关闭

帖子主题:点评最牛史书巨片《建党伟业》唯一不足之处

共 16477 个阅读者 

左箭头-小图标

点评最牛史书巨片《建党伟业》唯一不足之处

万众期待的《建党伟业》上映了,这样一部为“建党90周年”倾力打造的主旋律影片,有太多的亮点可以挖掘。在细节之外,统观全片,绝对可以断定:这是我国我党有史以来最好的一部电影。

唯一令人不满的,是演员的政治面貌

众所周知,之前向国庆60周年献礼的《建国大业》,其演员构成已经颇受指摘,原因正是一部向“中华人民共和国建国”致敬的影片,其主演竟充斥着拿着外国绿卡或国籍的人。

不幸的是,如今《建党伟业》也重蹈覆辙。

经过确认,《建党伟业》中大部分演员都不是党员——

“有意思的是,演‘一大’代表的十几个演员里,现实中没有一个是共产党员

刘烨曾接受采访说:“我也跟黄觉、周迅他们一样,希望演完这个片子能入党。”

而诸如来自港澳台和国外的几位主演,不可能是中国共产就更党的党员了。

更过分的是,就连曾经的全国人大代表赵本山也不是党员。

但巨作终究是巨作,些许瑕疵挡不住人民的期盼——

为庆祝《建档伟业》上映,近日广东潮州、增城新塘、湖北利川等地民众纷纷上街狂欢,游园花车张灯结彩、载歌载舞。湖南耒阳,河南郑州、天津等地更是热火朝天,相继燃放节日的烟花礼炮,向党献礼。

最后,希望这部影片大卖,因为如果凑不齐90亿党费,韩三平导演可怎么对得起那些提前庆祝的民众呢?

点击过万奖励50分-----ak47u571

本文内容于 2011/6/20 20:45:32 被ak47u571编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

前年在《见郭大爷》里看一帮外国人煞有介事的筹划如何建立一个新中国就不由一阵阵的蛋疼。

现在《贱挡鸡爷》里又看到一帮外国精英如何煞有介事的筹划如果推翻“一党独裁”,实在不由得一阵菊花发紧

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:1146180
      • 工分:477
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用yingean 在第38楼的发言:

以下是引用mm123456ll 在第30楼的发言:

以下是引用我家有将军 在第6楼的发言:

又是tm的五毛党,一个党派凌驾于国家之上凌驾于全人类之上,这还有什么好说的啊!还跟着拍马屁。恶心!!!!!!1

我操,哪个国家不是党派控制国家,美国也不过是一群富商巨贾,一群石油大亨一群军火大亨在国会山商议如何挣更多的钱而已,都TM别装蒜,有时间上网对骂的,都别说自己是什么上层人物,就你这号人物,中国就算真变美国的体制,你也得不着什么好,笑的是些什么人看看俄罗斯就知道了。你以为大象和驴子开会就真民主了?这个世界现在还没见过真正、彻底的民主,什么是真正彻底的民主?要不回到原始社会,要不就是马克斯设想的共产主义社会,我没指望能看到,你也别想了。

因为美国也不民主,所以我国不民主是应该的,是这样吗?

你真是幼稚的可以 人家的意思是什么民主 gc主义都是tmd理想而已 现在所有的国家都是挂着羊头卖狗肉实行的是精英政治 不管用什么政体 都是有钱有势力的人控制国家 p民想要有话语权 只有两条路可走 要么依附有权有势的 要么自己进化成有权有势的 现实中不努力 只在网上叫嚣的 不管国家怎么变 都是底层炮灰

左箭头-小图标
      热回复背景

建党伟业的画面不如阿凡达。

剧情不如让子弹飞。

还敢叫最牛?

哦对了,演员最牛,用的外国明星最多!

• 头像
      • 军衔:武警中尉
      • 军号:291534
      • 工分:16043
      左箭头-小图标
      热回复背景

这种烂片也配叫做巨作??我看了三分钟就把隔夜饭吐出来了!这部烂片虽然投入巨大,明星比狗还多,但是演技实在差到了极点,而且很多地方都与史实不符。首先,陈其美是同盟会的人,他绝对不可能在礼堂里挂共进会的九角十八星旗!其次,当时大清帝国还没有完全咽气,当时人们的发型并不是现代发型,而是前面光秃秃后面剪掉辫子的造型!最后,孙文回国时应该穿的是西装而不是军装,他第一次穿军装最早也是要等到二次革命甚至是护法运动!这就是这部“大片”的前三分钟,我真的已经无语了!当听到陈其美怒斥陶成章为反革命时,我蛋定了,吐完隔夜饭后狼狈逃离影院......

