关闭

帖子主题:[原创]亮剑南海(二)---铁血网上的软蛋滚出去

共 473 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:1195499
  • 工分:3644
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]亮剑南海(二)---铁血网上的软蛋滚出去

亮剑南海(二)---铁血网上的软蛋滚出去

士可杀不可辱,男人就要有血性。铁血网上呼唤有血性的男人,现在网上男人和软蛋并存,不要讲什么愤青啊不冷静啊,这伙软蛋就打着冷静的旗号装深沉,这样你就是韬光养晦啊?中央领导人考虑的全面,我等就得亮出我们的观点,让上层知道民间的呼声。我等小民就知道敌寇犯我边境就得揍他个兔崽子。忍,解决不了问题,只会让别人更加放肆的欺负你。自古至今从没有因为忍让能解决问题的,忍和蒋介石的不抵抗政策有何两样,和当年美英的绥靖政策有何两样?

古今中外都是谁的拳头硬谁有理,不说以前的,就现在,美国说揍谁就揍谁,你联合国怎么了,礼仪之邦的中国怎么了,现在可是文明社会啊,他不一样认着自己的想法干啊。都知道,他揍这个走那个,虽有各自冠冕堂皇的理由,但还不都是为了自己的利益。不要相信公平和正义,就要相信自己的实力,有肌肉了亮出来。不是好战,也不是穷兵黩武,而是到了别人骑着脖子拉屎的时候了,这时候你在忍着,血性哪去了?

主席在世时打的那些仗放到现在肯定有些人反对,多年的好日子已经把某些人的骨头捂酥了,说话没底气了,血性流失了。拿着韬光养晦当挡箭牌,怕什么,打就是了。没把握的时候都敢打,现在手里的家伙硬了,别人都欺负到家门口了,还当缩头乌龟吗?不要怕经济损失,国家的资产不打仗也会让贪官吃了喝了养小老婆了,还不如拿出来换成炮弹收复国土。也不要怕这国怕那国,你越忍他反而认为你越怕他,反而更变本加厉的欺负你。抗美援朝战争,如果是现在反对的会更多,打了怎么着,让美国看到了中国的力量,为中国赢得了宝贵的建设时间。但是的领导人就说了,打输了大不了就算完解放了几年。现在也是,大不了算是改革开放晚了几年。

南海必有一战,晚打不如早打。早打了早开发,晚打一是损失资源让别人攫取了,二是他们占得时间越长越对我们不利,现在打反而能起到杀鸡骇猴的效果。现在不是打赢打不赢的问题,而是敢不敢打的问题。中国没脾气的时间太长了,贪官贪钱国人没脾气,官员养小老婆没脾气,城管打死人没脾气,食品掺毒也没脾气了,等等等等。现在别人占我国土如果还没脾气,那慢慢的等着亡国吧。

铁血网呼唤血性男儿,血性男儿希望中国雄起!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5140685_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我也很怀念毛主席在的时代,天不怕地不怕不怕蒋匪不怕倭鬼不怕美帝,毛主席的时代中国的脾气大得很,没有哪个国家敢把中国怎么样,现在我们什么都不缺,却天天在家里讨论打赢还是打输的废题,比来比去大好时机就那样被错失了。俱往矣,数中华英雄,还是毛主席!

左箭头-小图标

我个人认为只有死的日本人才是最好的人

左箭头-小图标

哥们,我投票先收拾越南!就算是中国海空实战训练吧!

左箭头-小图标

犯我中国者,虽远必诛!!!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]亮剑南海(二)---铁血网上的软蛋滚出去回复