关闭

帖子主题:[原创]关于仇恨[已拜读]

共 29 个阅读者 

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2773905
  • 工分:9313
左箭头-小图标

[原创]关于仇恨[已拜读]

最近一直有一个问题困扰我,到底如何处理仇恨?中国与日本的仇恨,中国与西方人的仇恨,人与人之间的仇恨。我们多会儿报,还要不要报?一笑泯恩仇还是君子报仇十年不晚?

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

本文内容于 2011/6/8 9:43:45 被网络卫士编辑

打赏
      收藏文本
      勤宇相信

网友回复

左箭头-小图标

是啊,你说那个诗词文赋满天下,君子谈剑而歌,士为知己者死,红颜可以成知己,读书人也要血溅五步,霸王上马千古军威。除了清朝我们不弱啊,汉人的王朝不弱啊,汉人的文化很强啊,不需要试管和小白鼠也照样有发达的文明啊,在吸收西方科学文化的同时我们自己的文化为何不能足够重视?民族仇恨不是少数人可以左右的,中华民族的脸面当然要找回来,人有一口气,剑引一槽血。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

是啊,你说那个诗词文赋满天下,君子谈剑而歌,士为知己者死,红颜可以成知己,读书人也要血溅五步,霸王上马千古军威。除了清朝我们不弱啊,汉人的王朝不弱啊,汉人的文化很强啊,不需要试管和小白鼠也照样有发达的文明啊,在吸收西方科学文化的同时我们自己的文化为何不能足够重视?民族仇恨不是少数人可以左右的,中华民族的脸面当然要找回来,人有一口气,剑引一糙血。

左箭头-小图标

一个畸形的社会

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]关于仇恨[已拜读]回复