我的钱啊!!!!!该死的烂片票价竟然要60!!!!!!

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:3020333
      • 工分:1079
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用历史事实 在第48楼的发言:

只要演的好,哪怕是国民党来参加演出也可以!

一部戏关键不在于演员,而在于剧情.

什么叫演得好?为什么好多明星对自己的稳私刻意隐藏?我们看一个演员的表演,难免会联想到他本人的为人处事。象张柏芝一直公认是玉女形象的代言人,自艳照门事件一出,你再让她在银幕上以玉女形象出现看看,即使她再能装,再会演,也没有哪个导演敢让她出演纯洁玉女了。同样道理,不管建国大业还是建党大业,主题宣扬的肯定是爱国(虽然我没看,但料想,绝不是突出男女情爱的),可是看看演员表,他们一个个爱国都爱到外国去了。假如,坐在戏院子里,看汪精卫票了岳飞一角,大家会不感到恶心,难受,虚假?用这票人来教育大家去爱国,你仔细想想,合适吗?有说服力吗?他们演得越好,越让人BS:一个早已不爱自己祖国的人,坐在哪儿恬不知耻地表演爱国的主题,象不象当了婊子,还想立牌坊?岂不是很搞笑?好象影影乎乎听到,他们参演的初衷也都是为了向祖国表点忠心的意思吧?这不是更搞笑了?呵。。。演得好,确实演得好!演得再好也是演,不是真实情感。现在的社会,可以宽容很多事,不讲阶级斗争了,不讲思想品德了,你做什么都没人干涉了,但有时候,屁股下面不太干净时,就夹着点尾巴得了,别人看不见或是装没看见就得了,别不以为耻反以为荣地在人前显摆不好啊?去演个商业片去吧,没人管你,因为你更适合那样的角色,你已经把祖国卖了,把自己的良心卖了,你就是个商人,那是你的本色出演,不用演,往哪儿一站,剧中人物就活了!!不爱国可以,随便,但别找哪么多理由,最看不起这样的人了。。。

网友回复

左箭头-小图标

要成党员也简单,做资料现入一个不就成了啊,要说现在很多党员还不如那些没入党的呢

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:54205
      • 工分:48445
      左箭头-小图标

以下是引用122师广播员 在第57楼的发言:

《建党伟业》,演员的国籍让我很惊讶!

演员 国籍

陈凯歌 美国

陈红 美国

甄子丹 美国

刘亦菲 美国

陈冲 美国

邬君梅 美国

顾长卫 美国

蒋雯丽 美国

宁静 美国

王姬 美国

童安格 加拿大

蒋大为 加拿大

徐帆 加拿大

陈明 加拿大

张铁林 英国

许晴 日本

韦唯 德国

沈小岑 澳大利亚 ......

瞪眼看完全片,还真没看到上面有几个人参演建党伟业。建国大业里面出现过不少。这老兄明显是复制了原来批建国大业的帖子。

说句实话,进电影院看的是电影,管他演员是干嘛的。连看都没看过就来大放厥辞,这跟疯子有什么分别。

本片明确传达和弘扬了人人都应该积极争取民族的独立自由,打破社会的不平等,要勇于献出自己的生命来完成这一历史使命,试问大骂本片和G**的各位,你们有勇气和电影里的先辈一样吗?怕是送红包给贪官跑得比谁都快吧,遇见犯罪分子施暴闪得比谁都远!

