了。

人活成什么样,跟其他人没关系,可要拿出来显摆,还是掂量一下自己个儿的分量。

说我糟践这本书,你这话也没什么依据,不过我看你字里行间这德行--你是打算准备糟践你自己了,最近天热,裤腿都短,一不小心,

你就露出来了。

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:2867643
      • 工分:13495
      左箭头-小图标

以下是引用林菡云 在第106楼的发言:

以下是引用月眼孤狼 在第99楼的发言:

以下是引用林菡云 在第58楼的发言:

K,楼主真不地道,找个傻子拍完了发上来,对得起这个智障青年吗?

我咋觉得你才是执掌呢

你看过山楂树之恋这本书或电影吗?自拍没什么错,长成什么样子也没什么错,可要糟蹋名著就不对了,你看我说了别人两句就觉得不爽,我看有人糟践这本书不爽,不行吗?

顺便说一句,在生活中,垃圾和粪便也是客观存在,但是如果刻意的去描写这些东西,就不正常了--凤姐出名了吧?可但凡不瞎的人都能看出来那意思。

满嘴的大道理显得你多有文化,记住,评价别人的时候先看看自己什么德行,说别人智障,你自己又聪明哪去了吗,我认为你这样的人看山楂树之恋才是糟蹋名著

左箭头-小图标

谁家的猪跑出来了?

左箭头-小图标

胖人心眼儿实,人好。打听道儿要向胖人打听。

不过,太胖了不好,对健康的影响不用说,甚至还可能影响前途。

左箭头-小图标

不错 挺帅!!!

左箭头-小图标

楼主 你是不是武汉黄总长的表哥?

左箭头-小图标

也算是极品了

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用月眼孤狼 在第99楼的发言:

K,楼主真不地道,找个傻子拍完了发上来,对得起这个智障青年吗?

我咋觉得你才是执掌呢

左箭头-小图标

恩,谢谢你,嘿嘿

左箭头-小图标

楼主,其实不一定运动才能瘦,你可以坚持每天散步也很好

左箭头-小图标

谢谢蓝猫,谢谢大家。我只是忍受不了明显侮辱性的语言,调侃式正常的呀,我也欢迎啊,可别带有侮辱性的,谢谢大家

左箭头-小图标

谢谢你,呜呜

左箭头-小图标

人家发个照片 你们嫌人家胖 你们有勇气发个照片吗?成天就知道咧着个闭嘴瞎叨叨 那个论谈都少不了这样一群傻逼 楼主你挺富态 祝你快乐每一天

左箭头-小图标

弱弱地:那时侯没有像你这样胖的!

左箭头-小图标

我咋觉得你才是执掌呢

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3076984
      • 头衔:中国琉球特区特首
      • 工分:639687 / 排名:1185
      左箭头-小图标

以下是引用kk88kk 在第94楼的发言:

还行,很可爱,对了,网上的评论都别介意,借用五道杠的爸爸对五道杠意味深长的说,这就是现实的社会

是啊,正解

左箭头-小图标

以下是引用黑夜中的兵 在第90楼的发言:

同志们,我这是病态胖,虽然我身体不好但我很快乐,我不想让忧伤占据我的心灵。我也想减肥,谁不爱美,可我不能剧烈活动,就这些,说明白了,也谢谢各位的评论。

大家请注意语言文明。

• 头像
      • 军衔:中国海军少校
      • 军号:2057909
      • 工分:48883
      左箭头-小图标

强烈同意,每个人的生活方式不同,养成的一些东西也不同。

以下是引用传说中的存在 在第93楼的发言:

以下是引用江南一扁舟 在第92楼的发言:

同志们,我这是病态胖,虽然我身体不好但我很快乐,我不想让忧伤占据我的心灵。我也想减肥,谁不爱美,可我不能剧烈活动,就这些,说明白了,也谢谢各位的评论。

支持楼主!那些冷嘲热讽的家伙听好了!你们以为你们了不起吗?你们满口污言秽语侮辱别人算什么本事?做人不带这样的!

铁血网是大家的论坛,楼主有权利晒自己的图片,妨碍你们什么事了?“发言请勿人身攻击,做一个文明中国人。”难道这句话你们看不到么?

当然,一些朋友只是开开玩笑,这个很正常,无可厚非。可是很明显的辱骂,就只能体现你的素质低下了!

支持楼上观点!顶楼主,望楼主天天开心,每个人有每一个人的精彩!

