关闭

帖子主题:[原创]国产主流警用手枪,课间手机拍摄!

共 41360 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察一级警员
  • 军号:3440246
  • 工分:1618
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]国产主流警用手枪,课间手机拍摄!

大二了,有射击课了,警校的射击课是系统的学习掌握警用枪械,所以前几节我们只是在教室上理论课,主要是了解和熟悉枪械的一些基本常识,而后才是据枪练习以及实弹射击环节。虽然我们学校各类国产长短枪械都有,但是我们射击课只学警用手枪,而长枪(如:79微冲,56步及微冲,95步,97防爆等都有)只作了解。我们这学期实弹射击环节只有子弹50发,其中64打40发,转轮6发,92只有4发,可怜啊

以下图片是在教室用诺基亚5230拍的:

六四式

铁血网提醒您:点击查看大图

五四式

国产9毫米转轮

七七式

警用9毫米九二式

本文内容于 2011/6/13 12:13:27 被小编a3编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5132620_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:23029
      • 工分:30745
      左箭头-小图标

把64扩成9毫米可能就好了。

左箭头-小图标

淘汰77

左箭头-小图标

我们用的是64

左箭头-小图标

警用77见得多,54是早期的太重太大,不方便日常警务而且杀伤力太大,但54广泛用于军队指挥员!警用左轮、和92没普及公安战线!

左箭头-小图标

如果可以选择,我会选择54式手枪,经历过血与火的历练,虽然它不先进,不时尚,弹药少!可是它成熟,让人放心,大不了多带俩个弹夹而已。而且稍作改动,54枪一样会焕发青春。准星改成可以夜视的,护圈改成有角度的(最简单的办法就是绕几圈医用白胶布)增加摩擦力,方便顶拉式握枪,握把上套上橡胶材质的套(论坛里有人发过照片的)。

简单几项改进就可以把54提升了一个档次!还有个改进,下次再探讨!

左箭头-小图标

113楼 中国狼牙特种大队
      楼主那个警校的
      这个是个老帖子了,怎么还没沉?一看这个桌子,再看那几把枪,再看桌上的教材,只要是川警毕业的都知道吧,呵呵,没错,这个是四川警察学院。

左箭头-小图标

楼主那个警校的

左箭头-小图标

从图片上看这支54有年头了。

左箭头-小图标

......
      103楼 yuxiaolin
      你还是有空学习一下法律吧,不单罪犯就是因为犯罪被取消政治权利的人员从法律意义来说一样属于中国公民也就是通常说的人民。你这都不属于法盲范畴了你这属于无知。

104楼 bressenon
      你还是有空学习一下法律吧,不单罪犯就是因为犯罪被取消政治权利的人员从法律意义来说一样属于中国公民也就是通常说的人民。你这都不属于法盲范畴了你这属于无知。

我没学过法律,我是在上初中政治课的时候学到了:人民,是政治概念;公民,是法律概念。所有中国人都是中国公民,中国的统治阶级是人民,被统治阶级和敌对分子不是人民。中国公民从来就不是通常说的人民,这一点毋庸置疑。

抛开上面的问题,不管罪犯是否属于人民,单说你这种态度,实在有失人民警察的风采。即使不是警察,也不是一名包容理性的铁血老网友应有的言行。

术业有专攻,每个人不可能什么都会什么都懂,别人说错一样事物,就变成了该领域的无知、连盲都算不上了?我不知道你的专业,但我保证,天文和金融两个领域,各问你一个初级问题,你一定有一个答不上,难道你就是无知么?我不这么认为,我觉得你更不会这么想。那你说别人的时候怎么就这么爽快?