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1361817
      • 工分:11562
      左箭头-小图标

又是tm的五毛党,一个党派凌驾于国家之上凌驾于全人类之上,这还有什么好说的啊!还跟着拍马屁。恶心!!!!!!1

我操,哪个国家不是党派控制国家,美国也不过是一群富商巨贾,一群石油大亨一群军火大亨在国会山商议如何挣更多的钱而已,都TM别装蒜,有时间上网对骂的,都别说自己是什么上层人物,就你这号人物,中国就算真变美国的体制,你也得不着什么好,笑的是些什么人看看俄罗斯就知道了。你以为大象和驴子开会就真民主了?这个世界现在还没见过真正、彻底的民主,什么是真正彻底的民主?要不回到原始社会,要不就是马克斯设想的共产主义社会,我没指望能看到,你也别想了。

以后少拿美国作标杆,什么叫它不民主我们也不用民主,向它看齐?它还不配,如果中国目前的国力与美国相当,追捧美国的又会反过来认可和追随中国的制度,以前我就发帖说过,这个世界还是丛林法则,强者为王,目前的情况只能说明美国仍然是黑老大,它压得住其他人,并不能证明它所说所做的就是真理。宣扬民主我不反对,别拿美国说事,见球不惯,把美国当神一样供,是真追求民主吗?真有这个心,真有这个能耐,找条更适合中国的路子。真要中国去模仿美国,天天在网上替它鼓吹的也不见得能得什么好处,有功夫天天在这里喊的,大家彼此彼此都是草根小虾米,到时候盯着分肉的人多得是,锤子才想得起你是哪块地里长出来的葱,还不是哪里凉快哪里呆着,整出战乱来了,混得还不如现在。

左箭头-小图标

看到泰国了吧 其实泰国有许多 风水大师的 有些人红的太过 自身抗不住流煞就得换国籍 要么就死于非命了 表达不清 希望有人理解

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2917583
      • 工分:101994
      左箭头-小图标

戏子就是戏子,何必上纲上线,你看的是表演,看的又不是政治成分,不是自讨没趣是什么。

左箭头-小图标

可以组成新的八国联军了!

左箭头-小图标

如果是全心全意为人民服务,有没有必要再另外去“拉帮结派”,朱元璋取得了天下以后,就解散了明教

左箭头-小图标

对头,都他妈是一些外国人来演中国的事。

左箭头-小图标

最牛?最大牛皮???

左箭头-小图标

演员 国籍

陈凯歌 美国

陈红 美国

甄子丹 美国

刘亦菲 美国

陈冲 美国

邬君梅 美国

顾长卫 美国

蒋雯丽 美国

宁静 美国

王姬 美国

童安格 加拿大

蒋大为 加拿大

徐帆 加拿大

陈明 加拿大

张铁林 英国

许晴 日本

韦唯 德国

想问下胡兵为什么加入泰国籍,泰国的福利比中国还好吗?还是有其他的待遇。。。。

左箭头-小图标

有点过了吧,tg又不是棒子宇宙国,何来凌驾全人类???tg又被凌驾了!

左箭头-小图标

开国很多大佬也是国外回来的,后期的科技、军事上的技术,也是很多国外回来的科学家带回来的,如原子弹。

毛主席本来也要去法国的,后来国内局势动荡,留了下来闹革命。

看一下早期的国家领导人,大部分都是海外归来的,后期抗日捐款也是海外华人捐款、捐飞机。

包括国民党老大蒋介石,也是日本归来的。

左箭头-小图标

现在人都是说一套做一套 中国历史又要轮回啦

左箭头-小图标

演国母的是个小日本的,他妈的广电总局这群饭桶这片子也能审核通过,简直丢尽了中国人的脸。这帮媚日的孙子你们咋不叫上个白眼狼来呢?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用Bingle_911 在第63楼的发言:

以下是引用wzx2001 在第25楼的发言:

我擦!!!!!!!

原来建国大业和建党伟业是二部片子!!!

我一直搞成是一部。

这几天看网络上都是介绍,我还纳闷:怎么把去年的片子又宣传一回?觉得网络都吃撑了。原来是我OUT了!这都啥眼神啊。。。

不知道明年又是啥业了。

建军霸业?嘿嘿

哈哈不错不错,希望更多的外国友人来参加拍摄,这充分体现我朝天威啊。

左箭头-小图标

用中国人拍中国人的片子

左箭头-小图标

不想做做中国人。就是瞧不起中国人。呼吁全体中国人抵制这些吃中国饭。长大的‘出名的外籍华人。

左箭头-小图标

浪费钱。

左箭头-小图标

以下是引用白哥天天见 在第12楼的发言:

我就在郑州,我怎么没看见郑州哪块热火朝天,放礼花倒是真的,这边人闲着没事总放礼花。

郑州公共安全专家局不释放了一个大炮仗吗,凌晨两点多,说是化肥自燃。

人云亦云,跟本不知道作者要说什么话

左箭头-小图标

如果这群演员真的都是党员,这才是最大的悲剧!

