关闭

帖子主题:[原创]从F22停飞看米帝军事战略

共 2850 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:2500524
  • 工分:78039
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]从F22停飞看米帝军事战略

5月6日,美空军宣布F22“猛禽”“暂时”全面停飞。战无不胜,攻无不克,被JY们誉为一代神鸡的F22毫无征兆的停飞了。而早在5月5日,中国J20隐形战机第3次试飞了。虽然事件过去一段时间了,但我们依然可以来看看F22的停飞,米帝究竟唱的那出戏。

一直以来,F22被外界称为第一架真正的四代战机。是一款真正的超音速巡航隐形战机。而理论上能与其抗衡的只要俄罗斯的T50和我们的J20(可我们的包括俄罗斯的都还在试飞阶段,要列装还得慢慢等待。(从这也可以看出米帝军事科技确实的高我们一级)从F22列装开始,米帝及其附庸就不停的对其性能进行夸大式宣传,甚至有些JY认为其是无敌的,至今没有被击落一架(自己掉下来坠毁的不算啊),然而就是这神鸡因为制氧系统出现了问题要无限期停飞(米帝的官方说法)

个人认为米帝给的说法是靠不住的,事实这个问题他们发现也不是一天两天了,早不停,晚不停,偏偏现在停?为什么?首先,我觉得F22是很强,但还没到他们吹的那么神,但是米帝为什么要吹这牛皮呢。一为威慑,作为第一款四代机,它具有先天的优势,而其他国家又没有,那我就吹的神的,吓吓你们,你们还不都得听我的,不敢轻举妄动。(这应证了主席说过的,一切帝国主义都是纸老虎)二为阴谋,你看我有这神器了,你们没有,要和我抗衡,你们赶快也造一个啊。军备竞赛啊,当年他不就这样阴苏联的么。于是我们看到了俄罗斯T50飞了,虽然还没飞多高。可米帝最希望看到的是中国也在搞,可看了半天我们没动静啊,所以米帝成天对我们的军费关心的就像是在花他家的钱一样。(总觉得我们在悄悄干什么事)好吧,现在我试飞了,我也在做新飞机了,你满意了吧,不用再辛苦的来刺探了吧。这下心是安了,可问题又来了,威慑没什么用了,F22的优势也没了,问题还一大堆,那好我找个借口停飞吧。

话说F22米帝列装了160架左右,他不会真的要把这些‘猛禽’送到那飞机坟墓去吧。说实话,还是希望这些玩意复飞,要真不要了,证明米帝有搞出什么新花样了。不过不管他怎么搞,他搞他的,我搞我的,我相信我们的军工不会让国人失望的。

本文内容于 2011/6/9 15:14:20 被天马0628编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5126828_1.html
      打赏
      收藏文本
      赤手空拳走天下 天马行空任我行

热门回复

• 军号:2404422
      • 工分:83532
      左箭头-小图标
      热回复背景

没这么复杂,其实就是使用先进技术过多,造成的系统太过复杂和脆弱,当初军火商隐瞒,造成重大事故,不得不停飞。还有就是等问题解决,F22会重新执勤,至于我们的J20服役,F22会不会重启生产线,有这可能,至少F35的装备数量会很大,以保持空中优势,关键是现在的F35也很贵,看了美国只能继续开启印钞机了。结果可能是预示美元进入衰退周期,现在与阿拉伯世界搞得关系不好,有可能会摧毁美元的世界地位,那时,美国才是万劫不复。

网友回复

左箭头-小图标

总有一天,F22会回来的,带着神马秘密武器。

左箭头-小图标

不觉得F22停飞是阴谋什么的!

左箭头-小图标

以下是引用五毛党的父亲 在第4楼的发言:

连人家停飞你都高出一大堆名堂,真是没一句好词了五毛

你说得对,楼主是没事找事。F-22出了问题,停飞是正常的,又何必大惊小怪?分析这分析那,把天都分析破了还是有问题,还是解决不了有个毛用。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1424620
      • 工分:5578
      左箭头-小图标

F15也无限期停飞过,现在不是满世界的到处跑?

左箭头-小图标

发现问题就解决,很正常啊

左箭头-小图标

估计是系统融合出了问题,如果是某个子系统的问题的话不可能这么长时间都解决不了

这下估计要复飞真得等到猴年马月了

左箭头-小图标

有一定道理。。。。

• 军号:2404422
      • 工分:83532
      左箭头-小图标

没这么复杂,其实就是使用先进技术过多,造成的系统太过复杂和脆弱,当初军火商隐瞒,造成重大事故,不得不停飞。还有就是等问题解决,F22会重新执勤,至于我们的J20服役,F22会不会重启生产线,有这可能,至少F35的装备数量会很大,以保持空中优势,关键是现在的F35也很贵,看了美国只能继续开启印钞机了。结果可能是预示美元进入衰退周期,现在与阿拉伯世界搞得关系不好,有可能会摧毁美元的世界地位,那时,美国才是万劫不复。

左箭头-小图标

楼主分析的有道理! 这帖我顶!!!!

左箭头-小图标

以下是引用五毛党的父亲 在第4楼的发言:

换马甲累不?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

无限期停飞,可长可短,明摆着就是美国人留了一手儿

以下是引用15994935239 在第2楼的发言:

F22只是暂时停飞,过阵子就拉出来了

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:1896767
      • 头衔:远征军团艺术总监
      • 工分:72440
      左箭头-小图标

F22只是暂时停飞,过阵子就拉出来了

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]从F22停飞看米帝军事战略回复