铁血上的回复不用管是否专业,是否正确,乐趣在于交流探讨,增长知识。你的从你的UID和公分看也是个铁血老人了,难道你就觉得铁血的氛围就是这么无聊么。

105楼 yuxiaolin
      装什么专业啊你,还政治课,你上过嘛你,写了这么多不用逐条反驳你,一点就可以了,社会主义在理论上有统治阶级那一说嘛,有空还是多看看书再出来掰扯吧啊。

107楼 bressenon
      顽固不化,见人就喷,形容的就是你这种人。社会主义的统治阶级是广大的无产阶级,这都不知道,还好意思一口一个看书,真不知羞耻,你是和宋小宝一起看的盗墓三吧。

108楼 yuxiaolin
      你上政治课的时候看的是生理卫生的教材吧。把统治阶级和广大的无产阶级划等号你还真是天才。1949年解放1954年中国正式进入社会主义社会消灭了剥削阶级没有了被统治阶级无产阶级当家做主成为了中国特色的社会主义国家,这是中国共产党的章程和史记中记述的,明白了嘛。至于统治阶级的定义建议你要看的下去看的懂得话看看马克思恩格斯选集第一卷中关于统治阶级的概念。

百度百科中国家的词条:

马克思主义在深入研究国家产生的原因及其发展变革的规律,概括了各种类型国家的特点及其在社会生活中的地位和作用的基础上,为国家提出了一个全面的科学的定义:“国家是一个阶级压迫另一个阶级的机器,是使一切被支配的阶级受一个阶级控制的机器。”(有国家,必然有统治阶级和被统治阶级)这是V.I.列宁对K.马克思、F.恩格斯的国家观点最全面、最准确的概括。它包括3层含义。

客观规律国家是有社会阶级的组织。这说明国家是一种历史现象,不是从来就有的,也不会永远存在下去。它是社会内部矛盾运动发展的结果,是私有制出现、阶级形成后,阶级矛盾不可调和的产物。同样,国家也必然伴随着阶级、阶级矛盾的彻底消灭而自行消亡。这是国家的产生、发展、消亡的客观规律。

阶级统治这指出了国家的本质,即国家是哪个阶级的政权,是哪个阶级的统治。在有阶级的社会中,任何一个阶级的统治都来源于它们的经济统治,而一个阶级的经济统治又必须依靠它的政治统治来维护和巩固,因此国家政权总是属于在经济上占统治地位的阶级。政治统治是统治阶级的联合力量,是统治阶级的集体意志和力量的表现,一般都是通过国家意志来实现的。奴隶制国家的本质是奴隶主阶级的统治,封建制国家的本质是地主阶级的统治,资本主义国家的本质是资产阶级的统治,社会主义国家的本质是无产阶级的统治。

走好,不送。

另外盗墓四也别忘了看。

本文内容于 2014/2/18 20:20:17 被bressenon编辑

• 军衔:武警列兵
      • 军号:1545213
      • 工分:5
      左箭头-小图标

还是54式,好

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4452
      左箭头-小图标

......
      102楼 bressenon
      罪犯不属于人民范畴。

我没学过法律,我是在上初中政治课的时候学到了:人民,是政治概念;公民,是法律概念。所有中国人都是中国公民,中国的统治阶级是人民,被统治阶级和敌对分子不是人民。中国公民从来就不是通常说的人民,这一点毋庸置疑。

抛开上面的问题,不管罪犯是否属于人民,单说你这种态度,实在有失人民警察的风采。即使不是警察,也不是一名包容理性的铁血老网友应有的言行。

术业有专攻,每个人不可能什么都会什么都懂,别人说错一样事物,就变成了该领域的无知、连盲都算不上了?我不知道你的专业,但我保证,天文和金融两个领域,各问你一个初级问题,你一定有一个答不上,难道你就是无知么?我不这么认为,我觉得你更不会这么想。那你说别人的时候怎么就这么爽快?

