关闭

帖子主题:请教个人档案资料丢失如何补救

共 574 个阅读者 

左箭头-小图标

请教个人档案资料丢失如何补救

我的个人军校毕业证明及79年对越自卫还击立功证明在档案里均没有纸质材料,因时间久远,30多年了,不知是管档案人员人为丢失还是原来根本就没有材料入档。现在个人档案要录入电子文档,才发现这些问题。如今我手里能拿得出来的有军校毕业证、参战立功奖章、奖章证书、立功证书,不知凭这些本本能否证实。原来所在的广州军区41军122不存在了,如果要找原部队出具证明难度相当的大,请各位战友支招,先谢谢了!

本文内容于 2011/5/19 10:30:12 被红色军旅编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用战火天空 在第2楼的发言:

部队被裁撤,可以找上一级集团军政治部出具证明,再找当年同一个连队的战友、直接上级出具个人证明。

我一个同事也是类似情况,立二等功。转业到地方,当时有政策二等功可以优先安置,但他个人档案里没有相应的材料,后来部队重新补了证明材料,分配到街道担任武装部部长。

那一年他和另个一人是破格转业安置为副科职的转业干部。

首先谢谢你的回答!你是否能帮我联系一下你的同事或让我来联系也行,我想知道他补材料是通过什么途径或需要本人提供什么才能做到让原部队补发证明,再次谢谢!

左箭头-小图标

谢谢楼上的战友

左箭头-小图标

部队被裁撤,可以找上一级集团军政治部出具证明,再找当年同一个连队的战友、直接上级出具个人证明。

我一个同事也是类似情况,立二等功。转业到地方,当时有政策二等功可以优先安置,但他个人档案里没有相应的材料,后来部队重新补了证明材料,分配到街道担任武装部部长。

那一年他和另个一人是破格转业安置为副科职的转业干部。

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对请教个人档案资料丢失如何补救回复