关闭

帖子主题:[原创]看了老瓦,也得看看咱的基辅号航母!

共 3976 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:2652583
  • 头衔:护卫红色的老兵
  • 工分:45307
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]看了老瓦,也得看看咱的基辅号航母!

本人身在华北地区,虽然特别特别想去东北的船厂看看咱的瓦良格,可是身不由己啊...于是我就在天津看了看基辅号,虽说基辅和瓦良格差的不少,可是感受一下咱中国航母下水前的热烈气氛,非常非常的爽啊~连基辅号航母都帅成这个样子,咱的瓦良格号那就不用说了啊~有朝一日这航母没准也要改成战舰吧?把我拍的照片发上来晒一晒吧!看这武器,多霸气!看这船身,多霸气!最后我要表达的是,我们中国人民更热切期盼咱中国自己原装的航母横空出世!有朝一日他一定会横空出世!

赋诗一首,以表达咱的激动心情吧!

中华神舰一日出,

必将涌海变平湖。

扫变天下不平事,

寰宇之内耀华族!

看了老瓦,也得看看咱的基辅号航母!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5121271_1.html
      打赏
      收藏文本
      男儿不显凌云志,空负身长八尺躯。中国男儿,要将只手撑天空。睡狮千年,一夫振臂万夫雄。长江大河,亚洲之东,峨峨昆仑,翼翼长城,天府之国,取多用宏,皇帝之胄,神明种。风虎云龙,万国来同,天之骄子,吾纵横。中国男儿,中国男儿,要将只手撑天空。 我有宝刀,慷慨从戎,击楫中流,泱泱大同,决胜疆场,气贯长虹,古今多少,奇丈夫。碎首黄尘,燕然勒功,至今热血犹殷红。

网友回复

左箭头-小图标

基辅号有什么好炫耀的,一不是我们自己制造的,二不是缴获的,要是把日向号和独岛号弄到中国来当主题公园才叫长脸呢。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3270737
      • 工分:13535
      左箭头-小图标

以下是引用胡汉三回来啦 在第2楼的发言:

这是天津那个公园么?

停在塘沽当旅游景点儿用了 我还上去过 是直升机航母

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3428007
      • 工分:51
      左箭头-小图标

日你妈

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

基辅啊基辅……

其实说实话,感觉涅瓦给阿三做的巴库号改装还是很有点意思的。

基本上是最大程度挖掘了基辅级的潜力,4万多吨的航母,可以搭26架米格29K,10架直升机……

左箭头-小图标

这是天津那个公园么?

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]看了老瓦,也得看看咱的基辅号航母!回复