铁血上的回复不用管是否专业,是否正确,乐趣在于交流探讨,增长知识。你的从你的UID和公分看也是个铁血老人了,难道你就觉得铁血的氛围就是这么无聊么。

装什么专业啊你,还政治课,你上过嘛你,写了这么多不用逐条反驳你,一点就可以了,社会主义在理论上有统治阶级那一说嘛,有空还是多看看书再出来掰扯吧啊。

107楼 bressenon
      顽固不化,见人就喷,形容的就是你这种人。社会主义的统治阶级是广大的无产阶级,这都不知道,还好意思一口一个看书,真不知羞耻,你是和宋小宝一起看的盗墓三吧。

你上政治课的时候看的是生理卫生的教材吧。把统治阶级和广大的无产阶级划等号你还真是天才。1949年解放1954年中国正式进入社会主义社会消灭了剥削阶级没有了被统治阶级无产阶级当家做主成为了中国特色的社会主义国家,这是中国共产党的章程和史记中记述的,明白了嘛。至于统治阶级的定义建议你要看的下去看的懂得话看看马克思恩格斯选集第一卷中关于统治阶级的概念。

左箭头-小图标

......
      68楼 yuxiaolin
      脑子没事吧,什么叫人民,罪犯也是中国人也在人民范畴。放心,只要你不以身试法你就不用担心警察会怎么样你,但如果你敢挑战法律那你就有了近身接触子弹的机会了,而且是弹头。警察就是国家机器的一部分就是维护社会秩序打击犯罪的,如果正常手段制止不了那使用武力就是必然的。
      罪犯不属于人民范畴。

左箭头-小图标

好喜欢

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

57楼 我有钱就移民
      不能对人民开枪啊,上面如果叫你对老百姓开枪,你就不要瞄准,故意打歪
      脑子没事吧,什么叫人民,罪犯也是中国人也在人民范畴。放心,只要你不以身试法你就不用担心警察会怎么样你,但如果你敢挑战法律那你就有了近身接触子弹的机会了,而且是弹头。警察就是国家机器的一部分就是维护社会秩序打击犯罪的,如果正常手段制止不了那使用武力就是必然的。
      罪犯不属于人民范畴。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:223548
      • 工分:28648
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

57楼 我有钱就移民
      不能对人民开枪啊,上面如果叫你对老百姓开枪,你就不要瞄准,故意打歪
      罪犯不属于人民范畴。

左箭头-小图标

57楼 我有钱就移民
      罪犯不属于人民范畴。

左箭头-小图标

57楼 我有钱就移民
      罪犯不属于人民范畴。

左箭头-小图标

泸州警校

左箭头-小图标

57楼 我有钱就移民
      79楼 一级警卫
      何弃疗?

94楼 hubanmc

让你别对人民开枪有错吗?

所以我国应该销毁所有武器,包括军队,军队只能用眼神当武器,警察只能用吐沫当武器

• 军衔:陆军中士
      • 军号:621986
      • 工分:1046
      左箭头-小图标

惨不忍睹 都是些破烂

左箭头-小图标

64、77打过实弹,左轮打过橡皮弹,92玩过没有实弹。

左箭头-小图标

图片发的不错,都打过没有?

左箭头-小图标

看得我口水直流

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6932346
      • 工分:21
      左箭头-小图标

六四式手枪是仿制的瓦尔特PP型警用手枪设计定型的,从渊源上可以算是警用手枪。

左箭头-小图标

57楼 我有钱就移民
      79楼 一级警卫
      何弃疗?

让你别对人民开枪有错吗?

左箭头-小图标

还是54好啊

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:950843
      • 头衔:PTU警长7366
      • 工分:132417
      左箭头-小图标

5楼 horse106
      旁边是个女同学?

果然有如狼一般的眼睛。。。

左箭头-小图标

我还是个小列兵,不怎么会讲话。如果冒犯你。。你奶奶的不爽来打我呀

• 军号:3926800
      • 工分:358
      左箭头-小图标

还是喜欢92

左箭头-小图标

我好像看见了眼镜......

左箭头-小图标

77楼 阿笨猪
      64、77的都不错~~
      77有利有弊可以拔枪上膛,迅速射击,但容易卡壳,空枪不挂机,还是92好,弹夹容量大,射击精度高,杀伤力大。

左箭头-小图标

98级的飘过

左箭头-小图标

[原创]国产主流警用手枪,课间手机拍摄!川警

左箭头-小图标

80楼 policecollage
      [quuott]SIidPs%2f3oI7Pe6c16vfQ6w%3d%3d[/quuott看见那个桌子,看见那边教材,在看看那几把枪,再看看楼主的ID,我肯定你是四川警察学院的,要是没有猜错你应该是2大队吧?
      我是二大队体改。。。。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:3004593
      • 工分:7635
      左箭头-小图标

一看就是川警院的

左箭头-小图标

你们不错了,我上警校的时候还用五四呢,六四和七七是老师闲着玩的

• 军号:6780804
      • 工分:556
      左箭头-小图标

枪什么的最麻烦了...