左箭头-小图标

我就不明白,一群外国人,不辞辛苦的来演中国人的历史,为什么?

左箭头-小图标

还是更名为----贱裆萎爷

• 头像
      • 军号:3020333
      • 工分:1079
      左箭头-小图标

以下是引用历史事实 在第48楼的发言:

什么叫演得好?为什么好多明星对自己的稳私刻意隐藏?我们看一个演员的表演,难免会联想到他本人的为人处事。象张柏芝一直公认是玉女形象的代言人,自艳照门事件一出,你再让她在银幕上以玉女形象出现看看,即使她再能装,再会演,也没有哪个导演敢让她出演纯洁玉女了。同样道理,不管建国大业还是建党大业,主题宣扬的肯定是爱国(虽然我没看,但料想,绝不是突出男女情爱的),可是看看演员表,他们一个个爱国都爱到外国去了。假如,坐在戏院子里,看汪精卫票了岳飞一角,大家会不感到恶心,难受,虚假?用这票人来教育大家去爱国,你仔细想想,合适吗?有说服力吗?他们演得越好,越让人BS:一个早已不爱自己祖国的人,坐在哪儿恬不知耻地表演爱国的主题,象不象当了婊子,还想立牌坊?岂不是很搞笑?好象影影乎乎听到,他们参演的初衷也都是为了向祖国表点忠心的意思吧?这不是更搞笑了?呵。。。演得好,确实演得好!演得再好也是演,不是真实情感。现在的社会,可以宽容很多事,不讲阶级斗争了,不讲思想品德了,你做什么都没人干涉了,但有时候,屁股下面不太干净时,就夹着点尾巴得了,别人看不见或是装没看见就得了,别不以为耻反以为荣地在人前显摆不好啊?去演个商业片去吧,没人管你,因为你更适合那样的角色,你已经把祖国卖了,把自己的良心卖了,你就是个商人,那是你的本色出演,不用演,往哪儿一站,剧中人物就活了!!不爱国可以,随便,但别找哪么多理由,最看不起这样的人了。。。

左箭头-小图标

有意思的是,演‘一大’代表的十几个演员里,现实中没有一个是共产党员.

哥们参加一大的成员,包括没来的独秀同志,真正能走到49年建国,功成名就的有几个?49年时,还是中国共产党党员的还有几个?

哈哈,就当成是历史与电影中巧合吧。本人对此电影没兴趣,因为刚读完《苦难辉煌》。

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:922563
      • 工分:2891
      左箭头-小图标

演员 国籍

陈凯歌 美国

陈红 美国

甄子丹 美国

刘亦菲 美国

陈冲 美国

邬君梅 美国

顾长卫 美国

蒋雯丽 美国

宁静 美国

王姬 美国

童安格 加拿大

蒋大为 加拿大

徐帆 加拿大

陈明 加拿大

张铁林 英国

许晴 日本

韦唯 德国

嗯嗯嗯,对,共产主义是不分国界的,以前的苏联、罗马尼亚、南斯拉夫甚至日本不都有共产党嘛。向这些献身中国电影事业的国际友人“致敬”

左箭头-小图标

以下是引用wzx2001 在第25楼的发言:

我擦!!!!!!!

我一直搞成是一部。

这几天看网络上都是介绍,我还纳闷:怎么把去年的片子又宣传一回?觉得网络都吃撑了。原来是我OUT了!这都啥眼神啊。。。

不知道明年又是啥业了。

建军霸业?嘿嘿

左箭头-小图标

个要感觉只有单位组织才会有人去看的片。

象见过大爷手淫一样,什么票房多高,全世界人民都笑了。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1560397
      • 工分:3557
      左箭头-小图标

希望大家坚决抵制“建党伟业”,因为咱们不应被这群不尊重历史,打着爱国的幌子娱乐老百姓!估计照这个情况发展下去,要不了五十年,由女演员反串毛泽东也不什么怪事!

左箭头-小图标

你让我们恶心!

