关闭

帖子主题:李敖:中情局欲花两亿毒死我 不如给钱我自杀 写了《阳痿美国》

共 11918 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上将
  • 军号:1038640
  • 头衔:铁血培训部六期学员
  • 工分:3145693 / 排名:52
  • 本区职务:优秀会员
左箭头-小图标

李敖:中情局欲花两亿毒死我 不如给钱我自杀 写了《阳痿美国》

李敖:中情局欲花两亿毒死我 不如给钱我自杀  写了《阳痿美国》

中国台湾网5月23日消息 台湾作家李敖可谓“语不惊人死不休”。他近日在微博上表示,在他写了《阳痿美国》之后,美国中央情报局(简称CIA)妄图用钋(一种银白色金属,世界上最毒的物质)杀死他。李敖讽刺称,钋毒死一人要花两亿,不如把钱给他,“我自杀算了”。

李敖表示,美国打他主意,由国会图书馆( LIBRARY OF CONGRESS)成立“李敖特藏”(Li Ao Collection),国会图书馆是世界第一图书馆,看中李敖,他们真有眼光、也有度量。

李敖紧接着打趣道,但美国中央情报局(CIA)未必有度量,他们会学俄国,用居礼夫人发现的“钋”(PO)毒死他,但“钋”太贵了,毒死一人要花两亿。李敖称,他打算写信给CIA,说“妈的,别麻烦了,给我一亿,我自杀算了。”

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用lp27253001 在第24楼的发言:

“妈的,别麻烦了,给我一亿,我自杀算了。”这就是李敖大师的身价,也不多。一亿台币约=346万美元

不多 小哥 对你来说是不多 对别人来说多

左箭头-小图标

以下是引用szlibinbin 在第27楼的发言:

26楼你这SB,你妈生你一看就是个弱智,要不你妈当婊子时跟黑鬼杂交出来的,出口成脏你在日本是不是吃狗屎大的?

大师;再有这样的杂种,俺拿砖头跟着,拍死这些美分,日分党。嘿嘿~不谢!

好恶毒哦。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2381069
      • 工分:26608
      左箭头-小图标

以下是引用lanbh21 在第11楼的发言:

以下是引用看我不爽就封了吧 在第10楼的发言:

李熬。。。你和鲁迅比差远了.你算哪门子大师哦!还有,你当你是本拉登?中情局花2亿毒死你?你当人家和你一样傻

本拉登才5000万刀,李敖太高看自己了。(也不排除是楼主招摇)

人家说的是新台币不是美刀

左箭头-小图标

李大屎越老越疯颠,抬高自己也别这种抬法啊.还真把自己当回事呢.

他自己阳痿多年,把美国一起来拖下水,找一点平衡.

左箭头-小图标

快死了,要留些錢給小孩啊,沒法子最近都瘋癲了

左箭头-小图标

“妈的,别麻烦了,给我一亿,我自杀算了。”这就是李敖大师的身价,也不多。一亿台币约=346万美元

• 军衔:海军中士
      • 军号:1926978
      • 工分:2161
      左箭头-小图标

煤粉可不这么想

左箭头-小图标

以下是引用西府赵王李元霸 在第4楼的发言:

怎么大师还写微博?大师不是说过自己的时间有限忙的很,没功夫把时间浪费在看电视、网络之上吗?

靠 大师也要吃饭 不与时俱进 搞搞微博什么的 他靠什么吃饭

左箭头-小图标

怎么大师还写微博?大师不是说过自己的时间有限忙的很,没功夫把时间浪费在看电视、网络之上吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

服务器抽风了?

本文内容于 2011/5/24 20:35:25 被alicelafi编辑

左箭头-小图标

美国想要搞死李敖还花两亿? 他李敖又不是什么大人物 身边保卫力量应该不强吧 台湾有的是小混混 20万美元 保证有人出手

左箭头-小图标

李敖,我真的无语了

左箭头-小图标

老李还是蛮牛的= =

本文内容于 2011/5/24 20:35:06 被alicelafi编辑

左箭头-小图标

李敖,,哈哈

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3364416
      • 工分:18263
      左箭头-小图标

呵呵,吹牛吹大了哈,你值200W美元差不多了,还2忆

左箭头-小图标

中国几个骂人牛逼的人 海瑞 鲁迅 李敖 靠骂人发财的鲁迅 李敖 靠骂人泡一堆妞的 就只有李大师一人了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2700336
      • 工分:15077
      左箭头-小图标

以下是引用看我不爽就封了吧 在第10楼的发言:

李熬。。。你和鲁迅比差远了.你算哪门子大师哦!还有,你当你是本拉登?中情局花2亿毒死你?你当人家和你一样傻

本拉登才5000万刀,李敖太高看自己了。(也不排除是楼主招摇)

左箭头-小图标

• 军衔:海军上校
      • 军号:18714
      • 头衔:国民革命军士官长
      • 工分:100776
      左箭头-小图标

别麻烦了,给我一亿,我自杀算了。。

左箭头-小图标

以下是引用铁血废品 在第7楼的发言:

那书哪有卖?

铁血书库?

左箭头-小图标

那书哪有卖?

• 军衔:空军少校
      • 军号:238010
      • 工分:34645
      左箭头-小图标

美国鬼子离死不远了~~

左箭头-小图标

中情局看上李敖。。。大概拉登死后这几天没事做,又不放假,闷得。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我应该不止值一亿吧?!

有种米村大哥哥(big brother)捐一亿美金去办米村自己的教育事业,我免费帮你讲好话写歌功颂德的文章与帖子...。

• 军衔:空军上士
      • 军号:556622
      • 工分:3566
      左箭头-小图标

百无一用是文人啊!

只知道偷情、意淫、吹牛皮。

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对李敖:中情局欲花两亿毒死我 不如给钱我自杀 写了《阳痿美国》回复