有没有ppc考试?

速射的话还是64有节奏

左箭头-小图标

65楼 licc1988
      61楼 licc1988
      看桌子和地板··是我大川警院吧····
      62楼 使命召唤xdl
      果断是我大川警
      58楼 licc1988
      看桌子··是泸州的吧?
      才发觉··这个帖子··我回了两次····
      我也这么回复了!

左箭头-小图标

[quuott]SIidPs%2f3oI7Pe6c16vfQ6w%3d%3d[/quuott看见那个桌子,看见那边教材,在看看那几把枪,再看看楼主的ID,我肯定你是四川警察学院的,要是没有猜错你应该是2大队吧?

左箭头-小图标

57楼 我有钱就移民

何弃疗?

左箭头-小图标

我就抗过八一杠,站了几年岗。

左箭头-小图标

64、77的都不错~~

左箭头-小图标

既然这样了,那就来告诉楼主一声,出警的时候,大家都喜欢64,92刚下来的时候用不惯,交回去跟上面商量一下还是用64,毕竟便装小了好藏,楼主好好练习一下64吧,估计64也快用不了多久了,据说的,别喷我!

左箭头-小图标

说实话,基层民警配发64最合适,不喜欢左轮。还有,上述枪支除了左轮定义为警用手枪,貌似其他的都是军用吧?

左箭头-小图标

根据我的手型、手感,92式最适合。

左箭头-小图标

楼主,纠正一下,79不是微,是轻冲;56不是步,是56冲,如果一定是步的话,那就是56半。97式18.4防暴枪的枪托是不是很蛋疼?蹩脚的要死。

手枪,54最安全,92的手感和人机工程最好。

左箭头-小图标

50楼 ywrushuang
      只打过94.可怜啊·
      94是什么家伙?[原创]国产主流警用手枪,课间手机拍摄!

左箭头-小图标

听说全部要换成警用左轮

• 军号:6758252
      • 工分:17
      左箭头-小图标

64我喜欢

• 军号:324050
      • 工分:4336
      左箭头-小图标

64楼 文化人
      现在普遍警察的实弹射击训练太少了,真要遇上需要用枪的时候,估计没有几个能打中目标,甚至不会用枪!
      我上警校那会三年一共才打了10发[原创]国产主流警用手枪,课间手机拍摄!

左箭头-小图标

57楼 我有钱就移民

左箭头-小图标

蛋疼的转轮手枪!

左箭头-小图标

41楼 花花锝官人

以下是引用xuhuijie 在第33楼的发言:

女生? 求交往 啊哈哈

咋看出来是女生的?是不是因为最后一张图里手太白太嫩了??

左箭头-小图标

62楼 使命召唤xdl
      果断是我大川警
      58楼 licc1988
      看桌子··是泸州的吧?
      才发觉··这个帖子··我回了两次····

左箭头-小图标

现在普遍警察的实弹射击训练太少了,真要遇上需要用枪的时候,估计没有几个能打中目标,甚至不会用枪!

左箭头-小图标

我实弹射击的时候才6发.全54打.

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

果断是我大川警

左箭头-小图标

• 军号:3916140
      • 工分:5118
      左箭头-小图标

左轮没玩过

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3147398
      • 头衔:铁血散人军第一军长
      • 工分:14106
      左箭头-小图标

你吹牛B的量很大、一月1次一次200发、你给我打一个我看看

左箭头-小图标

看桌子··是泸州的吧?

左箭头-小图标

• 军号:1823977
      • 工分:5
      左箭头-小图标

打过54,你就知道,其他一切都是浮云

左箭头-小图标

能练练就好

左箭头-小图标

五四我基本每月打一次,一次至少200发7.62,我的训练量是不是太大了??