左箭头-小图标

以下是引用板大学员 在第21楼的发言:

这种烂片也配叫做巨作??我看了三分钟就把隔夜饭吐出来了!这部烂片虽然投入巨大,明星比狗还多,但是演技实在差到了极点,而且很多地方都与史实不符。首先,陈其美是同盟会的人,他绝对不可能在礼堂里挂共进会的九角十八星旗!其次,当时大清帝国还没有完全咽气,当时人们的发型并不是现代发型,而是前面光秃秃后面剪掉辫子的造型!最后,孙文回国时应该穿的是西装而不是军装,他第一次穿军装最早也是要等到二次革命甚至是护法运动!这就是这部“大片”的前三分钟,我真的已经无语了!当听到陈其美怒斥陶成章为反革命时,我蛋定了,吐完......

哥们你在搞笑吧,这种片子你居然是自掏腰包买票看?这种片子如果不是工会发票,机关学校组织集体观看谁去啊?

左箭头-小图标

演员 国籍

陈凯歌 美国

陈红 美国

甄子丹 美国

刘亦菲 美国

陈冲 美国

邬君梅 美国

顾长卫 美国

蒋雯丽 美国

宁静 美国

王姬 美国

童安格 加拿大

蒋大为 加拿大

徐帆 加拿大

陈明 加拿大

张铁林 英国

许晴 日本

韦唯 德国

沈小岑 澳大利亚

苏瑾 新西兰

李连杰 新加坡

斯琴高娃 瑞士

胡兵 泰国

......

一群外国友人,不远万里,来到中国,拍中国的历史大戏,这是一种怎样的精神?这是一种国际主义精神,是一种毫不利己,专门利人的奉献精神!这是一群高尚的人,一群纯粹的人,一群有道德的人,一群脱离了低级趣味的人;一群有益于人民币的人。让我们把这种道德继续发扬、继续宣传,我们要让更多的人认识这帮国际友人。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2960322
      • 工分:23354
      左箭头-小图标

这种烂片也配叫做巨作??我看了三分钟就把隔夜饭吐出来了!这部烂片虽然投入巨大,明星比狗还多,但是演技实在差到了极点,而且很多地方都与史实不符。首先,陈其美是同盟会的人,他绝对不可能在礼堂里挂共进会的九角十八星旗!其次,当时大清帝国还没有完全咽气,当时人们的发型并不是现代发型,而是前面光秃秃后面剪掉辫子的造型!最后,孙文回国时应该穿的是西装而不是军装,他第一次穿军装最早也是要等到二次革命甚至是护法运动!这就是这部“大片”的前三分钟,我真的已经无语了!当听到陈其美怒斥陶成章为反革命时,我蛋定了,吐完......

我表示,无语,真的。。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标

以下是引用灭倭扫韩 在第40楼的发言:

我就是党员,但我就是不参加建党90周年的活动,我对老一辈的党员很尊敬,对现在的所谓党员实在看不惯,还有就是我们伟大的软蛋政府。

你是否属于“现在的党员”?你看得惯你自己吗?你真的尊敬老一辈党员吗?好好想想再说话,最好别吹牛!

• 军衔:武警上校
      • 军号:449833
      • 工分:198688 / 排名:8398
      左箭头-小图标

老大韩三平一句话全国的演员都来捧场不要钱的捧~

左箭头-小图标

党员不见得一心为国,不是党员也不见得不爱国。

左箭头-小图标

六十年前的不怕死,三十年前的不怕苦,现在的不怕钱多。

左箭头-小图标

难道出演古代戏,什么康熙乾隆,也必须要满族人才可以演吗??

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2894115
      • 头衔:将军
      • 工分:42603
      左箭头-小图标

党员拍出来的东西谁看啊

学问越高 地位越高

拍出来的东西 越没人看

左箭头-小图标

只是一部电影何必考虑这么多只要演的好就行,电影表表达只是那个时代的事让现在的人们去了解那个时代,何必非要和党员和政治挂边!听说他们大部分是外国国籍呢

• 头像
      • 军衔:海军列兵
      • 军号:1032606
      • 工分:71
      左箭头-小图标

以下是引用ranrui1 在第44楼的发言:

以下是引用infodata 在第43楼的发言:

以下是引用ranrui1 在第39楼的发言:

......

既然你承认你小学没毕业了,那我就不在提及了。

你不认字? 反问都看不懂,真是服了你这种人的文化水平。

你去报个成教吧,好吗?

