关闭

帖子主题:[原创]惊!瓦良格号舰载机起降视频,我看到了063这个舷号[已拜读]

共 13341 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军下士
  • 军号:3136879
  • 工分:776
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]惊!瓦良格号舰载机起降视频,我看到了063这个舷号[已拜读]

铁血网提醒您:点击查看大图

惊呀!网上瓦良格号舰载机起降视频,我看到了063这个舷号。

其实,063是俄国库兹涅佐夫号航母的舷号,起降的舰载机是苏-33,绝不是瓦良格号上的J-15。

本文内容于 2011/6/6 20:02:19 被四目未明编辑

打赏
      收藏文本
      铁血男儿,铁血魂!

网友回复

左箭头-小图标

这不是毛子的吗

左箭头-小图标

那个视频我也看了。一开始的是瓦良格号被拖船过回国时候的片段。后边有飞机起降的都是库兹涅佐夫。

左箭头-小图标

骗人

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12254
      左箭头-小图标

裤子捏桌布号~~~

左箭头-小图标

明显是了罗斯的航母

左箭头-小图标

老瓦是训练舰,不是战斗舰。

左箭头-小图标

以下是引用闪光的箭 在第10楼的发言:

看到第一张和第二张照片我就怀疑是库兹涅佐夫号,还想痛骂楼主一顿呢。

看到这个标题我就知道是裤子舰了。昨天已经有人拿类似标题来骗过分了。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2530294
      • 工分:25531
      左箭头-小图标

快去南海吧

左箭头-小图标

第一张看了就知道是库兹涅佐夫了

左箭头-小图标

看到第一张和第二张照片我就怀疑是库兹涅佐夫号,还想痛骂楼主一顿呢。

左箭头-小图标

我是来吐口水的。

• 军衔:海军中校
      • 军号:1955004
      • 工分:91805
      左箭头-小图标

我也很震惊,为什么这么低的智商还会发帖呢?

• 军衔:空军中士
      • 军号:3268214
      • 工分:1410
      左箭头-小图标

第三张怎么冒黑烟滴?难道老库拉缸了?唉,没有钱,真困难,出海玩,真麻烦,回不去,沉了算。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3411267
      • 工分:2575
      左箭头-小图标

标题党,恨死标题党了!!!

左箭头-小图标

恨死标题党了

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2525525
      • 工分:12661
      左箭头-小图标

见到楼主才知道什么叫标题党

左箭头-小图标

俄罗斯航母吧!

左箭头-小图标

明显是前苏联的垃圾

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]惊!瓦良格号舰载机起降视频,我看到了063这个舷号[已拜读]回复