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3312584
      • 工分:324
      左箭头-小图标

好像很旧了啊

左箭头-小图标

想死这东东了~

左箭头-小图标

只打过94.可怜啊·

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2391437
      • 工分:6187
      左箭头-小图标

一离开警校。有的警察一辈子都没开过枪了。

左箭头-小图标

我们那垃圾学校听说只有五四

左箭头-小图标

好像很旧了啊

左箭头-小图标

很小的时候 家里有猎枪 ,爷爷,叔叔,老爸教我,我是一块石头。。。我是一棵大树。。。不断的练习。。。 后来新条例全部上缴 ,连我的玩具都要上缴。。。

现在 国外打工,偶尔在小节日的集会看到 打靶赢奖品。。。小试一把,10发 蛋蛋 靶纸俩洞 ,一大一小

就没有领过奖品 郁闷。。。。

左箭头-小图标

哇哦 还有左轮呀/

左箭头-小图标

以下是引用左旗狼毒花 在第42楼的发言:

羡慕你们呀

我们平时用54训练组装瞄准

打靶的时候用64 感觉握把好小

至于左轮和92见都没见过

64每人只有10发子弹

不错了.都十发了.

左箭头-小图标

羡慕你们呀

我们平时用54训练组装瞄准

打靶的时候用64 感觉握把好小

至于左轮和92见都没见过

64每人只有10发子弹

左箭头-小图标

以下是引用xuhuijie 在第33楼的发言:

女生? 求交往 啊哈哈

咋看出来是女生的?是不是因为最后一张图里手太白太嫩了??

左箭头-小图标

54好用,92塑料的,没手感,64 77威力太小

左箭头-小图标

呵呵,64 54 92.拆解练习了没?

左箭头-小图标

还是五四式牛逼啊。帅啊。

左箭头-小图标

不如我们部队的!不过也挺好!!

左箭头-小图标

九二式不错 不过还是喜欢五四式

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2739847
      • 工分:36761
      左箭头-小图标

打50发子弹就可以让警察拿枪?

那踢一整天足球就太可以代表国足出战了。

不过这不光是警察本身的问题,我想警察都像多练练。

左箭头-小图标

女生? 求交往 啊哈哈

左箭头-小图标

我只用过64式 真羡慕你

左箭头-小图标

以下是引用6537087 在第3楼的发言:

警察用不着打枪那才好呢!可是不可能了就我们这国民素质,哎,我骑车遵守交规就有人笑我傻,我对我们的国民感到绝望、、、、、、、、、

错的当对的,对的当错的,畸形社会

左箭头-小图标

教练弹。。。

左箭头-小图标

LZ四川警院的?

左箭头-小图标

第二张图片里五四式手枪弹匣里装着教练弹,单独的那一粒也是教练弹!!!!看那弹头和底火处得颜色!!!

左箭头-小图标

很羡慕啊

左箭头-小图标

以下是引用auuou 在第18楼的发言:

以下是引用horse106 在第5楼的发言:

旁边是个女同学?

说不定是老师

题材不错啊.

咩哈哈.

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3320627
      • 工分:5619
      左箭头-小图标

羡慕嫉妒没有恨呐~

左箭头-小图标

呵呵。。。。。新新力量

左箭头-小图标

楼主是哪个警校的。。

左箭头-小图标

销魂的蓝色上翻课桌!~楼主是四川警察学院的吧?

左箭头-小图标

喜欢左轮,呵呵

左箭头-小图标

警用9毫米九二式

还是不错的

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1108900
      • 工分:14201
      左箭头-小图标

以下是引用horse106 在第5楼的发言:

旁边是个女同学?

说不定是老师

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2536658
      • 工分:4599
      左箭头-小图标

还是92漂亮

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1629536
      • 工分:6730
      左箭头-小图标

最后一张有女生

左箭头-小图标

楼主是泸州的把

我要发帖

总页数11页 [共有114条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]国产主流警用手枪,课间手机拍摄!回复