既然你这么不服气,我已经说出了这帖子的里面的内容,而且我还没敢深入引申,因为这是部中宣部90年献礼的重点影片,说深了就得被铁血和谐,你倒是说说你觉得这帖子毫无内容的理由,说说吧,别死鸭子嘴硬,肚子一包草,像个小屁孩似鸡生蛋蛋生鸡的说车轱辘话,用阿Q的精神胜利法来证明自己有文化,上过小学上读过成人。

左箭头-小图标

以下是引用infodata 在第43楼的发言:

......

你去报个成教吧,好吗?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用infodata 在第22楼的发言:

以下是引用ranrui1 在第20楼的发言:

......

这也叫内涵贴? 你可能只有小学文化吧?

你看不出来?楼主先扬后抑,先把该片夸的完美无缺,然后用一个致命的漏洞来彻底否定,一部表现党的影片竟然都是当年中国敌国国籍的人来演,这本身就是极大的嘲讽,楼主是直接扒皮,一帮对祖国谈不上什么感情的外籍演员来演绎一部需要至少是政治上需要充沛情感的影片,整个作品感情都是虚伪的,就好像让婊子去演爱情片,到底我没小学没毕业还是你小学没毕业?

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:1146180
      • 工分:477
      左箭头-小图标

你真是幼稚的可以 人家的意思是什么民主 gc主义都是tmd理想而已 现在所有的国家都是挂着羊头卖狗肉实行的是精英政治 不管用什么政体 都是有钱有势力的人控制国家 p民想要有话语权 只有两条路可走 要么依附有权有势的 要么自己进化成有权有势的 现实中不努力 只在网上叫嚣的 不管国家怎么变 都是底层炮灰

左箭头-小图标

演日本鬼子的是不是也应该找个日本右翼分子过来?本来就是作秀的东西,何必认真?

左箭头-小图标

我就是党员,但我就是不参加建党90周年的活动,我对老一辈的党员很尊敬,对现在的所谓党员实在看不惯,还有就是我们伟大的软蛋政府。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3438330
      左箭头-小图标

以下是引用infodata 在第22楼的发言:

......

你看不出来?楼主先扬后抑,先把该片夸的完美无缺,然后用一个致命的漏洞来彻底否定,一部表现党的影片竟然都是当年中国敌国国籍的人来演,这本身就是极大的嘲讽,楼主是直接扒皮,一帮对祖国谈不上什么感情的外籍演员来演绎一部需要至少是政治上需要充沛情感的影片,整个作品感情都是虚伪的,就好像让婊子去演爱情片,到底我没小学没毕业还是你小学没毕业?

• 头像
      • 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

不懂LZ说什么的小白们认真看完!如果还是不明白,就把下面的 增城新塘,广东潮汕等地区用度娘查一下!就明白了,少JJYY

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

咦?哪里放炮?

哦!他们过节!

左箭头-小图标

还史书巨片呢。唬人啊~~还是想笑死人啊~一群D员对着自己的旗帜一口一个“镰刀斧头镰刀斧头“的。自己的旗帜也不认得吗?这是最最基本的东西都搞不清了还拍个什么劲啊,你就装吧,名人都很高雅。什么破演员什么破剧组,最后还怎么通过审查的~咄咄怪事~~~无奇不有~~

左箭头-小图标

《建国大业》我可是认真看完了,内容没有什么挑剔,倒是里面的那大堆黄皮肤“老外”们让我无奈,邓公要是在,你们都不敢这么猖狂。打着爱国旗号干恶心事的人太多了。真正让国将不国的人大多在上面。

• 军号:115259
      • 工分:9466
      左箭头-小图标

希望这些人在有生之年再演一次!

左箭头-小图标

难道党员才有资格演党员了?楼主狭隘

左箭头-小图标

演电影非得是党员?如果那样那才是真正的政治电影

• 头像
      • 军号:1361817
      • 工分:11562
      左箭头-小图标

**,哪个国家不是党派控制国家,美国也不过是一群富商巨贾,一群石油大亨一群军火大亨在国会山商议如何挣更多的钱而已,都TM别装蒜,有时间上网对骂的,都别说自己是什么上层人物,就你这号人物,中国就算真变美国的体制,你也得不着什么好,笑的是些什么人看看俄罗斯就知道了。你以为大象和驴子开会就真民主了?这个世界现在还没见过真正、彻底的民主,什么是真正彻底的民主?要不回到原始社会,要不就是马克斯设想的共产主义社会,我没指望能看到,你也别想了。

左箭头-小图标

楼主内涵鸟~

左箭头-小图标

都是不远万里而来的外国友人啊!哈哈哈哈!