• 军号:3230808
      • 工分:55
      左箭头-小图标

可爱也是种美丽,比如说某个女孩,你好可爱哦

• 军号:3230808
      • 工分:55
      左箭头-小图标

还行,很可爱,对了,网上的评论都别介意,借用五道杠的爸爸对五道杠意味深长的说,这就是现实的社会

• 头像
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3076984
      • 头衔:中国琉球特区特首
      • 工分:639687 / 排名:1185
      左箭头-小图标

以下是引用江南一扁舟 在第92楼的发言:

支持楼主!那些冷嘲热讽的家伙听好了!你们以为你们了不起吗?你们满口污言秽语侮辱别人算什么本事?做人不带这样的!

铁血网是大家的论坛,楼主有权利晒自己的图片,妨碍你们什么事了?“发言请勿人身攻击,做一个文明中国人。”难道这句话你们看不到么?

当然,一些朋友只是开开玩笑,这个很正常,无可厚非。可是很明显的辱骂,就只能体现你的素质低下了!

支持楼上观点!顶楼主,望楼主天天开心,每个人有每一个人的精彩!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这哥们感觉太良好了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

额,暂时不评论lz的外貌,就是想麻烦你把鞋和裤子给换换

左箭头-小图标

猪头一个

[原创]<铁血90后第一军团>

左箭头-小图标

衣服和包包不错,挺像的,不过整体感觉不像是电影里的造型,楼主太丰满了........

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5183
      左箭头-小图标

楼主长的挺胖

左箭头-小图标

哦,楼主很勇敢啊~~

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:2651183
      • 头衔:国防科技大学学员
      • 工分:45819
      左箭头-小图标

- -。不是我说你。。你该减肥了- -!!

• 军号:3459001
      • 工分:50
      左箭头-小图标

擦,哥觉得外形对男性很重要。样貌不求俊朗,端正即可;但身材一定得阳刚,当然性格要温柔。哥每天晚上跑1Wm,你看你。整个一坨不达标显肥的五花肉,真丑。还是减肥吧。

• 军号:3459001
      • 工分:50
      左箭头-小图标

整个一坨站立的劣质五花肉 ,擦。

左箭头-小图标

楼主,多跑步,多打球,坚持运动,会瘦下来的,以前我像你一样胖,坚持下来后身体变结实了。

左箭头-小图标

配条绿军裤喝解放鞋 就像了

左箭头-小图标

告诉楼主一个减肥的秘密“万瘦无姜”要想瘦 做饭千万别放姜!

PS;照片很有基情..........

左箭头-小图标

身材不错哦!该减肥黑喽!

左箭头-小图标

伙食很好

左箭头-小图标

鞋子是回力或解放就更有趣了

• 军衔:海军下士
      • 军号:1646110
      • 工分:685
      左箭头-小图标

前几天看到那个什么三哥了,在广东肇庆拍个什么电影赛车的

左箭头-小图标

阁下在六七十年代,绝对是老大!

左箭头-小图标

楼猪啊,俺也90后啊,差距咋就这么大捏???

左箭头-小图标

烧烤一下味道不错

左箭头-小图标

裤子、鞋子、眼睛,重新造型一下再拍!

左箭头-小图标

长成这样还敢出来吓人!!

左箭头-小图标

哥啊,鞋子错了,弄双解放鞋撒。何者是白球鞋。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2358351
      • 工分:10617
      左箭头-小图标

哥们不是一般的胖,少胖点,影响下面能力!

左箭头-小图标

坐等楼主悲剧

左箭头-小图标

以下是引用qqf403 在第23楼的发言:

您好楼主!

请于24小时以内提供“原创”之数据(相机型号、拍摄时间、地点等)以便我们进行评审。

如果非您亲自拍摄,请编辑掉“原创”字样,

谢谢!

弄好了,嘿嘿,谢谢你

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:1414772
      • 头衔:华夏航母编队司令
      • 工分:3274200 / 排名:48
      左箭头-小图标

哈哈 挺憨厚的啊 老弟你要多锻炼减肥啦

左箭头-小图标

这脸长得。。。。

左箭头-小图标

谢谢仁兄,呜呜

左箭头-小图标

衣服怎么看怎么不合身。

左箭头-小图标

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1846906
      • 头衔:一品带刀护卫
      • 工分:6018
      左箭头-小图标

楼主你不穿衣服比穿衣服更好看,更上镜,建议你试试

左箭头-小图标

衣服实在是不错,就是这孩子磕碜点

左箭头-小图标

衣服像身材不像,呵呵

左箭头-小图标

想当年西施有心病,原来是看了此兄之后得病的。

左箭头-小图标

哥们长得好富态

左箭头-小图标

别糟蹋老三行吗,东施效颦

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1488304
      • 工分:7739
      左箭头-小图标

咋这么多砸砖头的?我看楼主挺憨厚的,你们不能这么打击别人的自信心!贬低别人抬高自己最没有技术含量了。都敢砸别人砖头还不敢把自己的尊容挂网上来比试一下?敢做不敢当,唉~