左箭头-小图标

那就突击吸收入党,这样党就打入了娱乐圈

• 军号:83536
      • 工分:12923
      左箭头-小图标

以下是引用抗起爷 在第14楼的发言:

无知,你根本就不知道楼主在说明了什么。

同意,倒数第二段说的是时事政治,楼主翻墙!

• 军号:61207
      • 工分:31521
      左箭头-小图标

我擦!!!!!!!

我一直搞成是一部。

不知道明年又是啥业了。

• 头像
      • 军号:2030189
      • 工分:12403
      左箭头-小图标

就你这欣赏水平,请你吃满汉全席你都能吃出臭豆腐的感觉。这可不是满汉全席的问题。

• 军号:3240271
      • 工分:23280
      左箭头-小图标

以下是引用oysoys 在第16楼的发言:

以下是引用八一式菜刀 在第2楼的发言:

前年在《见郭大爷》里看一帮外国人煞有介事的筹划如何建立一个新中国就不由一阵阵的蛋疼。

现在《贱挡鸡爷》里又看到一帮外国精英如何煞有介事的筹划如果推翻“一党独裁”,实在不由得一阵菊花发紧

其实立意就不好,根本不能从推翻一党专制入手。

这个贴竟然没有被和谐了,真是奇迹啊!

我要下载高清版看完后再评论。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用infodata 在第15楼的发言:

楼主要算五毛,你肯定算粪粪,你看完楼主的帖子了么,明显内涵贴。

• 头像
      • 军衔:武警中尉
      • 军号:291534
      • 工分:16043
      左箭头-小图标

这种烂片也配叫做巨作??我看了三分钟就把隔夜饭吐出来了!这部烂片虽然投入巨大,明星比狗还多,但是演技实在差到了极点,而且很多地方都与史实不符。首先,陈其美是同盟会的人,他绝对不可能在礼堂里挂共进会的九角十八星旗!其次,当时大清帝国还没有完全咽气,当时人们的发型并不是现代发型,而是前面光秃秃后面剪掉辫子的造型!最后,孙文回国时应该穿的是西装而不是军装,他第一次穿军装最早也是要等到二次革命甚至是护法运动!这就是这部“大片”的前三分钟,我真的已经无语了!当听到陈其美怒斥陶成章为反革命时,我蛋定了,吐完隔夜饭后狼狈逃离影院......

我的钱啊!!!!!该死的烂片票价竟然要60!!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用infodata 在第15楼的发言:

楼主要算五毛,你肯定算粪粪,你看完楼主的帖子了么,明显内涵贴。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3455858
      • 工分:51
      左箭头-小图标

一些国际友人能加入中国共产党吗???

左箭头-小图标

骂楼主5毛的,你能不能先把帖子看完?

左箭头-小图标

说LZ是五毛党的那些人,理解能力也太差了吧,估计都是小学生,好好学习去吧,不要网上发帖了

• 军号:2377958
      • 工分:1663
      左箭头-小图标

以下是引用八一式菜刀 在第2楼的发言:

其实立意就不好,根本不能从推翻一党专制入手。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

无知,你根本就不知道楼主在说明了什么。

• 军号:1953503
      • 工分:4324
      左箭头-小图标

到底是楼猪省事啊~从此可以心安理得的鄙视嚎赖圬鸟~~看你丫以后还用地球人拍科幻片!!!

左箭头-小图标

我就在郑州,我怎么没看见郑州哪块热火朝天,放礼花倒是真的,这边人闲着没事总放礼花。

左箭头-小图标

建党伟业的画面不如阿凡达。

剧情不如让子弹飞。

还敢叫最牛?

哦对了,演员最牛,用的外国明星最多!

左箭头-小图标

我怎么觉得,楼主的话是反着说的呢?

左箭头-小图标

这个

是那指南更确切

左箭头-小图标

卖了钱收复南海吗我去忍20块钱的.

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1001628
      • 工分:5522
      左箭头-小图标

可以在拍摄过程中火线入党

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1354963
      • 工分:434
      左箭头-小图标

还不是中国人呢

左箭头-小图标

谁说演戏就一定得是党员?这也太扯了吧

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有84条记录] 分页:

对点评最牛史书巨片《建党伟业》唯一不足之处回复