想当年80年代我砸别人玻璃窗时,敢伸头叫唤的连脑袋一起砸!不服气的我就自报名号,欢迎来单挑(那时没PK这个词)。

本文内容于 2011/6/18 12:01:06 被ahccb编辑

左箭头-小图标

现在的孩子真是让人无语,要么是不男不女的,要么就是这种肥胖型的,正常的太少了。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

纯真早已枯毁。

• 军衔:空军中士
      • 军号:1629401
      • 工分:1765
      左箭头-小图标

2就一个字。

左箭头-小图标

演猪八戒不用化妆

左箭头-小图标

该减肥了。

左箭头-小图标

有点像是一个动画片的造型

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2355267
      • 工分:354
      左箭头-小图标

很有爱!

左箭头-小图标

这娃娃长的好可爱哦

左箭头-小图标

把楼主拉出去炼油,同意的+1

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:61207
      • 工分:31521
      左箭头-小图标

一身行头?不对吧,鞋子,袜子,裤子全不对路数。眼镜最好也换了,衣服马马虎虎,如果换成宽条的海魂衫就更象了,最好弄几个洞。头发再长一点,弄乱些。脸上表情严肃点,站姿要用种马上就可以冲出去的姿势。如果表情一定要笑脸,最好纯真点,傻点,加上一点好奇和响往,如果眉头能加点忧虑就更符合了。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2906531
      • 头衔:风流一生,潇洒一路
      • 工分:109171
      左箭头-小图标

拍的不错哈~~~~~~继续努力~~~~~~~~~嘿嘿

左箭头-小图标

我擦,年轻人,你的体型太臃肿了,加强锻炼吧,老夫已经年近30,还每天坚持俯卧撑,仰卧起坐等基本的锻炼方法,身材还算保持的不错,男人一身赘肉很容易被人和猪联系在一起滴,话糙理不糙,呵呵!

• 军衔:海军少校
      • 军号:1946751
      • 头衔:中国美洲军区总司令
      • 工分:32198
      左箭头-小图标

支持

左箭头-小图标

你不说,还真不知道你是在山寨 山茶树哩

左箭头-小图标

看你小胖子

给祖国丢脸了吧

左箭头-小图标

以下是引用慕林 在第31楼的发言:

战友 减减肥吧!祖国召唤你时,你这身体怎么报效国家呢

必要的时候可以充当单兵掩体。

开个玩笑

左箭头-小图标

穿海魂衫的煤气罐。

身高约1.6M

左箭头-小图标

你这棵山楂树够粗的

• 军号:2833528
      • 工分:66
      左箭头-小图标

长这么胖真不容易

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3321694
      • 工分:886
      左箭头-小图标

战友 减减肥吧!祖国召唤你时,你这身体怎么报效国家呢

左箭头-小图标

靠 小胖啊 自拍很可爱 就是别和别的什么扯到一起

左箭头-小图标

拍得不错,兄弟很可爱·······

左箭头-小图标

呵呵,不错,楼主威武!

左箭头-小图标

七十年代能吃成这样的,不是凡人

左箭头-小图标

伟大祖国都被你吃进肚子里啊,胖子

你实在是太有勇气啦……

再迈两步,就赶上了超越国界,飞赶宇宙的凤姐姐了………………

你模仿的不是山茶树,是我们祖国人民中佼佼者——凤姐……

本文内容于 2011/6/18 9:07:28 被jiang0005编辑

左箭头-小图标

大哥,您太有勇气了。。。。。。

左箭头-小图标

这年头,猪也敢上树

• 军衔:海军大校
      • 军号:1629057
      • 工分:391923 / 排名:3051
      左箭头-小图标

您好楼主!

请于24小时以内提供“原创”之数据(相机型号、拍摄时间、地点等)以便我们进行评审。

如果非您亲自拍摄,请编辑掉“原创”字样,

谢谢!

本文内容于 2011/6/18 8:16:19 被qqf403编辑

左箭头-小图标

[原创]模仿山楂树之恋的造型,嘿嘿,自拍哦

你让我想起一个人

左箭头-小图标

好可爱的小胖胖!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

搁七十年代这体型的只有主任家的孩子

左箭头-小图标

其实也没啥..就是 好像有点肿..

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1223693
      • 工分:3790
      左箭头-小图标

还山揸树呢!泥玛太俗气!太肉!

左箭头-小图标

小胖子,您那鞋子能换成解放就更好了

左箭头-小图标

以下是引用大漠孤烟1966 在第11楼的发言:

也许你就是金太阳的第四个儿子。

这是他的第一个儿子

左箭头-小图标

不论不类

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有114条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]<铁血90后第一军团>模仿山楂树之恋的造型,嘿嘿,自拍哦,嘿嘿回复